Detka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 JULikX, Мира тоже не всегда слушается, это такое настроение я подловила говорливое, сама не ожидала, что так получится. Listva, у меня мама постоянно рисует с Мирочкой, а я рисую ужасно и не люблю особо. Зато Мира со мной все делает по дому, больше мешает конечно, но это же тоже элемент развития. Но минус, конечно, в том, что сама она вообще не играет. Ходит за мной как хвостик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Юнаа, я сначала фотки ваши посмотрела, потом прочитала, что вы в гостях были. Думаю, ничего себе у Дани ворота дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки, вот что я думаю по поводу НГ елки: у нас будет одна в нашей развивашки, там будет сама елка, чаепитие родителей, беготня деток в костюмах (1-2 летние детки), ну и подарочки-игрухи. Еще думаю сходить на какую-нить елку, где нет спектаклей, а просто хоровод и показать саму елку, деток в костюмах, если испугается - уйдем. Все ломала голову по поводу костюма: не хочу меховой, тк зочу одеть его 31 дома так, а дома +28, ну вот захотела одеть ангелочком, тк мы постоянно так называем, нгачала искать крылья, жуть кругом крылья феи, бабочки, но никак не ангела... короче,в итоге купила в Метро костюм, но он для девочки (платье подарю), а крылья суперкие, надо купить еще просто белый или голубой костюмчик, а его мишурой обошью, должно не плохо получиться, белые колготки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 deda, я бы хотела сводить! я думаю моей бы понра! а вообще все зависит от ребенка, тут уже надо смотреть по нему. если ребенок не очень то любит общаться и новых людей, то наверно не надо торопиться в этом году, ведь еще столько НГ будет в будущем. А вот моя активистка ТТТ и общаться любит со всеми и кокетничать перед чужими обожает, ну вообщем не боится не взрослых и чужих. Но блин я пролетаю с утренником в этом году. Только те кто в профсоюзе идут, а я не знала, точнее раньше мне было по фиг на профсоюз и я не в нем блин ((((( и я расстроилась. вот как всегда в пролете, бесит. Detka, вообще клллласссснннооооо она так болтает! столько словечек и понятий оболдеть! вы умнички девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Detka, смотрели видео с Даней.. раз 10 наверное, а ему все мало я ему говорю смотри как девочка разговаривает и учись.. так он очень внимательно слушал и в конце делал пока-пока и воздушный поцелуй.. но ничего так и не сказалал :pardon: больше всего мне понравилось как делает Мира гномикаа, как мама спит и зевает, и как мира плачет и смеется.. это здорово! Даня стоит хватает меня за руки, орет и посылает воздушные поцелуи - требует показать Миру :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Привет, девочки! Detka, видео классное! Мира так много умеет всего))) Моя Алиска вчера вечером заснула в 22. Я обрадовалась, думаю сейчас Декстера посмотрим с мужем. Ну и что вы думаете, на полсерии уже проснулась и стала весельться кричать, визжать. мама, папа, баба, дядя, всех перебрала. И так до часу ночи... А сегодня проснулась в 9 и с утра куксится..Просится на руки, а я посуду мою. Сразу в плач, что не беру, к бабушке просится, а у той спина болит, опять плач..и так расстроилась, что аж визжала..Сейчас бубушка гулять ее повела, а меня прям трясет. Эх..где взят терпения и сил.. О, уже домофон пищит..мне пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Detka, посомтрела ваше вилео - молодцы! А главное, правда, как она тебя слушается! Мой даже если в настроении на камеру ни за что ничего не скажет. Молчит как партизан. Хочу поделиться рецептом пирога творожно-вишневого. Изобрела вчера из того, что было. Вот фотки Ссылки скрыты. Тесто слоеное бездрожжевое (у меня Ашановское было), но можно и дрожжевое, наверное. Разделить на две части, одну раскатать и выложить на дно формы (края чтобы свисали чуть-чуть). 2 яйца (отделить белки от желтков). желтки взбить с сахаром (сахар брала коричневый "на глазок", примерно грамм 100), добавить 2 пачки творога (9%, по 250 гр.), 200 грамм сметаны (20%), крахмал - 2 чайные ложки). Все перемешать. В отдельной посуде взбить белки в пену и постепенно добавить в творожную массу. Все это выложить на тесто. Замороженную (можно, конечно и свежую) вишню (чернику, клубнику, что есть) перемешать с чайной ложкой крахмала и сахаром и выложить на творог. Раскать второй пласт теста и закрыть им пирог, края защепить, смазать подслащенным взбитым яйцом. наколоть вилкой и выпекать 30-40 минут на 200 градусах. До образования корочки. Получилось обалденно, хотя муж сказал, что сахара маловато - так что имейте в виду. Но для меня нормально вышло. Матвей тоже лопал с большим аппетитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Listva, ну, все где Ростика слюнявчик? я тоже такое хочууу! Detka, все уже посмотрели твое видео кроме меня, тк комп включен когда Ростя спит, а значит в доме идеальная тишина... так что попозже посмотрю на вас mashuntik, терпения тебе!!!!! Мы вчера отказывались засыпать, час визжал, всех по очереди звал, короче пока не выдохся, пришлось с ним лечь, только так заснул! Кстати, я только сейчас стала понимать смысл фразы "ручные детки", тк мы ОЧЕНЬ любим на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Спасибо, девочки за комплименты )) :blush: deda, как по мне обалденно будет. Я тоже хотела ангелочка, но не нашла красивые маленькие крылышки. *Катёна*, очень рада, что Мирочка понравилась Дане ))) Гномик - любимое дедушкино выражение личика. А гномик, потому что был такой мультик польский в нашем детстве про шкодного гномика. Очень уж она с этой моськой похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Oxygen, смотрела передачу про близнецов и их развитие с утробы.. было доказано, что гомосексуализм развивается еще в утробе, когда чего то нехватает в закладке гормонов, чтоли.. при чем тут никто не виноват, ни мама, ни уж тем более ребенок.. просто так карты легли... Это успокаивает и пугает одновременно. Забыла добавить, что у парня девушка до этого была давольно долгое, по их понятиям, время. Успокаивает то, что виной природа, а пугает, что ничего нельзя сделать ((( ... lena79, почему она не должна проявить к ней интерес? Новая игруха принесёт много радости детке хоть и не на очень долгое время. Конечно, если уже с пелёнок ребятёнка к игрухам родители не «приучали», то позже детишки не особо будут с ними играть. deda, мы на утренники не пойдём, Арон однозначно не поймёт, в чём поинт. Так, для родителей успокоение, что деть был на празднике . Detka, Мирочка такая умничка! Старательно так пытается говорить и не подвести маму. Юнаа, молодцы!!! Попутешествовали! Даня кажется уже таким большим и с осмысленным взглядом. Чмоки его. Мне кажется, что из-за высокой активности Данечки, за вторым малышом не стоит торопиться... Чего это я?? mashuntik, меня тоже бывает так колбасит, когда я на кухне, бывает, не могу дела доделать, потому как Ароня внимания требует. Я тогда ему кастрюли, миски, венчики, скалку и всё такое, достаю и он отвлекается. Listva, очень аппетитно выглядит пирог. Молоденчик ты! У меня тоже есть рецепт моего собственного изобретения - пирог с вишней и сыром маскарпоне. Я когда-то фоты выкладывала, но рецепт – не помню, выложила или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем приветик! У нас всё хорошо вроде, только гуляем мало, мне тяжко совсем... Поясница болит сильно последние недели((. У нас вчера снег выпал наконец-то, сегодня с Лёшой погуляли по снежку, он сначала с опаской ступал по нему и всё говорил мне что это кака, но потом втянулся, даж бегал)). Detka, как вы классно болтаете :good:, мы с Лёшкой прям залюбовались на Мирочку-красавицу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 deda, Привет! ну не знаю..я все таки никуда не пойду с ре...особенно по елкам... тум мне подруга расказала как ре в цирке орал...и оч препугался... тока зашли...не спаси сутуацию ни шарики...ни клоуны... надо быть поострожнее...пришлось им идти с кричащим ре домой... успокаивали часа 3.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 sana2000, соглашусь, надо по детке смотреть и решать стоит ли. Мы очень любим новые места, вот и загорелась этой идеей, а не понравится - развернемся и уйдем , тем более билеты около 50 р стоит (если ток ана елку - без спектакля и танцев), эт совсем не дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 всем привет. А мы пойдем на городскую елку там и дед Мороз ходит и Снегурочка и на карете можно покататься надеюсь Вася не испугается. А на утреники думаю рановато хотя ушки зайчика уже прикупила Из нового появилось у нас дааааа ходит такой важный что то спрошу а Вася подтверждает дааа :grin: начальство в семье завелось еще и ручки за спиной сложит пузико вперед ну умора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 AnnabelLee, фотки классные! какие вы молодцы с Алинкой, что организацию на себя взяли!! я сегодня отдала мужу отправить - надеюсь, что придет быстро! обычно от нас пару недель идет. Libri, я думаю, что отправляй уже сейчас, ведь даже если рано - все равно приятно! потом будем тут отчитываться!! mashuntik, я в скайпе стала появляться, но все равно там не то, как тут.. там можно поболтать ни о чем и обо всем, а вот тут более интересно все читать, больше полезного. девочки, я разболелась по полной, жутко кашляю и пропал голос :-( Listva, как классно, вы называете уже кое-что своими именами!! deda, мы были на празднике-елке от нашего поселка - интересно было, но у них все концентрируется на подарках, а не на празднике как таковом... мы еще пойдем на русскую елку, думаю, там интереснее. но Алекс особо не заинтреесовался, честно сказать. deda, моя мама получила посылку твою!!! она в восторге!!! и я вместе с ней :-) у нас знакомая, наверно, поедет в нашу второну в январе и передаст!!! как я вам благодарна! так приятно!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Деда, спасибки ))) Детка, Мирочка - лапка! На самом деле послушная очень, умничка! Юнаа, Здорово, что съездили! )) Ворота - полный отпад! Я тут ищу уголок для столика детского в доме - и всё никак... Да, у нас с Алинкой сюрпризы будут, мы потому адреса на двоих и делили Листва, вкуснятина!!! У нас скоро День украинской армии, буду мужу тоже какую-то красоту сооружать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 И мы вчера по снегу гуляли! И на санках катались! Марку очень понравилось!!!! Оксиджен! Даже не знаю... Вообще я заметила одно общее - почти у всех гомосексуалистов в истории (писатели, художники) были трудные отношения с матерями, либо их вообще не было. Т.е. с детства идет неправильное восприятие и отторжение женского образа! Но, думаю на твой вопрос, пока даже ученые не могут ответить! А мой муж говорит ваще так: есть 2 самые страшные вещи - сын-гей и дочка замужем за арабом... Гы-гы! (надеюсь, что он шутит....) Девы, мы сегодня странно завтракали. Сделала кашу Марку, он попробовал и выплюнул. На столе стоял казан с тушеной картошкой (я в холодильник не убрала, вечером был горячий очень). Папа наш посмотрел что в нём, а Марк тоже заметил. Начал тыкать пальцем и орать! Я положила ему в тарелку. Дала ложку, а он отпихивает и нашу вилку берёт. Я дала ему детскую вилочку. Деть сел и почти всё съел!!!! Куски картошки, морковки и мяса я даже вилкой не помяла, он так запихивал, жевал и глотал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 вот наши зимние фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Kit, Катя, я уже недели три ничего не мну вообще.. варю супы и второе как и нам, только чуть мельче режу.. Даня все жует.. у Марка же вылезли уже жевательные зубы? ну и все.. мельчить больше ничего не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 да, к вопросу о санках... вчера гуляли с санками соседскими - пластиковыми (корытце со спинкой), впечатления двоякие... они с ремешком,я закрепила алекса, на первом же повороте он перевернулся, а так как был пристегнут,то полностью лицом в снег и повернуться не мог, как тот жук... лучше не пристегивать. далее, мне кажется, что на снегу лучше не низкие, а то они по снегу скользят и легко переворачиваются. вот думаю дальше какие надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 heyla, фотки шикарные! Насчет санок ты права. Нам бабуля вчера купила почти такие же. Сегодня пошли кататься с Алисой и бабулей. Бабуля тащила за веревочку, а я сзади шла. Хорошо, что шла иначе бы ребенок только лицом в снегу, описанном собачками, и валялся. Неудобные санки, вот хороши были те, на которых я детстве каталась)) Гуляли час, я так замерзла, хотя у нас -8 где-то. Алису домой принесла, у нее ноги холодные( даже в хваленой Куоме), да еще и обкакалась она по дороге! heyla, выздоравливай! Не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Привет, девочки! Какие вы все молодцы, что успеваете писать тут, а некоторые еще и в скайпе строчить успевают. Я, наверно сильно не организованная, не успеваю :pardon: Правда еще работать пытаюсь, но все равно, думаю, надо себя как-то дисциплинировать :write: Форум еще как-то стараюсь читать, а скайп как открою, там 2000-3000 сообщений, это не под силу уже, так, основную мысль только ловлю, за что взгляд зацепится... У нас вроде все как у всех, даже Мирочку посмотрела, как-будто моя Аленка говорит, почти все слова такие же и мимика, мы недавно такой же "диалог" мне на телефон записали, так Алена так любит слушать, и раньше, чем в телефоне отвечает мне, так смешно))) У нас уже все 16 зубиков, остальные 4, надеюсь, вылезут к 2-м годам ближе, т.к. последние дались нам тяжело, с темпой и бессонными ночами. С питанием у нас плохо. Только стали много что кушать-обсыпало Дерматолог опять посадил на полгода на жесткую диету... Купили мы санки вчера Ссылки скрыты. весь вечер пришлось катать по квартире, чуть стянули потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Heyla, выздоравливай поскорей! Посмотрела санки и ваши и Гусены.. странные такие видимо с непривычки мне так кажется.. А что такие как у нас раньше были уже не продаются или эти считаются надежнее? Но нам санки не пригодятся, здесь снег если и падает, то лежит разве на обочинах дорог. да и то недолго.. Гусена, вы зубастенькие! Поздравляю! Аленка красатулька и с таким деловым видом сидит! а вот с едой конечно грустно... а на что такая аллергия? Listva, веусненький пирог наверно Oxigen,а я помню твои фотки пирога, я мне кажется даже просила рецепт (а может только хотела попросить).. так что давай делись.. А на счет второго - ты прям рассмешила.. а у нас елку нарядили в холле нашего дома, здесь так принято. а у кого свои дома, то рядом все украшают, красиво - ходим с Данькой по вечерам любуемся огоньками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Юнаа, мы специально складные санки купили, т.к. с местом напряг, а обычные санки, конечно же, есть, их вообще сейчас видов 500 :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 heyla, ааааааа, я так рада, что дошла!!!!!!! Спроси у мамы, так батарейка не села? а то мы всей почтой смеялись пока упаковывали ! Не болей!!!!! mashuntik, у моей подруги такие санки, она в принциве довольна, а мы купили самые обычные со спинкой, но весят всего 1.5 кг! я так довольна!!!!!!!!!!! мы теперь тока в них катаемся, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения