Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Listva, муж Оксаны Охлобыстиной это Иван Охлобыстин?? Ну как такого не любить? :pardon: ;) а вообще есть такая шутка что если хочется кого-то завести, то заведи лучше детей :grin: так что Алина давай дуй за вторым :D

мы тоже ингаляции делаем, тоже выкручивался и плакал.. так я Дане показала как мама дышит, а маску сняла, прямо через трубочку дышали поочереди.. особенно эффективно когда наш папа присоединяется, Дане это очень нравится и он сидит сам держит эту капсулу с водой и дышит через трубку.. мы уржались..

Ссылки скрыты.

Kit, Марк умничка!! а мы вот что-то не разговариваем вообще.. если прошу сказать то ни в какую.. стесняется чтоли?

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YaKa, дочка так на Лешу похожа ;)

Kit, сколько вы говорите всего!! обалдеть! вы с Марком очень много, наверно, говорите?

мы, скорее всего, заговорим очень поздно, бедный ребенок в языках запутался, я думаю.. иначе никак.. я на русском, подруги мои тоже, свекровь и свекр на люксембургском, муж мой то на англ, то на люксембургском, соседи на французском, а я со свекровью при Алексе на немецком... что бедный ребенок думает?

говорит только ДА, киль-ка (откуда???), папа, мама, баба, хали-гали - но все это не на конкретные вещи, а просто так...

вчера почувствовала пальцем два зуба - наконец-то!!

*Катёна*, прикольные фотки! слушай, а зачем ингаляции? вообще нужен ингалятор?

heyla, привет! тока не обижайся на меня, посылку отправила в Калининград тока вчера.... правда оказывается Ростя профильтровал пакетик пока мы обувались и кое-что выложил, так что это кое-что отошлю тебе письмом в Люксенбург, благо есть твой адрес!!!!

deda, какая ты умничка! спасибо огромное!!! я пока не послала - в суете какой-то,но пошлю к тебе :-)

а вообще как приятно получать подарки!!!

девочки, а давайте придумаем что-нибудь на новый год - может, сделаем лотерею адресов - чтобы каждый из нас отправил другому открытку - но чтобы получатель не знал, от кого он получит... придумаем что-то такое?

heyla, прикольная идея)))) кто модерирует-собирает адреса?

heyla, я поучаствую!!!!!

heyla, спасибо за видео.. ингалатор - потому что кашляет, вот и дышим.. при чем уже до смешного, когда его видит начинает так дышать громко сложим губы трубочкой :D типа давай уже ему.. но все равно на долго Даню не хватает..

идея про НГ прикольная.. давай берись за организацию.. но надо это так организовать чтобы адреса в привате остались..

Девочки привет! Я совсем разболелась, уже 3 дня голоса савсем нет, говорю немножко шепотом.. ощущения отвратительные:( надеюсь, что Даньку не заражу, хоть это и маловероятно, наверное...

Даня смешно научился говорить чай "тсяй" и еще поет "там-пампам, там-пампам". а так не особенно много говорим.. Снова ничего не едим:( Из новостей: мы неожиданно завели рыбу в аквариуме - сосед съехал и оставил аквариум, его ъотели выбросить, но мне рыбу стало жалко. Теперь вот занимаемся ею, то еду, то всякую фигню в аквариум.. Даня рад, бегает все время на нее смотреть и кричит: Баба:) Только просыпается сразу "Баба"..

Heyla идея про НГ прикольная! затейница ты наша :thumbsup:

девочки, привет!!!

давайте кто-то соберет адреса, кто не очень занят.. ну если уже никто не сможет, то я возьмусь :-) есть желающие? и да, Катена права - адреса лучше всего будет организатору по мэйлу скинуть, а там уже разберемся...

Юнаа, выздоравливай, раз голос пропал, значит, ты сильно простыла!! держись, время сейчас противное.

*Катёна*, постараюсь еще второе видео выложить.

А мы вчера упали впервые сильно (кожу сдернули с щеки) - Алекс теперь ходит много - когда сам, а когда с поддержкой того, что в руки попадется. стоял на полу термос (я в него на ночь воду теплую наливаю, чтобы утром смесь быстро делать без бегов на кухню), Алекс с термосом ходил и навернулся прямо лицом. причем, все это произошло, когда мы с родителями по скайпу говорили, все видели, как мы падаем! кричал жутко, щечка и лобик опухли, но сегодня, вроде, нормально, только ободранная щека... :-(

heyla, привет! Клевая идея про НГ!!!!

Бедный Алекс, представляю как тебе было, когда он упал.

У нас недавно тоже первое было падение сильное. Алиса упала и лицом о дверной косяк, плакала очень сильно..кровь из ротика капает..у меня ваще был шок..долго успокаивали зайку..губу внутри разбила.

А еще у Алисы режется зуб шестой..и он не по порядку..жевательный.

Юнаа, что бы тебе не было скучно, я с тобой поболею, тоже третий день :drinks: тяжело болеть с такими шустрыми и любопытными малышами.

Heyla, бедняга Алекс, наши пожелания скорейшего прохождения синяка. :giverose:

здорово придумала, я за ;-)

mashuntik, да, ужасно когда детки падают... сочувствую!

у нас тоже зуб режется не по порядку - тоже жевательный... по-моему, это норма? клыки после придут, если я не ошибаюсь - девочки с зубастиками - подтвердите?

Niutka, давай-ка выздоравливай, что за болезни тут развели?

девочки, а где Сахарок и Аушра?

heyla, да у нас 2 верхних и 3 нижних)) И теперь вот режется этот) Поэтому я и написала, что не по порядку))

Привет,девочки!!!

heyla, mashuntik, жалко малышастиков наших,когда они падают.Мы тоже частенько падаем :(

heyla, Алексу очень идет новая стрижка :good: Идея с НГ клевая :thumbsup: ,поддерживаю,но организатор из меня если честно не очень :pardon:

Аушра и Сахарок в скайпе :grin:

Юнаа, выздоравливай скорее.Ну вот теперь у вас живности дома прибавилось,кошка есть,рыбка есть,осталось завести попугая,собаку,хомячков и т.д :D

Девочки,что-то писать в этот раз совсем неохота,извините,если не всем ответила.

У нас вроде бы всё нормально.Вчера ДР отметили мое,приходили близкие и родные,хорошо посидели. Алинка растет,болтает тоже много,тоже как и у Кати(Кит) говорим сколько годиков - пальчик поднимает и говорит "дин".Очень четко говорит "не надо" или "надо" и всё в тему получается.Машет головой "нет" и кивает "да",вообщем растет девчонка на глазах. Зубы у нас никак не вылезут полностью,но мучаемся мы с ними,днем плохо спим,вчера вообще не спали,зато ночью спала отлично,один раз просыпалась.Вот вкратце вроде все написала.

Лилek, с прошедшим днем варенья тебя!!! счастья, радости - и чтобы детка радовала!!!

Heyla, я ЗА! отличная идея!

heyla, спасибо,Олечка!!!! :giverose:

Я так понимаю? что все поддерживают идею Оли? Я тоже "за" и готова выступить собирателем адресов и лототроном:) Пишите свои адреса на почту [email protected]

необходимо выслать все адреса до 25 ноября!!!! Указывайте и ник и настоящее имя-фамилию, чтобы не перепутать:)

Юнаа, говорят, что рыбки снятся к беременности. А у вас не во сне даже, а на яву! Может это знак? ;)

Выздоравливай!

привет!!!!

очень по вам соскучились )))

попробуем влиться в беседу :drinks:

тоже хотим принять участие в новогодних сюрпризах ) пойду про них читать ))

у нас все отлично! не считая зубных соплей )

Всем кто приболел - скорейшего выздоровления!!! укрепили иммунитет - и хватит ))

:giverose:

девочки, а может не открытки, а подарки отправим ??? :grin:

heyla, бедный Алекс.. как его жалко невероятно.. я как представила.. жутко.. конечно плакал сильно, и упал и напугался и ободал кожу.. чтобы у вас все поскорее зажило и следов не осталось.. может мазать чем то надо чтобы шрамика не было?

давай свой емейл в группе ВКонтакте отдельной темой.. и кто захочет участвовать то скинет тебе адреса.. а ты в свою очередь раздашь их всем.. может их пронумеровать в случайном порядке и кто под каким номером запишется тому и посылать будет... ну или как то так.. только желательно адреса указывать вместе с ником..

Юнаа, выздорвливай.. потеря голоса это оооочень неприятно..

Aushra вот кстати подарки это вообще супер.. но только чтобы небольшие и не очень дорогие.. чтобы не было потом неудобно..

Люб, только обсуждали этот вопрос в скайпе ))

можно поставить ограничение, например 1000 р или 30 евро на подарок )) и например чтобы это была игруха ))

heyla, Оль, сначала передние 8 растут зубиков, потом жевательные за клыками, потом клыки, и в самом конце дальние жевательные..

Niutka, выздоравливай!!!

Listva, ой ты уже взялась за организацию.. я то я вроде обновляла страничку, а потом когда отправила сообщение то высветилась целая страничка не прочитаных...

Aushra, точно.. я в скайпе еще не читала :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...