heyla 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 AnnabelLee, супер день варенья!!! красота!!! а я тут распечатала свои счета за 6 августа, посмотрела, а все первые СМС после родов - папе, маме и Оксижену - про роды рассказывала, а она вам :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Волчок, Kit, Гусёна, Лесёночка, Котик, пуша, Юнаa, Девочки, всем СПА-СИ-БКИ!!! за поздравления! Мы сегодня дома отметили немножко, основное гуляние завтра в ресторане.. Я дома все стены шариками украсила, растяжками "С ДР, сыночек", надула больше 20 шариков и кинула на пол перед спальней.. Даня утром встал и офигел, целый день бегал гонял по полу эти шарики.. А больше всего ему понравился плакат "Азбука" , я его сама в фотошопе сделала, в магазине такого у нас не купишь на русском языке.. так Даня такой радостный, бегал к картинкам, пальчиком тыкал, кричал У-У-У-У-У-У!! и лез целовать картинки Был у нас маленький именинный пирог для Дани(главный красивый торт завтра), из детских продуктов со свечкой.. Правда Даня почти его не кушал, отказался есть сладкое печенье, а свой кислый кефир потом стрескал на ура.. Пока сидели вместе за столом, отвлекала его кукурузными палочками.. И видимо пару палочек закатилось под стол.. Так что Даня позже когда игрался, отыскал и бегал жевал их, а мы с удивлением смотрели откуда ребенок добыл себе пропитание.. Питался подножным кормом, так как мама видимо не кормит совсем. Взвесила сегодня и оказалось что Даня за месяц не прибавил ни грамма, а может даже и скинул немножко, т.к. взвешивала в одежде..:pardon: такое у нас впервые.. всегда прибавки были приличные.. Девочки хочу и с вами поделится замечательным стишком про всех нас, читаю и слёзы душат, ком в горле.. хочу завтра в ресторане прочитать, но не знаю смогу ли эмоции побороть: Я - мама! Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять AnabelLee Атланточку, милую, красивую девочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! пусть растет здоровенькой, послушной, умной и красивой девочкой.. счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 *Катёна*, Спасиб!!! Ну вы и праздник устроили )))) Отличного вам похода в ресторан! С Днём Рождения Даника, и вас с Олегом!!!! Пускай сынуля вас раааадует, вы оба так для него стараетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Саша Люба Олег Атланту и Данечку с годовасием!!! Расти большими и здоровыми на радость мамам и папам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 *Катёна*, С Днем рождения вас Ссылки скрыты. Стишок душевный,я бы не смогла.... :cray: .Нам Хаппи Бёздей пели,так я рыдаааала.......и все смотрели на меня как на ненормальную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 *Катёна*, такой стишок..прям до слез...и главное такой точный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Всем привет! Всех именниников и мамочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А мы были у моих родителей в гостях пять дней счас буду вас перечитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ну! Родные! Всех вчерашних и сегодняшних именинников - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Мы отходим от тусовки! Не знаю как "детский день рождения", но гулянка была шикарная!!!! У Марка очень много подарков, игрушки, одежда! Прямо с утра начали дарить, мы с мужем первыми были!!!!, Гулянка была 3 дня! 19 - заходили друзья, родня, домой - поздравляли - я мини фуршетик делала. А в пятницу в 14,00 самые близкие поехали на дачу!!!Там украсили всё шарами, раздали всем шапочки-конусы, дали дудки, я диск поставила детских песен - "Голубой вагон", обязательно! После первого стола, решили сразу торт вынести (чтоб не поздно вечером, а при солнечном свете фоты были)! Все пели Хэпи бёздэй! Я несла торт, со свечкой! Когда к Марку поднесли торт, то бабахнули хлопушку-конфетти, Марк испугался и плакать начал!!!!! (это мой недосмотр...вернее, недодум...я не думала, что она громко бахнет....)...Ну ничё, зато эффектно!!!! Потом мы втроем задули свечку. В 21,00 Марк пошел спать и началась взрослая часть...до начала третьего ночи....Потом на второй день уха из свежепойманой (?, как это пишется?) рыбы. Купания и загорание! Приехали вымотанные, замученные и счастливые - вот такой марафон! Фото с ДР - Ссылки скрыты. Просто последние фотки - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Kit, ну хоть пару фоточек рассекреть, а то у тебя доступ к фотам с ДР ограничен...тоже хочу посмотреть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Волчок, дорогая! А как тебя добавить в "друзья"? Пришли мне запрос!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Всем приветик! Вчера писала сообщение с поздравлениями, а сегодня посмотрела - ни фига нету. Видать инет у меня отрубился... Так что пвоторяю Все именинников-годовасиков (кого помню из последних) Марк, Атлантуська, Костик, Данька и Владик - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Растите большими, сильными и красивыми!!! И умными!!! Вот Kit, фотки оболдеть! Марк так вырос... Я последние фотки ваши еще перед Черногорией смотрела в мае. Там Марк такой пухляк крепкосбитый, а щас прям мужчинка маленький. Такой красявыыый!!! И Днюха у вас классная вышла. А я все переживаю, что из-за этой жары дурацкой Матвею годик не отметили толком. Думала, что жара через недельку кончится и отгуляем, а она блин еще месяц длилась, да еще и дым прибавился. В лбщем, теперь думаю, что надо отмечать все равно, нехорошо, что дитя без фоток и торта останется. Может год и два месяца отметить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Кит, фоты супер! Вот и мы отметили Атлантусин ДР! Я убитая, сейчас напишу как всё было и пойду спать... С утра папа сделал нам сюрприз - заказал воздушных шаров с гелием - мы ими развлекались до прихода гостей. Поспали. Дальше все начали по-немногу сходиться, Атланта со всеми играла, особенно полюбила мою сестричку Лизку (7лет), рисовали маркерами по доске, играли подарками (мелких было немного: кукла, лев с песенкой, набор насекомых и набор домашних животных), чесали и кормили куклу, возили её на коляске, потом снова были мыльные пузыри, шары и фотки-фотки-фотки, между делом взрослые получили свой шашлык. Потом пришло время торта! Торт был фатастический, но на картинке Атланте наверное нравился больше мы прктически вместы выбирали - она говорила жжжж (ну похоже на ззз) на пчёлок с торта и я поняла, что это он! Атлантуся поела торта, пчёлку с торта и цветочек (торт понравился), и дальше играла с гостями, пока другие гости резались в настольную игру, которую мы подарили Лизке. Потом мы пошли запускать шары в небоооо! Это было так красиво! Но так коротко Потом проводили белорусов, чуток погуляли на уличке, встретили подружайку Алиску и пошли домой капризничать после насыщенного дня. Фотки попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Алина спасибо за поздравление!!! Мы тоже без фоток, прививку плохо 3-ю акдс перенесли, так что не до этого особо было, но ничего мы отпразднуем в субботу, крестины и др еще раз нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Котик, MollyS, Kit, AnnabelLee, frisp, *Катёна*, Тиана Девочки, от всего сердца поздравляю вас с первым праздником детишек!!!!! Чтоб росли самые здоровые на радость родителям Ссылки скрыты. Yulaa, SaharOK, Лера, Сегодняшних именинников красавицу Сонечку, и будущих маминых защитников Максима и Архипа с годовщинкой!!!!! Расти сильными и крепкими, умными и красивыми!!!! А мы кажись сегодня пошли, хотя уже какие то шаги делал и раньше, сегодня просто конкретно отпустил руки, стоя у стола и подошел к дивану, потом пересек прихожую, коридор и прошел к папе на кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Kit, красивые фотки! Молодцы, что смогли отметить! Все так красиво, ярко!!!! Марк, согласна с Listva, очень подрос! и тортик необычный! вкусный? Алина, мы тоже не отмечали, так по скромному встроем. Подарков конечно, подарили! вот наши свеженькие фотки: Ссылки скрыты. Saharok, Yulaa, Лера, сладких малышастиков с днем рождения! Деткам счастья, здоровья, новых игрушек, новых достижений, а родителям сил и терпения! JULiKX, Платошу с самостоятельными шажочками! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Всех именинников с Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Мы вот тоже сегодня пошли наконец. И хорошо пошли :good: .Ходит теперь ,круги нарезает по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, вот и мы))) наконец-то дома...2 месяца гостили на югах) не знали куда деться от жары...приехали домой, оделись тепло...уже прям соскучились по солнышку...но и у родителей тоже похолодало...у нас даже температура на пару-тройку градусов выше) Всех маленьких юбиляров с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите самое главное здоровенькими!!! счастливыми, удачливыми, любимыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kit, Фотки замечательные...ну,а вы очень-очень красивые все!!! Юнаa, Данечка такой озорной мальчишка) улыбка просто сражает наповал... Наша тоже в восторге от детской колясочки! Так смешно наблюдать за ними, такими взросленькими) Мы вчера были на УЗИ, видела нашу малютку) папа вот только немного растерялся и не зашел в кабинет...с Дашей ждали меня в коридоре...развлекали посетителей...а мне так УЗИ на этом сроке нарвится тем, что ляля вся на экране умещается...так мило...По результатам все у нас в норме...Жалко, что только моей узистки не было (в отпуске)..а то может бы и пол разглядели))) Всем мамочкам и сладким малышам хорошего настроения!!! немного адаптируюсь и выложу наши фоточки и побольше с вами полялякаю) не теряйте нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 VSEM PRIVEEEEET MY V CHEHII VIKULYA I MAKSIK S PERVYM GODIKOOOOM VAS, NASHI LUBIMYE :giverose: ZDOROVIA VAM NEREALNOGO :give_heart: DOSTIJENII I NASTOYASHEI DRUJBY :friends: OCHEN VAS LUBIM :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: VSEH IMENINNIKOV S PRAZDNIKOM :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 AnnabelLee, frisp, amanda, ветренница , Listva, JULikX, gudvinka, amanda, спасибки всем за поздравления.. :giverose: :giverose: :giverose: Yulaa, SaharOK, Сонечку и Макса с Днем Рождения!! Здоровья, веселого смеха, больших достижений деткам, пусть слушаются родителей и помогают им когда подрастут.. Kit,SaharOK, фотки с ДР отменные :good: Катя торт красивущий какой.. супер просто! :good: Вика красиво все украсили.. amanda, пасибки.. с первыми шажочками вас!! Теперь о нашем втором дне гуляний.. В ресторане гуляли днем..Я украсила зал шариками, повесила стенгазеты "И в кого такая красота?" - сравнение папиных и маминых детских фото с Данькиными.."Первый годик" - более 50 фоток ,хроника за весь первый год, ко многим фоткам шли стишки в тему.. Стишки слизала с инета, а газету делала сама в фотошопе.. Был паровозик с фотками 1-12 мес, вес, рост.. Была маленькая специальная книжечка в виде Львенка, в которую гости должны были вписать пожелания Дане, чтобы он прочитал в будущем.. плакатик С ДР сыночек..У каждого гостя на тарелке лежал бумажный треугольничек, я написала стишки с шуточными пожеланиями.. Всем понравилось.. Всем детям сделали с Даником маленькие подарочки - самым маленьким мыльные пузыри, деткам постарше сладости.. и я накрутила с воздушных шариков колбаской всяких животных, скачала книгу с инета.. некоторые гости возжелали тоже иметь себе таких.. На месте показывала мастерство, предложили опять открыть свой бизнес Юля ( JULikX, ), давай уже объеденимся, а то мне не с кем дела вести.. :grin: Далее по плану были небольшие игры с гостями, но эту часть сценария пришлось пропустить, позже скажу почему.. Бабушке и дедушке вручили похвальную грамоту, так же аналогичную грамоту вышлем и моей маме.. Старики на седьмом небе от счастья.. Был Большой торт и свеча.. И был хороший фотограф.. Хотя с самого начала пошло все не так как мы планировали, но тем не менее все прошло хорошо и все гости остались довольны.. Нам дали другой зал заодно с компанией пожилых людей которые тоде отмечали ДР, но нам они не мешали.. Нам мешала громкая музыка и певцы, которые пытались видимо всех удивить своими вокальными данными, хотя это вообще никому не нужно было.. У нас было на празднике 10 детей от 2 мес до 10 лет, и поэтому мы сначала заказывали зал с тихой музыкой, нам пообещали что будет не громко.. обманули в общем.. в принципе все дети реагировали нормально, 2хмесячный двоюродный братик Даника вообще заснул под грохот и спал без задних ног, только именинник давал жару и истерил под завывания в микрофон.. меня все ругали что я не приучила ребенка к шуму и теперь имею последствия..В итоге, Даня много времени гулял на улице и даже поспал в коляске.. Но на улице было жарко, и приходилось заносить в щал время от времени.. но у Дани видимо фобия громкого голоса, баса, ведь даже папины колыбельные его пугают.. ну не знаю почему так.. а сегодня лишний раз убедилась что Даня не боится шума.. соседи устанавливали кондиционер, рабочие сверлили суперпрочные бетонные стены сверлом диаметр которого был примерно 5-7 см.. я не шучу.. я зашла к ним спросить что происходит, т.к. Даню только уложила спать и сама испугалась этого звука.. так Даня проспал без задних ног 2,5 часа, при этом рабочие работали около 2 часов, сверлили стучали и т.д.. я сама удивилась что Даня не проснулся.. А вот вчера после ресторана мне было не уложить Даню спать, все время плакал.. заснул в большой комнате перед телеком, не хватало шума чтоли? Сегодня сказали что братик Даника тоже плохо ночью спал, хотя в ресторане вел себя тихо.. Я такая злая была за эту бешенную музыку, ужас как.. ведь знала что нельзя такое детям.. ладно, теперь в ресторанах ничего не делаем.. на природе или дома.. Даня перекатался на руках у половины гостей.. В принципе нормально на чужик реагирует, сначала можжет поплакать, но потом привыкает и без проблем фоткался со всеми.. Наши фотки с ДР Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Yulaa, SaharOK, Сонечку и Максима с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Всем спасибо за поздравления! Попозже напишу как отметили. Aushra, Аня, насколько я помню ваши планы на годовщину, держу за вас кулачки, пусть все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 *Катёна*, Замечательно день рождения отметили. Подготовились серьезно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Любаша - СУПЕР всё!!!!! Очень классные идеи!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Пришла на сайт, и посыпаю голову даже не пеплом, а раскаленными углями! Как я мать, твою мать, невесты, могла не поздравить нашего самого сладкого, самого внимательного, самого очаровательного и любимого жениха с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Аля на меня обиделась и нагадила сегодня мимо горшка, вот такое наказание придумала мне доча!!! Попытаюсь исправить почти неисправимую ошибку и мою вину. И принести запоздалые пожелания! Милый и самый любимый, Данечка!!!! Поздравляю тебя с первым годом твоей жизни! Расти здоровым и сильным, на радость своим родителям и мне, твоей невесте! Желаю тебе, чтобы родители в скором времени подарили тебе большой гараж, в который ты будешь ставить свои коляски и автомобили! И вообще, чтобы автомобили в твоем автопарке только прибавлялись...Чтобы следующие твои зубки росли безболезненно для тебя и твоей мамочки! И вообще море счастья, а взаимную любовь я тебе обещаю!!! Навеки верная, твоя Алиночка! Ссылки скрыты. Любочка и Олег, поздравляю Вас с Днем Рождения вашего сынишки! Поменьше трудностей и испытаний на вашем пути! Пусть сынулька вас всегда радует! Вы берегите свою семью и любовь, в которой рождаются такие замечательные детишки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Penka10, от Дани и всех нас большое спасибоооооооо :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: мы вас очень любим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения