Grusha 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 catttt, AnnabelLee, Тиана, спасибо, девченки! А я дура брызгала прям в горло. теперь буду знать как брызгать. Саш, писяет вроде без боли, но постоянно писю трогает, даже сжимает я бы сказала... Свет, сдать мочу тут нераельно, платно даже. Готов будет только в понедельник, а мы в воскресенье улетаем. в Москве сдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 все привет, у нас ВООБЩЕ нет времени свободного, не успеваю вас читать, у кого датки, поздравляю, теперь если есть свободная минута, плюю на все и иду спать, не знаю что со мной, сил ни на что нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ой, блинннн, я такая тупица!!! Мне вот стыдно стало, что я никого не поздравляю с датаками (пишу все в общем). Так я нашла нашу табличку ПДР, распечатала и зафигачила себе на стенку, нашла 25 августа и поздравила некоторых девчонок и только сегодня заметила, Что первая дата это преполагаемая дата. Девочки, извините, хотела как лучше. Но в любом случае, хоть поздравила Лучше позже, как говорится. Юнаа, аааа, Данька же еще сисю сосет, я и забыла. Тогда понятно, почему он так кушает. У меня сестра дочку до сих пор кормит (ей 1,5 года). Мы когда ездили в Черногорию Сашка вообще ела через пень колоду - ничего в нее не впихнешь. Зато сисю сосала везде - и на пляже. и на прогулке. Такие выкрутасы устраивала. Майка еле сдерживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 nyuszi, Natusa, Муррр УРААААААААААА!!!! С ГОДИКОМ ВАШИХ КАРАПУЗОВ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 sana2000, YaKa, спасибо девочки за советы по поводу молочницы. Вы меня озадачили и я позвонила врачу, она выписала крем. Вот сегодня намазала ротик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Grusha , бедная Аленка! выздоравливайте! я к сожалению про эти лекарства ничего не знаю AnnabelLee, так он не ест нормально уже 2,5 месяца. с того времени как мы в отпус ездили. я думала из-за перемены места и впечатлений... а нет, вернулись, так есть не стал. А меню я вот только недавно такое сделала, от безысходности.. Так хоть кусок того, кусок другого, а когда готовила как раньше, то не хочет кабачок с мяском и все... я уже по всякому пробовала и еду меняла и время приема и на улицу с собой носила, ничего не помогает Listva, ну да сисю сосем, а выкрутасов у нас море. сегодня вот отказался спать, покусал меня (пробовала его качать), я оставила в кроватке и вышла, он все разкурочил, на пол повыбразывал и доволен. Обедать не стал, спать не стал, сидит играет как ни в чем не бывало, а глаза аж красные от недосыпа, сегодня в 6 встал.. JULikX, Платоша на линейке такой клевый :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Grusha, поправляйтесь! Мы брызгали тантум верде, неплохо помог, а еще пили микстуру пертуссин. amanda, хорошей поездки вам! Отдыхайте! YaKa, почти 18 недель, какая же большая девочка уже в пузике. Как же время летит! Здоровья вам и сил побольше! :giverose: Юнаa, я делала через специальный сайт, скачивала у них программу, в ней работала, потом им же отправляла на печать, ездила потом и получала готовую книгу. Посмотри вот здесь, тебе наверное проще через этот сайт делать. Ссылки скрыты. , они по почте высылают готовый экземпляр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Grusha, мы тоже любим поковырять (когда без трусов гуляем и игрушки надоели, гггг, или когда писять хочет может держаться даже через одежду) Юнаa, а ты вместе с Даней кушать точно такую же еду не пробовала? положить ему, себе такое же, чтоб он видел, его в стульчик лицом к себе и кушать с аппетитом, а он пусть как хочет, всё равно ведь молоком догонится если что) Атланта если мы отбивные едим или что-то такое из неправильного, а ей кашку или котлетки на пару подсовываем возмущённо смотрит в мою тарелку с требованием "ням!", и пока не поделюсь, не успокоится. наш педиатр говорит, что своему дитю полноценный прикорм ввела "глубоко после года", а до этого сися - лучший друг малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusa 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 JULikX, большущее спасибо за поздравление!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девулечки - именинницы! Поздравляю деток всех с первым днём рождения!!! Здоровья вам, успехов!!! Извините, что не по имени всех, ну никак со временем... вчера ксоседям ходили (годик дочке их), сегодня отодраила квартиру от праздников и готовки, борща наварила! Завтра у нас день независимости... нда... В субботу в ресторан с мужем, на ДР к друзьям...короче, завал! Всех чмоки! Кто болеет - не болеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки,приветик всем :wave: Всех сегодняшних годовасиков от души поздравляем!!! :giverose: Девочки,у нас сейчас наконец-то за всё лето началась самая настоящая гроза с громом и молнией и очень сильным ливнем!!! :yahoo: Юнаa ,какой молодец Даня!!!Сидит играет и маму не отвлекает,взрослеет мальчик. У нас Алина иногда может так книжкой увлечься,сядет,книжечку откроет и сидит - смотрит,изучает,что-то говорит на "своём" :give_heart: У нас вчера Алинка сама в первый раз самостоятельно залезла на кресло,да так быстро,что мы с мужем обалдели :shock: JULikX, аватарка и линеечка супер!!! :thumbsup: amanda , отличной вам поездки Grusha ,ну вот, приехали в гости называется и разболелись Выздоравливайте скорее. Насчет Тантума Верде я хорошо отзовусь,сама им пользовалась,помогает,но вот точно не знаю - можно ли деткам :scratch: А ещё я такая сонная последнее время AnnabelLee,а может пора тестик замочить :spiteful: У Оли-Яки тоже так кажется начиналось со второй беременностью :grin: Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все привет, у нас ВООБЩЕ нет времени свободного, не успеваю вас читать, у кого датки, поздравляю, теперь если есть свободная минута, плюю на все и иду спать, не знаю что со мной, сил ни на что нет! deda, у меня последнее время также бывает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Penka, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Penka10, а ты на каком сайте делала? Лен, и если не секрет -во сколько обошлось. Можно в личку. AnnabelLee, Матвей тоже всегда к нашей еде тянется. да еще с воплями. А теперь новая фишка - ноги на стол выкладывать (я его за общим столом кормлю). Положит и хитро улыбается. Такой шкодник стал. Как батарейка - не спит подолгу, только крутится, прыгает. Kit, а я никак не займусь отдраиванием - все по частям делаю. Сегодня полы, завтра пыль и т.д. В результате, каждый день кручусь. Хочется хоть денег отдохнуть. Лилek, с первой грозой вас ( да и последней, наверное, ведь лета осталось всего 4 дня). Надеюсь осень и бархатный сезон нас порадует. Ссылки скрыты. это мы хозяйничаем у бабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Алина я смотрю у тебя линеечка похудательная ты здорово похудела, секретом не поделишся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Лилek, замачивала (правда вечером, до утра не дотерпела), с неделю назад - всё чисто, одна полоска думаю, что по крайней мере призрак бы какой-нибудь проявился... тем более у меня и цикл ещё не восстановился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 девочки, всем привет из России :-) простите, что не пишу - интернет у родителей преотвратный, так что страницу загружаем часами.читать буду попозже, а пока всех поздравляю с датами и достижениями! мы добрались отлично! во время полетов мы спали оба раза, сначала полет 2 часа, второй час. я была рада! в аэропортах орали, но справилась, ничего так! сейчас кайф, родители мои все время с алексом, мой папа увидел внука - у них любовь с первго взгляда! Алекс все время с дедушкой, играет с ним, а дедушка весь светится! я гуляю, то в парикмахерскую, то с подругами, а родители мои при деле :-) в шоке от цен на памперсы - в два раза больше, чем у нас... ну а так все окей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ветренница , да секрета то и нет. Просто в черногории Матвей висел на мне плотно - приходилось много его таскать, но основной эффект, это от прогулок. Мы гуляли каждый вечер по 7 км. по набережной. Ну еще плаванье, хотя я в море особо не купалась - так как опять же за матвеем глаз да глаз. Так с сестрой по чоереди окунемся и на выход. Но начинала я худеть еще здесь и сбросила первые три кило на "диете сибарита". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Grusha, мне выписвали канефрон в ЖК...когда нашли песок в анализах мочи... при Б...пила...вроде стало получше... насчет деток не знаю..тем более без анализов...??? хотя если Б мона то ре тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Listva, молодец я тоже как то сидела на сибарите -5 кг за 2 недели надо будет опять попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки приветик!!! :friends: :friends: :friends: всех наших именинников с днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: крепкого здоровья- это самое главное, а остальное будет и так Саш, самый лучший отдых- незапланированный!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: уверенна, отдохнёте на отлично!!!!!!! даже голову не забивай Лена, Даня умничка какой!!! Вот малыш :good: :good: всех радует, так держать!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Ирина, Алёнке скорее поправиться и больше не болеть, я пила тоже во время беременности канефрон, мне его от отёков назначали- плохо от него не было, но как он для деток- низаю...... Оля, Яка, вы уже такие большие!!!!!! Молодчинки!!!! :give_heart: :give_heart: А мы всё никак не дождёмся фоток с дня рождения... уже почти две недели :scratch: :scratch: :scratch: в понедельник буду звонить фотографу..... О нас- моя мелюзга сегодня не моргнув глазом сменила место своей дислокации (что оказалось её новой умелкой)- теперь место у компа-ЕЁ МЕСТО!!!!!!!! и только попробуй её забрать от туда - обид и слёз море.......... наше видео :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Speranza, ну Кира молодец!!! Слушай, так ловко она на стул забралась. Завтра буду Матвею показывать пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Алин спасибо! :friends: Кире папа один раз показал- она и стала шустрить ))) а дальше-больше, полка с клавой выдвинута была, так она по ней на стол залезла.... я когда увидела - ноги обмякли.... стала стул задвигать под стол - так она его отодвигает и по новой сейчас думаю зря научил....... она ведь не понимает еще, что можно бухнуться..... я на измене, а ей весело.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Speranza, Кира умничка!!! шустринькая такая! и так подросла! а нам сложно на стул, он валится, наверное мы тяжелые. с диванами и креслами легко получается, а на стул нет. Listva, какой Матвейка большой стал!!! Помошник! девочки мы сейчас играли в курочку рябу с Даней. Я в Росии купила кукол для сказки (кукольный театр). Мы с мужем пробовали Дане показывать, но он не очень проникся. а сейчас достал пакет с куклами и мы с ним взяли. он стал называть - баба, коко, а я дед и мышка. ну в принципе я рассказывала, а он держал и только повторял коко и баба, но был очень увлечен, особенно ему нравится брать что-то из рук куклы и давать в руки кукле ( мы так яичко передавали)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Speranza, Слушай, какая Кира молодец!! так шустро на стул залезла, я глазам не поверила! мы умеем только слазить задом с кровати-дивана.. залезать показывала как, но Даня маленький и на диван или кровать так не залезет сам, высоко.. а на стул я пока не хочу показывать как забираться.. т.к. он вообще еще не очень устойчивый, постоянно кувыркается.. Юнаa, у меня Даня тоже перестал кушать..видимо период такой кризисный.. утром кусочек сыра съел а от каши отказался,пару ложек всего съел..дала кефир, половину обычного скушал. я из-за этого обед раньше дала ему, под уговоры и отвлечение игрушкой удалось все скормить.. а ужин опять через пень колоду, кефир не доел, фрукты покушал, а от любимого авокадо отказался.. теперь в промежутках между едой даю что-нибудь.. но все зло идет от печенек и хлебушка что мы стали кушать.. я вижу ясно что Даня их просит и может еще из-за этого отказывается кушать.. а для меня нет хуже когда ребенок не ест, еще с тех пор когда молока не хватало и бзик был накормить чтобы не голодал.. у вас хоть сися сейчас есть, а у нас нет такой роскоши.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Катена, вот-вот точно с ними что-то происходит. Мы сегодня не завтракали, я даже и не пробовала кормить, сразу пошли гулять, дала только кусок яблока на прогулке и клубничку. Зато пришли в обед и съели тарелку каши (он обсасывал свою ложку, а я своей его кормила, он рот открывал, но в глаза не смотрел), полдник - ягоды (у нас хорошо идут) и печенюгу, вечером съел овощи с мясом (причем съел и те что ему положила рукой и те что я давала ложкой, но в глаза тоже не смотрел). Вот ребенок поел и день кажется мне сегодня практически идеальным. А в промежутках я не даю печеньки, только фрукты, иначе вобще труба. Хотя я думаю дело и не в печеньках, а в их настрое и эмоциональных переменах. Зато у нас уже два дня с засыпанием проблема, я когда читала про детский негативизм, не думала что такие малыши на это способны. Но у нас Даня спать очень сильно хочет а не укладывается, за грудь меня кусает, я отбираю, он кусает меня за руки. Качать его не возможно он щипается и кусается. Вчера почти до 12 ночи колбасился, сегодня тоже еле уложила. В общем, надо нам приличный запас терпения иметь. Самое главное их сейчас не заставлять сильно есть, а очень аккуратно предлагать. Но мне эти два месяца уже очень трудно было. ну и вобще очень осторожно с их проявлениями самостоятельности. Вот Даня уже сам должен нажимать кнопки лифта, приходится его из коляски вытаскивать, ну и пр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения