Mantragora 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Прозанималаьсь танцами много лет. Хочу сказать, что именно танцы ( а не просто фитнес) укрепляет организм и держит фигуру. Когда я бросила, все сразу заметили по фигуре, все расплылось немного. К тому же это очень полезно. При любой удобной возможности начну снова ходить, пусть и не так часто, как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aluks 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я давно уже хожу на спортивные танцы, очень нравится, и спонсоры спортивной одежды спамерс появились, не надо лишний раз тратиться хотя как-то в 20 лет, думала забросить и даже какое-то время не ходила, а потом всё-таки появилось такое ощущение, что в жизни чего-то не хватает. Со временем поняла, что не могу без этого жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koko123 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ОООО круто, тоже хочу на танцы и стрип-палстика по видео нравится очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bud_mama 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Танцы - отличное занятие! Для фигуры полезно. Еще, говорят, помогает раскрепоститься, увереннее себя чувствовать. В ближайшем будущем собираюсь пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
znauvse2023 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 14.06.2017 в 23:04, Bud_mama сказал(а): Танцы - отличное занятие! Для фигуры полезно. Еще, говорят, помогает раскрепоститься, увереннее себя чувствовать. В ближайшем будущем собираюсь пойти. Cходите сюда, качественные услуги и хороший тренер по пол дэнс Ссылки скрыты. Я уже года 2 занимаюсь пол дэнсом, мышцы укрепились, тонус значительно вырос, вес уменьшился, результат вполне хороший, мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт