Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

catttt, AnnabelLee, Тиана, спасибо, девченки! А я дура брызгала прям в горло. теперь буду знать как брызгать.

Саш, писяет вроде без боли, но постоянно писю трогает, даже сжимает я бы сказала...

Свет, сдать мочу тут нераельно, платно даже. Готов будет только в понедельник, а мы в воскресенье улетаем. в Москве сдадим.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

все привет, у нас ВООБЩЕ нет времени свободного, не успеваю вас читать, у кого датки, поздравляю, теперь если есть свободная минута, плюю на все и иду спать, не знаю что со мной, сил ни на что нет!

Ой, блинннн, я такая тупица!!! Мне вот стыдно стало, что я никого не поздравляю с датаками (пишу все в общем). Так я нашла нашу табличку ПДР, распечатала и зафигачила себе на стенку, нашла 25 августа и поздравила некоторых девчонок и только сегодня заметила, Что первая дата это преполагаемая дата:). Девочки, извините, хотела как лучше:). Но в любом случае, хоть поздравила:) Лучше позже, как говорится.

Юнаа, аааа, Данька же еще сисю сосет, я и забыла. Тогда понятно, почему он так кушает. У меня сестра дочку до сих пор кормит (ей 1,5 года). Мы когда ездили в Черногорию Сашка вообще ела через пень колоду - ничего в нее не впихнешь. Зато сисю сосала везде - и на пляже. и на прогулке. Такие выкрутасы устраивала. Майка еле сдерживалась.

nyuszi, Natusa, Муррр УРААААААААААА!!!! С ГОДИКОМ ВАШИХ КАРАПУЗОВ!!!!!

Ссылки скрыты.

sana2000, YaKa, спасибо девочки за советы по поводу молочницы. Вы меня озадачили и я позвонила врачу, она выписала крем. Вот сегодня намазала ротик.

Grusha , бедная Аленка! выздоравливайте! я к сожалению про эти лекарства ничего не знаю:(

AnnabelLee, так он не ест нормально уже 2,5 месяца. с того времени как мы в отпус ездили. я думала из-за перемены места и впечатлений... а нет, вернулись, так есть не стал. А меню я вот только недавно такое сделала, от безысходности.. Так хоть кусок того, кусок другого, а когда готовила как раньше, то не хочет кабачок с мяском и все... я уже по всякому пробовала и еду меняла и время приема и на улицу с собой носила, ничего не помогает:(

Listva, ну да сисю сосем, а выкрутасов у нас море. сегодня вот отказался спать, покусал меня (пробовала его качать), я оставила в кроватке и вышла, он все разкурочил, на пол повыбразывал и доволен. Обедать не стал, спать не стал, сидит играет как ни в чем не бывало, а глаза аж красные от недосыпа, сегодня в 6 встал..

JULikX, Платоша на линейке такой клевый :thumbsup:

Grusha, поправляйтесь! Мы брызгали тантум верде, неплохо помог, а еще пили микстуру пертуссин.

amanda, хорошей поездки вам! Отдыхайте!

YaKa, почти 18 недель, какая же большая девочка уже в пузике. Как же время летит! Здоровья вам и сил побольше! :giverose:

Юнаa, я делала через специальный сайт, скачивала у них программу, в ней работала, потом им же отправляла на печать, ездила потом и получала готовую книгу. Посмотри вот здесь, тебе наверное проще через этот сайт делать.

Ссылки скрыты.

, они по почте высылают готовый экземпляр.

Grusha, мы тоже любим поковырять (когда без трусов гуляем и игрушки надоели, гггг, или когда писять хочет может держаться даже через одежду)

Юнаa, а ты вместе с Даней кушать точно такую же еду не пробовала? положить ему, себе такое же, чтоб он видел, его в стульчик лицом к себе и кушать с аппетитом, а он пусть как хочет, всё равно ведь молоком догонится если что) Атланта если мы отбивные едим или что-то такое из неправильного, а ей кашку или котлетки на пару подсовываем возмущённо смотрит в мою тарелку с требованием "ням!", и пока не поделюсь, не успокоится.

наш педиатр говорит, что своему дитю полноценный прикорм ввела "глубоко после года", а до этого сися - лучший друг малыша :)

JULikX, большущее спасибо за поздравление!!!!!!!

Девулечки - именинницы! Поздравляю деток всех с первым днём рождения!!! Здоровья вам, успехов!!!

Извините, что не по имени всех, ну никак со временем... вчера ксоседям ходили (годик дочке их), сегодня отодраила квартиру от праздников и готовки, борща наварила! Завтра у нас день независимости... нда... В субботу в ресторан с мужем, на ДР к друзьям...короче, завал!

Всех чмоки! Кто болеет - не болеть!!!!

Девочки,приветик всем :wave:

Всех сегодняшних годовасиков от души поздравляем!!! :giverose:

Девочки,у нас сейчас наконец-то за всё лето началась самая настоящая гроза с громом и молнией и очень сильным ливнем!!! :yahoo:

Юнаa ,какой молодец Даня!!!Сидит играет и маму не отвлекает,взрослеет мальчик. У нас Алина иногда может так книжкой увлечься,сядет,книжечку откроет и сидит - смотрит,изучает,что-то говорит на "своём" :give_heart:

У нас вчера Алинка сама в первый раз самостоятельно залезла на кресло,да так быстро,что мы с мужем обалдели :shock:

JULikX, аватарка и линеечка супер!!! :thumbsup:

amanda , отличной вам поездки ;)

Grusha ,ну вот, приехали в гости называется и разболелись :( Выздоравливайте скорее. Насчет Тантума Верде я хорошо отзовусь,сама им пользовалась,помогает,но вот точно не знаю - можно ли деткам :scratch:

А ещё я такая сонная последнее время

AnnabelLee,а может пора тестик замочить :spiteful: У Оли-Яки тоже так кажется начиналось со второй беременностью :grin: Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

все привет, у нас ВООБЩЕ нет времени свободного, не успеваю вас читать, у кого датки, поздравляю, теперь если есть свободная минута, плюю на все и иду спать, не знаю что со мной, сил ни на что нет!
deda, у меня последнее время также бывает :friends:

Penka, спасибо! :friends:

Penka10, а ты на каком сайте делала? Лен, и если не секрет -во сколько обошлось. Можно в личку.

AnnabelLee, Матвей тоже всегда к нашей еде тянется. да еще с воплями:). А теперь новая фишка - ноги на стол выкладывать (я его за общим столом кормлю). Положит и хитро улыбается. Такой шкодник стал. Как батарейка - не спит подолгу, только крутится, прыгает.

Kit, а я никак не займусь отдраиванием:) - все по частям делаю. Сегодня полы, завтра пыль и т.д. В результате, каждый день кручусь. Хочется хоть денег отдохнуть.

Лилek, с первой грозой вас ( да и последней, наверное, ведь лета осталось всего 4 дня:)). Надеюсь осень и бархатный сезон нас порадует.

Ссылки скрыты.

это мы хозяйничаем у бабушки.

Алина я смотрю у тебя линеечка похудательная ты здорово похудела, секретом не поделишся.

Лилek, замачивала (правда вечером, до утра не дотерпела), с неделю назад - всё чисто, одна полоска :) думаю, что по крайней мере призрак бы какой-нибудь проявился... тем более у меня и цикл ещё не восстановился

девочки, всем привет из России :-)

простите, что не пишу - интернет у родителей преотвратный, так что страницу загружаем часами.читать буду попозже, а пока всех поздравляю с датами и достижениями!

мы добрались отлично! во время полетов мы спали оба раза, сначала полет 2 часа, второй час. я была рада! в аэропортах орали, но справилась, ничего так!

сейчас кайф, родители мои все время с алексом, мой папа увидел внука - у них любовь с первго взгляда! Алекс все время с дедушкой, играет с ним, а дедушка весь светится! я гуляю, то в парикмахерскую, то с подругами, а родители мои при деле :-)

в шоке от цен на памперсы - в два раза больше, чем у нас... ну а так все окей!!!

ветренница , да секрета то и нет. Просто в черногории Матвей висел на мне плотно - приходилось много его таскать, но основной эффект, это от прогулок. Мы гуляли каждый вечер по 7 км. по набережной. Ну еще плаванье, хотя я в море особо не купалась - так как опять же за матвеем глаз да глаз. Так с сестрой по чоереди окунемся и на выход. Но начинала я худеть еще здесь и сбросила первые три кило на "диете сибарита".

Grusha,

мне выписвали канефрон в ЖК...когда нашли песок в анализах мочи...

при Б...пила...вроде стало получше...

насчет деток не знаю..тем более без анализов...???

хотя если Б мона то ре тоже....

Listva, молодец я тоже как то сидела на сибарите -5 кг за 2 недели надо будет опять попробовать.

Девочки приветик!!! :friends: :friends: :friends:

всех наших именинников с днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: крепкого здоровья- это самое главное, а остальное будет и так ;););)

Саш, самый лучший отдых- незапланированный!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: уверенна, отдохнёте на отлично!!!!!!! даже голову не забивай ;);)

Лена, Даня умничка какой!!! Вот малыш :good: :good: всех радует, так держать!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup:

Ирина, Алёнке скорее поправиться и больше не болеть, я пила тоже во время беременности канефрон, мне его от отёков назначали- плохо от него не было, но как он для деток- низаю......

Оля, Яка, вы уже такие большие!!!!!! Молодчинки!!!! :give_heart: :give_heart:

А мы всё никак не дождёмся фоток с дня рождения... уже почти две недели :scratch: :scratch: :scratch: в понедельник буду звонить фотографу.....

О нас- моя мелюзга сегодня не моргнув глазом сменила место своей дислокации (что оказалось её новой умелкой)- теперь место у компа-ЕЁ МЕСТО!!!!!!!! и только попробуй её забрать от туда - обид и слёз море.......... наше видео :grin: :grin: :grin:

Speranza, ну Кира молодец!!! Слушай, так ловко она на стул забралась. Завтра буду Матвею показывать пример:).

Алин спасибо! :friends:

Кире папа один раз показал- она и стала шустрить ))) а дальше-больше, полка с клавой выдвинута была, так она по ней на стол залезла.... я когда увидела - ноги обмякли.... стала стул задвигать под стол - так она его отодвигает и по новой :Crazy::Crazy::Crazy: сейчас думаю зря научил....... она ведь не понимает еще, что можно бухнуться..... :(:( я на измене, а ей весело.... :shock: :Crazy::Crazy:

Speranza, Кира умничка!!! шустринькая такая! и так подросла! а нам сложно на стул, он валится, наверное мы тяжелые. с диванами и креслами легко получается, а на стул нет.

Listva, какой Матвейка большой стал!!! Помошник!

девочки мы сейчас играли в курочку рябу с Даней. Я в Росии купила кукол для сказки (кукольный театр). Мы с мужем пробовали Дане показывать, но он не очень проникся. а сейчас достал пакет с куклами и мы с ним взяли. он стал называть - баба, коко, а я дед и мышка. ну в принципе я рассказывала, а он держал и только повторял коко и баба, но был очень увлечен, особенно ему нравится брать что-то из рук куклы и давать в руки кукле ( мы так яичко передавали)!!!

Speranza, Слушай, какая Кира молодец!! так шустро на стул залезла, я глазам не поверила! мы умеем только слазить задом с кровати-дивана.. залезать показывала как, но Даня маленький и на диван или кровать так не залезет сам, высоко.. а на стул я пока не хочу показывать как забираться.. т.к. он вообще еще не очень устойчивый, постоянно кувыркается..

Юнаa, у меня Даня тоже перестал кушать..видимо период такой кризисный.. утром кусочек сыра съел а от каши отказался,пару ложек всего съел..дала кефир, половину обычного скушал. я из-за этого обед раньше дала ему, под уговоры и отвлечение игрушкой удалось все скормить.. а ужин опять через пень колоду, кефир не доел, фрукты покушал, а от любимого авокадо отказался.. теперь в промежутках между едой даю что-нибудь.. но все зло идет от печенек и хлебушка что мы стали кушать.. я вижу ясно что Даня их просит и может еще из-за этого отказывается кушать.. а для меня нет хуже когда ребенок не ест, еще с тех пор когда молока не хватало и бзик был накормить чтобы не голодал.. у вас хоть сися сейчас есть, а у нас нет такой роскоши..

Катена, вот-вот точно с ними что-то происходит. Мы сегодня не завтракали, я даже и не пробовала кормить, сразу пошли гулять, дала только кусок яблока на прогулке и клубничку. Зато пришли в обед и съели тарелку каши (он обсасывал свою ложку, а я своей его кормила, он рот открывал, но в глаза не смотрел), полдник - ягоды (у нас хорошо идут) и печенюгу, вечером съел овощи с мясом (причем съел и те что ему положила рукой и те что я давала ложкой, но в глаза тоже не смотрел). Вот ребенок поел и день кажется мне сегодня практически идеальным. А в промежутках я не даю печеньки, только фрукты, иначе вобще труба. Хотя я думаю дело и не в печеньках, а в их настрое и эмоциональных переменах. Зато у нас уже два дня с засыпанием проблема, я когда читала про детский негативизм, не думала что такие малыши на это способны. Но у нас Даня спать очень сильно хочет а не укладывается, за грудь меня кусает, я отбираю, он кусает меня за руки. Качать его не возможно он щипается и кусается. Вчера почти до 12 ночи колбасился, сегодня тоже еле уложила. В общем, надо нам приличный запас терпения иметь. Самое главное их сейчас не заставлять сильно есть, а очень аккуратно предлагать. Но мне эти два месяца уже очень трудно было. ну и вобще очень осторожно с их проявлениями самостоятельности. Вот Даня уже сам должен нажимать кнопки лифта, приходится его из коляски вытаскивать, ну и пр...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...