Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Хочушка+Улыбашка))), у нас 16 % подвижность. Уколы продаются в аптеке Флора и в Напротив Короны (забыла название) Убихинон и тестис. Если муж "пузанчик" то ставить инсулиновыми шпритцами под кожу в районе низа живота (ну там где у нас яичники).

Отщипываешь кожу (у нас к коже еще жирок получается ))))) ) и вводишь не вглубь, а как бы в верхние слои кожи-жира. Получается по 2 укола сразу, т.к. ампула 2,2 мл, а инсулиновые шпритцы по 1 мл.

Уколы совершенно безболезненные. Мне муж говорит теперь что бы я все уколы ему так ставила ))))) В попу более намного.

Я в следующем цикле отдохну от планирования, т.к. улетаю как раз в О в теплые страны без мужа. Поэтому в следующем цикле посажу его опять на убихинон и тестис.

Забыла, если муж худой, то в попу колоть одним шпритцем. И уколы чередовать сегодня убихинон - завтра тестис, послезавтра убихинон-тестис и т.д.

Изменено пользователем Гренка

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гренка, спасибо)Дороже_золот@, да да да, если не трудно,то пожааалуйста :), а у твоего мужа только подвижность хромала?

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))

Девченки, кто нибудь сдавал кровь на элип-тест? и если да, то где?

Рамбутан, думаю, большое тебе будет.

Светка-конфетка, я сдавала в перинатальном центре. Утром шла и просто сдавала.

Хочушка+Улыбашка))),да мужу ставила 10 тестис и 10 убихинон , каждый день чередовала их....неподвижные так и остались, а плохоподвижные стали хорошоподвижными....вроде было 11 не подвижных, 15 плохоподвижных и 74 хорошоподвижных, а стало 89 хорошоподвижных, 0 плохоподвижных и 11 не подвижных

я эли-п- тест сдавала в ПЦ, 760 отдала

А вот теперь вопрос. Как думаете навредить можно этими уколами? Если их без консультации врача ставить? Кроме подвижности,всё хорошо.

Хочушка+Улыбашка))),у нас подвижность стала хорошей, а потология возрасли, ДА прокаментировал это так, что спермики не успевали развиваться и их в не полноценные записали...а так всё нормально, пото через какое то время пересдавали и их меньше стало....лучше всё равно с врачем советоваться

Хочушка+Улыбашка))), это как витамины - лишним не будет. Попробуй. Начни прямо завтра с 1 дня твоих месяков или накануне, что бы 15-29 укол попал в О. Гомеопатия не сразу действует - у нее накопительный эффект.

Интересно на сколько долго эффект держится...? есть наблюдения :) ?

Интересно на сколько долго эффект держится...? есть наблюдения :) ?

эффект сохраняется не долго! Так что лучше проходить курсы, 20 дней ставим, 20 отдыхаем. Мне так советовали.

Хочушка+Улыбашка))), да, Бусинка-бесинка, права. Эффект так сказать кратковременный. Поэтому надо до момента запузачивания колоть.

Я уже 100 % для себя решила, что следующий цикл пропускаю, а потом сразу по риезду начинаю колоть убихинон и тестит и думаю заБ.

У меня по статистике 3 из 4 Б наступали в мае-июне (сразу после Великого поста). очень надеюсь на эти месяцы.

Гренка, держу за тебя кулачки!!! Когда результат готов будет?

Подруга в 16-00 заберет. Сдавала в Негинского.

Но, зря кулочки. :this_1: ШМ низко и открыта - это 100 % признак месяков.

Я с сегодняшнего дня лекарства дорогие не буду применять. А то жалко денег - все впустую (((((( Да и мужа жалко.... и себя .....

Короче поеду в отпуск - отдохну, наберусь сил и снова в бой!

Гренка, куда хочешь ехать отдыхать?

Гренка, как дела у тебя? *с надеждой в голосе*

ХГЧ 0

едем в Египет. Название отеля не помню )))) вот такой турист. Еду с родной сестрой и ее дочкой (почти 5 лет).

Гренка,круто! завидую белой завистью)))хорошо отдохнуть тебе)

Хочушка+Улыбашка))), 2 недельки осталось до вылета. Работать уже не охото .....

Гренка, О Египет это крутяк )))) Хорошо отдохни и не думай ни о чем )))

Гренка, круто в Египет....мы осенью отдыхали, очень понравилось...особенно рыбешки в Шарме.....маску и ласты бери с собой если в Шарм едите))

Дороже_золот@, я в шарме была в 2010 году. ОБАЛДЕННЫЕ рыбки были прямо у отеля. Мы только с маской плавали - все задницы сожгли ))))))))

В этот раз едем с ребенком - выбрали Хургаду. Вход в море пологий. Буду учить ее плавать.

Гренка, мы тоже попки сожгли))))))

Дороже_золот@, а с аквалангом ныряла? я - ДА. Обалденно. Правда рыбок было даже меньше чем у отеля

Гренка, нее не ныряли, мы на батискафе плавали и смотрели рыбок, все такие же как у отеля были....правда увидели ската серого....а после прогулки такой около отеля через несколько дней увидели ярко голубого ската...мне он даже больше понравился)))

Дороже_золот@, а я мурену видела и ската большого черного когда с аквалангом ныряла.

Блин, теперь акулы кусаются - страшно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...