*Катёна* 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Kit, Катя Андрей, поздравляем МАРКА с самым замечательным праздником - ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Все бывает в первый раз, вот и первый др настал.. А сколько их, первооткрытий, еще будет!! Здоровья много много и поменьше синяков.. без них ведь все равно никак, но чтобы только самые маленькие.. Катя, а тебе цветы! молодец, хорошо постаралась! Вспоминаешь как оно было год назад? Я пока что (год назад) отсыпалась целый день.. готовилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 deda, мы дарили музыкального жирафа, машинку, на которой сидеть и ногами кататься можно, крестный подарил джип с ручкой, на котором можно кататься - посмотри фото в профиле у меня. еще купили ксилофон, но рановато пока, острые палочки от молоточков. свекровь подарила куртку, пижамку и денежку на счет внука в банке. свекр купил лего, но оно от 1,5 лет - мелковато пока. соседи принесли музыкальный грузовичок. подруги подарили игрушки разных фасонов и одежки. одна подруга сделала одеяло из лоскутков сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Трошу Костика Марка и их красавиц мам с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поменьше хлопот и побольше радости А мы сегодня сделали 3-ю АКДС, с утра вроде ничего, а сейчас психует и плачет, пришлось нурофен дать. Сейчас с дедом до магазина пошел, хотя сказали нельзя гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Спасибо, девочки!!!! Любаша, помню как всё было.... я прям по часам смотрю.... О! - прокололи пузырь, О! - вкололи усилитель схваток! О! - КТГ поставили.... Но сам момент у нас в 18,50!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Kit, поздравляю вас с годом!!! какая дата большая! и правда - весь день следишь за тем, что было год назад... счастливое время у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 heyla, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, милые, дорогие, кого не поздравила вовремя, извиняйте уставшую мать годовалого ребенка ГУСЁНА, NAT04, ТИАНА, КОТИК, АЛЁНУШКУ, САНЬКУ, ТРОШУ, КОСТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kit, МАРКА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, пусть все напасти обходят вас стороной. Блииин, у меня ощущение, что пока мы закончим ремонт, мы с мужем поубиваем друг друга :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Kit, Ссылки скрыты. С днем рождения вас. Мы кстати родились примерно в это же время :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 о Котик, прости что с опозданием, Костика милого очаровательного блондинчика с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и пусть все его любят и мама и папа и весь окружающий мир! Kit, Марка - неподражаемого красавца, с днем варенья! Будьте счастливы и здоровы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки: Тиана, Anna_de_bra, Spiro, MollyS, Гусёна, Nat04, Лили, Natta, Biss_Ledy, Любашка-Беременяшка, designka, WhiteJetta, Лилek, lisovskaya, Ёжик-колючка, ветренница, Лесёночка, JULikX, Волк,Lasto4ka, Котик, Юнаа, Kit, забежала поздравить вас и ваших мылышастиков с прошедшими и сегодняшними днями Рождениями :giverose: Наше с Аронькой поздравление: Что задумано - пусть исполнится, все хорошее - пусть запомнится. Пусть глаза ваши счастьем светятся, люди добрые в жизни встретятся. Пусть здоровье будет до старости, мы желаем вам только радости! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Oxygen, Волчок, Cпасибо огромное!!! кит Марка с годиком! Девчонки, кого вчера пропустила с поздравлениями: ВАШИХ СЛАДКИХ ДЕТИШЕК С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, всех годовасиков с прошедшим Днем Рождения! Ссылки скрыты. Кит! Марка-красавчика, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ой! Спасибо девочки! Я так замахалась сегодня!!!! Весь день у плиты, завтра праздновать будем, на даче! Торт сегодня забрали - улётный! Сфотаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки! Огромное спасибо за поздравления в наш адрес!!!! Я вас всех люблю!!! Вот стишок нарыла: Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну, а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю!!!)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Кит, Марк и ваш папочка!!!! С ВАШИМ ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! вы такие - каких небывает!!!!! самые яркие, самые красивые!!!!! будьте здоровенькими и пусть ваше семейной счастье становится с каждым годом все крепче!!!! берегите друг-дружку!!!!! я глядя на Кит тоже сделала клёвую газету!!!! соединила 2 ватмана обклеила фотками - 50 штук ))) начиная с беременных и буквально до вчерашней фотки ))) мы отмечаем в Светлогорске, на придомовой территории ))) будет фотограф... всем сказали прийти в белом!!!! хочу чтобы на фоне зелени все получились очень!!!! красивые и яркие!!!! будет человек 40 ))) родственники и друзья с детишками одновременно... но все будет очень бюджетно и достаточно скромно ))) будут детские бассейны, шезлонги, качели...из еды только шашлык, фрукты, овощи и нереальный торт... а вот посуда одноразовая - но праздничная ))) шары, растяжки )) ... так что даже мыть ничего не надо будет)))) а завтра мы едим в Прагу )) будем отмечать там нашу годовщину!!!!!! 25 августа 3 года СЖ ))) нашли офигенный отель всего за 66 евро ночь с завтраком 4* в центре!! )) вот, собираюсь по-тихонечку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катёна, AnnabelLee, ДАНЮ И АТЛАНТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катёна! Олег! И ДАНЮША!!!!!! С годиком вас!!!!! Здоровья, много терпения, радости! Мира вашему дому!!!!!!! AnabelLee, АТЛАНТОЧКА!!!!!! С днём рождения!!!!! Здоровья, удачи, новых свершений!!!!! Aushra, спасибо.... :blush: Девочки, завтрашние именинники - поздравляю! Мы на дачу уезжаем, всем хороших выходных - до воскресенья!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катёна, AnnabelLee, девочки!!!! Ваших сладких малышей с годовасием!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Aushra, Kit, отлично вам отпраздновать!!! Aushra, когда вернетесь из Праги? кстати, ты номер свой так и не написала мне! я в понедельник лечу в Калининград... две недели буду появляться отрывочно, так что не теряйте меня, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем привет девочки! Извините, что мы с Вами редко, но мы с Ванечкой всех помним, читаем и регулярно просматриваем фотографии и видео) Ну и иногда выходим в Скайп Ну а теперь поздравлялки! Во первых с прошедшим Всех тех кого мы не поздравили, растите малыши здоровенькие, умненькие и послушные) И сегодняшних именинников с праздником! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! Мы Вас Любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катёна, Олег и Данечка!!!!!! С годовасием вас!!!!! Здоровья, радости, счастья! Ссылки скрыты. AnabelLee, АТЛАНТОЧКУ, сладкую конфетку, с первым настоящим днём рождения!!!!! Пусть растет ваша ягодка умницей и красавицей, на радость вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Данечку с первым важным годом его жизни! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Aushra, поздравляю с годовщиной!!! :giverose: совет да любовь!!!! а кроху в Прагу берешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катена, AnabelLee, Данечку и Атлантуську с днем рождения! Растите здоровенькими, пусть каждый день приносит новые открытия и новые умения! радости и счастья малышикам и родителям! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!! К нам вчера ночью приехали мои родственники из Беларуси, потом Атлантуся до половины четвёртого ворочалачь и не давала мне спать, а потом проснулась в 7! Нашла под подушкой машинку, получила гигантские мыльные пузыри и наши с мужем поздравления, потом поздравления родственников, а потом мы поехали в ЗООПАРК. Несмотря на прохладу и дождь получили полный восторг - махали крыльями и говорили па (сокращённый вариант от пташка) и кар на птичек, шшш (ну, получалось ссс) на змеек, ррр (французское) на тигров и льва, насмотрлись на лошадок-оленей-обезьянок-бизонов-зубров-зебр! В общем, думаю Атлантусе лучшего подарка и не нужно, но мы планируем купить машину на радио и ручном управлении. Отмечаем большим составом в воскресенье, очень-очень-очень жду торта! Всех целую, пошла спаааать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения