Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

AnnabelLee, супер день варенья!!! красота!!!

а я тут распечатала свои счета за 6 августа, посмотрела, а все первые СМС после родов - папе, маме и Оксижену - про роды рассказывала, а она вам :-)

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Волчок, Kit, Гусёна, Лесёночка, Котик, пуша, Юнаa, Девочки, всем СПА-СИ-БКИ!!! за поздравления!

Мы сегодня дома отметили немножко, основное гуляние завтра в ресторане..

Я дома все стены шариками украсила, растяжками "С ДР, сыночек", надула больше 20 шариков и кинула на пол перед спальней.. Даня утром встал и офигел, целый день бегал гонял по полу эти шарики.. А больше всего ему понравился плакат "Азбука" , я его сама в фотошопе сделала, в магазине такого у нас не купишь на русском языке.. так Даня такой радостный, бегал к картинкам, пальчиком тыкал, кричал У-У-У-У-У-У!! и лез целовать картинки :D Был у нас маленький именинный пирог для Дани(главный красивый торт завтра), из детских продуктов со свечкой.. Правда Даня почти его не кушал, отказался есть сладкое печенье, а свой кислый кефир потом стрескал на ура.. Пока сидели вместе за столом, отвлекала его кукурузными палочками.. И видимо пару палочек закатилось под стол.. Так что Даня позже когда игрался, отыскал и бегал жевал их, а мы с удивлением смотрели откуда ребенок добыл себе пропитание.. Питался подножным кормом, так как мама видимо не кормит совсем. Взвесила сегодня и оказалось что Даня за месяц не прибавил ни грамма, а может даже и скинул немножко, т.к. взвешивала в одежде..:pardon: такое у нас впервые.. всегда прибавки были приличные..

Девочки хочу и с вами поделится замечательным стишком про всех нас, читаю и слёзы душат, ком в горле.. хочу завтра в ресторане прочитать, но не знаю смогу ли эмоции побороть:

Я - мама! Это много или мало?

Я – мама. Это счастье или крест?

И невозможно все начать сначала,

И я молюсь теперь за то, что есть:

За плач ночной, за молоко, пеленки,

За первый шаг, за первые слова.

За всех детей. За каждого ребенка.

Я – мама! И поэтому права.

Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.

И я весь свет хотела бы обнять.

Я – мама. Мама! Это наслажденье

Никто не в силах у меня отнять

AnabelLee Атланточку, милую, красивую девочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! пусть растет здоровенькой, послушной, умной и красивой девочкой.. счастья вашей семье!

0001zwt0

*Катёна*, Спасиб!!! Ну вы и праздник устроили :))))) Отличного вам похода в ресторан! С Днём Рождения Даника, и вас с Олегом!!!! Пускай сынуля вас раааадует, вы оба так для него стараетесь!

Саша Люба Олег Атланту и Данечку с годовасием!!! Расти большими и здоровыми на радость мамам и папам!!!

*Катёна*, С Днем рождения вас

Ссылки скрыты.

Стишок душевный,я бы не смогла.... :cray: .Нам Хаппи Бёздей пели,так я рыдаааала.......и все смотрели на меня как на ненормальную

*Катёна*, такой стишок..прям до слез...и главное такой точный )

Всем привет! Всех именниников и мамочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А мы были у моих родителей в гостях пять дней счас буду вас перечитывать.

Ну! Родные! Всех вчерашних и сегодняшних именинников - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Мы отходим от тусовки! Не знаю как "детский день рождения", но гулянка была шикарная!!!! У Марка очень много подарков, игрушки, одежда! Прямо с утра начали дарить, мы с мужем первыми были!!!!, Гулянка была 3 дня! 19 - заходили друзья, родня, домой - поздравляли - я мини фуршетик делала. А в пятницу в 14,00 самые близкие поехали на дачу!!!Там украсили всё шарами, раздали всем шапочки-конусы, дали дудки, я диск поставила детских песен - "Голубой вагон", обязательно! После первого стола, решили сразу торт вынести (чтоб не поздно вечером, а при солнечном свете фоты были)! Все пели Хэпи бёздэй! Я несла торт, со свечкой! Когда к Марку поднесли торт, то бабахнули хлопушку-конфетти, Марк испугался и плакать начал!!!!! (это мой недосмотр...вернее, недодум...я не думала, что она громко бахнет....)...Ну ничё, зато эффектно!!!! Потом мы втроем задули свечку. В 21,00 Марк пошел спать и началась взрослая часть...до начала третьего ночи....Потом на второй день уха из свежепойманой (?, как это пишется?) рыбы. Купания и загорание! Приехали вымотанные, замученные и счастливые - вот такой марафон!

Фото с ДР -

Ссылки скрыты.

Просто последние фотки -

Kit, ну хоть пару фоточек рассекреть, а то у тебя доступ к фотам с ДР ограничен...тоже хочу посмотреть :blush:

Волчок, дорогая! А как тебя добавить в "друзья"? Пришли мне запрос!!!!

Всем приветик!

Вчера писала сообщение с поздравлениями, а сегодня посмотрела - ни фига нету. Видать инет у меня отрубился... Так что пвоторяю:)

Все именинников-годовасиков (кого помню из последних) Марк, Атлантуська, Костик, Данька и Владик - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Растите большими, сильными и красивыми!!! И умными!!! Вот

Kit, фотки оболдеть! Марк так вырос... Я последние фотки ваши еще перед Черногорией смотрела в мае. Там Марк такой пухляк крепкосбитый, а щас прям мужчинка маленький. Такой красявыыый!!! И Днюха у вас классная вышла.

А я все переживаю, что из-за этой жары дурацкой Матвею годик не отметили толком. Думала, что жара через недельку кончится и отгуляем, а она блин еще месяц длилась, да еще и дым прибавился. В лбщем, теперь думаю, что надо отмечать все равно, нехорошо, что дитя без фоток и торта останется. Может год и два месяца отметить???

Кит, фоты супер!

Вот и мы отметили Атлантусин ДР! Я убитая, сейчас напишу как всё было и пойду спать...

С утра папа сделал нам сюрприз - заказал воздушных шаров с гелием - мы ими развлекались до прихода гостей. Поспали. Дальше все начали по-немногу сходиться, Атланта со всеми играла, особенно полюбила мою сестричку Лизку (7лет), рисовали маркерами по доске, играли подарками (мелких было немного: кукла, лев с песенкой, набор насекомых и набор домашних животных), чесали и кормили куклу, возили её на коляске, потом снова были мыльные пузыри, шары и фотки-фотки-фотки, между делом взрослые получили свой шашлык. Потом пришло время торта! Торт был фатастический, но на картинке Атланте наверное нравился больше :) мы прктически вместы выбирали - она говорила жжжж (ну похоже на ззз) на пчёлок с торта и я поняла, что это он! Атлантуся поела торта, пчёлку с торта и цветочек (торт понравился), и дальше играла с гостями, пока другие гости резались в настольную игру, которую мы подарили Лизке. Потом мы пошли запускать шары в небоооо! Это было так красиво! Но так коротко :( Потом проводили белорусов, чуток погуляли на уличке, встретили подружайку Алиску и пошли домой капризничать после насыщенного дня. Фотки попозже :)

Алина спасибо за поздравление!!!

Мы тоже без фоток, прививку плохо 3-ю акдс перенесли, так что не до этого особо было, но ничего мы отпразднуем в субботу, крестины и др еще раз нормально. :)

Котик, MollyS, Kit, AnnabelLee, frisp, *Катёна*, Тиана Девочки, от всего сердца поздравляю вас с первым праздником детишек!!!!! Чтоб росли самые здоровые на радость родителям

Ссылки скрыты.

Yulaa, SaharOK, Лера, Сегодняшних именинников красавицу Сонечку, и будущих маминых защитников Максима и Архипа с годовщинкой!!!!! Расти сильными и крепкими, умными и красивыми!!!!

А мы кажись сегодня пошли, хотя уже какие то шаги делал и раньше, сегодня просто конкретно отпустил руки, стоя у стола и подошел к дивану, потом пересек прихожую, коридор и прошел к папе на кухню.

Kit, красивые фотки! Молодцы, что смогли отметить! Все так красиво, ярко!!!! Марк, согласна с Listva, очень подрос! и тортик необычный! вкусный?

Алина, мы тоже не отмечали, так по скромному встроем. Подарков конечно, подарили!

вот наши свеженькие фотки:

Ссылки скрыты.

Saharok, Yulaa, Лера, сладких малышастиков с днем рождения! Деткам счастья, здоровья, новых игрушек, новых достижений, а родителям сил и терпения!

JULiKX, Платошу с самостоятельными шажочками! :thumbsup:

Всех именинников с Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Мы вот тоже сегодня пошли наконец. И хорошо пошли :good: .Ходит теперь ,круги нарезает по квартире :D

Девочки, вот и мы))) наконец-то дома...2 месяца гостили на югах) не знали куда деться от жары...приехали домой, оделись тепло...уже прям соскучились по солнышку...но и у родителей тоже похолодало...у нас даже температура на пару-тройку градусов выше)

Всех маленьких юбиляров с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите самое главное здоровенькими!!! счастливыми, удачливыми, любимыми!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kit, Фотки замечательные...ну,а вы очень-очень красивые все!!!

Юнаa, Данечка такой озорной мальчишка) улыбка просто сражает наповал... Наша тоже в восторге от детской колясочки! Так смешно наблюдать за ними, такими взросленькими)

Мы вчера были на УЗИ, видела нашу малютку) папа вот только немного растерялся и не зашел в кабинет...с Дашей ждали меня в коридоре...развлекали посетителей...а мне так УЗИ на этом сроке нарвится тем, что ляля вся на экране умещается...так мило...По результатам все у нас в норме...Жалко, что только моей узистки не было (в отпуске)..а то может бы и пол разглядели)))

Всем мамочкам и сладким малышам хорошего настроения!!! немного адаптируюсь и выложу наши фоточки и побольше с вами полялякаю) не теряйте нас :friends:

VSEM PRIVEEEEET

MY V CHEHII :D:D

VIKULYA I MAKSIK S PERVYM GODIKOOOOM VAS, NASHI LUBIMYE :giverose: ZDOROVIA VAM NEREALNOGO :give_heart: DOSTIJENII I NASTOYASHEI DRUJBY :friends: OCHEN VAS LUBIM :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

VSEH IMENINNIKOV S PRAZDNIKOM :giverose:

AnnabelLee, frisp, amanda, ветренница , Listva, JULikX, gudvinka, amanda, спасибки всем за поздравления.. :giverose: :giverose: :giverose:

Yulaa, SaharOK, Сонечку и Макса с Днем Рождения!! Здоровья, веселого смеха, больших достижений деткам, пусть слушаются родителей и помогают им когда подрастут..

Kit,SaharOK, фотки с ДР отменные :good: Катя торт красивущий какой.. супер просто! :good: Вика красиво все украсили..

amanda, пасибки.. с первыми шажочками вас!!

Теперь о нашем втором дне гуляний.. В ресторане гуляли днем..Я украсила зал шариками, повесила стенгазеты "И в кого такая красота?" - сравнение папиных и маминых детских фото с Данькиными.."Первый годик" - более 50 фоток ,хроника за весь первый год, ко многим фоткам шли стишки в тему.. Стишки слизала с инета, а газету делала сама в фотошопе.. Был паровозик с фотками 1-12 мес, вес, рост.. Была маленькая специальная книжечка в виде Львенка, в которую гости должны были вписать пожелания Дане, чтобы он прочитал в будущем.. плакатик С ДР сыночек..У каждого гостя на тарелке лежал бумажный треугольничек, я написала стишки с шуточными пожеланиями.. Всем понравилось.. Всем детям сделали с Даником маленькие подарочки - самым маленьким мыльные пузыри, деткам постарше сладости.. и я накрутила с воздушных шариков колбаской всяких животных, скачала книгу с инета.. некоторые гости возжелали тоже иметь себе таких.. На месте показывала мастерство, предложили опять открыть свой бизнес :D Юля ( JULikX, ), давай уже объеденимся, а то мне не с кем дела вести.. :grin: Далее по плану были небольшие игры с гостями, но эту часть сценария пришлось пропустить, позже скажу почему.. Бабушке и дедушке вручили похвальную грамоту, так же аналогичную грамоту вышлем и моей маме.. Старики на седьмом небе от счастья.. Был Большой торт и свеча.. И был хороший фотограф..

Хотя с самого начала пошло все не так как мы планировали, но тем не менее все прошло хорошо и все гости остались довольны.. Нам дали другой зал заодно с компанией пожилых людей которые тоде отмечали ДР, но нам они не мешали.. Нам мешала громкая музыка и певцы, которые пытались видимо всех удивить своими вокальными данными, хотя это вообще никому не нужно было.. У нас было на празднике 10 детей от 2 мес до 10 лет, и поэтому мы сначала заказывали зал с тихой музыкой, нам пообещали что будет не громко.. обманули в общем.. в принципе все дети реагировали нормально, 2хмесячный двоюродный братик Даника вообще заснул под грохот и спал без задних ног, только именинник давал жару и истерил под завывания в микрофон.. меня все ругали что я не приучила ребенка к шуму и теперь имею последствия..В итоге, Даня много времени гулял на улице и даже поспал в коляске.. Но на улице было жарко, и приходилось заносить в щал время от времени.. но у Дани видимо фобия громкого голоса, баса, ведь даже папины колыбельные его пугают.. ну не знаю почему так.. а сегодня лишний раз убедилась что Даня не боится шума.. соседи устанавливали кондиционер, рабочие сверлили суперпрочные бетонные стены сверлом диаметр которого был примерно 5-7 см.. я не шучу.. я зашла к ним спросить что происходит, т.к. Даню только уложила спать и сама испугалась этого звука.. так Даня проспал без задних ног 2,5 часа, при этом рабочие работали около 2 часов, сверлили стучали и т.д.. я сама удивилась что Даня не проснулся..

А вот вчера после ресторана мне было не уложить Даню спать, все время плакал.. заснул в большой комнате перед телеком, не хватало шума чтоли? Сегодня сказали что братик Даника тоже плохо ночью спал, хотя в ресторане вел себя тихо.. Я такая злая была за эту бешенную музыку, ужас как.. ведь знала что нельзя такое детям.. ладно, теперь в ресторанах ничего не делаем.. на природе или дома..

Даня перекатался на руках у половины гостей.. В принципе нормально на чужик реагирует, сначала можжет поплакать, но потом привыкает и без проблем фоткался со всеми..

Наши фотки с ДР

Ссылки скрыты.

Yulaa, SaharOK, Сонечку и Максима с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Ссылки скрыты.

Всем спасибо за поздравления! Попозже напишу как отметили.

Aushra, Аня, насколько я помню ваши планы на годовщину, держу за вас кулачки, пусть все получится ;)

*Катёна*, Замечательно день рождения отметили. Подготовились серьезно :good:

Любаша - СУПЕР всё!!!!! Очень классные идеи!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!

Пришла на сайт, и посыпаю голову даже не пеплом, а раскаленными углями! Как я мать, твою мать, невесты, могла не поздравить нашего самого сладкого, самого внимательного, самого очаровательного и любимого жениха с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Аля на меня обиделась и нагадила сегодня мимо горшка, вот такое наказание придумала мне доча!!!

Попытаюсь исправить почти неисправимую ошибку и мою вину. И принести запоздалые пожелания!

Милый и самый любимый, Данечка!!!! Поздравляю тебя с первым годом твоей жизни! Расти здоровым и сильным, на радость своим родителям и мне, твоей невесте! Желаю тебе, чтобы родители в скором времени подарили тебе большой гараж, в который ты будешь ставить свои коляски и автомобили! И вообще, чтобы автомобили в твоем автопарке только прибавлялись...Чтобы следующие твои зубки росли безболезненно для тебя и твоей мамочки! И вообще море счастья, а взаимную любовь я тебе обещаю!!! Навеки верная, твоя Алиночка!

Ссылки скрыты.

Любочка и Олег, поздравляю Вас с Днем Рождения вашего сынишки! Поменьше трудностей и испытаний на вашем пути! Пусть сынулька вас всегда радует! Вы берегите свою семью и любовь, в которой рождаются такие замечательные детишки! :giverose:

Penka10, от Дани и всех нас большое спасибоооооооо :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: мы вас очень любим!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...