Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Kit, Катя Андрей, поздравляем МАРКА с самым замечательным праздником - ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Все бывает в первый раз, вот и первый др настал.. А сколько их, первооткрытий, еще будет!! Здоровья много много и поменьше синяков.. без них ведь все равно никак, но чтобы только самые маленькие..

4c20681aceaf8.jpg

Катя, а тебе цветы! молодец, хорошо постаралась! Вспоминаешь как оно было год назад? ;) Я пока что (год назад) отсыпалась целый день.. готовилась :Crazy:

29379.jpg

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

deda, мы дарили музыкального жирафа, машинку, на которой сидеть и ногами кататься можно, крестный подарил джип с ручкой, на котором можно кататься - посмотри фото в профиле у меня. еще купили ксилофон, но рановато пока, острые палочки от молоточков.

свекровь подарила куртку, пижамку и денежку на счет внука в банке.

свекр купил лего, но оно от 1,5 лет - мелковато пока.

соседи принесли музыкальный грузовичок. подруги подарили игрушки разных фасонов и одежки. одна подруга сделала одеяло из лоскутков сама.

Трошу Костика Марка и их красавиц мам с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поменьше хлопот и побольше радости :)

А мы сегодня сделали 3-ю АКДС, с утра вроде ничего, а сейчас психует и плачет, пришлось нурофен дать. :( Сейчас с дедом до магазина пошел, хотя сказали нельзя гулять.

Спасибо, девочки!!!!

Любаша, помню как всё было.... я прям по часам смотрю.... О! - прокололи пузырь, О! - вкололи усилитель схваток! О! - КТГ поставили.... Но сам момент у нас в 18,50!!!!!!

Kit, поздравляю вас с годом!!! какая дата большая! и правда - весь день следишь за тем, что было год назад... счастливое время у нас!

heyla, спасибо!

Девочки, милые, дорогие, кого не поздравила вовремя, извиняйте уставшую мать годовалого ребенка :D

ГУСЁНА, NAT04, ТИАНА, КОТИК, АЛЁНУШКУ, САНЬКУ, ТРОШУ, КОСТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kit, МАРКА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, пусть все напасти обходят вас стороной.

Блииин, у меня ощущение, что пока мы закончим ремонт, мы с мужем поубиваем друг друга :banghead:

Kit,

Ссылки скрыты.

С днем рождения вас. Мы кстати родились примерно в это же время :grin: .

о Котик, прости что с опозданием, Костика милого очаровательного блондинчика с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и пусть все его любят и мама и папа и весь окружающий мир!

Kit, Марка - неподражаемого красавца, с днем варенья! Будьте счастливы и здоровы!

Ссылки скрыты.

Девочки: Тиана, Anna_de_bra, Spiro, MollyS, Гусёна, Nat04, Лили, Natta, Biss_Ledy, Любашка-Беременяшка, designka, WhiteJetta, Лилek, lisovskaya, Ёжик-колючка, ветренница, Лесёночка, JULikX, Волк,Lasto4ka, Котик, Юнаа, Kit, забежала поздравить вас и ваших мылышастиков с прошедшими и сегодняшними днями Рождениями :giverose:

Наше с Аронькой поздравление:

Что задумано - пусть исполнится,

все хорошее - пусть запомнится.

Пусть глаза ваши счастьем светятся,

люди добрые в жизни встретятся.

Пусть здоровье будет до старости,

мы желаем вам только радости!

Ссылки скрыты.

Oxygen, Волчок, Cпасибо огромное!!!

кит Марка с годиком!

Девчонки, кого вчера пропустила с поздравлениями: ВАШИХ СЛАДКИХ ДЕТИШЕК С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Девочки, всех годовасиков с прошедшим Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Кит! Марка-красавчика, с Днем Рождения!

Ой! Спасибо девочки! Я так замахалась сегодня!!!! Весь день у плиты, завтра праздновать будем, на даче! Торт сегодня забрали - улётный! Сфотаю!

Девочки! Огромное спасибо за поздравления в наш адрес!!!! Я вас всех люблю!!! Вот стишок нарыла:

Оближу я твой мобильник,

Напущу слюны в поильник

Ты ругать меня не будешь

Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,

Языком полы помою.

Нет причин ругать меня

Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати

И не хочется мне спать

Ну, а ты меня качаешь

Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой

И открою краски банку.

Ох достанется же мне

За пейзажи на стене!

Первый смех, моё агу,

Ладушки и первый зуб.

Никогда ты не забудешь

Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,

Только слоги повторю

Ну, а вырасту скажу!

Мама, я тебя люблю!!!))))))))))))))))))))

Кит, Марк и ваш папочка!!!! С ВАШИМ ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! вы такие - каких небывает!!!!! самые яркие, самые красивые!!!!! будьте здоровенькими и пусть ваше семейной счастье становится с каждым годом все крепче!!!! берегите друг-дружку!!!!!

я глядя на Кит тоже сделала клёвую газету!!!! соединила 2 ватмана обклеила фотками - 50 штук ))) начиная с беременных и буквально до вчерашней фотки ))) мы отмечаем в Светлогорске, на придомовой территории ))) будет фотограф... всем сказали прийти в белом!!!! хочу чтобы на фоне зелени все получились очень!!!! красивые и яркие!!!! будет человек 40 ))) родственники и друзья с детишками одновременно... но все будет очень бюджетно и достаточно скромно ))) будут детские бассейны, шезлонги, качели...из еды только шашлык, фрукты, овощи и нереальный торт... а вот посуда одноразовая - но праздничная ))) шары, растяжки )) ... так что даже мыть ничего не надо будет))))

а завтра мы едим в Прагу :))) будем отмечать там нашу годовщину!!!!!! 25 августа 3 года СЖ ))) нашли офигенный отель всего за 66 евро ночь с завтраком 4* в центре!! )) вот, собираюсь по-тихонечку ))

Катёна, AnnabelLee, ДАНЮ И АТЛАНТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катёна! Олег! И ДАНЮША!!!!!! С годиком вас!!!!! Здоровья, много терпения, радости! Мира вашему дому!!!!!!!

AnabelLee, АТЛАНТОЧКА!!!!!! С днём рождения!!!!! Здоровья, удачи, новых свершений!!!!!

Aushra, спасибо.... :blush:

Девочки, завтрашние именинники - поздравляю! Мы на дачу уезжаем, всем хороших выходных - до воскресенья!!!! :give_heart: :giverose:

Катёна, AnnabelLee, девочки!!!! Ваших сладких малышей с годовасием!!!!!!!!!!!!!

Aushra, Kit, отлично вам отпраздновать!!!

Aushra, когда вернетесь из Праги? кстати, ты номер свой так и не написала мне!

я в понедельник лечу в Калининград... две недели буду появляться отрывочно, так что не теряйте меня, девочки!!!

Всем привет девочки! Извините, что мы с Вами редко, но мы с Ванечкой всех помним, читаем и регулярно просматриваем фотографии и видео) Ну и иногда выходим в Скайп

Ну а теперь поздравлялки! Во первых с прошедшим Всех тех кого мы не поздравили, растите малыши здоровенькие, умненькие и послушные)6b0e66c78c08.jpg

И сегодняшних именинников с праздником!

Настоящая семья:

Мама, папа и дитя -

Дитятко родное,

Солнце золотое!

Милое создание

Вам на любованье,

Радость ваша - навсегда,

Год прошел, а там и два …

Пусть и десять пронесется -

Радость ваша не прервется.

Будет только умножаться,

Если очень постараться!

Что заложите в дитя,

То и двадцать лет спустя

Поимеете в достатке.

Дай вам Боже жизни гладкой!

0fdc67f70385.jpg

Мы Вас Любим :)

Катёна, Олег и Данечка!!!!!! С годовасием вас!!!!! Здоровья, радости, счастья!

Ссылки скрыты.

AnabelLee, АТЛАНТОЧКУ, сладкую конфетку, с первым настоящим днём рождения!!!!!

Пусть растет ваша ягодка умницей и красавицей, на радость вам!!!

Данечку с первым важным годом его жизни! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

Aushra,

поздравляю с годовщиной!!! :giverose: совет да любовь!!!!

а кроху в Прагу берешь???

Катена, AnabelLee, Данечку и Атлантуську с днем рождения! Растите здоровенькими, пусть каждый день приносит новые открытия и новые умения! радости и счастья малышикам и родителям!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!

К нам вчера ночью приехали мои родственники из Беларуси, потом Атлантуся до половины четвёртого ворочалачь и не давала мне спать, а потом проснулась в 7! Нашла под подушкой машинку, получила гигантские мыльные пузыри и наши с мужем поздравления, потом поздравления родственников, а потом мы поехали в ЗООПАРК. Несмотря на прохладу и дождь получили полный восторг - махали крыльями и говорили па (сокращённый вариант от пташка) и кар на птичек, шшш (ну, получалось ссс) на змеек, ррр (французское) на тигров и льва, насмотрлись на лошадок-оленей-обезьянок-бизонов-зубров-зебр! В общем, думаю Атлантусе лучшего подарка и не нужно, но мы планируем купить машину на радио и ручном управлении.

Отмечаем большим составом в воскресенье, очень-очень-очень жду торта! Всех целую, пошла спаааать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...