Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Волчок, спасибо!

А!!! Забыла! У нас случай сегодня был, почти как в ералаше!!! Марк пока мама увидела успел зайти в лужу! Но это пол беды! Стоял тихо смотрел как я к нему бегу и ругаюсь! Но когда я добежала,... Марк прыгнул со всей дури!!!! Мне чёто так смешно стало, и все вокруг улыбались...что я даже не стала ругать его! :hmm:

Катёёна, блин! Нафих вам скайп - звоню, звоню!!!!!! :rant:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gudvinka, ой... Я сегодня планировала не давать, но дала, потому как Арон сегодня ночью много плакал и плохо спал, решила улучшить настроение утром. Завтра утром поробую не давать. Оль, а спит Даша до утра не просыпаясь и в своей кроватке? Даёшь ли ты ей что-нибудь пить ночью или под утро?

Юнаa, ну хорошо, что нет температуры. Сопли вещь противная лечи-не лечи, толку мало. Недели две ждать надо, как сами пройдут. Главное, что-бы они зелёными небыли. А питьё даёшь ему? При таком поносе надо много пить. И от груди, конечно, не отлучай. Поправляйтесь :friends:

Девочки, купила сегодня Арону кубики картонные с картинками (мальчуковые), цифрами и буквами. Буквы, правда, английские, но это ерунда. Аронька в восторге! Складывает их в башню, одну в другую, крутит-вертит, а главное, его буква "А" самая большая :D. Вот тут ссылочка

Ссылки скрыты.

А ещё, нам месяц назад привезли из штатов набор книжек, очень рекомендую. Там на английком слова, но их там очень мало (слов), поэтому это не играет никакой роли, так как важны картинки. Посмотреть можно тут-же

*Катёна*, Волчок, Юнаa, спасибо, девочки... мне хуже, чем ей))) ...весь день носится и даже в мою сторону не смотрит (вернее в сторону сиси :D )...даже укладываясь, отвернулась и задрыхла... :pardon:

Oxygen, Оксан, пить отказывается...я ей бутылочку с чаем предлагала, когда она захныкала ночью...а она просто сосу свою взяла и спать дальше...просыпается так же как и раньше, 8 часов +-...а сегодня решила, раз не кормят - буду спать)

gudvinka, аа, у вас соса... Хотя бы это :D У нас её нет. Но я бутылочку с чаем подготовлю. А спит Даша в своей кроватке? Сколько раз она за ночь просыпается? А вообще, молодец Дашуня :good: :give_heart:

Oxygen, да, в своей...но повадилась под утро к нам перелазить, часиков в 6-7))) эта прихоть у нас появилась после 2-х месячного сна со мной, когда мы были у моих родителей летом ...бывает и вообще не просыпается до 8 утра...

Gudvinka, Дашулька молодец! Мы так не умеем чтобы всю ночь спать,да еще и в своей кроватке..

А мы 3 дня уже днем не спим :pardon: вот сегодня встал в 10-30, наверное спал за вчерашний день и колбасится...

Oxigen, а нам в Москве подарили несколько книг серии -первые слова, мне нравятся больше. Они совсем простые и толстые странички перелистывать удобно малышу.

Юнаa, я вот тоже радуюсь русским книжкам и игрушкам... всем рассказала, что подарки принимаю только в виде книг - моя российская подруга не могла понять - типа советского "книга-лучший подарок", но ведь нам тут так этого не хватает! я принципиально не учу латинским буквам - считаю, что этим пусть занимается местная школа-садик-папа-бабушка и дедушка... мое дело - дать русский :-)

Оксиген, но вот твой набор - супер, который коробочки-кубики - я помню дарила такого плана своей крестнице, она была в восторге от коробочек, ну а заодно и буковки учили :-)

heyla, я почитала про питание детишек - мой даже половины из всего обеда врядли съест. Вернее он съест, но что-то одно или суп или второе. А так, все аппетитно читается:).

Юнаa, ингалятор у вас прикольный - надо взять на заметку. Даньке выздоровления скорейшего и полного!

gudvinka, значит вы уже обе готовы к отлучению! У нас тоже все прошло безболезненно и Матвей так же отворачивался, соску в рот и спать. Соска вообще очень помогала. А то что Дашавсю ночь спит в своей кровати это вообще супер! Мы об этом и не мечтаем и ни разу у нас такого не получалось.

Сегодня ночевали в деревне, так он в кроватке только 1 час поспал, пока я сама спать не пришла. А потом начал пищать каждые полчаса - пришлось забрать к себе. Только я от него отворачиваюсь - раздается рев. Я ночью даже чуть не заплакала... Потом правда, взяла себя в руки..

Привет всем. Давно не писала. У нас все хорошо, только возникла проблема с горшком: отказывается в него делать всои дела принципиально. Только сниму её с горшка она через секунду напрудит на пол..

Ну не страшно, отказ от горшка это тоже этап развития, который мы пройдем))

Вот наши свежие фотки

Ссылки скрыты.

отбираем у папы пиво))

самый голодный ребенок на свете))

gudvinka, ну вот, не получилось не дать грудь... Арон проснулся с соплюхами. Отодвигаем это дело на некоторый период. Кстати, от бутылочки тоже отказывался.

Grusha, с батоном классное фото :good: С пивом :taunt:

Listva, держись, родная! Смотрю, тебе тоже не легко :friends:

Юнаa, не спит днём третий день??? :swoon: Лен, твоему терепнию можно позавидовать. Через посты чувствуется, как ты героически переносишь все трудности данного периода. Хотя, думаю я, что внутри тебя эмоции просто взрывом, но ты умело ими манипулируешь :aikido:.

А вот моё терпение сегодня сказало всем, что я катастрофически устала. Уборка дома, в саду, периодическое вправление мозгов дочке и куча других житейских хлопот накладываются друг на друга и на недосып и занятия с Ароном. Аааа... Рррр... :rant: Нервы взвинчены до пердела! Хм, до предела. В общем, я устала до коликов в коленках. Вот, сделала себе кофе покрепче, достала шоколадные конфеты и сижу вырабатываю эндорфин. Щейчас допью и пойду мыть унитазы... :swoon2:

Oxygen, держись, скоро станет по легче, по крайней мере я себя так успокаиваю! :)

Grusha, вы такие красатули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кит, хорошо, что Марку по легче, я как вспомню наш ротовирус, аж трясет!!!!

Юнаа, без сна? я б наверно не выдержала!!!!!!

А мы вчера ходили в гости к друзьям, подруге на следующей неделе рожать, показывала что купили, я так распереживалась, как буд то мне рожать, такие эмоции нахлынули, и как то заностальгировала!

Девочки из Москвы, не подскажите где у вас можно посмотреть ортопедическую зимнюю обувь детскую, мы с мужем заедем к вам на денек, хотелось бы Росте купить, а то что у нас продают, какое то безобразие!!!!

Приветик девочки :give_heart:

Спасибо вам огромное за поздравления, очень приятно, я вас оооочень люблю :give_heart:

Оказывается это так здорово отмечать ДР. В кругу близких друзей, много подарков, получила массу удовольствия. :D

Смотрела в контакте фотки, детки наши подросли :man_in_love: Видео тоже суперские, смышленыши наши любименькие :give_heart:

Не хватает мне мозгов все перечитать и высказаться, простите, буду исправляться.

Смотрела моя нянечка в воскресенье программу здоровье, там говорили что много малышей умирают от того что глотают мелкие магнитики от игрушек разных, возьмите на заметку и ликвидируйте все такие игрушки :bye:

всем привет нашла класный клип Вася просто тащится

Ссылки скрыты.

! Grusha, классные фоточки!!!

Мы с моею мамочкой - друзья!

Где моя мамуля - там и я!

Если варит суп - я помогаю:

Чашки и кастрюли разбираю.

Моет мама пол - я рядом с ней,

Разливаю по полу сильней.

Если в доме стирка - не робею

Сыплю порошок и не жалею.

Ну а если мама в интернете

Здесь я всех нужнее на планете!

Мамочке я очень помогаю:

Кнопочки с усердьем нажимаю!

Мама смотрит на меня. Вздыхает.

Все понятно. Видно одобряет!

Вот такие с мамой мы друзья:

Там где мама - там конечно я!!!

Oxigen, да уж терпение на пределе.. Даня же у меня и вечером плохо спит (в смысле когда на ночной сон уложу), каждые пол часа хнычет и я бегаю: то грудь, то качать.. ну а ночь так не оторваться... Капец полный! скоро с ума сойду наверное! Я читаю и завидую как детки всю ночь спят не просыпаясь.. а я мечтаю о 2-х часах времени чтобы просто без дерганий приготовить Даньке еду, постирать его вещи и убрать.. Причем вобще уже без разницы будут эти 2 часа днем или ночью :pardon:

Grusha, Аленка смешная такая! Подросла, а щечки сохранила :good:

Heyla, ага мы тоже кучу книжек из России привезли. У нас конечно в русском районе есть магазин, но выбор меньше да и цены выше..

deda, понимаю про эмоции. У меня подружка легла в роддом, жду со дня на день..

Юнаa, я себе не представляю как ты живёшь :( мне часа сна нехватает катастрофически, по ночам доделываю всё... а без сна вообще - это ж с ума сойти!!!!!!!!

Oxygen, держись! вот выдаш дочу замуж, Арончик подрастёт как раз и до внуков сможешь чуток отдышаться ;)

Сегодня ездила встречаться с коллегами, с которыми запустили огромный проэкт 3 года назад. Это какой-то капец, я себе совершенно не могу представить как возвращаться на работу. Хоть мне до этого ещё года полтора точно, но задуматься всё же пришлось... Все такие чужие стали. И мой мир состоит из "какак", "пара", "кра-кра" и всего в таком роде. Наверное буду снова статьи по-немногу пописывать...

*ушла убирать на кухне и валиться с ног*

девочки, я сегодня таки залезла Даньке в рот (он обычно не пускает). На верхнем небе паралельно жевательным зубам и с одной и с другой стороны как буд-то маленькие белые прыщички (по однму с каждой стороны).. я стала их щупать, а они твердые - ну как острие зуба когда только проклюнулся :shock: Я вобще не знаю что это может быть? Может у него несколько рядов зубов ожидается как у акулы :scratch: будем искать детского стоматолога...

А мы сегодня придумали новое развлечение: одевать макароны на веревку. в общем пошло, но трудновато, лучше брать что-то типа шпагата. Потом стали их одевать на палку от пирамидки маленькой, тоже ничего пошло!

Ссылки скрыты.

AnnabelLee, придет время втянешся я после декрета вышла тожетак думала день поработала и как никуда и не уходила. Юнаa, а ты с неврологами консультировалась может его что то беспокоит для малыша его возраста он очень мало спит или может покупать его в травках успокаивающих многим помогает такой курс ванн.

Юнаa, не пугайся - у нас тоже такое есть. Мне кажется это просто зубы такие большие и так растут. Там же целые горы вылезли:)

AnnabelLee, да ладно тебе! Как говорится "подумаю об этом завтра" - когда время придет, а щас наслаждайся кра-кра-кака-мама - это ж, по-любому, самое главное!

Ссылки скрыты.

- видео нашего завтрака:)

Юнаa, не переживай на счет зубов. У нас так же было. Это зуб жевательный и есть. Он не сразу целиком режется. А как бы сначала одна вершинка, затем следующая. Я тоже сначала кинулась искать стоматолога детского. Но у нас в городе это не просто. И пока искала и переживала, время прошло..А потом посмотрела, а там весь зубик целиком уже. Большооой.. Подожди недельку и посмотри ещё раз.

Юнаa, по поводу сна... я заметила, что чем дольше Матвей спит утром - тем меньше в обед. Когда он вставал в 7 утра (ложится в 21.00, то стабильно спал по 2-3 часа, а как стал дрыхнуть до 8-8.30 так сон пропал. Спит от силы 1 час и то 3 раза просыпается. Я так понимаю, они с Данькой в этом плане похожи - и ночи у нас беспокойные и днем покоя нет:). Кстати, все говорили, что плохо спят дети на ГВ, типа. как закруглишься с этим так сразу деть спать начнет по человечески. У нас это не прокатило - спим так же плохо, просто вместо сиси сосем соску. Надеюсь, у вас может полушче станет, а пока только терпеть остается.

Девочки, кто без бабушек с детьми? Вам мужья вообще помогают? Я сегодня просто с ума схожу. Муж второй день дома - сидит за компом в зале, как всегда. В это время с Атлантой нормально фиг позанимаешься - никакой концентрации, вообще чёрти что. И одну не оставишь - там муж, так что она и не играет по-нормальному одна, и он с ней тоже нет. Только когда она к компу приближается (их, надо сказать, два в работе) наезжает, или по нулевым поводам её строит. Я естесственно и не успеваю ничего, и нервы на пределе, и график у Атланты в какаху сбивается: вот утром был сон - 10 мин, и сейчас в 2 только улеглись неизвестно на сколько...

девочки :) у нас мальчик в пузе живет!

gudvinka, как же здорово!!!!!УРА!!!Я так рада за вас!!!!!Теперь у вас комплект!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

gudvinka, ААААААААААААААААААААА, как здорово, поздравляю с Никиткой :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...