heyla 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 AnnabelLee, везет, молодая свекровь! я бы технику смотрела в дом ей - телефон, мобильный или дом, плеер, на кузхню что-то, машинку для кофе (мы свекрови подарили Неспрессо, она счастлива и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 девочки, такие стихи классные нашла Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!! Говорила свекровь с угрозой: Завели бы вы что ль, бутуза, Я б тогда не клевала мозг вам, А возилась весь день с карапузом! Говорила мама с укором: Доча, ты же не молодеешь! Вдруг бутуза захочешь не скоро – А уже завести не сумеешь? Говорил муж, вздыхая тоскливо: А давай заведе-е-ем… Мол, жалко, Что мне не с кем летом пить пиво И ходить зимой на рыбалку Говорила подруга с пузом: Слушай, Олька, не будь ты лохом! Заводи, как и я, бутуза! (Пусть тебе тоже будет плохо!) Говорила Случайная Бабка: Мол, бутузик нужная штука, Чтобы подал в старости палку И водички в стакан наплюхал. Говорил президент наш строго, Брови пышные хмуря устало: Нам бутузов надобно много, Чтобы наша страна процветала! Говорили, как по программке... А о главном совсем забыли: Заводите бутузов, мамки, Чтобы просто бутузы БЫЛИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Оля, стихи суперские, где ты их нахлдишь? Натали Т., у меня Ростя спокойно реагирует на мой уход, а вот если деда будет уходить, аж истерика, я аж иногда ревную! AnnabelLee, даж не знаю, я всегда украшения дарю близким, тк сама это люблю, всегда можно подобрать кулон, цепу, вот к приезду брата выбрали с мужем ему печатку, брат любит кольца, всегда какое нить одно оденет Юнаа, мой брат Росте кожанную куртку привез, такая легкая, но она на весну, такая как у мотоциклистов со стойкой-воротником, потом сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 deda, фотки покажи! у нас была кожанка. но такая твердая, она совсем плохо была для малыша, да еще на 6 мес... одели пару раз - новая лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 AnnabelLee, украшения - прекрасный подарок. свекровь молодая, еще куда-то ходит СПА-сертификат тоже суперски, особенно если это перед празднованием подарить, чтоб за день до того сходила, пусть ей там всякие масажики и маски поделают, любая женщина после этого чувствует себя моложе и красивее. Мы маме дарили тоже золотые украшения на 50 лет, а вот на 60 уже технику в дом - холодильник, телевизор. Сейчас стиральную машинку будем покупать.. Сейчас уже ей украшения не нужны (она в деревне дом купила и перехала), она говорит, что в деревне носить их некуда, а для дома все важнее. Heyla - стихи хорошие, продолжай их сюда писать когда находишь! Listva, да надо бы сфотать Даню в обновке, мы уже ее и носим. так холодно стало, неожиданно прям, сегодня утром вобще было +7 :shock: В прошлом году еще в ноябре в кофтах ходили... Ветренница, да, здесь покупать одежду легче для деток, т.к. она дешевле. Но хорошую надо поискать, в магазинах вобще очень все страшное.. Мне себе вобще ничего здесь не нравится, такое барахло, как на китайском рынке... А вот в Москву приехала, в магазине прошла, на ветрины смотрю - все мне нравится, хоть конечно и цены очень высокие.. А здесь видимо спрос другой. Тут народ ходит в чем попало - я посмотрю как - у нас так только разве что мусор выкинуть выйти можно, да и то лишний раз подумаешь... а здесь как то все на это внимание не обращают :pardon: НаталиТ. я думаю это период такой, я даже про это читала - пишут, что с 14 месяцев примерно до 18 такое мамканье обостряется у деток. А у нас на папу такая реакция - когда папа дома, то трындец, Даню как подменили, сам не играет, капризничает, вредничает, психует - то не так, это не так... Вот сегодня папа дома остался, так мы еле на улицу вышли, пришли опять началось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ой девочки, затухает и правда темка, все читают, а писать лень. Стыдно мне вот попробую хоть с телефонна писать, пока Макса укладываю, как раз время есть, только набирать неудобно. А засыпает он по-прежнему долго полчаса минимум, зато сам, в кроватке, а я просто рядышком на своей кровати лежать должна. Но меня это очень даже устраивает, так приятно полежать в конце дня в темноте, подумать, привести мысли в порядок, форум почитать. Чего-то осень какая-то грустная у нас получается, стараюсь гнать хандру, но иногда одолевает. Беременность тяжеловато проходит, не поедешь никуда отдохнуть, страшно, уже несколько раз ездили в больничку с угрозой. Гулять долго не могу, в бассейн нельзя, секс нельзя, в общем никакой жизни ну да ладно, лишь бы с нашим Максом-2 (Мы так пока называем нашего малышика в пузике) все хорошо было. В общем сижу дома, выготавливаю вкусняшки, купила хлебопечку, развлекмюсь как истиная домохозяйка иногда правда выбираемся с мужем в кино, в ресторанчик. Так что вообще грех жаловаться. Макс-1 меня радует, ру впрочем как наши щитки могут нас не радовать? Позитивный, добрый, ласковый и веселый мальчик. Обожаю своего карапузика. Стал пытаться говорить, буквально неделю назад, то только мамамама было, а теперь пытается все слова повторять, так это здорово! Прям не верится, что скоро мы с нашими детками будем полноценные разговоры вести. Вы уж простите, что не обращаюсь к каждому лично, очень на телефоне неудобно. Юнаа,у меня почему-то тоже в Америке такое ощущение не покидало, что все такое страшеннное, жуть. Прям поражалась, как они это носят. И кстати сами американцы все время врсхищались моей одеждой купленной на наших рынках, то что мы считали турецким ширпотребом, нодругой у меня там не было. А в Америке прям на улице останавливали спрашивали, где я купила брюки или кофточку. Так чтотяга к прекрасному у низ есть просто как я поняла у них основная масса и правда не парится насчет одежды, а у нас все независимо от статуса и работы хотят выглядеть как из журнала. Хейла, очень классеые стишки, прям повеселила ты меня )) Анабель Ли у меня у мамы тоже скоро 50 лет, мы вот тоже голову ломаем. Мне кажется важно помимо основного подарка имеющего материальную ценность подарить еще некий сюрприз, типа видеопоздравления, стихотворения, песни, ну чем-то удивить. Мы вот сами думаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Спасибо, девочки за поддержку!!!!! :friends: :friends: :friends: Свекр - чудо таких людей очень мало. Он как ангел нас с мужем оберегал и поддерживал во всех начинаниях.Уверена, что ожидание и рождение внучек продлило его жизнь на 5 лет. Они постоянно вытягивали его из кровати, заваливали его игрушками и книжками, смотрели с ним мультики, собирали пазлы.Заставляли двигаться и радоваться жизни. Все эти 8 лет он стойко переносил свою болезнь(рак). Мне легче от того, что он не страдает. Но очень одиноко в квартире. Теперь дети вытаскивают нас из переживаний,спасибо им огромное.У детей осталась только 1 бабушка(моя мама).Извините, девочки, что о грустном. Жизнь.... Постараюсь чаще заходить, но уже с хорошими новостями :give_heart: СПАСИБО :friends: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ivi, мои соболезнования, всегда тяжело терять близких, но у вас останутся такие хорошие и светлые воспоминания о нем! Это большое счастье, что он был в вашей жизни! А девочки вырастут и будут помнить своего дедушку, вы же всегда сможете рассказать им каким он был замечательным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Юнна, у нас на местном форуме многие девочки заказывают с этих сайтов американских вещи, вроде довольны и ценой и качеством: Ссылки скрыты. Я тоже всё читаю, а что писать особо не знаю. Вот сегодня наконец-то вроде закончились мои мытарства с зубами, последний этап был сегодня - реставрация переднего зуба. Больше в эту беременность надеюсь по зубным врачам ходить не придётся... Ещё у нас ремонт по-тихоньку продвигается в новой квартире, но вряд ли успеем закончить всё до рождения дочи, так что только к весне переедим, если всё сложится удачно)). Лёшка растёт, шкодит, мы ходим в развивашку с ним. Гулять мне с ним всё труднее и труднее, только если он в коляске, а бегать за ним сложно, пузо растёт)) Я на зиму заказала малому термо-комбинезон и ботинки на мембране, ещё свекровь прислала пуховик, так что мы готовы к холодам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Yaka, да, знаю эти сайты. Я в общем говорю, что европейская одежда гораздо красивее чем американская, ну мне так кажется. Я заказываю вещи в основном на сайтах: Ссылки скрыты. или или обувь Дане здесь берем: а все остальное на amazon.com заказываем, мы в магазины только за продуктами ходим и то потому что рядом супермаркет с домом, а все остальное проще через интернет :pardon: Давай уже фотку пузика, обещала же Зимой, кстати, мне кажется переезжать сложнее, хотя конечно, хочется все устроить уже.. Но вам же есть кому помочь и когда малышка родиться. Так что всему свой черед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 YaKa, мы тоже делали ремонт все время, пока ждали Максв, хотели успеть к рождению, а в итоге переехали, когда ему было 5 месяцев. Так что с ремонтом сложно загадывать, я и нервничала, плакала, потом расслабилась и поняла, что рано или поздно он все равно закончится. Зато какое счастье потом!!!! А вот сейчас мы снова планируем расширяться, для четверых в нашей квартире маловато места, но мы новую еще даже не купили, так что пока все организуем, выберем, купим, сделаем ремонт, думаю года два пройдет. Так странно слышать от тебя "доча", привыкла, что ты мама мальчика здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Всем привет! у нас опять со сном кирдык! Ни в какую не хотим спать. вчера вечером пошла укладыватьв 21.00 - отказался спать. Пришлось выпустить его на волю. Скакал по квартире до 22.00, уснул в 22.30 и то укачивала на руках. Блин, какой же он уже тяжелый. Сегодня днем опять провозился полтора часа. Хотя перед этим гуляли в парке, дышали воздухом. Наши фотки в контакте Ссылки скрыты. А это я попросила мужв себя сфоткать - примеряла новый свитер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Привет,девочки!!!! LoЖka,добро пожаловать в нашу теплую компанию :friends: Рассказывай про себя,про дочу,ваши успехи и начинания AnnabelLee,какой нужный тебе подарок сделали на ДР :thumbsup: Сама подумываю над такой флешкой. Ты говоришь,что смотришь старые фотки и себе не нравишься,а я наоборот,смотрю и нравлюсь себе,какая раньше была,сейчас тоже,конечно, ничего,но вот бы форму груди вернуть былую и растяжки убрать :blush: ,что уже не реально,если только прибегать к пластической хирургии... Насчет подарка свекрови,даже не знаю,что предложить,у самих в будущем году 50-летия у мамы моей и у свекрови,а еще в ноябре у очень хорошей женщины,сама уже думаю о подарках и ничего в голову не приходит,особенно тяжело дарить,когда у человека есть всё,что он хочет. Kit,повеселила как всегда историей про СПА-салон :rotfl: :rotfl: :rotfl: Куда женщины,туда и мужчины,как хвостики Муж типа смотрит за Даней а я иду в ванную полежать с маской и пр... ну только залягу с пенкой, а Даня в дверь ломиться, а папа ходит и приговаривает: "сейчас мама уже выйдет" Юнаa,один в один у нас :friends: Насчет дневного сна,у нас тоже день на день не приходится,уже было дня три,когда Алина днем не спала :pardon: ,а так в основном тоже мало спим по часу или полтора один раз в день. amanda,умничка,что пошла учиться на вождение,опыта наберешься и будешь как шумахер лётать Я вот тоже отучилась 5 лет назад,права есть,а до сих пор никак за руль не сяду,надо наверстывать упущенное. heyla,проголосовали за тебя с Алексом!!!Кстати,стихи просто замечательные!!! ivi,прими мои соболезнования,очень жалко родных,когда они уходят... YaKa,наконец-то закончились твои мытарства с зубами,намучилась ты с ними. Теперь хоть насладишься беременностью по-полной,хотя,наверное, с годовалым карапузом тяжело полностью расслабиться. Listva, у нас когда со сном проблемы,я всё списываю на зубы,мне кажется,они всему виной.Бедные наши детки. Ты очень здорово похудела,классно выглядишь,такая стройная и красивая молодая мамочка :good: Немного о нас.Мы продолжаем болеть,насморк вроде уже прошел,а вчера вызывали врача,т.к. начался кашель,в итоге красное горлышко,навыписывали лекарств,вот лечимся теперь. Надоело уже болеть и сидеть дома,хочется погулять сходить. Надеюсь до понедельника получше станет,и если погода будет хорошая - пойдем на улицу с Алиной. Девочки,а это наша первая прическа - хвостики!!! Зацените Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, простите, что давно не появлялась! ivi, мои соболезнования! Listva, стройняшка! Свитер тебе очень идет. Мы сегодня сходили на первое занятие в развивающий клуб. Выкладываю несколько фотографий. URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1010/13/f849e0e9f664.jpg.html][/url] URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1010/46/cfbaeb3bea7b.jpg.html][/url] Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девочки здравствуйте! Примите новеньких :wave: Мой малыш тоже августовский львёнок. Хотелось бы пообщатся с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Lianitka, конечно,принимаем с радостью!!!!Рассказывай про Артурика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 heyla, да стихотворение супер... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Listva, прекрасно выглядишь!!! и белый цвет тебе очень идет! :good: Penka, здоровские фотки - Алинка видно такая увлеченная была. А что вы делали с маленькими фигурками? расскажи какие занятия были Мы с Даней еще придумали упражнение на развитие мелкой моторики - насобирали маленьких палочек и закидываем их в бутылку :good: Lianitka, конечно, принимаем! давай знакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Юнаa, на счёт упражнений на мелкую моторику. Вот парочку, которые мы в развивашке проводим: заворачиваем грецкие орехи в фольгу, а детки должны их развернуть, как конфетки. Из теста-пластилина делаем блин и на него сверху укладываем фасоль и пальчиками вминаем фасольку в пластилин, картинки делаем как бы)). Ну и рисуем-пересыпаем манку, муку, пшено и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Yaka, Оль, спасибо!! Попробую с пластилином и фасолью... а Лешка не кушает фасоль? мне кажется, мы будем в рот совать.. у нас все что похоже на ягоды в рот засовывается мигом... а кроме упражнений на мелкую моторику еще что-то делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки всем привет!! Писать времени совсем нет, да и читать не всегда получается, хоть и пишем сюда уже мало.. у кого-то из форума видела уже 19 темку.. вот строчилки.. У нас все хорошо, капризничаем и психуем в ожидании жевательного зуба.. Вчера гуляли на улице, у нас осенью оказывается тоже листва с деревьев опадает так Даня вчера бегал по опавшим листьям и ему так понравился шуршащий звук.. после того как набегался стал перекидывать листья с тротуара на газон через ограждение и обратно.. и даже любимая бетономешалка была на время позабыта.. Даня осваивает шнуровку, и так ему понравилось, сидит и кропотливо шнурует яблоко и если по началу он мог только шнурок вытаскивать, то через недельку стал шнуровать яблоко целиком как надо.. Нам подарили палатку с трубой и 200 шариков.. вот развлекуха..шарики закинула в манеж и Даня там колбасится, отдельно ставлю трубу и ползает в ней, тоже нравится.. а вообще самое классное это палатка - теперь у Дани есть домик.. я застелила одеялком, сунула туда подушку для кормления и Данькины подушки-игрушки.. Даня просто балдеет, заберется вовнутрь и сидит довольный, а еще прячет постоянно что-нибудь в домик - пульты, магнитики, телефоны и т.д.. еще один домик Даня придумал сам, он забирается вовнутрь раскладной сушилки, у нас полотенца на ней сушатся постоянно, т.к. в ванне не просыхают, и Данюше нравится забираться под полотенца, тоже туда прячет многое.. Юнаa, я с бобами тоже опасаюсь пока играть, т.к. все что попадает в руки попадает мигом в рот.. а когда кушаем, то у нас любимое занятие засовывать в банку или бутылку пробки от вина и коньяка (они кстати больше нравятся, т.к. со шляпкой), и прищепки.. отдельно не даю, но для кормежки очень дельное занятие.. :good: На днях был прикол.. ррешила устроить Дане день креатива.. раньше рисованием Даня не увлеклся, решила попробовать вновь.. дала бумагу и карандаши.. Даня даже порисовал ими, очень обрадовался, понравилось чиркать.. потом вдохновленная успехом сына, решила дать пальчиковые краски.. красную и зеленую мы уже пользовали раньше, решила дать синюю.. Дане понравилось, в баночку опускал пальчили, вазюкал там чего то.. я хотела дать другой цвет, стала вытирать свои пальцы, а краска не отмывается!!! мы в срочном порядке эвакуировали Даню в ванну, тёрли тёрли мочалкой с мылом - не отмывается краска..хорошо хоть не успел сильно перепачкать.. в основном были только кисти рук в краске, немного на лице и на пузе.. лицо почти оттёрли, а вот руки голубыми так и остались, и мои тоже.. на следующий день к вечеру только отмылись.. а ведь раньше красная и зеленая отмывались с легкостью.. странно как то.. Listva свитер отпад :good: ты хорошо выглядишь! Penka какая Алиночка молодец, так увлеченно там занимается.. умничка.. SaharOK, вот и здесь также одеваются, не по красоте а вообще не понятной для меня "моде".. у нас есть подруга, так она может дочу в сад отвести на машине, не переодевая свою пижаму с ночи.. потом приехать и дальше спать.. я уже даже не знаю, плохо это или хорошо.. с однйо стороны хочется красиво одеваться, а с другой - у людей вообще нет комплексов.. живут в свое удовольствие.. Лилek, Алиночка просто красотка с хвостиками! :good: YaKa, Оль, бедняжка, как ты с этими зубами намучалась.. само по себе ужасно, а ты еще и в положении.. ivi, прими и мои соболезнования.. всегда очень жалко когда из жизни уходят любимые и замечательные люди.. LoЖka, Lianitka, :wave: привет девочки.. вливайтесь к нам..заходите и пишите почаще про своих деток и их достижения! загрузила немного наших новых фоточек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 *Катёна*, классно рассказала про ваш досуг :-) кстати краска у нас тоже плохо отмывалась. муж засомневался, можно ли ее давать ребенку - едва ванну оттерла хим средствами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Юнаа, про мелкую моторику - фольга и разворачивание нас совершенно не привлекает, но мы делаем такое: лепим тесто, раскатываем его в блинчик, выдавливаем фигурки формами от сортера и развивающего куба (заодно ненавязчиво учим формы и цвета), потом можем или раскрашивать формы пальчиковыми красками (покажи как ставить точки) или вдавливать и вынимать макароны и бусины из набора для творчества (тянем в рот, но знаем команду "выплюнь", если не шарит выплёвывать, то используй макароны средних размеров - ничего страшного если пожуёт); пальчиковыми красками раскрашиваем вырезанные из цв. бумаги фигурки; нанизываем бусины и макароны-колёсики на деревянные шпажки для шашлыков в духовке; фасоль раскладываем по силиконовым формам для выпечки; клеим наклейки. Девочки, спасибо за ответы про подарок! Купили красивущие серьги и колечко с жемчужинками (они там так мило собраны в гроздья и украшены крошечными циркониями, просто для блеска - и празднично, и не слишком вычурно, и не просто). Теперь брейнштормим подарок сестре-близняшке... Ей, думаю, Виши подойдёт - она себе 10000% такого не купит (мать-одиночка), и сама она косметику дарит время от времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Привет всем! Я с пятницы даже ни разу комп не включила - это мой рекорд!!! Просто мама моя на Украину уехала, и все дела я себе на выхи оставляю... + погода у нас хорошая, прохладно, но солнце, стараемся гулять! У Марка из последних достижений - красиво танцует и на вопрос: сколько тебе годиков? Показывает указательный пальчик вверх и говорит: "дин"!!!! Девочки, Юнаа, Сахарок, вот вы меня расстроили... У меня брат из Штатов приезжает, я прям от зависти на стены лезу...у него такие шмотки! И мне он привозил пару раз: коктельное платье (литл блэк дрес), джинсы, свитер теплый шерстяной, кроссовки и сумки - я прям балдела, не один сезон выдерживали, ОЧЕНЬ качественное всё, я думала - поеду хоть вещей нормальных куплю, а вы так меня расстроили.....чё совсем всё плохо настолько ,что наша одёжка там суперской кажется? (ну я не имею ввиду майки за доллар - полкило....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения