Перейти к публикации

Тяжелая атлетика будущего ПАПЫ

Полезные сообщения

Всем привет!!! У меня такой вопрос: Как влияет и влияет-ли вообще увлеченность мужа тяжелой атлетикой на зачатие?!? Тренировки у него практически ежедневные и при этом он употребляет во время тренировки сывороточный белок(специальное какое-то средство,содержит аминокислоты,витамины и протеины). Забеременнеть не можем около 8 месяцев :beg:

Мне кажется на зачатие это влиять не должно.Мой муж тренируется через день + протеин и белковое питание(но там все натуральное!)Мы даже специально у генетика консультировались.И анализы у мужа всегда все идеальные. А СГ сдавали? На скрытые инфекции проверяли?

Пока еще ничего не сдавали....надеемся,что само-самой все получится :) Хотя пора конечно уже на обследование,давненько не получается ведь!

Слышала,что при планировании нужно отказаться от тяжелого спорта мужчинам,т.к при интенсивных тренировках поднимается температура в паху и соответственно сперматозойды становятся неактивными! Мой все 8 месяцев очень сильно занимался спортом,вот я и думаю может в этом у нас проблема :think: !?

Не думаю, что это принципиально для зачатия. А вот посдавать гормоны и ЗПП нужно. Я бы от этого не отказывалась. А ваш папа здоров скорее всего, раз у него хватает сил и здоровья серьезно заниматься спортом. Единственное - избегайте перегрева - всякие сауны-бани, которые так любят спортсмены...

• 1 месяц спустя...

А я считаю, что тяжелая атлетика противопоказана для будущего ПАПЫ !

При поднятии тяжести кровь застаивается в венах мошонки из-за этого и перегрев, ещё вены подвергаются расширению, и даже когда мужчина перестает заниматься этим видом спорта, в норму они зачастую не возращаются, а это само-собой не айс.

Мой муж, ещё до того как мы с ним познакомились, серьезно занимался тяжелой атлетикой, выступал на соревнованиях, и его даже угораздило принимать стероиды и я думаю именно поэтому у него меньше нормы быстрых сперматозоидов :this:

А кто-нибудь знает как восстановить показатели спермы после приёма стероидов, а то к врачу моего затащить никак не получается?

моему мужу уролог наоборот посоветовал заниматься "мужским" спортом, а не бегом. Я считаю что все хорошо в меру. Вот если подумать, то при серъезном (профессиональном) занятии любым видом спорта возникают те или иные отклонения, травмы, ушибы и т.д.

• 4 недели спустя...

Анемона, я точно незнаю,но мне кажется теми же препаратами как и всех,у кого сперма не активная. :rolleyes: Спеман кажется называется...

• 3 недели спустя...

мой муж сдавал СГ - все в норме, хотя он занимается тяжелой атлетикой уже лет 10. Скорее всего спорт не влияет на зачатие.

• 1 месяц спустя...

Я наоборот надеюсь, что спорт улучшит его показатели СГ. А то он офисный работник - никакого движения практически :)

• 3 месяца спустя...

Девочки, всем привет!!! у нас тоже проблемы с зачатием уже как 3 года, я уже 2-й цикл простимулировалась клостилбегитом и утражестаном, пока все безрезультатно :scratch: А тут случайно узнала, что муж, который ходит в зал и занимается бодибилдингом принимает метандрен, тестостерон и дека-дураболин, кто знает, может в этом причина? к врачу отказывается идти наотрез, а я уже не знаю, что делать... уж очень хочется бебика :bye:

Девченки, уговаривайте своих мужей ходить к врачу, или же как я считаю по упрощенке, сами пойдите сдайте спермограмму и анализ на скрытые инфекции( а не полное обследование), а дальше будет видно ! Ведь женщину можно исследовать вдоль и поперек много лет, поэтому лучше начать с малого, но вместе!!!(увидев качество спермы, уже будет понятно бежать ли к врачу или же еще пол годика попробывать самим решить проблему)

Расскажу нашу историю, год не предохранялись, но заберемень не удавалось, я проверялась..все ок!

потом , конечно не сразу уговорила сдать СГ, и ШОК , там 0, нет сперматозоидов вовсе, начались бессоные ночи и бесконечные походы по врачам, ууже прошло 3 месяца, причина неизвестна....мы сдали все что нужно и можно, осталась биопсия, чтобы выеснить есть ли там что(исследуют непосредственно взятый материал)

ТАК вот мой муж занимался тяжелой атлетикой 10 лет , как выяснилось тоже принимал всякую гадость( но даже меньше чем тут пишут)...хоть и в детских дозировках, но мы теперь уже незнаем на что думать!просто он ни чем не болел, травм не получал, т.е. не начто подумать....

МОЙ СОВЕТ всем: если вы не можете забереметь в течении года, то хотя бы элементарные анализы сдайте!!!

так как потом незнаешь куда бежать!!!мы то женщины всегда готовы 10 раз на всякий случай провериться, а вот противоположный пол последним идет проверится; они многие думают раз все работае хорошо, и нет видимых признаков, то пока не зачем к врачу идти...

ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ УБЕДИТЬ своих вторых половин лишний раз сдать СГ и первичные анализы, и дай БОГ все хорошо, быть спокойными!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...