Kit 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 натали T., УДАЧИ тебе!!! Держись!!!! Мы с Марком тоже бегаем каждое утро к почтовому ящику... Ждём очень!!!! Интересно, кто нам попал как поздравитель??? Свою открытку мы давно послали....я думала, что она уже должна быть у адресата.....но пока наш поздравляемый не отписался!!!!! Ждём! Lianitka, хаааа! Нифига не похожи вы на девочку, мальчуган!!!!! Про телек...наверное самая плохая ситуёвина у меня.... мы с мужем так привыкли, у нас телек фоном идёт...постоянно!!!! Блин, и мне самой не комфортно когда тихо в квартире, я даже убираю с включенным телеком..... знаю шо я пипец как не права, но не могу ничего сделать с собой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всем привет. натали T., удачного КС тебе :giverose: Kit, у нас тоже телек всегда включен, привычка такая..но при этом Алена совсем не смотрит мульты,может задержать взгляд только когда реклама. Поэтому я и не парюсь. А нам вернулась открытка,которуюмы отправляли.Пришлось доклеить марки и отправлять снова. Самое смешное что рассчитывала марки мне работник почты,а не я сама, и все равно пришлось доклеивать..наберут идиотов по объявлению... Ёлку мы тоже нарядили, сначала Аленка дергала игрушки,теперь уже не обращает внимания))) Пы.сы. Вика сахарок сейчас без нета, вчера писала ей смс. у них все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Kit, у нас тоже так с телеком - постоянный фон. Я уже привыкла что его только слушаю и когда готовлю, и когда убираю. А ре у меня под телек засыпает на ура... Конечно, такое не практикую, да ив спальне телека нет. Но если кино интересное или передача и время укладки наступает - каюсь, укладываю ребенка в большой комнате под тихооое бубнение телека... натали T., удачи тебе!!! ТТТ чтобы все прошло отлично и ждем новостей! Lianitka, Артурчик-красавчик! настоящий мужчина! Мы тоже уже елку нарядили, Матвей вокруг круги нарезает и норовит игрушку умыкнуть. Пришлось беседу провдить подробную. Как ни странно, вроде понял. Теперь ходит вокруг и пальцем грозит, типа, нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Как я хочу ёлку, но наверно будем без неё в этом году, у нас и места нет в квартире лишнего(( и малый 100% будет её тягать. Может купим маленькую натуральную и поставим на стол. Ой, девочки, у нас такие капризы начались, я вешаюсь просто , Лёшка даёт всем прикурить - чуть что не дашь ему, или не сделаешь что он хочет, то он начинает орать, а в последние 2 дня ещё и на пол стал падать и лежать там и орать :wacko:... пипец просто... Натали Т, Наташ, держись!!! Всё будет хорошо! Так кого вы ждёте - известно стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 heyla,как прошла ночь сос всекровью? как встали? :grin: Kit, у меня включен телек но без звука, старая привычка, я так могу и щелкать по каналам, если что интересное включаю звук. Волчок, heyla, я уже думаю, мож я перегинаю палку, мож тоже давать ребенку мультики смотреть ? натали T., держим за вас кулачка!!!!!!!!! Ни пуха вам!!!! Молодец!!!!! :giverose: Lianitka, ничего вы на девочку не похожи, вылитые мальчики , вот нам тож постоянно говорят, что мы девочка, замучили :spiteful: Lasto4ka, ну Стася и болтушка!!!!!!!! gudvinka, уже большой у тебя пузик? часто пинается? так интересно!!!!! YaKa, я вот все себе представляю, если б сейчас дома появился еще один маленький карапуз, как бы Ростя себя повел, ревновал бы? даж не знаю Листва, молодцы вы с елкой, мы еще не ставили, решили, что украсим не бьющимися игрушками и мишурой и поставим в угол, привяжем к батареи. Девочки, у нас вообще кошмар, Ростя по стоянно лезет на столы, теперь взял моду на кухне так делать, в чайник постоянно кидает магнитики, то до хлеба долезет и раскрошит его, то разольет что нить, короче помогает маме как может вот мы так гуляем Ссылки скрыты. так мы рисуем, правда тут акварелью так мы лазим по диванам ну и наше коронное по столу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ой, а оказывается вчера пока я пост писала Оля-Гудвинка отписалась , что получила презентик )))) Надеюсь понравился ))) Тот что Дашутке сама делала, так что извиняйте за неуклюжесть, но хотелось именно своими руками сделать ))))) Уф.. Я выдохнула, что мы не одни такие с телевизором, а то я уж себя изругала вся ))))) Натали, класс, уже рожаешь )))) СЧАСТЬЕ........ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 натали T., а кто же будет, мальчик или девочка? Или все еще сюрприз? deda, думаю, что иногда и коротенько можно, а по большому счету, если уж наследственность есть, то думаю для Ростика только плюсом, что он в телике ограничен...я вот тоже как и девочки не могу совсем без телика, и Вова любитель этого дела...интересно, почему всем детям так реклама нравится, мой если слышит, то аж из другой комнаты бежит посмотреть У Вовчика появилась любимая еда - собачий корм, стоит только забыть убрать, как он уже ходит по квартире с блаженным лицом и повторяет "ням-ням" с кормом во рту...собакам корм ставлю, а сама рядом сижу и Вовку отгоняю, а он как коршун вокруг кружит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 натали T., удачи тебе, чтобы всё прошло благополучно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 deda, симпатишный у тебя сынуля и тоже кстати не похож совсем на девочку :nea: YaKa, у вас кризис года наверно?))))Мне мой пока не закатывал истерику, он вобще у меня спокойный очень , родился даже не плакал, чему я была очень удивлена. И вобще все всегда говорят, он у вас плакать умеет?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всем спасибо. Мы так и ждем сюрприза, на последнем узи в 33 недели нам сказали что уже не будет видно и мы повторно не делали. Тут та осталось ждать пару дней и все решиться. Эти дни пролетят незаметно. Завтра у свекрови юбилей 50 лет, в воскресентье едим скупляться, в понедельник в роддом на контр осмотр и оставшейся день дома убирать и Максу вещи собирать (он у свекрови будет неделю пока я в роддоме). Так что три дня я уж потерплю. На выписку взяли все желтого цвета. Как не странно но в этот раз роды я не тороплю, хочеться еще Максом насладиться. И вообще в этот раз все совершенно по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Волчок, бееее!!! Собачий корм..... хотя после того как тут многие какашек поели, так и вовсе не страшно! deda, фотки удачные моменты запечатлели!!!!! А мы идём на санях наших кататься! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Волчок, хочется смайл вставить, обнимающий. У нас тоже ест, но кошачий. И вообще кошек уже извел, готов спать и есть вместе с ними. А я сегодня оставила первый раз ребенка с бабой и дедой и еду на поезде в москву. Быть крестной. И тут меня интернет достал. С телефона пишу. По платону уже случаю. Первый раз без сиси две ночи и день. И меня бы не разорвало завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Kit, да не, нормуль, я сама попробовала, типа кириешек по вкус натали T., удачи тебе, сил и терпения :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 JULikX , Волчок :friends: !!! Наша тоже постоянно возле котовой миски.. говорит ням-ням )) правда не ест, а подбирает, что у него выпало из мисочки и кладет обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, всем привет! Да, августята все самые красивые и лучшие! Каждый раз убеждаюсь. :give_heart: У нас достижение - к 1г. 4 мес. мы пришли без сиси! Тяжеловато было, но в основном мне, т. к. ему: если нет сиси - тогда качайте и все ок! Уложились где-то в 2 месяца. Пока небыло острого прорезывания клыков я успела заметить, что Даня стал намного спокойнее спать. Теперь мы можем спать целых 5! часов подряд. А пару ночей совсем без просыпания с 23 до 7-8 утра. Ночью пьем только водичку. Ужинаем в 20,30-21,00 и до завтрака в 8-9. Мечты сбываются! ТТТ Может так все и наладится после зубов.. очень надеюсь :beg: Мы тоже сейчас в рядах капризулей. Лезут нижние клыки, сегодня с 3-х ночи и до 6 утра не спал - хныкал, плакал. Не помог ни гель ни нурофен :banghead: Надеюсь хоть до нового года вылезут :doh: С телевизором у нас тоже интересно - научился сам его включать. Вчера потерялся ребенок, тишина, в зал захожу а он там включил телек и смотрит тихонько стоит - специально и то так не получилось бы :pardon: Тоже очень рекламы любит. А так мы Бэби Эйнштейна смотрим на компьютере вечером 1-2 серии, многовато конечно.. эх. натали Т., ураа!! Удачи! Держим за тебя кулачки! deda, Ростик красотун! А на столе он уже и куховарить пытается?! Я читаю многие детки уже рукодельничают вовсю, а у нас период "все в рот" в самом разгаре. Притом что буквально ВСЕ! тянет в рот. Если ничего под рукой нет - можно оторвать кусок обоев, или пока мама мажет зубы заныкать (а потом быстро в рот!) колпачек от тюбика с гелем Мы и карандашами не рисуем давно - грызет, ручкой только под моим присмотром :write: А еще мы выучили новое слово "ого!", на все большое говорит, или стопочкой книги или конструктор складывает и приговаривает: "ого! огого!" :grin: Кошачий корм у нас главный деликатес. Только и успеваем из рта доставать жменьки корма. Стараюсь уже коту по минимуму сыпать и когда Дани нет и близко, но он успевает везде. У нас недавно погода тоже зимняя была. Очень санок нехватало, но нам вроде бы на новый год должны подарить. А сегодня уже дождь пошел, жалко.. Вот так мы гуляли: (в осеннем синем комбезе нас часто девочкой называли, а сейчас пока 1 раз только :lol: ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Grusha,здорово как у вас с садом,а у нас такого нет в городе,к сожалению,а то бы я обязательно водила. Мне кажется,что в таком возрасте дети лучше адаптируются к саду и привыкают быстрее и менее болезенно это переживают. Юнаа,YaKa,спасибки за приятные слова :giverose: Penka10,скоро у Малинки твоей отрастут волосы и будете такие косы плести,ого-го :give_heart: Насчет пап и дочек,мне тоже кажется,что у нас больше стала любовь ко мне проявляться,и постоянно я должна быть в поле зрения,а если нет - то сразу паника и рев.Может,кризис,или просто из-за того,что болеет Алина сейчас. heyla,напиши позже про свекровь и как муж отреагировал и сравнил,когда жила твоя мама и его :grin: gudvinka, :wave: вот и вам посылочка пришла!!!Здорово!!!Я тоже уже жду-не дождусь!Так интересно,кто нам по лотерее попался Lasto4ka,Kit,у нас тоже частенько телек включен :blush: Lianitka,100% у вас Мальчик,не подумала бы,что девочка. натали T.,наслаждайся последними деньками беременности,если это можно так назвать :pardon: Терпения тебе и удачи!!!Классно,что елочку уже поставили,нам еще предстоит. deda, Ростик красотун и проказник маленький :grin: Девочки,как здорово,что уже многие елочки украсили дома.А я елку в СП заказала,жду. Так уже быстрее хочется праздничного настроения. Мы уже почти вылечились,темпы вроде нет,но вот болячечки от стоматита не прошли еще и плохо кушает Алина,только титя нас пока радует.Слабость есть еще немного,будем усердно лечиться,чтобы к НГ быть здоровыми и красивыми. Я сегодня купила конфет и шоколадок племянникам к НГ,так Алина все-таки выпросила киндер-шоколад и я сдалась. Только не кидайте в меня ничем :blush: Короче,выдирала я эту шоколадку потом с истерикой у Алины,так она еще не истерила никогда,орала минут 5,выгибалась и вытягивалась в струнку. Но когда ела,была такая довольная и увлеченная,что ей было всё "пофиг". Вот такие у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 натали T., удачи тебе!!! Так это здорово, что сюрприз будет!!!!! deda, Ростик такой клевый! Лилek, я раньше была очень строгой в плане еды..а сейчас Алисе иногда конфета перепадает. Елку еще не наряжали. Но все равно елкой свекровь заправляет. Мне свою хочется нарядить А телек у нас все время работает и мультики очень часто Алиса смотрит, ее не оттащить..истерики такие устраивает, если не включить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 натали T., удачи тебе! Держись там! :friends: deda, по-моему, на папочку похож сынулька! Сладкий! Lianitka, кто же вас девочкой то назвал, слепой? Настоящий мужчина! Какие же они смешные в зимних одеждах :grin: , такие пингвины неповоротливые! Milaya, какая у вас меховая опушкааааа! Красавец! Августята самые лучшие получились! И самые родные! Девочнки, я заметила, что у Али шизоида начинается после дневного сна, ближе к вечеру, часов с пяти ...Начинает истерить, визжит, убегает от меня, а главное, замахивается на меня и даже ударить может. Я сейчас через день мотаюсь к врачу, с Алей сидит моя мама, так вот я сначала думала, что это как-то с этим связано. А вчера весь день были с ней вдвоем, я даже к ноуту не подходила и все равно в положенное время началось.Больше всего, естетственно, достается мне. Кстати, Малина просто не терпет, когда я подхожу к компу, злится, начинает выдергивать провода, захлопывает крышку от ноута...кричит. Так что я даже в скайпе в беседу не могу влиться. Хочу попросить прощение у наших поздравителей. Девульки, мы своими руками не успели смастерить. Я уже говорила, сейчас мотаюсь через день на иглоукалывание, потом прибегаю быстро поесть приготовить, какие-то дела и так далее. Теперь еще обнаружилось уплотнение в груди, ездила к маммологу, пока поставил диагноз мастопатия, но как-то странно, она у меня почти не болит, так дергает иногда, но крайне редко. Вот с понедельника начинаю ездить еще и на процедуры с грудью. Одним словом, пока есть время, занялась здоровьем. А то на фоне моих семейных переживаний, весь организм к чертям собачиим полетел. Мы в воскресенье будем наряжать елку. Тоже переживаю, что Малинка все шарики с нее подергает. Надо елку привязывать и шарики вешать только наверх иначе хана и шарикам и елке. У нас сейчас такой этап, она везде забирается, на стулья на кухне встает ногами и пытается со стола что-то стащить, по дивану носится, только в путь, а вчера я повернулась, а она стоит ножками на своем стульчике, а он у нас высокий, я прифигела, как она туда забралась...Пока, инстинкт самосохранения, у нас отсутствует. Так что, участь новогодней елки, меня пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Натали Т, удачи вам с сюрпризиком! все будет хорошо, будем дердать за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 JULikX, пуша, Milaya, :friends: ух, сколько уже деток взрощенных на животном корме :grin: Мы взяли билеты на малышковую елку, правда только на 9 января удалось достать, позновато я спохватилась, пойдем на Деда Мороза со Снегуркой смотреть, интересно как он отреагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 JULikX, пуша, Milaya, :friends: ух, сколько уже деток взрощенных на животном корме :grin: :grin: :grin: :grin: да уж! Penka 10, спасибо! У нас Даня убегает когда попу надо мыть. Прям игра "поймай меня", нарочно на кровать залазит большую подальше, чтоб не достали. И памперс одеть тоже из области фантастики - пока поймаешь, а потом попробуй уложи еще. А если что не по его тоже в крики и плачь. Но я с зубами еще эти истерики связываю, бывает прям пару дней в одно время по часу-полтора "плаксивых", а потом нормально все :scratch: Мы елку еще не покупали. Тоже очень хочется и теже проблемы - привязать, игрушки на низ небьющиеся... Но я гирлянду повесила на багет, первые пару дней Даня очень хотел достать ее, а теперь просто пальчиком показывает и хлопает в ладоши. Может и с елкой повезет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки, привет! К нам сегодня подарок сам пришел JULikXовыми ногами :grin: :grin: :grin: :good: :good: Вот наш новогодний СУПЕРподарок: Ссылки скрыты. Юля-ты супер, такие тепленькие носочки нам связала, мы как раз мерзлячки. Так приятно и неожиданно :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: С П А С И Б О ОГРОМНОЕ!!! Будем носить с удовольствием!!! Penka10, у нас тоже по вечерам стало время капризов, плюс еще Алена у меня ни минуты одна не играет, ходит за мной хвостом, иногда прям аж бесит!!! Но стараюсь сдерживаться, уговариваю себя, я же ее мама и я ей нужна пока, значит надо потерпеть. Но иногда думаю, может это ошибки в воспитании уже :pardon: натали Т..., все будет хорошо, мы с тобой!!! :friends: Milaya, мы уже давно на трусики-подгузники перешли, обычные одеть нереально! Кстати, давно хотела спросить, вы деткам попы еще моете после горшка или уже по-взрослому туалетной бумагой пользуетесь? Просто у меня Алена уже нелегенькая такая, как согнешься с ней над ванной, можно и не разогнуться :blink: немного наших фот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Milaya, с маленьким праздничком! здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Penka10, вчера назвала бабулька и мальчик трёхгодовалый, говорит отойди девочка, я здесь копаю! Мой меня тоже к ноуту не подпускает, начинает верещать, что внимания не уделяю ему)) Я за ёлку тоже переживаю, но наряжать всё равно будем))) Всем доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Гусёна, клёвые носочки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения