Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

16.09.2016 в 19:41, Olga-Di сказал(а):

Юлиус80,  вот наших ровесников с детской площадки всех распределили летом по садам, вобщем то места по городу есть, кого на Маяк, кого на Червишевский тракт, на стрелу. Но мне с Московского пусть даже и 4-5 остановок ехать, это неудобно. Авто я не вожу. Ну и конечно боюсь я этих болезней адаптационных в садиках.

Вот и вам уже 2,2 как быстро время пролетело, недавно только родились, я даже имя помню, все думаю редкое, ни у кого не встречаю его больше)

Это да. Имя у нас редкое)))) все родственники,кто были в недоумении...сейчас балдеют!

• Нравится 2

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

прям заинтриговали, как вашу дочечку зовут?)))

• 3 недели спустя...

Olga-Di, Оль,ну как вы? Теперь вас больше на одну))))

Можно поздравить?!!!

• Нравится 1

Юлиус80,  да, нас девочек теперь много, папа наш один в малине))) Да пока сложно сказать как мы, налаживаем быт, малышка постоянно на руках и на груди, ничего не успеваю сделать по дому.

А я все хотела спросить, ты почему на БП бываешь, по привычке или планируете ещё деток?)

08.10.2016 в 02:24, Olga-Di сказал(а):

Юлиус80,  да, нас девочек теперь много, папа наш один в малине))) Да пока сложно сказать как мы, налаживаем быт, малышка постоянно на руках и на груди, ничего не успеваю сделать по дому.

А я все хотела спросить, ты почему на БП бываешь, по привычке или планируете ещё деток?)

Поздравляем с рождением дочечки)))) крепкого здоровья вам и вкусного молочка)))

Тебе Оля, терпения и выдержки!

Я тут на пару минут захожу...по привычке. Не планируем..но если случится-будем рады!!!!

У моего мужа кстати у родного дяди то же 2 дочки...Диана и Кристина)))

• Нравится 1

Olga-Di,post-200399-0-87020300-1475929744_thumb.jpg

Поздравляю! :flower:

• Нравится 1

мур_мур,  спасибо! Вам скорейшего наступления беременности!

Olga-Di, ох,жду :) к ДА через 2 недели только.Вот изучаю моё носительство тромбофилии :think1: готовлю для него вопросы.А то вечно забываю спросить что хотела.Потом тут спрашиваю :D

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...
  04.06.2016 в 06:09, Хочушка+Улыбашка))) сказал(а):

*Зайчонок*, у меня подруга делала сначала в малыше а потом в нео, говорит что в нео лучше и оборудование и врачи, хотя оба раза не удачно.

В Нео клиник на данный момент нет ни одного опытного врача, все молодые! Раньше был хороший врач, КМН, не помню фамилию, не работает сейчас, был в Нео еще хороший эмбриолог из-за которого туда шли, тоже не работает больше. Всё, все остальные молодые. Сейчас самый опытный врач в Тюмени- Попенко в Меркурии, у нее стаж больше 25 лет. Все остальные, либо молодые, либо ее ученики.

• 4 месяца спустя...

Давно у вас тут не была девочки.

Наконец-то выяснила причину нашего 7-летнего бесплодия.

Отправили в Малыше на ГСГ (гистеросальпингография) и оказывается у меня обе трубы полностью непроходимы(((

Теперь точно идем на ЭКО.

Никто не наблюдается сейчас в малыше?

Может кто-то в протоколе или собирается?

Я к Колосовой Е.А. хожу если что.

• Нравится 1

Привет, нас тоже поставили на ЭКО+ИКСИ

Ждем очередь теперь.

• Нравится 1

Девочки привет.

Главное нашли причину!!!! Теперь все получится! Скоро встретитесь со своими детками!!!!))))

Изменено пользователем Юлиус80
  • Нравится 1

И я желаю поскорее увидеть заветные полосочки!

Недавно в доктор А на Московском тракте увидела Нежив*ДА, дополнительная работа или полностью перешёл, интересно)

Изменено пользователем Olga-Di

Olga-Di, как твои принцессы?))))

asyastar,  давно стоите? Не знаешь как долго придется ждать? Мы сами хотим платно пойти, но нам в малыше посоветовали еще и на очередь встать на всякий случай.

*Зайчонок*, Стоим с декабря, предполагаю, что стоять еще месяца 4 в очереди, может пол года. Все долго. Очередь километровая. Мы не можем сами пойти и сделать ЭКО. Финансов столько нет. Хотя, я никогда не узнавала сколько мне это будет стоить))) Слышала только, что около 200 тыс. Правда, нет?

*Зайчонок*, asyastar, мы ровно год простояли. Поставили нас на очередь в апреле 2015, в марте 2016 была уже комиссия, в апреле 2016 начался наш победный протокол. Сейчас доченьке уже 2 месяца!!! Мы безумно рады!!! :) до этого 9 лет бесплодия...уже устали ждать и решились на эко и не пожалели!

Добрый день девочки. Сейчас очередь идет быстрее. примерно 4-6 мес. А денежки потом все равно нужны будут для лекарства на поддержку и если будут какие-то дополнительные манипуляции(например ПИКСИ, ИМСИ или заморозка эмбрионов) и плюс подготовка к протоколу. Если конечно заранее пойдете к врачу, а не после выдачи квоты. :)

lara060509, и как дорого это обойдется?

А у Меркурия на сайте написано:

В базовую программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи входит:

• Стимуляция овуляции (включая лекарственное обеспечение в соответствии с законодательством Российской Федерации);
  • Пункция фолликулов;
  • ИКСИ (при необходимости)
  • Культивирование эмбрионов;
  • Перенос эмбрионов в полость матки женщины

ИКСИ входит значит?

Изменено пользователем asyastar

asyastar, если вам квоту дадут ЭКО+ИКСИ, то конечно будет входить. Например анализы дополнительные или что-то если врач назначит, то все за свой счет. У нас вышло +100 т.р. к программе (в них входило ПИКСИ, ИМСИ, заморозка эмбрионов, и плюс поддержка, и анализы).

lara060509, а вы в каком центре проходили?

Tatosik-scoro-Mamosik,  поздравляю с рождением доченьки, здоровья и счастья малышке!

Юлиус80,  принцессы растут, а у нас с мужем все больше седых волос появляется)))))) хотела в личку написать, но с тел не пишется.

• Нравится 2

05.04.2017 в 07:44, Tatosik-scoro-Mamosik сказал(а):

*Зайчонок*, asyastar, мы ровно год простояли. Поставили нас на очередь в апреле 2015, в марте 2016 была уже комиссия, в апреле 2016 начался наш победный протокол. Сейчас доченьке уже 2 месяца!!! Мы безумно рады!!! :) до этого 9 лет бесплодия...уже устали ждать и решились на эко и не пожалели!

вот и мы тоже 7 лет ждали.

А в каком центре делали протокол?

Olga-Di, спасибо :flower:

*Зайчонок*, в меркурии, у ЕВ. А вы где? какой результат?

Изменено пользователем Tatosik-scoro-Mamosik

Tatosik-scoro-Mamosik,  мы в Малыше наблюдаемся. На ЭКО планируем в августе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...