Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Хочушка+Улыбашка))),А тебе преднизолон кто назначал? гинеколог или эндокринолог?

Где найти хорошего эндокринолога ((( Думаю может сходить в эндокинологический центр, который на Широтной.

МЕня еще ЛГ беспокоит и Эстрадиол в 1 фазу такой маленький был, а во вторую очень вырос (((

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зайчонок*, я была в этом эндокринологическом центре - моя ощущение - обычная поликилинника - куча очередей. Врач ничего "нового" мне не сказал.

• Нравится 1

Гренка, А ты сейчас у какого эндокринолога наблюдаешься?

Может кто-нибудь знает хорошего эндокринолога???

*Зайчонок*, В медцентре Жизнь есть хороший эндокринолог. кроме него мне никто не смог понизить ТТГ и женщина очень приятная, все объяснит, расспросит! А с ТТГ у меня появились проблемы еще до протокола и во время него и после, мне никак не могли его понизить, а вот она нашла нужную схему и теперь все в норме, тьфу-тьфу!

Мамина радость..., А фамилия-то как у эндокринолога?

• Нравится 1

*Зайчонок*,Полищук Елена Борисовна

*Зайчонок*, я не могу ни кого посоветовать - мне они одно толковали - худейте. А это не так просто, учитывая что всю жизнь такая. Могла бы похудеть и без них бы справилась.

• Нравится 1

*Зайчонок*, гинеколог... сходила на узи на 11дц,нет доминантных и всего третий цикл после лапары,поликистоз бушует Я увеличены(((((( в понедельник схожу ещё разок вдруг картина поменяется...на след цикл стимулируюсь...

Хочушка+Улыбашка))), чем будешь стимулироваться?

Гренка, клостиком. Моя первая стимуляция,так что вообще в этом не понимаю ничего и схемы не знаю.

Девочки,как же жаль этих людей которые разбились утром, чьи то родители,чьи то дети,ужас...

Хочушка+Улыбашка))), я в прошлом цикле первый раз клостиком стимулировалась, очень плохо чувствовала себя, голова так дико болела(((

Дороже_золот@,тоже вчера читала,что девочки плохо переносят его...

Хочушка+Улыбашка))), я стимулировалась клостиком 3 раза - ничего не болело, кроме яичников во аремя О.

А на счет трагедии с самолетом - жутко!!! Страшно!!!! Несправедливо!!!

Мне через 3 недели лететь - че то боюсь.

Да меня не пугают если честно побочки,главное что бы результат был)

у меня муж в это же время почти в Москву летел, меня мама ппц как напугала что самолет упал, хорошо что сказала что на Сургут летел...если бы не знала, то с ума бы сошла......успокоилась более менее только тогда когда с мужем поговорила)

Девочки, я не по теме флудю, но может быть кто-то из вас давно мечтает о бандажном платье. Я купила его через СП, оно потрясающее, классно утягивает и убирает бока, размер М, мои параметры 86-70-96, село идеально, качество супер! НО оно на мой высокий рост 176 см неприлично короткое :-) Я бы и не против, но муж взбунтовался не на шутку :-) Если кому нужно, пишите, отдам за 1300 р.

post-82828-0-99537300-1333367097_thumb.jpg

post-82828-0-98625100-1333367142_thumb.jpg

Хельга ©, Клевое платье )))) Но если оно тебе короткое, то с моим ростом 178 см тем более ((((

Какие вы худые и высокие, мда..... я вам противоположность...

Вчера проходила обяательную медкомиссию. Врач гинеколог по хамски брала мазки, хоть я ее и предупреждала. И весь прием твердила, что на ЭКО илите, на ЭКо. У вас один шакнс - ЭКО. ЗАДОЛБАЛА!!!!!!!!!!!!

Эндокринолог начала че то там говорить. Я ей говорю - пишите "здорова", а все остальные вопросы я решу со своим эндокринологом.

Короче, не обследование, а пародия на обследование.

Девочки,не у кого муж мумиё не употреблял для улучшения СГ? Мне Г посоветовала мужа покормить,купила...вонючка такая,не знаю как он есть это будет :sorry:

Хочушка+Улыбашка))), с медом смешивай - если любит.

А что вам надо улучшить? Я мужу гомеопатические уколы ставила - в тот же месяц заБ. Сейчас другое лечение - если не поможет - вернусь к тем уколам.

Хельга ©, мне понравилось оч платье... только у меня бедра 89... бльшое будет??? по размерам я ношу или эс или иксэс... а рост мелкий.

Гренка, меня вообще медкомиссии всегда поражали. недавно выяснилось у родственника который скончался от рака легких в 2011 году на медкомиссии в 2009 написано на ренгене - к онкологу ... а никто ничего не сказал!!!! слов нет((((

Рамбутан[/b], а тут еще смешнее - вчера сдала мазки и флюрографию, результаты будут через 1-10 дней. а заключение, что здорова выписали уже вчера. Т.е .видать они и так знают, что мазки у меня хорошие, флюрография то же. Нахера тогда вообще меня этим пыткам подвергать? Не понимаю...

Недавно была на лекции по "рабочему выгоранию" - вся жестокость врачей, полиции и чиновников - заложена в нас психически. И надо над собой работать опстоянно, а кто не работает, тот потом и становится бездушным коновалом, а не профессионалом. Жаль.....

Гренка, подвижность хромает, всего 19%(((( а что за уколы? от куда ты о них узнала?

Хочушка+Улыбашка))), мне ДА выписывал для мужа уколы и мы подвижность до 89% подняли, если надо я попробую найти что за чудо уколы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...