Listva 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Kit, давай рецепт вареников!!! А то я своему уже незнаю что давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 JULikX ,Платон озорун,всё везде надо.Я бы тоже напугалась,всё-таки уксус - это не шутки,но слава богу,что всё хорошо. Опять начал тащить в рот все на улице. Подбирает камни и пихает в рот, причем научился очень незаметно это делать. Гуляли с ним вчера, тети голубей хлебом кормили, Платон рванул к гулям ( я так подумала), с разбега подобрал хлеб и засунул в рот, а давай вытаскивать, сопротивлялся, еле выковырнула. Тетки наверно подумали что не кормлю, причем только перед выходом поели.Позорище было конечно..... Юль,ну что ты такое говоришь,по-моему так у всех бывает и у нас тоже :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юнаa ,теперь и у вас не без происшествий.Это точно период такой опасный,что мы точно скоро не только поседеем :swoon2: А вы когда планируете закруглять ГВ? Dev@,какая ты умничка :thumbsup: ,с 2-х месячным ребенком успеваешь и на форуме написать,и с Глебом на развивашки ходить,я бы,наверное,так не смогла :pardon: Коляска у вас такая классная!!! По поводу набухания десен,точного ответа не знаю,но мне кажется зубки ваши на подходе,может через недельку и вылезут,а может и позже.У всех по-разному происходит.У нас вот уже неделю набухшие десна,плюс Алина капризная бывает,плохо спит,отказывается от еды и постоянно пальцы во рту.Тоже уже жду,когда же вылезут наши зубки. *Катёна* ,я тоже еду уже солю где-то месяцев с 8,но совсем немного. YaKa ,бедняжка,натерпелась ты :this: У меня было нечто подобное с зубами,поэтому очень тебя понимаю.Самое главное теперь,чтобы всё зажило,а отек спадет. Oxygen, какие же вы молодцы,как ловко от тити отучаетесь.У нас пока только один раз получилось уснуть без тити,сегодня вот пыталась уложить,но не получилось. mashuntik ,Поздравляем Алисочку с самостоятельным хождением!!!!Представляю как вы этого ждали!!!А эмоции в тот момент на самом деле переполняют :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Kit, ну Катюш.. вот Олег же говорил, привезем акамол и вы заболеете.. надо было не покупать.. выздоравливай скорее!!!! у тебя только темпа или сопли? а то я ходила с Даней к врачу, он подтвердил что у нас энтеровирус.. мы до сих пор какаем почти одной водой.. ну в смысле Даня.. так что я все переживаю чтобы вы и главное Марк не заболели.. как там Марк? ты говорила что у него сопли вроде начались? А я Даню сегодня кормила ложечкой что вы раньше нам подарили, из наборчика.. так клева.. как раз под его ротик сейчас, особенно на жидкую кашу.. супер.. спасибки! Лилek, я уже даже не знаю, пальцы во рту это к зубам или просто так.. у нас они там прописались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 mashuntik, поздравляем с шажочками!!!!! Теперь лови только!!!!! :giverose: Dev@, у нас шестой зуб режется уже два месяца и уже дырочка есть, но никак, застрял что ли, каждый день смотрю и изменений никаких. YaKa, бедняжка, вот бы засудить того врача. Про Лешку, тут не знаю, мой наоборот сидит и глазами хлопает, сегодня в песочнице одни грузовик из под носа увел, другой совок из руки вытащил, третий ведро забрал, а Платон сидит варежку разинул и смотрит. Пришлось самой отбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Yaka, Даня обычно держит игрушки свои крепко, а чужие да всегда хочет брать и если не дают расстраивается. Они пока не очень понимают, но нужно постепенно учить, повторять - дай Маше поиграть, потом ты поиграешь и т.п. Мы уже научились делиться, в смысле иногда получается, а иногда нет, плачем, успокаиваемся.. Вчера Даня девочку оттолкнул, которая хотела забрать его коляску из рук.. Если Даня отбирает у кого-то, а тот кто-то не дает, я успокаиваю, объясняю,если совсем не срабатывает, то отбираю игрушку у Дани отдаю владельцу, ну а своего беру на руки и уношу в другое место отвлекаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем приветик! Как ожил форум, приятно! А то уже было думала, что все, умираем потихоньку. Но нет, рано еще. Еще столько всего интересного впереди, столько всего нужно обсудить. Я тут недавно залезла к февралятам 2009, мне очень интересно было посмотреть чем живут малыши в возрасте годи семь-восемь, ведь именно столько будет Максу, когда у меня появится второй малыш. И знаете, там же чем и мы живем: прикорм, приучение к горшку, отлучение от сиси, игрушки, коляски. А мне казалось, что они уже там обсуждают сколько их дети в день книжек читают, и что носят на свидания ))) Еще одна горячая тема там - развитие речи. И поняла я одну вещь, которую мы все тут понимаем по 3 раза в неделю - все детки разные. Там есь девочка, которая целиком рассказывает стихи наизусть, но это уникум, типа нашего Дани-американца, а большинство деток говорят всего пару слов, только учаться строить простейшие предложения. В общем, что я вам про них, вы и сами можете зайти и подсмотреть февралят Я лучше про нс. Мы опять стали невыносимо спать по ночам. Каждую ночь Макс просыпается около 4 утра и реально просыпается. К нему нужно подойти и дать ему руку, он ее гладит, прижимает к себе, поет песни, пока снова не уснет. Но это занимает около часа. Я уже вешаюсь. Сегодня прикол был. Слышу проснулся, ноет в кроватке: "мамамамама!" Я лежу, прикидываюсь бервном, он не умолкает, тогда я строго так: "Спи!" Пауза. И из кроватки доносится: "папапапапапа!" Мы смужем в голос заржали. Самое интересное, что до этого он слово папа вообще почти никогда не говорил. Юнаa, ой, мне показалось, что ты написала: Если Даня отбирает у кого-то, а тот кто-то не дает, я успокаиваю, объясняю,если совсем не срабатывает, то отбираю игрушку у владельца" Прям представила себе эту картину )) А что, когда моему Максу не дают игрушку, а он расстраивается, у меня в глубине души возникает желание помочь сыночку и отобрать у жадины игрушку ))) Шучу. Конечно, я тоже Макса учу, что надо делиться, нельзя отбирать. Но он особо и не сопротивляется. YaKa,Макс еще не дорос, вернее не осмелел настолько, чтобы отбирать игрушки. Мы с ним только недавно стали с другими детьми видется.Раньше на прогулке, в основном спали. А сейчас приходим на площадку, Макса, конечно, интересуют чужие игрушки, но если детки не дают, то он не возмущается, а горестно вздыхает. Вот тут-то мне и хочется самой отобрать игрушку и дать Максу)) JULikX, а мы наконец дождались свой шестой зуб. Вернее изначально он был пятый, а пока вылез стал седьмым! 3 месяца ждали Dev@, я недавно жаловалась девочкам в скайпе, что у нас верхняя двойка больше 3-х месяцев лезла. В самом начале июня я отменила 3-ю АКДС из-за того, что набухла десна и я думала что на днях вылезет зуб. А в итоге он вылез позавчера. Пока ждали этот уж два других выросло внизу. И там кстати ничего не набухало и очень быстро появились. Kit, присоединюсь к Listva хочется рецепт вареничков!! Listva, ой, ужасы рассказываешь про поликлинику. Мы поэтому купили страховку и нам все на дому делают. Ну кроме узи, конечно. ВОт только манту нам пока не делали, скажите ее всем деткам в год делают? deda, мне тут недавно снилось, что мы с тобой так ругались, так ругались, чуть не дрались ))) Причем из-за того что не сошлись во мнениях. Будто мы отдыхали в каком-то лагере, и детки с нами. И там еще была Оля Гудвинка. И она все время разнимала наши с тобой драки ))) Юнаa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 SaharOK, ну и сны тебе снятся Насчет прививки - незнаю насчет всех... Я не спрашивала, но она мне сказала, что будет какая-то тройная прививка. АКДС что ли опять? Спрошу завтра на приеме. Они и так мне голову задурили. Сегодня сдалианализы, потом пошла врегистратуру и говорю - "у меня направление на ЭКГ, дайцте талончик", а мне отвечают: Талоны даем по пятницам с 8 до 9 утра. Я в шоке... Получается мы всю неделю протолкались в поликлинике, а между прочим у них детская поликлиника находится на втором этаже - над взрослой и вход один. Вот и думай - заболеет ребенок или нет, если всю неделю шастает через взрослое отделение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 deda, Лилek, я решила постепнно отлучать от груди, считая, что это хоть не самый быстрый, но менее травмотичен для психики ребёнка. Можно и за 3 дня отлучить, уехав самой или оставить папе, бабушке... Но Ароньке такой способ точно не подойдёт. А так, я ночные сокращала через один - раз дам грудь, следующий успокою, поглаживая по спинке, третий снова дам и т.д. Через четыре на ночь плотно накормила кашей и дала компот подслащенный, чтобы попить смог побольше, чтобы не хватило место на сисю. Удивило то, что даже и не вспомнил про неё а спокойно без неё уснул, таким образом ушло ГВ перед сном. Юнаa, я тоже слышала такое мнение, что лучше до конца лета ГВ не прекращать, но с другой стороны, когда холодно, то инфекций гуляет не меньше. Но я всё-же до конца лета решила подождать. У нас уже не жарко, без шапочки и курточки не гуляем, а у вас ещё тепло? Listva, российская медицина не перестаёт меня удивлять. Хотя, в последнее время и наша местная медицина преподносит всё больше и больше «сюрпризов»! Девчата, про игрухи тут рассказываете, отобрать иль нет...? Вспомнила, как Арону на ДР подарили машину, на неё сверху садиться надо и ножками толкать. Подарила сестра двоюродная с мужем, они пришли с детьми ессно. Так вот, когда подарок распаковали, Арон был несказанно рад такой большой машине! Но не успел он даже за неё подержаться, как машину из под носа угнал двухлетний сын сестры. Пока тот круги накручивал по комнате, Арон ходил за ним молча попятам, бровки домиком, свесив нижнюю губу, не подозревая, что машинка пренадлежит ему... Ходил за ним и не знал, что же ему делать-то??? Муж потом рассказывал, что смотря на эту ситуацию, умом понимал, что к чему, но... Когда эмоции рулят – разум отдыхает! Так вот муж сказал, что ему жесть, как хотелось подойти и сказать: «Отдай машинку!!!» Смешно так было слышать это от своего мужа ))) Вообще, чем раньше и чаще дети будут находиться среди детей, тем быстрее они поймут, как нужно отстаивать свои игрухи и что такое «чужая игрушка». У наших малышей уже подходит возраст, когда у них будет активно проявляться чувство собственности. Я чуть позже расскажу про то, как Арон реагирует на куклу(кукла мужского пола), что я откопала в кладовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Здравствуйте девочки мои любимые :give_heart: Oxygen, Оксана, сестра твоя в корне не права. Она разве не видела что Арон бегает за своей игрушкой? Должна была отвлечь своего ребенка и отдать имениннику его законную машинку. Я всегда за справедливость и за то, что бы деток не обижать. Есть такие пришлепнутые мамаши которые видят что их ребенок что-то у кого-то отбирает или у ребенка просит малыш игрушку, а они стоят столбом и никак не влияют на ситуацию. На пляже был случай: пришла компания с детьми, родители живут своей жизнью, а дети портят отдых всем окружающим своим беспределом. И родителям наплевать. Ненавижу таких уродов. :duel: Что то я разошлась. Считаю что за своими детьми нужно следить. Имхо. У нас аврал, няня заболела. Этот смайлик в полной мере отражает мое состояние И как назло на плите 8 литров варенья которое надо закрутить(вчера умудрилась пока детки уснули). Сегодня у мамочки юбилей 60 лет, уже совсем большая девочка :give_heart: Мы с сестрой и моими егозами ходили заказывать меню на вечер. Маруся умудрилась срыгнуть, причем мне в бюстгальтер Бегали там по залу, отключали на холодильниках питание, точно как в мультике про маму-обезьяну с кучей деток Я уже подумываю пойти в церковь поставить свечку за здравие нашей няни, что бы скорее поправилась и пришла к нам :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Niutka, не представляю, как ты все успеваешь, ведь даже с няней не просто... вчера подруга моя была в гостях, с малышкой 3 мес, так я просто на пять минут осталась с моим и ее ребенком, когда та элементарно в туалет пошла, так я сидела и про Dev@ думала, что я бы просто застрелилась, наверно.. как же тяжело с двумя маленькими детьми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 mashuntik, у нас вот такой конструктор Ссылки скрыты. , у Юнны похожий, детали такие же, там двойные и одинарные детальки, у нас ещё и четверные есть и паровоз собирается, там посмотри картинка сверху. Детали очень крупные, маленькому легко собирать, легко одеваются, одинарные части как погремушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Лилek, JULikX, спасибо за поздравления!!! Я когда вижу, как дочка ходит, просто в восторге! JULikX, примерно поняла я, что за конструктор. Спасибо большое!!!! Надо тоже доче купить что-то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Niutka, согласна с тобой, но мы проявили тактичность и не стали им даже намекать. Мне жаль её, у неё оба сына гиперактивные и ей катастрофически тяжело. Муж с утра до вечера на работе, в выходные на рыбалке (фанатик :swoon2: ), так что она себя смела называет "матерью-одиночкой", пото как чувствует себя именно так. И, кстати, на пляже мелкий просто как электровеник и покоя не даёт отдыхающим (!), но сестра старается справляться, как может. mashuntik, прости, засранку, совсем забыла поздравить вас с первыми шагами! Дождалися :clap: А конструктор у нас мягкий вот из этой серии Ссылки скрыты. . Они продаются в Juku. Ой, девочки... Сейчас в новостях показывали... Не возможно слёз сдержать... :cray: В Саратове заживо сгорел пятимесячный ребенок. У меня слов нет... Вот тут можно почитать Б*****на мамаша :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 девочки, ну дурдом какой-то... Даня снова ничего не ест уже несколько дней.. Он даже и не пробует еду, сразу начинает возмущаться, плакать, ругаться, разбрасывать все вокруг... А сейчас в обед, тоже головой мотал, зубы зажал, а потом тычет на меня пальцем и говорит: дать ося (в смысле сиську дать).. ну пошли руки мыть и есть "осю"... Niutke, ну не знаю как ты с двумя можешь что-то успеть.. сочувствую всей душой, я сама в таком же состоянии Вчера целый день не ел, спал снова минут 15, вечером не мог без меня спать, пришлось тоже улечься, всю ночь на сиське висел, с 8 утра носился по дому, гоняя кошку, на улице гонял белок, набегался, пришел не поел и сиськой улегся... не знаю на сколько у меня перерыв... Listva, я мечтаю чтоб Даня так ел так, как ты про Матвея рассказываешь.. а если б еще так же спал... :beg: я в контакте писала рецепты ленивых вареников, я делаю с изюмом. А еще делала недавно манник, Дане понравился, но я стараюсь не давать часто такие вещи - сладкое и печеное.. Saharok, ну ты рассмешила Максовским "папа", смекнул парень , что маме лень вставать, нужно папу на помощь призвать)) а про "Даня-уникум".. не знаю, только пошел рано... Лучше б этот уникум ел и спал как положено.. Лилек, я не знаю когда заканчивать ГВ будем, и так он не ест ничего.. Я конечно, ему угрожаю, что если не будет кушать, то придется закруглиться с сиськой, но мне жалко.. Думаю до 1,5 лет... В понедельник пойду к гастрорэнтерологу, я обследование проходила (у меня постоянные проблемы с желудком), посмотрим что скажут, если все очень плохо, то будем постепенно сворачивать ГВ и лечиться, если не катострафично, то покормимся еще.. Oxigen, у нас +25 пока еще, но скоро тоже будет осень... купили Дане вот такой автобус: Ссылки скрыты. ему нравится, там вобще много всяких хороших вещей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Юнаa, у нас с едой та же фигня, хоть плачь. Смело можно сказать что у нас только ГВ, потому как две ложки в день пюрехи, размазанные по лицу, после того как их выплюнули, не считаются. И заметь! Платон ничего такого про осю сказать не может, он может только ныть, а ты догадайся. А ты говоришь, что Даня не уникум!!! Классный малыш!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Привет! Любаша - Марк ок! Только сопли текут, но на аппетите и стуле это никак не сказывается!!! Слава, богу! Яка, про игрухи... Я смотрю по ситуации- если ребенок старше забирает, то я вмешиваюсь, а если одногодка - то я молчу, ум у них одинаковый, сами разберутся (но, до уместных пределов - без мочилова)!У нас с соседской девочкой всегда так - они друг у друга забирают ВСЁ - что бы ни было в руках у одного, другому это нужно. Но у Марка если девочка забирает, то он на меня смотрит, а я говорю: А зачем отдал? Не надо было давать, а теперь плакать. А ещё заметила - если какая-то фигня в руках, то её могут забрать, а если стоящее что-то то хрен оторвёшь!!!! Вареники! Сладкий вариант: Творог, яйцо, мука, сахар по вкусу, ваниль (если творог сухой, то чуток воды) - тесто как на сырники - скатываю колбаски, режу на кусочки - в кипящую воду до всплытия (очень быстро), кушать со сметаной, медом, вареньем, киселём.... Солёный вариант:Творог, яйцо, мука, соль, зелень. Варить до всплытия, кушать со сметаной. Для нас колбаски делаю чуть толще большого пальца, и режу по 1-1,5 см толщиной. Для Марка - колбаска как мизинец по толщине и кусочки по 1 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Юнаa, JULikX, вот я вспомнила - наша сестра Сашка тоже так ела в Черногории. Сестра моя сказала, что это она на сиську надеется и особо на другую еду не упирает. А Матвею то уже надеятся не на что, кроме еды из тарелки - вот он и старается лопает. Хотя повопить тоже любит, но больше для проформы. Тарелку каши все равно съедает. Так что терпите девчонки, главное, что они не голодают. Матвей сегодня отказался категорически садится в стул, чтобы ужинать. Прям орал как буд-то я его пытаю - уперся ногами и не садится. Пришлось сажать его на диван, рядом его друга Мишку косолапого и кормить обоих кашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Юнаa, ты точно мать-героиня! у нас в принципе с едой тоже не особо, но грудь в основном на сон (всю ночь и 1 раз днём)... кроме того, что Атланта ест сама, я умудряюсь на площадке несколько ложек дать (перед Турцией научила Атланту куклу кормить из пустого стаканчика для молока, потом на площадке ей предложила с ложки, так она пару ложек съедает за прогулку). ношу с собой кашку, суп, сыр, фрукты, хлебцы злаковые (последние три пункта - это на погрызть по дороге с/на прогулку) SaharOK, по поводу отобрать игрушку у других детей - это ты правильно подметила у нас тут деток вообще мало-мало, есть более-менее постоянная подружка Евочка (ей 2.7)... но я у неё могу спросить не жадничает ли она, такая красивая девочка, и когда она подтверждает, говорю Атланте, что Евочка пожадничает и перестанет Хейла, Я себе тоже с ужасом представляю, как это с двумя малышами. Нютка вообще герой! Кстати, по поводу героев - у Натали Т. всё хорошо, она просто никак не может к нам вырваться. Что за детка - не известно, стесняшка Но обещала скоро появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 gudvinka, смотри я на такую статью наткнулась: Ссылки скрыты. mashuntik, с шажочками вас! молодец Алиса! :giverose: JULiKX, вот-вот "две ложки размазанные по лицу и выплюнутые", а чаще еще и фиг всунешь.. Даня только на ягоды соглашается, готовлю-готовлю :spiteful: Сегодня у кошки на обед была уха из лосося :pardon: видимо на полдник, у нее будут сырники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, хочу небольшой опрос сделать по поводу медицинских препаратов. Тут у нас уже хоть один да и переболел чем-нибудь. Как правило не серьезные заболевания лечим сами и каждый раз спрашиваем, хочу систематизировать и сохранить, а так же выяснить кому что помогло. Кому что советовали врачи. Тяжелые заболевания не берем. 1. ОРЗ: насморк, горло, кашель, прочее. насморк - гриппферон, аквамарисс горло - не лечили кашель - сироп от кашля геделикс прочее - виферон свечи, крем барсучок разогревающий, ароматизация чайным деревом 2. Понос энтерофурил, смекта, линекс для восстановления флоры 3. Колики Что только не пробовали: саб-симплекс, бебикалм, плантекс, фенхелевый чай, эспумизан - рулит. 4. Жаропонижающее нурофен - отлично 5. Для облегчения прорезывания зубов свечи вибрукол, гель камистад. 6. Запор глицериновые свечи, чернослив Если кто что вспомнит добавляйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Юнаa, Лена, если помнишь я тоже плакалась что Даня плохо кушал.. просто вдруг перестал и все.. я ему и так и сяк.. немножко поест и не хочет.. кидался едой, ну как у вас.. только сиси у него нет, вот и приходилось смесь давать.. а съездили к Кате, Даня насмотрелся как Марк кушает.. реально наблюдал.. и потом стал кушать..не знаю надолго ли.. потому что у него случаются заскоки и он не хочет.. я думаю это с поведением связано.. я Даню завлекаю игрухой, вот сегодня дозатор для смеси дала, так пока он увлеченно крышку снимал одевал, запихала в него кашу на ночь.. а осознанно кушает без игрух только если очень голодный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Катена, так мы токо чем не завлекаем... у нас такой ассортимент: и посуда и клизма и баночки всякие с водой, бутылек с витаминами, разые пузырьки и емкости чтоб одну в дрпугую складывать и пр... А на счет насмотрелся, я тоже надеялась - брала еду на площадку, там пробовала кормить рядом с детками, которых кормят - еще хуже чем дома, вся коляска и Даня в еде, еда везде только не во рту Видимо это периоды такие.. Мы два почти месяца мучались, потом вроде стал кушать (ну с развлекухами понятно, тут уж не до хорошего), а теперь вот снова фигня какая-то... думаю зубы... а мы в субботу на прививки записались, уже не знаю куда откладывать.... AnnabelLee, Саш, ну какой же я герой - дитя не могу уговорить поесть JULiKX, у нас тут свои лекарства -от газиков мы пили капли - Газрелиф, а от температуры - ибупрофен детский в каплях - ок, но больше свечи эфералган понравились (в России купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Лилek, я уже даже не знаю, пальцы во рту это к зубам или просто так.. у нас они там прописались... Люба,у нас,наверное, тоже :rotfl: :rotfl: И из кроватки доносится: "папапапапапа!" Мы смужем в голос заржали. Самое интересное, что до этого он слово папа вообще почти никогда не говорил. :rotfl: :rotfl: SaharOK ,Максик не растерялся,молодец!!! :thumbsup: Niutka ,да,тяжеловато без няни :shock: Пусть выздоравливает скорее,а ты набирайся терпения :friends: JULikX ,мы пользовались гриппфероном,оксолиновой мазью от насморка,плантексом от колик - хорошо помогал,нурофен - от зубной боли иногда давала,калгелем тоже пользовались,афлубин тоже у нас имеется в аптечке, зиртек от аллергии.Вроде бы всё написала. А мы кажется заболели Алина плохо спала ночью,постоянно просыпалась и плакала во сне,проснулась с соплями,чиханиями и подкашливаниями. Будем лечиться,но по Алине не скажешь,что она болеет,как моторчик уже с утра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Юнаa, как я тебя понимаю..мой тоже ничего не ест...едим так..я беру его на руки, и иду по квартире...к тому чего он достать не может, например цветочки, шкафчик с ключиками, жалюзи...Костик начинает лезть к этим штучкам и ротик открывает а я туда еду ложу))) если ему надоедает предмет то рот он сразу закрывает и я ищу новый вариант...вот так и едим уже месяц))) Юнаа, у тебя Даня складывает фигурки в сортер, мой вот только начал потихоньку пытаться, и пирамидку...но все таки машинки это наша любоффь :give_heart: Алина, хорошая ссылочка была про кризис, прямо про нас...значит это не характер такой это период такой...ладно, терпения всем нам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Юнаa, ты спрашивала по поводу Алекса и сиси.. честно сказать, он только в первый вечер после отнима плакал навзрыд, но при этом не трогал ничего и не пытался залезть никуда... я даже удвиилась - вообще он всегда брал только сисю, когда я предлагала, никогда не пытался сам ее попросить :-) теперь вообще не просит ничего, я бы сказала, что все прошло очень легко - но скорее всего, потому что сися для него уже была не как еда, а скорее как успокаивающее средство... но спим вместе, никуда не деться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения