deda 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 и мне сюда в личку кинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Алин, я только за )) можно и в скайпе.. без разницы такая активность низкая на форуме у нас ((( 2 сообщ в день ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 JULikX, думала о твоей проблеме.. а если тебе просто не реагировать на кусания и хулиганства Платона? ну вот ничего не делать из того о чем ты писала, а просто переводить внимание Платона в другое русло как будто ничего не случилось.. он кусает а ты ему книжку под нос или машинку и уже играете в другое, а о том что он сделал плохо ни слова не говори.. видимо Платон специально тебя провоцирует и развлекается когда мама злится.. ему в конце концов просто станет не интересно и он перестанет.. надеюсь :pardon: heyla, мне казалось что Алекс в годик меньше нас весил.. а оказывается вы даже крупнее уже.. Даня весит 10900 и 81,5 рост.. Kit, помнишь ботинки что мы купили Дане в Кишиневе? прикинь, мы уже новые купили.. он как то резко вдруг вырос и в росте и в ноге.. купили уже 23 размер.. а те ботинки 21 были.. я фигею.. так толком еще и не носили их.. У Дани вчера произошло несварение желудка.. мы в гостях были у родителей мужа.. Время уже к ужину шло и Даня бегал ням-ням кричал.. а зашли мы вообще на 20 минут, но нас уговорили покушать.. и я решила дать Дане голубцы с общего стола, это единственное блюдо которое мне показалось "съедобным" для него.. но я забыла что и в голубцах есть зажарка из морковки и лука, думала что тушеное только.. Даня съел всего 2-3 ложечки и не захотел больше.. а когда домой пришли я сама почувствовала что мне тяжело в желудке, и выпила Рени.. Даня съел немного каши перед сном и как всегда запил смесью и уснул.. проснулся через 2 часа, и стал сильно кашлять.. я уж думала где опять застудился.. при чем кашляет и скулит, видимо желчь поднялась и горло болело от нее.. потом разревелся, видимо тошнило сильно.. я забрала и переложила в свою кровать, Даня заплакал сильнее и тут его стало рвать фонтаном, при чем он лежал на спине.. я его подняла, он так заплакал бедненький, перепугался, не понял что с ним происходит.. муж постель поменял, пока я умывала Даню и успокаивала.. потом легли с ним вместе и он уснул, проспал до утра.. и утром не кашлял уже, что исключает простуду.. так что видимо все таки несварение, т.к. вырвало его голубцами, хотя после ужина прошло 4-5 часов.. так что не зря я противница того что не надо пока переводить на общий стол и кормить жареными блинчиками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки! лотерея новогодних открыток состоялась! Урррааа!!! Свой результат лотереи вы можете получить по мэйлу или в личке здесь ( кто не давал мэйл). Всех поздравляю! А вот несколько фоток как проходила лотерея. Прошу прощения, что не очень торжетсвенно, но сами понимаете Матвей не дает много времени. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 всем привет. Девочки уж простите меня я захожу иногда почитать но сил нет писать и настроение на нуле так что не совсем поняла за лотерею что надо делать кому адрес давать то? Из новостей доча уехала в санаторий подлечиться мы с Васенышем сами 2 недели уже тперь понимаю как она мне с ним помогала он у меня на руках сидит целый день и просит постоянно играться. Из новых игр понравилось рисовать в пакете.Беру файл прозрачнй или пакет с застежкой капаю туда каплю краски и рахмазываем пальцами счас ссылку поищу, очень удобно и ре чистый и все вокруг. Вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки, привет! Ну, наконец-то появилось время на выходных написать нормально. Так рада почитать о детках и посмотреть фотографии!!! Все такие взрослые и интересные. Итак, у нас все гуд (ттт), растет Мирочка, радует родителей. Весит примерно 9500, рост до 80, если судить по одежде. Кушает меня и еду, которую я ем. Я тут прочитала последние несколько страничек, что у девочек на ГВ проблемы с едой. Понятное дело у нас тоже. Завтрак - сися, обед - супчик или кашка, перед сном полуденным сися, после сна - сися 5 мин и творожок, на ужин кашку с мясиком или что-то отваренное или тушеное. Перед сном ночным сися, и ночью сися раз или два. Короче, гв активное! М у меня так еще и не было. :pardon: Спит с нами. В принципе, нам всем удобно, если конечно не брать в расчет секс вне кровати. Дневной сон один уже давненько, с лета еще. Горшочные дела ттт, чтоб не сглазить. Иногда даже просится. Но вообще достаточно спросить, хочет ли. Она честно отвечает "дя" или "не". На сон и прогулку пока одеваю памперс. Говорилка еще та. Конечно словами назвать то, что Мирочка говорит, сложно, но понятно уже все. Говорит: дя, не, мама, апа (папа), баба, деба, ба (бабочка), дядя, мя (мячик, мясо), де (девочка), мамам (сися) на (дай и на) нама (дай или на мама), ам (кушать), аа-а (на ручки), ссс (шарик), джжж (машина), ка-ка (ку-ку), дыя ("барабан уже дырявый"), и много , что сейчас не вспомню. Ну и животных многих называет кто, что говорит: мя, гав, ка (ква), дзззз (пчелка) и т.д. Вообще она очень нежная девочка, обожает обниматься и целоваться, контактная, ладит с детками на площадке, делится игрушками, даже больше, чем мне бы хотелось. Любит книжки читать, особенно на горшке. Когда лезут зубы, не слазит с рук, чем меня безумно радует ) Мои 40кг просто созданы, чтоб носить ее почти 10. А я 3 раза в неделю ухожу на 2,5 часа на занятия классическим танцем. Мне очень нравится, тело становится послушным и пластичным. И отдыхаю морально чуть-чуть. И у папы есть возможность пообщаться с Мирославой без меня. Вот такие у нас дела. С удовольствием поучаствуем в открыточной акции!! Только я не поняла немного, открытки не подписывать? Это как бы анонимно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ветренница , ну ты пропажа! Лотерею мы уже провели, но ты напиши свой адрес мне в почту [email protected] Detka, открытки подписывать. Сюрприз заключается в том. что на сегодняшний день ты знаешь кому напишешь свое поздравление, но от кого получишь незнаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 *Катёна*, жалко Даню! У моей Алисы 3 раза было такое..но от баночного питания. Первый раз курица с овощами, потом просто индейка, и еще раз индейка с кукурузой. У нее такой же вот кашель был сначала, потом рвота фонтаном. Видимо ферментов не хватало каких то для переваривания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Listva, а мне результат можно узнать? Я не получила ни мэйл ни ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Я уже свою открытку написала, осталось отправить))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Алина я отправила тебе адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Привет! и я хочу рез-т по лотерее....мона мне в личку???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 *Катёна*, Да Люб осталось только игнорировать!!! И мне рузультаты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Алина - я получила адрес! Спасибо!!!! Побежала за открыткой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Алина, я получила адрес, пасибки! JULikX, у нас таже проблема с кусанием, пыталась игнорировать, я вся искусанна как и моя мама, видно женщин легче атаковать :grin: НИЧЕГО не помогает *Катёна*, бедный Данечка,Ю выздоравливайте, вот и я не преверженец общей еды, у меня все в специях, с поджарками, рано деткам такое есть Detka, приятно видеть вас!!!!!!! Вытакие говорушки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 mashuntik, спасибо! ой, я бы после одного такого раза не стала бы давать баночное питание.. на днях еще посмотрела Среду Обитания про детское питание в банках.. вообще пипец.. состав на банке не всегда указан всамделишный.. в овощах с мясом не всегда есть мясо ну это вообще касается всего что делают на производстве.. Detka, Мирочка просто умничка.. а что такое - "барабан уже дырявый"?? это к чему? deda, вот вот.. но я теперь стараюсь нам готовить так чтобы можно было что-то Дане дать.. и вот кстати вчера родители Олега пришли к нам на ужин, а я сделала такое же пюре и тефтели как и Дане, с небольшими изменениями правда.. но всем понравилось вроде А я снова хочу поделиться рецептиками.. Сделала вчера Дане пюре овощное, тефтельки и отварные овощи (цв.капусту, кабачок, брокколи) По вкусу напоминает обед,что мне давали в свое время в детском саду.. Даже папа наш ходит как кот и облизывается над тарелкой Дани.. Оранжевое пюре Отварить картошку и морковку. морковку протереть через сито в горячем виде.. Горячую картошку растолочь с маслом, влить горячее молоко и взбить миксером, всыпать протертую морковку.. Тефтели в сметанном соусе Фарш сделать как на котлеты (я делала напополам свинина курица), добавить наполовину свареный рис. Сформовать котлетки и обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень и залить соусом. Соус: 1/2 ч.л. сметаны, молоко, соль, свежий укроп.. Тушить в духовке 20 мин. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 *Катёна*, "барабан уже дырявый", это любимая строчка из стихотворения Агнии Барто "Барабан" Левой, правой! Левой, правой! На парад Идёт отряд. На парад Идёт отряд. Барабанщик Очень рад: Барабанит, Барабанит Полтора часа Подряд! Левой, правой! Левой, правой! Барабан Уже дырявый! Алина, адрес получила, открытку доделываем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Алина ве получила спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Detka, ясно.. у нас в книжке Барто такого стиха нетуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки всех с прошедшим днем МАМОЧКИ Ссылки скрыты. Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять! Не забывайте Матерей! Они печалятся в разлуке. И нет для них страшнее муки – Молчанье собственных детей. Не забывайте Матерей! Они ни в чём не виноваты. Как прежде их сердца объяты Тревогой за своих детей. Не забывайте Матерей! Ведь для молчанья нет причины, И глубже с каждым днём морщины От равнодушия детей. Средь суеты и праздных дней Услышьте, Господа и Дамы: Болит душа у вашей Мамы! Не забывайте Матерей! Пишите письма Матерям! Звоните им по телефону, Они так радуются вам, Любому вашему поклону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем привет! С прошедшим всех Днем Матери! Девочки, кому еще не пришли результаты лотереи - этоя виновата. Я дала Саше ники и забыла ей дать мэйлы ваши. Но вчера я все отправила и она вам сразу вышлет! От Саши получат результаты - Оксиджен, Нат04 и Аушра. Остальным девочкам я отправила сама! Так что кто не получил - проверяйте личку и почту и если не найдете пишите мне! Я продублирую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 *Катёна*, хочу твоих тефтель :-) ветренница , спасибо за идею с рисованием! супер! прямо сегодня опробую! Aushra, и правда стал форум такой тихий... может теперь народ будет дома из за снега и мороза сидеть и больше тут появляться? спасибо за адрес - получила! буду готовить почту :-) *Катёна*, да, мы как то быстро стали набирать.. честно гговоря, я немного переживаю, что Алекс много кушать стал.. он ест все время!!! у кого есть такая проблема? вчера вечером покормила кашей ,а потом сами ели котлеты с фри, и он выпрашивал, я ему дала, а сегодня у него как экзема над бровями - я боюсь, что это наши котлеты с перцем.. :-( *Катёна*, вот как раз продолжила твою тему про общий стол... сочувствую вам от всей души!! Listva, ну ты молодец, даже фото сняла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 heyla, а сколько вы уже набрали, или на сколько вырос вес и за какое время? у нас вообще не так... я бы хотела именно так!!! вот видишь ты за это переживаешь, а я об этом мечтаю, как в мире все относительно. я думаю для мальчика это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Detka, мы тоже любим этот стих, если ещё ррррр акцентировать и руками постукивать :good: Катена Ну ты приготовила, у меня слюни капают, сама хочу такое съесть. heyla, Если бы мой ре хорошо кушал, то я бы просто радовалась. А у нас все с боем и все в унитаз. Вчера ходили в японский ресторан, Платону заказала брокколи на пару и куриный бульон с лапшой и перепелиными яйцами. Брокколи попробовал и не стал есть, потому как я мягкое делаю, а они не очень. Поел суп, выбрал оттуда всю морковь в виде звездочек. Так обычно морковь не ест, а тут видно форма понравилась. Съел яйца, лапши немного и бульоном запил. А вообще макароны у нас самое любимое. Жалко что пользы очень мало от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 *Катёна*, я захлебнулась слюнками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения