Юля- Мамуля 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки здраствуйте! Я вот решила пойти на танцы, а именно на стрип-пластику. Кто ходит, поделитесь впечатлениями! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Была с подругой на стрипе. Мне не очень понравилось, подруге - понравилось. Учат красиво двигаться, плавно изгибаться, грациозно нагинаться...ну в общем делать все сексуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Verun, а почему тебе не понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peach 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, оооо... я тоже хочу! Только хочу пойти на стрип-пластику при спортивном клубе - хочу гибкость и растяжку телу вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 Peach, а ты раньше ходила на танцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Я ходила в прошлом году. Мне очень нравилось - гибкость классная развивается, я садилась на шпагат. Мое любимое было - это упражнения на шесте. В общем, поинтересней, чем аэробика. Хотя хожу сейчас на аэробику, так как ближе к дому и дешевле.. Еще, правда, после первых занятий стрипом - все ноги в синяках были) Потом купила наколенники, стало меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peach 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, да. Я 10 лет занималась народными танцами, а при них еще и часовая хореография была. Вот чего мне не хватает, так это хореографии! Хотя раньше казалась скучной, а сейчас чувствую тело теряет гибкость Вот теперь интересует вопрос. Какая одежда нужна для занятий стрип-пластикой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BellA 83 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 julina24 почему ноги в синяках после стрипа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Буду мамой// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Стрип-пластика это классно. Появляется лёгкость в теле, раскованность в движениях, начинаешь любить себя ещё больше!!! Для мышц и для спины очень хорошо. Когда я ходила на сттрип-пластику у меня даже осанка стала красивой, не смотря на мою сутулость с децтва. Сейчас хожу на восточные танцы, тоже очень нравятся, мне кажется, что восточные мне даже больше подходят (по внутреннему состоянию), да и для женщины (и для планирующих) они очень полезны.... Вообщем вывод один - танцы это круто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tir4misu 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Наточка БЕРЕМЕННА , да-да-да!! Сама на стрип хожу..для тела, души очень полезно.. помимо гибкостей, мышц и прочего еще и немного раскрепощает. Закреплянтся уверенность в себе! А еще и руководитель - суперская)) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana_di 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Ходила на стриптанцы на пилоне.Просто супер.Укрепляются все мышцы,так как что бы крутиться на пилоне сила нужна плюс растяжка и плюс грациозные движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deeva_marina 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Я вот тоже давно наблюдаю за этим танцем. Мне он очень нравится. там такая гибкость у девчонок хорошая. но это же, наверное, годы усилий и тренировок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kass 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ...я с дочкой иногда хожу, походка меняется, становится кошачьей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mica377 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 А может кто знает, в Москве куда можно записаться, чтобы не очень дорого было. Тоже хочется на стрип. походить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polii 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 подскажите, какой танец выбрать, чтобы развивать пластичность. только не стрип-пластика удалено модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All4you 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 По-моему стрип-пластика - это очень здорово)) но у меня к сожалению не хватает времени этим заняться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZenkfYa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 А что там вообще делают на стрипе? можно ли идти не подготовленным - с плохой растяжкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatySev 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Была на одном из занятий вместе с подругой,впечатлений куча и они положительные.правда,я ходила всего месяц,потом бросила,от отчаяния наверно-ничего не получалось.А вот у подруги все так хорошо выходило,что она даже один раз танцевала в клубе(только это секретик :grin: ) В общем,если потенцеал в вас есть,то вам туда дорога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZenkfYa 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ну, не знаю на счет потенциала, но вы меня заинтриговали) Пожалуй схожу...попробую себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All4you 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 я 8 лет занималась....снова хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missconstruction 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки здраствуйте! Я вот решила пойти на танцы, а именно на стрип-пластику. Кто ходит, поделитесь впечатлениями! :grin: Я занималась именно Стрип-пластикой, самое легкое направление, но оно и менее интересное это программа Кармен Электры, а еще многое зависит от преподавателя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All4you 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а мне муж не разрешает ходить на стрип... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linda383 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ходила на стрип несколько раз, понравилось очень, да и не мне одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Мне стриппластика не очень, латина, например, намного интереснее. Из танцев в последнее время увлекаюсь растяжкой, веЩЬ! Чувствуешь себя гибкой кошечкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filechka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 мне кажется вид танцев-это выбор каждого.а вот в общем занятие танцами-очень даже отличная идея!!давно уже болею идеей записаться на стрип пластику,да некогда...и еще,как раз недавно видела видео на ютубе с латиноамериканскими танцами!впечатлило!очень красиво!!но я так точно не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт