Юнаа 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 loжka, конечно, можно! Добро пожаловать! давай знакомиться! ты от куда? расскажи и про себя и про Настюшу Yaka, Оля, обалдеть - "осталось 14 недель и 4 дня"!!! Как время быстро летит!!! Имя придумали уже Лешиной сестренке? Лешка такой сладкий н- здоровская фотка на линеечке :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 AnnabelLee Yaka,, с днем варенья!!! счастья, радости - улыбок детских! а это для улыбки :-) Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Лилek, Юнаa, Kit, deda, *Катёна*, Волчок, натали T., YaKa, heyla, Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! Яка, Олечка, и тебя с Днём рождения!!!!!! У тебя каждый ДР насыщеннее предыдущего! А ведь всего два года назад ты только мечтала стать мамочкой, а сейчас уже почти многодетная мать! Пускай и дальше твои планы так же чётко реализовываются Мы вчера так здорово отметили, хотя мне был преподнесён особый подарок - в субботу вечером отключили воду :club: и до сих пор не включили, гады! Всю воду! А ещё мне сделали отличный подарок - гигантскую флешку на 32ГБ и на ней теперь есть куча Атлантусиный фоток (так они у нас хранятся у родителей мужа или на жужжалке-накопителе, который мне вечно лень включать и лень коннектиться к нему и всё такое). Так вот я по этому поводу проводив гостей решила посмотреть старенькие фоты, посуду-то без воды всё равно не помоешь :dirol: . Оказалось, что год назад я была такой коровой, представить страшно :blink: :blink: а сейчас такая красавица :give_heart: ну и скромница, конечно :blush: :blush: ! Так что если к себе критичен - гляньте фотки месяцев так трёх-четырёх после родов)))) Я вообще в шоке была со своего пуза висящего, тумбочной фигуры и пачки на пол-экрана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 AnnabelLee, ну отлично - хороший подарок! а вот с водой конечно кошмар... надеюсь, что дадут вам скоро, и ты сможешь перемыть все :-) а по поводу фото - я честно говоря, так ъхорошо худела после родов, а сейчас что то перестала... и совсем себе не нравлюсь :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Оля, не придумыай, ты шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, пррости я немного отложила отсылку посылки, ко мне наконец приехал брат из Португалии, я его аж 3 года не видела, тока по скайпу общались, так что пока не выбирусь на почту, зато на следующей неделе... Анабель, , с водой не удивили, они как чуствуют когда ее отключать, нам например отключили как мы из роддома приехали, на месяц... А где ниши Сана? LoЖka, очень приятно познакомиться!!!!!!!!!!! Яка, как быстро пролетело время, остается еще немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ой девочки! Мы уже 4 дня не ужинаем дома с мужем, всё по гостям ходим...Вчера пришли, я Марка выкупала, покормила, и дала мужу, чтоб спать уложил (А Марк уже как ватный был). Набрала ванную себе, легла, на морду маску намазала, лежу....тут под дверью: мааа-мааа? мааа-мааа? Открывается дверь, стоит сын мой. Увидел меня, влетел в ванную, давай руками по воде бить, мне по морде и весёлый! Тут я крикнула мужу, ну типа, бессовестный, возьми дитё! Муж пришел, тоже ржет, оба пищат! Стоят надо мной и смотрят! Тут муж говорит: О, кстати! И пошел принёс табуретку. Ушел. Принёс ещё отвертку! И говорит: ты же давно просила заменить лампочку, а я всё забывал!!! (но у нас там хрень такая...нас подтопили в прошлом году, и один ряд лампочек не горит - трансформаторчик полетел, а в другом ряду только 1 лампочку заменить надо, но это лампочку надо взять из того ряда, который весь не работает....)Короче, муж в ванной давай открывать все плафончики, тыкать лампочки, Марк кидает мне в ванную игрушки и пульт, с потолка сыпется мелкая пыль потолочная... я с масочкой на морде ору матом: нахер я себе на голову столько мужиков завела - шоб жизни мне от этого не было? Смыла маску, лёпнула душиком на себя и пошла мыть посуду! Вот такой СПА-салон вчера был!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoЖka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Доброе утро всем! Спасибо за теплый прием! Мы из Запорожья! Есть старший сын Саша, ему почти 11 лет. Настюша это второй но очень желанный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 AnnabelLee, ну здорово! и подарок хороший и настроение улучшилось! Heyla, Оля, я тебя понимаю, мне тоже вечно хочется чуть-чуть худее быть, и еще чтоб чуть помешьше морщин и еще что-нибудь... как говорится "нет предела совершенству":) Но это ведь только чтобы было куда стремиться! а на самом деле - мы ж в любом весе и любом возрасте хороши :friends: кстати, Саша, я смотрю на фотки где Дане месяц был и думаю "какая я была худая после родов :pardon: а ведь и тогда был 61 кг и сейчас :grin: Kit, ну прикольный у вас СПА. У нас примерно так же все происходит. Муж типа смотрит за Даней а я иду в ванную полежать с маской и пр... ну только залягу с пенкой, а Даня в дверь ломиться, а папа ходит и приговаривает: "сейчас мама уже выйдет" :grin: loжka, давай фотками делись. Что Настюша уже умеет? что говорит? сколько зубиков и пр.. сколько спит, что ест? девочки, а мы наверное перешли на жизнь без дневного сна вобще. Даня уже почти неделю отказывается спать. и не укачать и сися не берет... и носится вон как конь с 8 утра до 9 вечера... а яеще вот - как хорошо, что Даня у меня умеет сам ручками кушать. У на на площадке мальчику 1,5 года всегда хорошо кушал - его кормили, не было проблем, а вот перестал есть и 3 дня ничего не ест, воду только пьет и сок.. Они уже год как грудью не кормятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoЖka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Что Настюша уже умеет? что говорит? сколько зубиков и пр.. сколько спит, что ест? Умеет много чего, ходит бегает, пирамидки собирает, разговаривает (мама, папа, баба, дай,на, кися, ава, кука - музыка, бука -буква, тетя, пока и еще кучу всякой тарабарщины непереводимой!), прятки любим, рисовать любим. Телек включаем и выбирает то что нравится. Как слышит музыку - танцы начинаются. Кушаем уже все, у нас 10 зубиков. спим два раза днем и всю ночь с 10 и до 8-9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 AnnabelLee, Yaka - c прошедшими ДР вас!!!! Счастья, любви, радости!! Всего-всего хорошего и побольше. Улыбайтесь почаще, а грустите только по доброму вспоминая прошлое... Саш, я вот похудела уже очень хрошо - на 17 кг. Но мне надо еще! Хочу запас иметь на случай если захочется оторваться. Тут неделю ходили по гостям и гости к нам - прибавила 1 кг. и никак не могу избапвиться. Встаю утром с твердым решением НЕ ЖРАТЬ! и к обеду его утрачиваю напрочь. Kit, представила картину твоей помывки... - РЖАЧНО!!!! LoЖka, добро пожаловать! Юнаa, у нас тоже дневной сон нарушился... Прям скандал когда укладываемся. И на ночь теперь отказался в кроватке засыпать. Я посомтрела - вроде у него нижние клыки лезут, мож из-за этого. А я вчера отличилась! Мамаша, блин! Собрались с матвеем гулять, оделись, выперлись на площадку. А он не хочет ходить - жмется ко мне, падает. Я злюсь, типа почему его ноги не держут. Он к детям другим не идет, только на качели-карусели соглашается. Промаялись минут 20 и пошли домой. Думаю. переодену егов комбез, мож ему в куртке-штанах тесно и неудобно. Пришли, стала его разувать, а у него из ботинка карандаш восковой выпадает! Бляха. вот я себя ругала - как только не обозвала! И когда он его только туда засунул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 YAKA, Anabelle Девочки с прошедшим днем варенья, все никак бебик не загрузится. Желаю море счастья, добрых отзывчивых людей вокруг, понимающих мужей и послушных детишек!!! И всем, всем здоровья!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Kit, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну никак без тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Listva, ну бывает,что поделаешь то :pardon: Мне мой малый в машинку салфеток накидал сверху белья,я все это постирала хорошенько.Кинулась доставать,а все в ошметках белых.Даже не поняла сразу что происходит.Потом додумалась :rant: Я вот на вождение пошла.Сегодня первый урок был :worried: .Вроде ниче так,но вот в повороты как то не очень захожу,ну или после поворота руль не выворачиваю назад ровно. :pardon: .Чуть в кювет не съехали сегодня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 heyla, проголосовала :friends: Кстати Оль, стишок про трусы супер. :good: Мы сегодня в парке гуляли, ловили последние теплые деннчки. Вот наши фоточки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Олечка, проголосовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JULikX, пошла смотреть ваши фоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Heyla, проголосавали! :good: JULiKX, класные фоты!!! А мы вчера с Данькай ходили в Магаз покупать ему куртку, он был молодцом - я даже не ожидала. Резвился в магазине, прятался от меня за рядами с одеждой, бегал и визжал как поросенок. безприкословно перемерял штук 7 курток и даже несколько шапок. Потом не хотел в коляску усаживаться, добежал до мужского отдела и там пришел в полный восторг от галстуков, бегал от начала ряда к концу, видимо подбирал себе галстук. народ там ухахатывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Юнаa, ну какую курточку купили? я тут стала разбирать одежду, что знакомые давали - считала,что большая, а оказалась как раз на сейчас! и там четыре курточки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Привет, девочки! Весь сентябрь отдыхали в Турции. Поехала с дочками и мамой. Через 2 недели приехал муж, мама уехала. Отдохнули отлично. Плавали-ели-гуляли-спали. Самостоятельно ездили на экскурсии(корабль, замок на горе,2 пещеры, музей) +ежевечерние прогулки в город вдоль моря 3-4 км в одну сторону. Малыши обожали еще играться на замечательной детской площадке. Питались в отеле, докупали нужное в магазинах. Через неделю после приезда умер мой любимый свекр, в одной квартире с которым прожили 8 лет. Тяжело. Дети спасают. Вот такие у нас новости.. и хорошие, и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ivi, соболезную.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ivi, сочувствую от души!!! грустно всегда, когда родные уходят.. держитесь! девочки, а что так тихо? где все? я мало стала писать - на работе завал, а дома ну никак... собираюсь купить телефон, с которым буду всегда в нете... немного развеселить вас... Везучей я всегда была: Вчера аллеей темной шла, Смотрю: ах, туфельки стоят! На шпильке. Думаю, ты рад? Взяла я туфельки домой. Примерила – размерчик мой! Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли, чудак? А дело, в общем, было так… Я на работе задержалась, Спешила, шага два осталось, До дома. Скоренько бегу… Из норки шубка - на снегу! И хоть темно - была уж ночь, Но вижу – мой размер! Точь-в-точь! И завтра я не удивлюсь, Когда домой с кольцом вернусь… Меня судьба не подведет, Размер уж точно подойдет! Не то, что ты, любезный друг, Нашел носки под койкой вдруг… Вот невезучести пример: Померил, и? Не твой размер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ivi, соболезную! это очень не легко, но нужно держаться и учиться жить без него. Появляйся здесь почаще! Heyla, купила куртку Nike - хорошая, тепленькая и самое главное мягкая. У нас в магазинах выбор вобще не большой, единственный выход - через интернет заказывать, но ведь хочется пощупать. Обычно я так и поступаю - заказываю и все (и время экономится и на сайтах выбор больше), но вот с куртками сложнее. Мне иногда кажется, что все фирмы для штатов создают отдельные коллекции одежды и обуви - уродливые :grin: и правда, куда все пропали - гербарий что ли собирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Всем привет!!! Юнаa, heyla, все читают форум, но писать всем лень. Вот потихоньку он и затухает. ivi, прими и мои соболезнования. Близких всегда тяжело терять, готовы мы к этому или это для нас полная неожиданность. JULikX, Платон просто прелесть. Как мне кажеться полная копия мамочки. amanda, а с кем малой когда ты на курсы ходишь? Как реагирует на твое отсутствие? Мы наконец то выздоровели и нормально стали ходить на улицу, а то дома он меня просто умотал за эти 2 недели. Девочки а вот у нас новая проблемка, Макс без меня не может оставаться даже пол часа. Я летом когда на работу уезжала вроде нормально все было, плакал только если видел как я ухажу, а если спал то сутки даже не вспоминал обо мне. А теперь (я месяц уже с ним дома сижу) даже в туалет меня не пускает саму и стоит под дверью плачит. На днях ходила в поликлиннику на часик, а его с папой оставила, так он этот тас под дверью простоял и даже обедать отказался. Целый день за мной ходит Ма и Ма, даже если папа дома то от меня все равно не отходит. Пол прогулки у меня на руках висит МаМаааааа завывает. Вообщем умаял меня по полной. А дальше что будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 натали T., я думаю это просто период такой, у нас тоже что-то подобное сейчас, правда если я ухожу совсем, на улицу, например, то Настена отвлекается через некоторое время и играет спокойно, а вот стоит мне в ванну пойти или в туалет, то все..нытье под верью горючими слезами, да и вообще постоянно бегает за мной и берет за ручку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 amanda, поздравлчю с началом нового большого дела - скоро будешь заруливать вовсю! ivi, соболезную! Крепитись... heyla, щас такое время, что писать могу только ночью Или в скайп по быстрому пишу. А чтобы сообщение создать - это ж время надо, а мой Щекотряс стоит около меня и пытается до кнопки выключения дотянуться. Он почему-то именно когда я за компом выносить не может. Когда я глажу, убираюсь, готовлю - занимается своими делами, но вот комп не выносит. Но буду писать обязательно - форум должен жить!!!! Юнаa, фото Данькино в обновке ждем!!! Мы все ищем зимний комбез. Вернее, я тоже по инету выбрать не могу - хочется пощупать. А в магазах ничего нету путного - все разобрали более шустрые родители. Так что нам остается только в Москву, в Москву... натали T., глянула на твою беременную табличку... Оболдеть - 30 недель... Кажется так недавно у нас у всех такие таблички были, а уже у тебя вон вторая. У нас такого мамского периода не было. Матвей спокойный в этом плане. Не может без меня только засыпать и просыпаться, а весь остальной день выносит нормально, если я отлучаюсь. У Матвея новая фишка - ходит по квартире и язвком делает бля-бля-бля. Причем так язык далеко высовывает... Вот и думаю, не то он мнение свое емким словом выражает, не то просто движение нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Listva мама у ребенка зубы чешутся а ты аналогии выдумываешь :grin: Юнаa, у нас наоборот все с ваших американских сайтов заказывают особенно с амазона. У нас тоже нытье постоянное я уже шучу скоро Вася на сисю цепочку повесит и так и будет ходить за грудь держась) у нас 4 клыка одновременно полезли кроме сиси ничего не едим и шиповник пьем целый день. Еще период разбивания пошел. 4 кружки за неделю, Дашина шкатулка из гипса, стеклянный кувшин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ivi, соболезную... это настолько тяжело, я себе даже представить не могу! у меня тоже свёкры золотые, хотя я вечно чем-нибудь недовольна! Юнаa, я ленюююсь! и со временем не особо... натали T., это точно период такой! пройдёт, не переживай) главное не пытайся сократить свою заботу о нём, особенно когда вторая деточка родится, он ведь всё понимает! А мы с Атлантусей в бассейн пошли! Уже два раза ходили)) Но мы там большую часть времени сами тусуемся, а ей нравится когда ещё и люди вокруг плавают, она тогда и сама ножками-ручками подгребать начинает. Хочу до след. лета (или до след. моря, whatever comes first) научить её плавать... У моей свекрови в след. субботу 50-летие, и никак не можем придумать подарок адекватный. Пока лучший вариант - золото. Спа-, экскурсионные и на море туры муж забанил. Подскажете что-нибудь?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения