Юнаа 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 приветик! Spiro, удачи вам с операцией! напиши когла булет х- будем кулачки держать! Kit, марка со снятием гипса - держался молодцом! настоящий мужчина! Heyla, вот ужас! бедная свекровь, жалко, еще и скорую не хотела.... А ты молодчина, хотя натерпелась... Как она сейчас себя чувствует? слушай, а кто теперь с Алексом будет сидеть? ты фотки со снегом показала - красиво!!! а у нас сегодня дождь целый день +10... не погулять.. а вчера было +8 и солнце, так хорошо, сказка.. но скоро ветры задуют а снега тут мало и редко он бывает... данька ветер не люьит - виздит лицо руками закрывает и гулять не хочет.. Катена, поздравляю с разговорами! круто! молодец Данька! а про стишок и правда супер! вот вель ничего зря не бывает, все на благодатную почву. Иногла учишь специально и ничего, а потом уже ничего и не делаешь. а он раз и воспроизвел.. значит время пришло! Lanitka, конечно, рассказывай про своего короля Артура! Сколько зубов, что умеете, что и как едите, что говорите? Мы все маемся с зубами, прям затянулась эта эпопея... кушаем как попало.. Теперь что сам съел, то и хорошо. кормиться чеще всего не дает, но иногда ложку сам, ложку я.. вчера Данька на прогулке учудил - девочка 4 года у него коляску хотела отобрать.. Так даня стал кричать - "не дать дзьи" и бежать, упал, ударился, но поднялся и со слезами бежать дальше.. Обычно он делится если его попросить, но тут девченка по тихому отобрать хотела.. Еле успокоила его, что можно не давать девочке раз она не просила по хорошему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 *Катёна*, поздравляю вас с началом таким активным! какие вы молодцы и сразу так заговорили! у меня, кстати, так с иностранными языками - не говорила, училась - а потом резко начинается разговор... думаю, что у некоторых людей так накапливается запас, а потом прорыв! как классно!!! очень рада за вас! а у нас так зубы полезли, как грибы после дождя... ходили с 6, вылез еще один. а сегодня сразу еще три заметила... так что у нас теперь вдруг стало 10 зубов!!! Юнаа, свекрови получше, такая вся активная, хотя еще голову не мыла, буду помогать ей, чтобы шов не разошелся. я взяла отпуск до четверга - а там она включится. я бы маму вызвала, но сейчас такие дорогие, снег и непогода, не хочу риска еще и мамой. Юнаа, Алекс с детишками делится, а вот если взрослый что то его отберет.. ну держись :-) истерики еще те! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Юнаа, как Даня свое имущество защищал молодец, сказано левушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, у чьих малышей болезненно лезут зубки: нам посоветовали свечи Хамомилла-плюс (гомеопатическое средство), показание только одно - болезненное прорезывание зубов. Мы попробовали и действительно помогает, ребёнок начал спать спокойно. Может кому пригодится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Spiro, спасибо за название свечей помогать действительно должны тк судя по названию в составе ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 ветренница , надеюсь вам поможет. Нас самих уже эти зубы одолели. Те девочки, кот. живут в Москве: их мало где можно найти, но точно они есть в гомеопатической аптеке на м.Сухаревской, ну и конечно думаю должны быть в интернет-аптеках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки привет! Спит мой лапа, я пока тут с вами посижу))) а у нас зубы всегда лезли безболезненно, кстати вышли ещё не все. У нас 4 жевательных и 6 резцов, сверху 4, а внизу 2 как у кролика :grin: из-за этого мне он всё ещё лялькой кажется))))вышли резцы эти в 8 месяцев и так не хотят больше выходить :confused: Ну ладно о зубах)) Что мы умеем, да практически всё, только в горшок не ходим самостоятельно и из ложки пока не едим,целыми днями шарится везде, наводит бардак. У нас девульки пупочная грыжа и я до сих пор переживаю очень, хирург говорит будем смотреть и наблюдать до 3-х лет((( У кого нибудь есть также? А ещё он у меня на цыпках любит бегать, прям как балерина)))к неврологу обращались конечно, проходили курсы массажа и постоянно прерывали из-за болезни, не пойму почему так девульки? родила я легко и быстро :confused: Ну вот рассказала о недостатках наших))) Что то я расписалась тут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки привет! Спит мой лапа, я пока тут с вами посижу))) а у нас зубы всегда лезли безболезненно, кстати вышли ещё не все. У нас 4 жевательных и 6 резцов, сверху 4, а внизу 2 как у кролика :grin: из-за этого мне он всё ещё лялькой кажется))))вышли резцы эти в 8 месяцев и так не хотят больше выходить :confused: Ну ладно о зубах))Что мы умеем, да практически всё, только в горшок не ходим самостоятельно и из ложки пока не едим,целыми днями шарится везде, наводит бардак. У нас девульки пупочная грыжа и я до сих пор переживаю очень, хирург говорит будем смотреть и наблюдать до 3-х лет((( У кого нибудь есть также? А ещё он у меня на цыпках любит бегать, прям как балерина)))к неврологу обращались конечно, проходили курсы массажа и постоянно прерывали из-за болезни, не пойму почему так девульки? родила я легко и быстро :confused: Ну вот рассказала о недостатках наших))) Что то я расписалась тут))))) Ой, на носочках ходит - это плохо. Не знаю конкретно чем плохо, но сестра мужа очень долго мучалась, но они и начали работать с проблемой только в 4 года... Так что вы пока не поздно ищите причины!!!! Может к ортопеду ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Меня беспокоит только одно, это будущая его походка. Вобще это может и само пройти, у меня сестра до 7-ми лет бегала так, а потом нормально стала ходить, в худшем случае может так и остатся и отразится на походке, для мальчика вобще не вариант(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, привет! Комп уже дома, почистили от вирусов. Kit, ура! Гипс вам быстро сняли. Марк молодец, всё мужественно перенёс! *Катёна*, вот и Даня заговорил! Наши вам поздравляши! Юнаа, видно девочка Дане не понравилась, раз не захотел делиться. Лена, бедная ты, замучалась уже совсем. Ну ничего, ещё подрастут немного наши детки и полегче станет. Хотя, в каждом возрастном периоде свои сложности. И, да, рецепт пирога выложу на днях Немного о нас, а то давно уже ничего не рассказывала. У Арона уже все четыре клыка прорезались. Как-то они за один месяц один за другим. Теперь у нас 16 зубьев. Аронька ласковый такой. Если кому-то, вдруг, больно (ударится, палец прищимет...), то Арон всегда пожалеет, приложив свою голову к «пострадавшему» и произнесёт своё «Мммм...». Это действует, как анальгетик ))). Меня зовёт всегда «мама», дочку «А» (Аниса), папу «И» (Issi по-эстонски), хотя говорит «Папа» очень чётко. Когда ему что-то дают, всегда говорит «Па» (спасибо), иногда «Тяах» (aitäh по-эстонски). Складывает вытащенную куханную утварь из шкафов на своё место, хоть его этому отдельно не обучали. Также свою одежду, которую он периодически «проверяет», кладёт на своё место. Свои тапочки и наши газеты тоже всегда на их места. Вот такой аккуратист ))). Надеюсь, не педантист. Очень любит серии мульфильма Лунтик и Tiny Love. А вот что-то бэби Эйнштэйн что-то не нравится. Каждое утро смотрит мультфильмы из серии «Узнавайка» по детскому русско-язычному каналу Дисней. Вот тут наше видео, где Арон «считает» Ссылки скрыты. А здесь демонстрирует свои знания геометрии и продолжение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ссылки скрыты. портрет дочурки и мужа, впервые удачное фото за год с лишним, хвалюсь))) :grin: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Катена Молодцы, такой скачек!!!!! Ну теперь будет болтать, так же как и носится везде Kit, хорошо, что не на долго, заживляйте дальше! Oxygen, Арончик такой упитанный хомячок :man_in_love: Любашка-Мамочка, красавцы!!!! :thumbsup: Хвастаемся!!!!! Нам сегодня принесли посылку из самого Лондона :dance: А там плюшевый мишка и открытка от Nat04 (Наташки и Алексашки). Вот мы с подарками Ссылки скрыты. Наташ!!!! Спасибо огромной, было безумно приятно!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 привет красотки, я чота всё никак не вольюсь... Катюш..ну вы и учудили ..я про Марка и гипс его......хорошо шо так быстро все устаканилось... Катён, поздрямммс!!! А ми уже начинали балякать и опять словарный запор... Юна...ну и молодец Даня...))) гигиги..отстоял )))) Ксан, ещё не сморела ваши видео...щас пойду... А у нас все также...4 зуба...и фсё...ну да и лана... цем всех!! Ксааааааник, Арон рулит!! молодчина!! и долго ти его учила? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Lianitka, а у вас грыжа когда появилась? У нас была в 2 месяца грыжа пупочная, что только не делали, даже (ОООО, не кидацте в меня помидоры) к бабке ездили, а помог специальный противогрыжевый пластырь. нам его из Москвы привозили и стоил он что-тов раойне 100р. за штуку. Нам хватило 5 штук. JULikX, Какой Платоша взрослый - прям тааак смотрит! Уррра, наша лотерея пошла по континентам и странам!!!! Любашка-Мамочка, муж и дочурка - классно смотрятся! Oxygen, Арончик такая умничка!!! И зубов так много уже, надеюсь что будет передышка с оставшимимся 4-мя Катёна, Данька молодец! Теперь будет каждый день тебе выдавать по новости в развитии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Oxygen, уау! Арончик просто умничка! JULikX, а у меня не открывается фотка с открыткой((. Я свою открытку послала, надеюсь что дойдёт до Нового года)). Вы наверно уже забыли как мы выглядим с Лёшкой)). Вчера у нас был утренник с детками-ровесниками, покажу пару наших фоток, это на мою мыльницу сфотканые, профессиональные будут позже. Это пузатая мама))): Ссылки скрыты. Вот такой прикид у нас был: Ну и покушать мы никогда не откажемся)): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 lanitka, со слов мамы моей я до 4 лет ходила на носочкаъ. потом нормально сама стала ходить. Но я бы ортопеду показала... oxigen, Арон очарователен! такая прелесть когда он пальчиком на фигурки тычет! супер малыш! JULiKX, позравляем с подарочком! Платоша такой большой кажется на фотке у тебя на руках! какой рост у вас? и вобще он повзрослел как-то.. или я не видела давно вас.. Anna-de-bra, ну да и ладно что 4 зуба х- аозже к стоматологу пойдете Любашка-мамочка, да фотка класная! но мне кажется ты скромничаешь, что одна удачная за целый год! с такой красивой девочкой все фотки будут удачные! Yaka, я в восторге!!!! какая ты красивая с пузиком!!!! супер пуз!!!!!! А Лешик такой деловой на фотке - с бабочкой :thumbsup: Вы прям по честному нарядились! красавчик! а ты и правда редко появляешься... некогда, это понятно. имя для доченьки придумали? девочки, я в контакте новый альбом сделала - фоторецепты, там поместила те, что Люба (Катена) выкладывала и своих несколько. добавляйте еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Oxygen, с возвращением! АРОН - ну ваааще!!!!! Молодечищщще!!!!! Любашка-Мамочка, красавцы!!!!!! Фото и правда удачное!!!! JULikX, уррра! Первая ласточка прилетела!!!!!! YaKa, чё так редко заходишь? Имя придумали? (Это ты с мама.мд была? Там моя бывшая сотрудница была тоже с малым своим....) Лёшка - прям "Мистер Новый год!!!!!" А где кустюм брали? Всем привет! Мы свою открыточку отправили ещё неделю назад! Надеюсь дойдёт! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Появляюсь я часто, всё читаю, но писать как-то лень, да и нечего особо)). Имя вроде выбрали, правда пока ещё не точно определились, скорее всего будет у нас Елизавета . Kit, ага, с мамы.мд)), а кто там твоя сотрудница? Я правда мало кого из той тусовки знаю)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Oxygen, ну вы просто супер умники!!! наверно гены, раз такой окуратненький в таком то возрасте :good: Любашка-Мамочка, Дианочка красотуля, такая беленькая, на папу похожа! JULikX, Птатоша большой мальчуган такой. выше мамы )))) поздравляю с первыми поздравлениями на новый год! YaKa, ты красавица! живот огроменный! но ты такая уставшая, такой взгляд замученный :friends: отдохнуть с Алешой не удается тебе. Алеша красавчик - джентльмен в костюме и такой взрослый, не сказать что всего лишь годик ))) симпатюша, на тебя очень похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Oxygen, а я не могу открыть и вас посмотреть((( Любашка-Мамочка, отличный портрет! :good: JULikX, какие вы классненькие! Здорово, что подарки друг другу шлёте! Listva, :shock: а что это за пластырь? расскажи поподробнее... У нас с рождения, но я не замечала, думала такой пуп своеобразный у него))))) Бабки нам тоже не помогли(( Я купила бандаж в аптеке противогрыжевый, носим уже месяца три, а эффекта не вижу совсем. YaKa, Какой у тебя миленький пузик! :giverose: Какой срок уже? Кого ждёте? Сынуля красавец жених) Нам папулик купил костюм тройку, нам бы тоже бабочку купить и рубашку белую, так красииииво смотрится оказывается :good: Юнаа, а ортопеду зачем? Я думала с этим только к неврологу :confused: тоже по ссылке не могу зайти, наверно потому что я не в друзьях у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Имя вроде выбрали, правда пока ещё не точно определились, скорее всего будет у нас Елизавета . Теперь вкурила, что девочка у вас)))) Имя как у королевы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки доброе утро!!! Ну вроде оживление на форуме, ура ура!!! Оксиген, поздравляю с возвращением в ряды наши компьютерные! Теперь еще бы время кто на новый год подарил свободное!!! Какие вымолодцы, складываете, мы все больше раскладываем иразбрасываем. Девочки, нам подарили креслице икеевкое плетеное, алекс в восторге, муж сказал, что знал бы, давно б купил. Дарили как бы чтоб обувь надевать передпрогулкой, но алик с ним ходит, носит его, возит, залазит и все делает с креслицем. Яка, какие вы большие!!! Пузик обалденный, ну не верится просто! У тебя срок когда? Походе уже скоро... Кстати, а ведь натали должна рожать скоро? Джуликс, поздравляю с приходом посылки!!! Ура, вот и начался приход весточек! Классно! На 8 марта можно снова устроить! Бедная Груша, полтора часа на почте!!! Я помню тоже вечно под праздники стояла долго, а так как живу 10 лет вдали от дома и друзей, то почта- мой большой друг!!! Юна, как здоровье? Не болейте! У вас наверно тепло, вот иболезни активны. У нас минус и вроде получше. Я в отпуске до чеиверга, все время в суете какой то. Сегодня буду дома. Отдыхать, играть и гулять с алексом, никуда не спешить. Свекрови лучше, вчера оставила алекса с ней на два часа а сама смотала на мелирование, а то с августа корни были едва не 5 см. Я счастлива, свежая головка. Свекровь подустала конечно. Но держится бодрячком. В чеиверг мне на работу, надеюсь она справится. Алекс новое занятие нашел- включает свет везде, выключать не получается- маловат. И еще сразу вылезли 4 зуба. Теперь у нас их 10-6 вверху и 4 внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Lianitka, вот такой пластырь Ссылки скрыты. , правда. тут картинки нету, но ты поищи - может в нете где найдешь картинку. нам он очень помог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Всем доброе утро! YaKa, какой пузик очаровательный!!!! А Лешик такой взрослый в костюмчике прелесть просто. heyla, как там твоя свекровь себя чуствует? Lianitka, можно вместо пластыря обычный пятачок приклеить это на случай если пластырь не найдете.Вообще сейчас многие врачи говорят что пупочные грыжи участились тк деткам прищепки цепляют на пуповину. Девочки рцепт творожных вареников за 2 минуты очень вкусные готовила уже много раз и детвора ест хорошо.Творожно-манные варенники На 400гр творога 3 ст ложки манки,0,5 ч ложки соли 1 ст ложка сахара. Хорошо перемешать. Дать набухнуть манке минут 20-30.Творожную массу разделить на 3 части. На рабочей поверхности смазанной чуть раст маслом раскатать каждую часть в колбаску. Ножом нарезать на кусочки. Потом быстренько руками придать форму шариков. Варить в подсоленной воде в несколько приёмов. Шарики бросать в кипящую воду, как всплывут огонь уменьшить на половину и при слабом кипении варить 2 минутки. Комент:как обожателю творожного это очень моё блюдо.Дочке -привереде понравилось.Варила на БИС.А вот мужу и попробовать не осталося...весь творог на варенники извели. Вот ждём-с...теперь я обязательно варенники как Аллочка сделаю,а потом уже то чего хотят Так это лирика,а творог нужно брать не очень мокрый и не сухой.Такой средней влажности.Если сильно крупяничный,протрите через сито.Готовила используя обезжиренный творог и творог около 5 %...разницы во вкусе нет. -------------------------------------------------------------------------------- tvorozno-mannie varenniki.jpg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Listva, спасибо за наводку, пойду сегодня в аптеку спрошу есть ли пластыри такие. ветренница , пробовала пятачок, что то он у нас не держится :grin: А раньше разве не делали прищепки? Спасибо за рецептик, попробуем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения