*Катёна* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 YaKa, прикольно.. я все жду не дождусь когда Даня начнет со мной контачить словесно.. иногда в тему вставляет свое "ДА!" и мне уже радостно.. есть с кем поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 *Катёна*, я сама начала очень рано разговаривать, в полтора года я на утреннике в садике уже Мойдодыра рассказывала)) Лёшка пока не такими темпами, но тож старается)) А вообще, все заговорят - потом ещё будем просить чтоб помолчали хотя бы минутку :grin: Listva, отлично выглядишь! Матвейка такой взрослый бутуз))) Щекастик)) Как с вашим папой там? На местном форуме в летних детках мамочка юморная одна тортик ребёнку на годик заказала, я сижу, потухаю просто :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 YaKa, тортик класс!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Всё, завтра утром вылет! Нашли симпатичный отель в Кемере за неплохие деньги. Времени нет - героически собрала одну мега-сумку и два полупустых рюкзачёнка, убрала в доме и совершила много других подвигов. Времени нет. По-прежнему страшно хочу спать. Всех целую, напишу из Турции или когда вернусь. Кит, цвет отменный, выглядит не менее красиво, но гораздо более естесственно. Алина, суперски выглядишь! Кто спрашивал про игры? Стандартно + кормим, расчёсываем, нянчим куклу (Атланта сама назвала её Саша, единственным именем, которое умеет говорить), строим из кубиков, но идейно - или паркинги, кинотеатры, зоопарки, развл. центры, выставку бабочек (клеим наклейки на кубики, собираем вские конструкции типа слона в прозрачной коробке (кино про слоника)), стараюсь играть так, чтоб Атланта проявляла фантазию. Всех целую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 AnnabelLee, Саша, ты такими загадками пишешь - что за наклейки на кубики, какие кинтеатры? Что за слон в прозрачной коробке???? YaKa, Оля, я пад стулом, умираю!!!!! Вот это тортик!!! Оль, а ты уже чувствуешь шевелюшки? А вам пол точно сказали? Как же мне хочется шевелюшек! А то мне кажется, я не беременна. Животика нет вообще, такой плоский никогда не был. С Максом в 11 недель я уже в беременных штанах ходила. Я тогда правда события торопила, но все же... Кстати спасибо тебе за сайт про погодок. Уже почти весь изучила. Kit, мне нравится. Честно говоря даже не скажу, какой цвет нравится больше. Оба хороши. Но с рыженьким мне кажется как-то более .. не могу слово подобрать - достойно что ли. Стильно. Listva, Алиночка - ты суперкрасотка! Так похудела, загорела. Ты достойна лучшего мужчины!!! Про игрушки - Макс катает деревянную тележку с конструктором сегодня весь день - такой смешнючий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 SaharOK, обычные наклейки - клеим на кубик бабочку - получается коробка с бабочкой, клеим медведя - получается охранник выставки, клеим тигра - получается клетка с тигром. прозрачная коробка от конфет - в неё вставляешь что угодно, игрушки, обычные предметы, картинки - получается кино про то, что в коробке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 AnnabelLee, понятно, т о есть дело не в игрушках, а в красивых легендах :thumbsup: Хорошо вам отдохнуть! Кстати, мне недавно снилось, что ты Б. Так что осторожненько Блин, я не могу у вас детки лазят по верхам? Макс - настоящая обезьяна. Он залазит на диваны, стулья, но это фигня. он залезает на стул, потом на стол. Сейчас САМ залез в свой стульчик, сел и орет: нямням!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Блин, я не могу у вас детки лазят по верхам? Макс - настоящая обезьяна. Он залазит на диваны, стулья, но это фигня. он залезает на стул, потом на стол. Сейчас САМ залез в свой стульчик, сел и орет: нямням!!! Ой, умора :grin:, бедный голодный мальчик)))))) Я писала уже что у Лёшки недавно начался этот период - везде лазить, вот и не могу его ни на секунду теперь оставить - на стол-то он залезть может, но вот правильно потом слазить это для нас проблема, он конечно целится ножкой обратно на стульчик, по которому залазил, но не всегда получается... а ещё стульчик сам двигает к столу если хочет с него что-то взять)) Вик, про шевелюшки - первые раз почувствовала в 15 недель, как и с Лёшкой, и так же как с ним было, чувствую их очень редко, видно вторая лялька по темпераменту не будет сильно от Лёшки отличаться)) Про пол - не, сказали пока не точно, врач дал 90%, но он очень редко ошибается))) С Лёшкой он нам всё правильно сказал. В любом случае в 20 недель пойду и выясню всё, тогда и вещички начну покупать для малявки. Я с вещичками, кстати, определиться не могу - что нужно, что не нужно... всё таки лялька будет зимняя, а Лёшка летний, я его в один бодик одевала и мы гулять шли... а тут получается что нужно будет во что-то кутать ребёнка :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 AnnabelLee, ну ты фантазерка.. молодец конечно.. но мне до тебя как до Луны.. возьмем твои идеи в оборот конечно.. но я еще думаю что Даня не такой усидчивый как Атланта, видимо поэтому у нас игры более подвижные а у вас более интелектуальные.. SaharOK, вот умора.. мне кажется это фантастика.. я когда увидела на видео как Кира забирается на стул, у меня челюсть отвисла.. а ты говоришь с Олей что дети на стол забираются.. а уж в стульчик и нямням это шедевр.. мы так не умеем.. Даня любит стулья катать по полу, а забираться никуда не пытается даже.. Девочки у вас детки сколько раз в день спят? Мы уже кажется на один раз перешли.. Даня стал плохо второй раз укладываться, и я стала после обеда ложить его спать.. так и произошло все как то само собой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 YaKa, Оля, я пад стулом, умираю!!!!! Вот это тортик!!! Оль, а ты уже чувствуешь шевелюшки? А вам пол точно сказали? Как же мне хочется шевелюшек! А то мне кажется, я не беременна. Животика нет вообще, такой плоский никогда не был. С Максом в 11 недель я уже в беременных штанах ходила. Я тогда правда события торопила, но все же... SaharOK, у нас с тобой мысли с ходятся...я только что из душа) а там у меня одна мысль была, спросить у Оли про шевелюшки))) А у меня наоборот живот уже начал расти...а с Дашей до 20 недель было плоско-плоско))) может, у тебя теперь девочка, а у меня мальчик :pardon: Дашка тоже как маленькая обезьянка...на стул, на диван, на стол...скатерть пора убирать...я уже хотела его отодвинуть от дивана на середину кухни... а то я толком кашу ей не могла приготовить... AnnabelLee, ну надо же как ты завернула ))) по киношки, охранников :good: Отличного вам отдыха!!! Может папа поможет с дочей и ты выспишься! *Катёна*, у нас сегодня 1 раз спала...поздновато улеглась первый раз...и проспала 3 часа...в 4 часа обедать только сели с ней...ушли на улицу и смысла ее укладывать уже не было...в 9 спать легла...если так дальше пойдет, то так и перейдем на один сон...но еще зависит от того, во сколько она утром встанет...а то если в 7-8, то не выдержит без второго сна. вы во сколько просыпаетесь? Listva, обалденные фото! ты просто красавица!!!!!!!!! честно-честно!!!!!!! :thumbsup: YaKa, Оль,а у меня вопрос в голове, что на выписку готовить из одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 я быстро, батарейка садится, удлинитель сперли. Yaka, ваще, давно на твою линейку не смотрела, а там уже 18 недель :grin: Как быстро время бежит. Леша, симпатяга, такой серьезный, мол мне не до глупостей ваших. Девочки, расскажите какими игрушками играют ваши детки? ро игрушки, я выдала Платону пару коробок, и он туда складывает все что находит, я потом раскладываю по местам, и ещё горшок тоже для этого приспособил. На улице катает самосвал и в кузов складывает всякий мусор, бычки, листья и т.д. Рисовать пока забросили, надо как-нибудь начинать. Из-за повышенной любви к жеванию бумаги и отдиранию обоев, книги читаем только клеёнчатые, остальные будут страдать, не даю пока,а так сидит картинки рассматривает. От конструктора пока уехали, а пирамидку очень любил собирать, в день раз 6-7 собирал. А так самое любимое дело это что-нибудь катать любую вещь которая двигается и из коридора растаскивать обувь по разным углам квартиры, то папин кроссовок мне на диван принесет, то ещё что, тапочки свои вечно ищу. Торт- очуменный, долго ржала Listva, Матвей, просто красотун упитанный!!! Ты ваще прям модель, все мужики твои, не теряйся!!!! Kit, мне такой цвет больше нравится, он боле естественный и теплый такой :friends: AnnabelLee, приятной поездки, оторвитесь там с папкой по полной :wave: *Катёна*, на этой неделе, два сна было только один день, кажись тоже перешли на один сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 gudvinka, YaKa, SaharOK, девочки, у вас такие разговоры давно забытые.. я на себя смотрю и уже иногда с подозрением думаю, а была ли я беременной.. ничего не помню и как будто никогда такого не было, ну в смысле ощущения в теле.. gudvinka, мы встаем в 8 утра.. более того, раньше Даня всегда(!), чем бы я его не накормила на ночь (кашей или смесью), всегда просыпался в 6 утра покушать смесь.. а тут два дня спит до 8.. встаем и идем кашу кушать.. я рада, так и кушает кашу лучше и спим без вскакиваний и вообще мне так больше нравится.. а укладываемся спать в 12-30 или в 13-00, обедаем в 12 часов.. и то Даня все равно скандалит на сон, хотя как только на кровать его кладу, сразу глазки тереть начинает.. но ругается зачем его спать кладу.. а вечером спать в 21-00 идем.. но к вечеру убиииитый такой, даже гуляет плохо эти дни по вечерам.. у нас еще зубик идет.. посмотрим что будет дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 SaharOK, gudvinka, девочки, больше не где об этом вас спросить, так что буду засорять здесь темку своим беременным трёпом)))) У меня к вам вопросы: на счёт пустышки - ваши детки её берут? Если да, то как и когда собираетесь отучать? Говорят что до рождения второго нужно отучить обязательно, а то старший будет у младшего отбирать соски)) Второй вопрос на счёт сна - как вы собираетесь его организовывать для своих погодок? Лёшка сейчас спит со мной, но надо отучаться... я вот надеюсь что у нас сейчас кризис пройдёт и будем учиться спать в кроватке. Будут ваши детки спать в одной комнате вместе? Мне кажется что в полтора года Лёшка ещё будет не готов спать в отдельной комнате... Третий вопрос на счёт коляски для погодок - будете ли вы покупать такую? Может уже присматривали? У меня в закладках сохранены ссылочки на коляски, которые я присмотрела, я завтра покажу (сейчас за ноутом мужа сижу). А про выписку зимнюю (ну или весеннюю) я тоже не представляю... надо поискать чё пишут в интернете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Listva!!!!!!! ты супер - супер выглядишь! Умница такая, так держать! Матвей - без коментариев! Катена, мы спим 1 раз (для нас это уже привычно). Раньше и сном это было сложно назвать, а сейчас тьфу-тьфу. даня встает обычно в 8 утра, в 12 обед и в 12-30 сон, спит 1-1,5 часа (часто бывает, что после 40 минут просыпается и я подкачиваю еще), вечером укладываемся в 20-30, и на дневной и на ночной сон засыпаем с сисей. девочки - Yaka, Gudvinka, Saharok, нет вы уж продолжайте писать свой "беременный треп", так читать приятно!!!! У нас тут народ ходит с колясками для погодок, разные они - и в ряд детки и один сверху другой снизу и такие как для двойни, просто на одной стоит люлька а на другой уже прогулочный блок. девочки, у вас детки кусаются? у меня Даня просто жуть как кусается, если что не по его, то сразу зубами на стол мы пока не залазиим, а вот на диваны, коробки,журнальный стол это да... Даня научился говорить слово - "надо", у него получается "надя". я говорю - Даня не надо это делать, а он ходит и повторяет надя, надя Еще он очень любит голубику и называет ее ягоаа.. (ягода значит) и стучит по холодильнику чтоб дали. и кошку стали называть кика. Ну и очень любит слово "кака", на удлице не пропускает ни одной урны, кричит кака и тычет пальцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 YaKa, gudvinka, боюсь, что придется девочкам послушать наш беременный треп, потому что другого места мы не найдем. Я пробовала подключится к мартусикам, но у меня голова кругом, очень уж быстро они строчат, и так их много!!!! Оля, по твоим вопросам: 1. Пустышка. Я честно говоря об этом не думала. У нас соскозависимость присутствует только ночью. Днем я не даю. Если Макс ее случайно найдет, то засовывает себе в рот. Я ему говорю: плюнь сосу, соса - как, он смеется и выплевывает. Ночью сложнее. Макс по прежнему просыпается по нескольку раз, и успокаивается когда я даю пустышку. Можно будет попробовать справится с этой зависимостью, но сильно настаивать не буду. Мне кажется, что не имеет смысла насильно отучать, именно потому что потом маленький начнет сосать пустышку, и старший захочет себе снова. Мне казалось несправедливым лишать его этой маленькой радости, ему и так придется через немаленький стресс пройти. А чуть попозже, когда мы преодолеем трудности адаптации к новой семейной ситуации, справимся с ревностью и т.п. Попробую бить на то, что "ты уже большой" и поэтому "мама тебе РАЗРЕШАЕТ" выкинуть сосу, и быть как папа - с сигаретой )) Шутка про сигарету ) Как-то так. Меня честно говоря не очень напрягает мысль, что Макс будет с соской дольше положенного, лет до 2, если раньше сам не откажется. За зубами будет усиленный уход, регулярная чистка и осмотры у стоматолога. По мне так его психическое состояние важнее, зубы вылечим)) Но попытаться стоит. 2. Сон. Макс спит в своей кроватки, с этим у нас проблем нет. Со мной он спит хуже, просыпается от каждого шороха. Я бы с радостью отселилила его в другую комнату, один он спит лучше, проверено у моих родителей. Но у нас нет возможности, мы пока все трое будем в одной комнате. так как у нас две комнаты, одна спальня, а вторая - студия, объдиненная с кухней. Очень надеюсь что в ближайший после рождения ляли год сможем расширить жилплощадь. Как у вас кстати? Вы когда переезжаете? Малыша тоже буду сразу приучать к кроватке, мне как-то так привычнее. Когда кормила грудью, Макс периодически спал со мной, когда мне было лень его перекладывать, но в основном спал в кроватке. 3. Коляска для погодок. Скорей всего буду брать. Я ж колясочный маньяк, у меня уже 3 прогулки. Ой, даже нет, 4. Насчет модели, пока не определилась. Больше всего склоняюсь к Jane Twinpower. Думала насчет Phill and Teds, но как-то меня смущает тот факт, что младший ребенок там практически на земле. В любом случае у меня опять станет остро вопрос с лифтом - он оч. маленький, а живем на 8 этаже. Мне бы очень хотелось до рождения малыша решить 3 задачи - приучить к горшку, научить самостоятельно кушать и одеваться. Юнаa, ты меня всегда поражаешь в самое сердце - какой же Данечка умничка! Мне так сложно представить, что вы уже так болтаете. Мы только мамамамама. А осознанно, по-моему, только ням-ням)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 YaKa, отучить спать надо обязательно у меня дочка хоть и старше намного но приходила спать к нам под утро и однажды проснулась я оттого что спим вчетвером в одной кровати и Даша спит положив ноги на месячного Васю а я и не слышала когда она к нам пришла. Очень тогда испугалась. Насчет соски это да Даша как то на себя пыталась все примерить Васину соску памперсы даже пупок себе зеленкой мазала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, я только что говорила со своей подругой, сижу реву. У нее сестра Анжелика уже лет 8 назад вышла замуж за ливанца, у них родился сын Жужу. Чудесный мальчик, симпатяжка и прелесть. Многие крутили пальцем у виска, мол вышла замуж за араба, что добром это не кончится, но мы всегда говорили, что эта семья - исключение, что ее муж - очень добрый, веселый, хороший. Они жили несколько лет в Ливане, потом приехали в Беларусь, муж Анжелики вроде собирался открывать бизнес и жить там, взял кредит, Анжелика была счастлива, что будет жить в своей стране, а не в страшном Ливане, где против нее была семья мужа, где взрывались бомбы и т.п. Вдруг муж начал говорить, что надо бы съездить в Ливан, что его отцу плохо, что он хочет увидеть внука, и т.п. Анжелика согласилась, она была уверена, что они вернутся, так как был почти открыто дело, получен кредит, да и вообще не знаю, что она там думала. Никому из ее родных тоже в голову не пришло что-то заподозрить. Они улетели в Ливан.. И пропали. Семья не находила себе места, а спустя какое-то время получили смс, которое их дочка тайком от мужа смогла прислать. В смске говорилось, что муж не выпускает ни ее, ни сына, отобрал паспорта, ее избивает, ребенка она почти не видит, она не знает, что делать и просит ее спасти. Очень редко ей удается прислать короткую смску, так как она прячет этот телефон и говорит, что если муж его найдет - он ее убьет и никто в Ливане даже и не подумает ее искать. родители сходят сума, они не знают что делать - белорусского посольства в Ливане нет, только консул, который сам ливанец. они звонили на горячую линию и им сказали, что даже если удастся вызволить Анжелику, ребенка ливанцы на границе не выпустят, в их стране борются за каждого мальчика. Анжелика отказывается естественно уезжать без сына, говорит, что лучше повесится, чем станет жить без него. Семья зашла в тупик. И сама сейчас сижу и реву, потому что не знаю, что можно сделать в этой ситуации. Может у кого-то случалось в жизни что-то подобное или у вас есть какие-то идеи, как им можно помочь??? Никого не хочу обидеть, но я считаю надо запретить выходить замуж за арабов. Нет исключений. А если и есть, то они так редки, что никому не стоит так рисковать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 SaharOK, в шоке. Брррр! Ненавижу! +100 к твоему выводу! Посоветовать ничё не могу...не знаю....может пусть папа девушки этой туда едет....??? Спасибо всем, кто высказал мнение по цвету моему.... но чувствую, что мужу не очень, хоть и говорит, что красиво...он у меня деликатный..... Фууу, устала я! Я из 8 кг слив варю аджику сливовую.... весь дом благоухает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 SaharOK, Вик, я вшоке. Конечно, я знаю массу подобных историй, но когда это слышишь вот так близко - от тебя, то ваще жесть. Согласна с тобой насчет браков с арабами - это другая культура и другие люди. У нас тоже козлов хватает, но у нас это скорее исключение, а там нормальные отношения с женщиной это из разряда исключений... Юнаa, Данька еще и болтает... офигеть. Мы тоже говорим много - здесь не отстаем. Кстати, я тут стала задумываться - отчего зависит ранне или позднее развитие малыша. Одна знакомая мне сказала, что чем моложе родители - тем малыш быстрее развивается. А я сразу вспомнила тебя - мы ж ровесники, а данька нас обогнал вон как. Так что не от этого зависит. Наверное, гены и характер влияет. JULikX, Матвей тоже люит самосвал катать. Платоша такой забавный - на некоторых фотках наши детки даже похожи. Девчонки, спасибо за отзывы о наших с матвейкой фотках. Я себя щас чувствую на 5+. Правда, папаша наш меня одолевал примерением одолевал и девы, можете меня осудить, но я сдалась... Незнаю зачем и из-за чего... Просто не устояла под напором. Дала себе срок - полгода. За это время я наконец должна определится - нужен мне этот человек или нет. Теперь считаю его заслуги и промахи. Я слабохарактерная какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 дубль два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Listva, Алин, на счёт того что вы опять сошлись с мужем - осуждать тебя никто не имеет права! Это твоя жизнь, твоя семья и твой ребёнок... просто видно не достал он тебя ещё сильно))) Kit, Кать, я с мужем солидарна! Я за блондинку с голубыми глазами :good:! SaharOK, ой, Вик, вот же ужасы бывают на свете... кажется всегда что это где-то там, далеко... Выходов из этой ситуации действительно мало. Родители девушки обеспеченные? Если нет, то может ли семья скинуться? Просто по-моему выход реальный один - ехать туда родителям и выкрасть дочь и внука. План, конечно, с бухты-барахты нельзя реализовывать... надо узнавать, искать связи, через кого это всё можно осуществить... им бы оттуда в любую не мусульманскую страну убежать, потом уже легче будет... Ну, ещё как вариант это шумиха в прессе, поддаться к тому же Малахову, если они захотят, конечно, показать такой случай. Может тогда кто-то и поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 YaKa, Оля, ехать в Ливан это опасность того, что вообще фиг кто вернется. Надо, наверное, правда, давить через телевидение, прессу, чтобы до правительства дошло. Чем публичней станет эта история, тем больше шансов добиться чего-то от ливанского правительства. По крайней мере так хоть как-то можно будет обезопасить и родителям себя и дочку с внуком. Писать на все правительственные сайты, в блог президенту - не боятся помщи просить у всех - где-нибудь да выстрелит положительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Listva, никто тебя не осудит, что ты сошлась с мужем. Увернеа, когда у меня с мужем в начале Б. Максиком происходила Санта-Барабара, многие в душе подумали, что не простили бы. Но это моя жизнь и я ни разу не пожалела о своем решении. ТТТ. чем дальше, тем крепче наша семья. Сейчас вообще боюсь мужа сглазить - у меня самый лучший на свете А даже если у вас не получится, то по крайней мере ты будешь знать, что ты не порола горячку а использовала все шансы. А ты и правдв сейчас выглядишь на 5 с +!!! YaKa, твой совет похож на совет, что мне муж катены по скайпу дал, я тоже думаю, что надо бежать в соседнюю страну, а оттуда улетать домой. Просто надо четко все продумать заранее. Пока ее муж даже не в курсе что поднялся кипиш. У нее будет только один шанс убежать, поэтому нельзя этот шанс использовать впустую. Kit, не переживай из-за цвета, походишь с этим, потом постпенно вернешься к своему. Только кто знает, может потом опять захочешь поменяться? Это затягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Kit, ну ты герой!!! 8 кг слив обработать. А насчет цвета, мне все равно рыжий нравится на твоей голове! Прям такой благородный рыжий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 YaKa, Kit, Нютка когда встречаемся в Кишиневе?? как 3-е сентября? Аня вроде просила в первой половине дня? во сколько встретимся? только нам надо по магазинам с утра тоже прошвырнуться успеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения