heyla 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Лилek, спасибо большое! Хотела в скайп выйти, но не соединяет что то. Девочки, я едва живая. Устала ужас. На работу встала в6 утра, в 7 была в пути. Еазад ехала по пробкам больше 2 часов. Ввалилась домой в 19. Накормила развлекла алекса. К счастью уснул. Пошла обрезать елку- ствол широковат был, в горшок не входил. Муж сказал надо купить ножовку. Зачем на русской женился? Пошла сама ножом обрезала. Сгребла алека игрушки. Переставила все в комнате . Лежу без задних ног!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Натали Т, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими на радость маме, папе и старшему братику! Вот как быстро - Максик уже и страшим братиком стал! Наташа, тебе терпения и сил и моральных и физических! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 heyla, ну наконец то!!! фуууух выдохнуть можно, а то с нашей почтой я все боялась что вернется, один раз не приняли письмо-адрес не полный, я голову ломала что там может не хватать :grin: , потом мне Алина все расписала и я пошла с боевым духом доказывать :spiteful: Стоило тебе только написать мы тоже ждем открытку и ломаю голову, от кого будет! так сразу получила )))Спасибо за фотоотчет :good: тааак приятно, как будто сама получила открытку. Вообще класовая идея, ты УМНИЧКА! Сахарок, у тебя в профиле написано, что все у тебя не слава богу... что случилось? тебе еще носить и носить и ты обязательно родишь в положенный срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Libri, спасибо большое! вы нас так порадовали!!! кстати, я говорила девочкам, что часто получаю письмо, а на нем почтальон или работник почты приписывает своей рукой "Германия" - так вот как раз в твоем случае так и получилось :-) ты написала Люксембург, а кто то все равно рядом Германия приписал :-) но тут главное, чтоб до европы дошло, а тут уж разберутся :-) спасибо тебе еще раз огромное!!!! девочки, а где Аманда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Kit, Ссылки скрыты. Мы получили от вас поздравлялку! Таак приятно!!! :give_heart: И фото на фоне эстонского посольства хорошее получилось! Арон всё пальчиком на Марка показывал, что там малыш знакомый . В письме чувствуется искренность и, что меня приятно удивило, даже про родню и друзей не забыла! Кать, спасибо большущее! Вы суперская семья! Попозже выложу фото . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 mashuntik, поправляйся :wave: Gusha, фотки уматные, Алёна так внимательно все разглядывает heyla, я не представляю, если бы я сейчас еще и работала :no: Девочки, хотела спросить...вот у меня Вовчик постоянно, заходя на кухню, выдвигает первый попавшийся шкаф и тупо выбрасывает все из него, я на протяжении нескольких месяцев ругаю его за это, объясняю, что так нельзя, даже шлепала и ни фига, поплачет и может тут же сделать это опять...это касается не только кухонных шкафов, есть еще несколько моментов о которых я говорю ему, что нельзя, но он продолжает делать...Как вы считаете, это нормальное поведение для нашего возраста или характер такой непослушный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 девочки, переезжаем в новую тему viewtopic.php?f=44&t=23604&p=4361234#p4361234 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения