*Катёна* 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Listva, муж Оксаны Охлобыстиной это Иван Охлобыстин?? Ну как такого не любить? :pardon: а вообще есть такая шутка что если хочется кого-то завести, то заведи лучше детей :grin: так что Алина давай дуй за вторым мы тоже ингаляции делаем, тоже выкручивался и плакал.. так я Дане показала как мама дышит, а маску сняла, прямо через трубочку дышали поочереди.. особенно эффективно когда наш папа присоединяется, Дане это очень нравится и он сидит сам держит эту капсулу с водой и дышит через трубку.. мы уржались.. Ссылки скрыты. Kit, Марк умничка!! а мы вот что-то не разговариваем вообще.. если прошу сказать то ни в какую.. стесняется чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 YaKa, дочка так на Лешу похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Kit, сколько вы говорите всего!! обалдеть! вы с Марком очень много, наверно, говорите? мы, скорее всего, заговорим очень поздно, бедный ребенок в языках запутался, я думаю.. иначе никак.. я на русском, подруги мои тоже, свекровь и свекр на люксембургском, муж мой то на англ, то на люксембургском, соседи на французском, а я со свекровью при Алексе на немецком... что бедный ребенок думает? говорит только ДА, киль-ка (откуда???), папа, мама, баба, хали-гали - но все это не на конкретные вещи, а просто так... вчера почувствовала пальцем два зуба - наконец-то!! *Катёна*, прикольные фотки! слушай, а зачем ингаляции? вообще нужен ингалятор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 heyla, привет! тока не обижайся на меня, посылку отправила в Калининград тока вчера.... правда оказывается Ростя профильтровал пакетик пока мы обувались и кое-что выложил, так что это кое-что отошлю тебе письмом в Люксенбург, благо есть твой адрес!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 deda, какая ты умничка! спасибо огромное!!! я пока не послала - в суете какой-то,но пошлю к тебе :-) а вообще как приятно получать подарки!!! девочки, а давайте придумаем что-нибудь на новый год - может, сделаем лотерею адресов - чтобы каждый из нас отправил другому открытку - но чтобы получатель не знал, от кого он получит... придумаем что-то такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 heyla, прикольная идея)))) кто модерирует-собирает адреса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 heyla, я поучаствую!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 heyla, спасибо за видео.. ингалатор - потому что кашляет, вот и дышим.. при чем уже до смешного, когда его видит начинает так дышать громко сложим губы трубочкой типа давай уже ему.. но все равно на долго Даню не хватает.. идея про НГ прикольная.. давай берись за организацию.. но надо это так организовать чтобы адреса в привате остались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки привет! Я совсем разболелась, уже 3 дня голоса савсем нет, говорю немножко шепотом.. ощущения отвратительные надеюсь, что Даньку не заражу, хоть это и маловероятно, наверное... Даня смешно научился говорить чай "тсяй" и еще поет "там-пампам, там-пампам". а так не особенно много говорим.. Снова ничего не едим Из новостей: мы неожиданно завели рыбу в аквариуме - сосед съехал и оставил аквариум, его ъотели выбросить, но мне рыбу стало жалко. Теперь вот занимаемся ею, то еду, то всякую фигню в аквариум.. Даня рад, бегает все время на нее смотреть и кричит: Баба Только просыпается сразу "Баба".. Heyla идея про НГ прикольная! затейница ты наша :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 девочки, привет!!! давайте кто-то соберет адреса, кто не очень занят.. ну если уже никто не сможет, то я возьмусь :-) есть желающие? и да, Катена права - адреса лучше всего будет организатору по мэйлу скинуть, а там уже разберемся... Юнаа, выздоравливай, раз голос пропал, значит, ты сильно простыла!! держись, время сейчас противное. *Катёна*, постараюсь еще второе видео выложить. А мы вчера упали впервые сильно (кожу сдернули с щеки) - Алекс теперь ходит много - когда сам, а когда с поддержкой того, что в руки попадется. стоял на полу термос (я в него на ночь воду теплую наливаю, чтобы утром смесь быстро делать без бегов на кухню), Алекс с термосом ходил и навернулся прямо лицом. причем, все это произошло, когда мы с родителями по скайпу говорили, все видели, как мы падаем! кричал жутко, щечка и лобик опухли, но сегодня, вроде, нормально, только ободранная щека... :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 heyla, привет! Клевая идея про НГ!!!! Бедный Алекс, представляю как тебе было, когда он упал. У нас недавно тоже первое было падение сильное. Алиса упала и лицом о дверной косяк, плакала очень сильно..кровь из ротика капает..у меня ваще был шок..долго успокаивали зайку..губу внутри разбила. А еще у Алисы режется зуб шестой..и он не по порядку..жевательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Юнаа, что бы тебе не было скучно, я с тобой поболею, тоже третий день :drinks: тяжело болеть с такими шустрыми и любопытными малышами. Heyla, бедняга Алекс, наши пожелания скорейшего прохождения синяка. :giverose: здорово придумала, я за ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 mashuntik, да, ужасно когда детки падают... сочувствую! у нас тоже зуб режется не по порядку - тоже жевательный... по-моему, это норма? клыки после придут, если я не ошибаюсь - девочки с зубастиками - подтвердите? Niutka, давай-ка выздоравливай, что за болезни тут развели? девочки, а где Сахарок и Аушра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 heyla, да у нас 2 верхних и 3 нижних)) И теперь вот режется этот) Поэтому я и написала, что не по порядку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Привет,девочки!!! heyla, mashuntik, жалко малышастиков наших,когда они падают.Мы тоже частенько падаем heyla, Алексу очень идет новая стрижка :good: Идея с НГ клевая :thumbsup: ,поддерживаю,но организатор из меня если честно не очень :pardon: Аушра и Сахарок в скайпе :grin: Юнаа, выздоравливай скорее.Ну вот теперь у вас живности дома прибавилось,кошка есть,рыбка есть,осталось завести попугая,собаку,хомячков и т.д Девочки,что-то писать в этот раз совсем неохота,извините,если не всем ответила. У нас вроде бы всё нормально.Вчера ДР отметили мое,приходили близкие и родные,хорошо посидели. Алинка растет,болтает тоже много,тоже как и у Кати(Кит) говорим сколько годиков - пальчик поднимает и говорит "дин".Очень четко говорит "не надо" или "надо" и всё в тему получается.Машет головой "нет" и кивает "да",вообщем растет девчонка на глазах. Зубы у нас никак не вылезут полностью,но мучаемся мы с ними,днем плохо спим,вчера вообще не спали,зато ночью спала отлично,один раз просыпалась.Вот вкратце вроде все написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Лилek, с прошедшим днем варенья тебя!!! счастья, радости - и чтобы детка радовала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Heyla, я ЗА! отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 heyla, спасибо,Олечка!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Я так понимаю? что все поддерживают идею Оли? Я тоже "за" и готова выступить собирателем адресов и лототроном Пишите свои адреса на почту [email protected] необходимо выслать все адреса до 25 ноября!!!! Указывайте и ник и настоящее имя-фамилию, чтобы не перепутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Юнаа, говорят, что рыбки снятся к беременности. А у вас не во сне даже, а на яву! Может это знак? Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 привет!!!! очень по вам соскучились ))) попробуем влиться в беседу :drinks: тоже хотим принять участие в новогодних сюрпризах ) пойду про них читать )) у нас все отлично! не считая зубных соплей ) Всем кто приболел - скорейшего выздоровления!!! укрепили иммунитет - и хватит )) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 девочки, а может не открытки, а подарки отправим ??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 heyla, бедный Алекс.. как его жалко невероятно.. я как представила.. жутко.. конечно плакал сильно, и упал и напугался и ободал кожу.. чтобы у вас все поскорее зажило и следов не осталось.. может мазать чем то надо чтобы шрамика не было? давай свой емейл в группе ВКонтакте отдельной темой.. и кто захочет участвовать то скинет тебе адреса.. а ты в свою очередь раздашь их всем.. может их пронумеровать в случайном порядке и кто под каким номером запишется тому и посылать будет... ну или как то так.. только желательно адреса указывать вместе с ником.. Юнаа, выздорвливай.. потеря голоса это оооочень неприятно.. Aushra вот кстати подарки это вообще супер.. но только чтобы небольшие и не очень дорогие.. чтобы не было потом неудобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Люб, только обсуждали этот вопрос в скайпе )) можно поставить ограничение, например 1000 р или 30 евро на подарок )) и например чтобы это была игруха )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 heyla, Оль, сначала передние 8 растут зубиков, потом жевательные за клыками, потом клыки, и в самом конце дальние жевательные.. Niutka, выздоравливай!!! Listva, ой ты уже взялась за организацию.. я то я вроде обновляла страничку, а потом когда отправила сообщение то высветилась целая страничка не прочитаных... Aushra, точно.. я в скайпе еще не читала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения