Юнаа 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Niutka с зубками Кати! Ого у вас в 16-00 ужин? а у нас в это время полдник... Волчок, вот обещала фото еды детской: каша рисовая молочная и добавила со вчера осталась тыква тушила). Даня любит молочную кашу с тыквой. Рис развариваю сначала в воде, а потом уже в молоке варю: Ссылки скрыты. для супа я сначала варю курицу, когда закипает бульон, воду сливаю, чтоб не наваристый был, потом курочку развариваю, бросаю картошку гречку, кабачок мелко нарезанные, в сковородке припариваю лучок и морковку, потом бросаюзелень. курятину достаю и крошу. Готовлю вечером, гречка распаривается, все очень мягкое. вот так выглядит: Катена, может носик морской солью теплой погреть? я кроме аквамариса ничем наверное пока бы не капала.. не помогает? В обед Дане тоже мяско добавляю, я дневную норму пополам делю... Ну иногда вечером макаронгы с сыром даю.. не всегда мяско, но чаще всего так.. мы так лучше спим, а если одни овощи на ужин, то просыпается быстрей - сисю есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Анабелль, значит мы обжоры , кстати, я как то перелила кашу из его тарелочки в свою обычную, получилось чуть меньше чем я ем, ну я себя полной не считаю, см фотки в контакте , а если меньше съест, то истерика будет :pardon: , кстати мы до сих пор не дотягиваем до 10 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 deda, я помню твои беременные фоты - ты ж сооовсем худенькая )) а мы до 9 не дотягиваем пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Юнаa, здоровский супчик у тебя! Я так же готовлю, в принципе. только без гречки и чаще из куриных фрикаделек или говяжьих. Идея с гречкой мне очень понравилась - буду пробовать. Еще понравился суп, который сегодня в скайпе Вика рекламировала - из брокколи и куриных фрикаделек. В общем, разноображу меню малому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 gudvinka, Во блин вы пушиночки маленькие!!!! Ой, а я даже боюсь взвешивать сколько Марк ест (Люба, ты меня понимаешь!)! Но самое интересное - он в последние дни стал ещё больше есть (правда и какает 3 раза в день...)...я бы уже наверное дергалась, если бы он толстенький у меня был, а так худючий и длиннючий... и гасает как конь молодой...наверное столько еды ему для энергии нужно...? Кста, вчера дала сок томатный - не могла оторвать...грамм 150 выдул - довольный...и нифига, никакой аллергии, только какашки красноватенькие! ТТТ!!!!! Юнаа, у меня на вид такая же еда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 deda, Kit, мне кажется детки просто по разному энергию расходуют.. да и вобще мы все разные.. у нас с Даней порция одинаковая Но, это каши например, но дело же еще в калорийности еды.. я например, сейчас орехи грызу, а он нет :pardon: Кать, а мне кажется и не может аллергии быть на томатный сок.. ну в смысле, ты ж давала раньше помидоры Марку? Данька очень помидоры любит, раньше только черри лопал, а сейчас полюбил огромные, сочные... Listva, у меня Данька не любит брокколи.. я добавляю совсем немножко если смесь овощей делаю.. А нам рецепт того супчика, который Вика рекламировала? Предлагаю все в контакте добавлять в специальной темке.. Gudvinka, у нас стройная невеста! ну и жених повыше, это хорошо :friends: Мне кажется если кушает, значит все ок! Спасибки за схемку зубов, значит у нас все по правилам.. Даня сегодня на прогулке увидел девочка арбуз кушает и тоже стал голосить - выпрашивать.. рядом бабушка одного из детей гуляющих говорит у нас клубника есть и спрашивает у Дани будешь есть клубничку? а он ей отвечает: Нет! Так забавно получилось.. Он до этого ни разу не говорил нет, головой качал или не-не... а тут так четко, даже бабуля та удивилась.. А еще научился говорить опа когда что-то делает.. я все время так говорю, так он даже интонацию перенял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Юнаa, у нас тоже также выглядит еда! так и кушаем.. Девочки у нас уже темпа поднялась, 38,2.. и сопли желтые.. малой горяяячий.. но вроде веселый, хотя немного вялый.. идем к врачу.. Идем сегодня еще и к окулисту, решили не откладывать из-за простуды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, я вот о чём подумала сегодня ночью . Что и как давать Арону, когда грудь больше не дам?.... Нашла о чем ночью думать!!! О муже думай!!!! :spiteful: Может чай какой успокаивающий попробую дать из бутылочки. А вообще, как бы не пришлось потом от бутылочки отучать. deda, кушает Ростик прям как настоящий мужчина :dirol: Волчок, ааа... Я уж было представила, как ты ему "всыпала" :pardon: Юнаa, Еда у всех, похоже, выглядит одинаково. Я гречку варю, а может тоже кипятком на ночь...? Больше витаминов сохранится. А Даня умничка, мало того, что уже говорить началЮ так ещё и у чужих не принимает! Интересно, если бы девочка арбуз дала, принял бы? Или только, если мама предложит? *Катёна*, Ну вот и причина беспокойного сна Данечки. У вас гомеопатические препараты продаются? Выздоравливайте поскорее! Девочки, я сделала альбом Арона "Жизнь в картинках", куда набросала фоты лето-осень. Кому интересно и есть время, здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Оксана, Фотки супер, сплошной позитивчик!!! Жаль комментиование ограничено. Арончик такой выразительный парень! Фотка с дождиком - полный отпад! Родители молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Oxygen, потрясные фотки! Почему-то больше всего понравилась та, где малой откравыет замочек на дверце....!!! Катёна, ну что у вас там???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Гудвинка, а мы 9700, стройняшки! Юнаа, Данечка уже так отвечает, молодец!!!!!!!!! Оксиджен, посмотрю ваши фоточки по позже, время ограничено! Катена, этого еще не хватало, лечитесь, пусть Данечка бегает полный силы!!!!!! :grin: Девули, у нас новый прогресс с горшком, теперь Ростя встает после пописов и хватает вставку от горшка, где сами писюли и несет в корридор, там я его отлавливаю, чтоб не разлил, теперь учимся снимать штаники, еще стал говорить уууу когда пописать хочет, правда не всегда успеваем к горшку, но сам факт!!!!! с какашками все без изменений, принципиально стоя и в штаники или на ковер :blush:, какулик мой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Всем привет! Оксан, мы гостим в деревне, смотрим за домом пока бабушка и дедушка отдыхают, поэтому фотки Арончика пока посмотреть не могу, но как буду у компа так сразу! Катёна, как же так бедный Данюсик заболел?!!! Давай лечи - пусть скорее все болячки проходят! Аня-Нютка, с Днем Варения тебя!!!! Счастья всей вашей семье и крепкого здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: deda, Ростик млодчинка! Так с горшком управляться. Матвей меня щас тянул, тянул в сторону туалета, ныл-ныл. А я думала, что ему на лестницу надо полазить и не пошла, а потом дрыщ и куча в штанах. Блин, ну почему последние 4 дня стал какать по два раза. Ищу-ищу причину и никак не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Kit, да все в порядке..окулист закапала глаза, все проверила, все отлично.. почему такая разница в зрачках двух детей при одинаковых условиях освещения она не имеет понятия.. а семейный врач осмотрел и сказал что это вирус.. и все.. нос капать морской водой, поменяли крем под подгуз потому что там уже все бордовой как свекла, и корками пошло, бепантен не помогает.. хотя, если Даня и какает в подгуз то я это вижу и сразу иду мыть под краном, отчего такое раздражение не понятно.. спекла 2 пирога, с грибами и ягодами, пошли мы к родителям, типа Суккот отмечать.. с праздником вас с Андреем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Юнаа, спасибо тебе большое!!! У нас немного поменьше кусочки, но последние два дня только мясо блендерю, а остальное тоже мелко резать начала, будем привыкать к кусочкам, а то такой дылда вымахал, а жевать не умеет практически Я про тыкву спрашивала...с каким мясом и с какими овощами ее можно сочетать...просветите темную *Катёна*, выздоравливайте!!! deda, Ростик :good: :good: :good: Niutka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 deda, Ростик умница!!! не только на горшок ходит, но еще и убирает за собой! золото, а не малыш! :good: Oxigen, фотки смотрела - загляденье!!! Арончик вобще у тебя сладенький, щечки такие как буд-то его сливками кормят... :give_heart: Мне больше понравилась фотка где он личико к дождю поднял и еще где сестренку за нос кусает! Катена, бедный наш теска выздоравливайте быстрей! А действительно, почему такое раздрожение? может вы поменяли памперсы (фирму или размер)? У нас в России раздражение было, мы приехали и купили там те же хагисы, но они оказались хуже и грубее наших... По совету девочек купили японские, очень хорошие были.. Волчок, ну тыкву это кто как любит... я люблю в молочных кашах (пшенной и рисовой), просто тушу с луком, можно в духовке запекать чуть сахаром посыпать, можно в овощное рагу добавлять - любая смесь овощей - кабачок, цветная капуста, баклажан, брюс. капуста, лук, морковка.. Niutka, с днем рождения! Здоровья, радости, успехов во всех делах, благополучия всей семье и любвииии! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Нютка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Волчок, я тыкву или в кашке рисовой или пшонной готовлю (просто в пароварке 15 мин, потом блендю и в готовую кашку с маслом), или ооочень вкусно запекать порезав кубиками с мёдом (буквально пару ч.л. жидкого) и апельсиновыми или лимонными корочками измельчёнными (они офигительный аромат придают)! Для запекания форму стоит накрыть фольгой, чтоб не пересушить. Есть ещё вариант для очень хорошей на вкус тыквы (пробовать нужно) - сырая тыква, тёртая на мелкой тёрке + тёртое яблоко + орехи + чуть сахара + чуть сметанки/оливкового масла (по желанию). Я люблю в такое корицу добавлять. Но это, как, впрочем, и всё тыквенное, на любителя. А вообще, она супер-хорошо хранится (до трёх лет в нормальных условиях), так что можешь её на зиму оставить, а пока сезонные фрукты-овощи употребляйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 deda, Listva, Волчок, Юнаa, спасибо девочки Юнаa, ничего не меняли, подгузы те же.. еду новую не вводила, ну может йогурт дала ложечку, новый, так Даня отказался его кушать.. и все.. сама не знаю.. и попа уже была беленькая без раздражения, а потом в раз стала краснючая, как будто кожу содрали.. После обеда темпы не было уже, соплей меньше, только бы не загустели.. вообще как всегда бегает ржет, только видно что слабоват.. надеюсь Данечка быстро выздоровеет.. я стараюсь как могу, лечу.. Niutka с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! любви,счастья, здоровья.. пусть муж носит на руках, а девочки твои тебя всегда радуют!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Нютка, с днем варенья!!! поздравляю от души! Юнаа, спасибо за фото еды - ты просто такая умничка, я что то мало готовлю - ни себе ни мужу.. Алексу еще пытаюсь :-) вот сейчас нам принесли тыкву - буду пытаться готовить из нее что-то... Ссылки скрыты. *Катёна*, выздоравливайте, бедные!! девочки, вчера приходила соседка с малышом (разница у детей 1 день). и мой и ее дома сидят, в садики не ходят.. я была в шоке от их эгоизма, что ли... припозли к одной игрушке и как стали друг друга толкать! просто отталкивали со всей силы, а сосед еще и Алика за руки хватал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Юнаa, AnnabelLee, спасибо!!! AnnabelLee, как вкуууусно ты написала, читала и прям вкус во рту чувствовала heyla, мне кажется такое поведение свойственно их возрасту, мой так же поступает, лежит игруха и не нужна совсем, но стоит кому-то ее взять, всё, хочет только эту :pardon: Были сегодня у врача...весим 12350, рост 84 см...поставили корь-краснуха-паратит, пока ТТТ реакции нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 heyla, Волчок, вот вот, свои игрухи лежат не нужны.. а если придет ребенок и возьмет что-то у Дани, сразу и ему надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Волчок, нас врачи прям убеждали что на эту прививку никакой реакции быть не может, но Матвей ночь последующую плохо спал. Хотя у нас зубы... Сегодня прорезался последний жевательный, наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 AnnabelLee, Kit, Юнаa, спасибо, родные :friends: Засмущали... :blush: Я в контакте что-то намудрила, то фоты не посмотреть, то прокомментировать... Сейчас проверила, вроде всё в порядке. Девочки, кого нет в друзьях у меня, стучитесь с ником. А то я всех по именам не помню. Кто такая Юлия Дударева? Волчок? Niutka, с днём Рождения тебя! Оставайся всегда такой оптимисткой и обаяшкой!!! :giverose: Девчата, у меня Арон вторую ночь просыпается часа в три-четыре с криками и не успокоить. На руки приходится брать, иначе не угомонить. Зубы что-ль тому виной?? Час потом уснуть не мог. Ещё, у меня к вам вопрос на засыпку. Кот каким порошком стирает детские вещи? Я столько испортила кофточек и футболок то соком, то лекарством для гемоглобина - не отстирывается! :banghead: Жалко вещи так. Пятновыводители не помогают. Стираю персилом сенситив. Что стирала, что не стирала... Как будто водой прополоскала :rant: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Oxygen, Юлия Дударева - это я Детские вещи стираю порошком "Ушастый нянь", пятновыводитель тоже Ушастый...если сразу после того как пятно посадила залить им, то есть эффект, а если забуду, то на следующий день уже никакого толку от этого пятновыводителя, а вот порошком довольна... Listva, а мне врач наставления давала, типа если темпа, то принимайте то-то, если сбить не сможете, то звоните мне...фиг их поймёшь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Heyla, фотка такая живописная... А на счет игрух.. пока рано еще говорить об эгоизме, но приучать уже надо делиться. Мы тоже хватаем все что другие берут, ну и чужое тоже, видим обычно только игрушки, детей не замечаем. Вот дня два как стал давать игрушки деткам когда я говорю: пойди дай девочке машинку и пр... А так, схватит и держит и трясется Волчок, хорошо растете! (ТТТ) у нас на прививки была температура на следующий день... хотя у нас больше прививок (в Америке вобще чуть ли не самый большой календарь прививок, не делают пожалуй только от лихорадки желтого нила ) Oxigen, наверное зубки мучают... у вас сколько сейчас? Стираю порошком Dreft, тоже не все отстирывает.. особенно ягоды :pardon: девочки у нас Даня сегодня проснулся , завозился, сел и сразу стал говорить: какан-какан... я спрашиваю какать хочешь? а он снова какан-какан... Поставила на пол, он бегом к горшку и сел, я памперс сняла и он тут же покакал, встал довольный, а мама с папой еще больше довольны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения