Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

@Ксюшка-буду мамой@, попробуй овитрель в сл. цикле

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

а овитрель эффективнее?

Хочушка+Улыбашка))), "не зреют" - это не растут или не лопаются? у меня в естественном цикле растет, но не лопается. Мне гинеколог показала на мониторе, мол видишь он круглый с ровными краями, тонкими стенками, он не лопнул. Ну то, что я увидела на экране у меня, по крайней мере, круглости и ровности не вызвало... Но врачу виднее...

ааа...я ведь на работу устроилась, пока временно, но кто знает (неделю отработала)... решила коплю или на отпуск или на декрет ))))))))))) надо в этой жизни что то менять (это я себя так убеждаю)....))))

Изменено пользователем @Ксюшка-буду мамой@

@Ксюшка-буду мамой@, не растут.

Хельга ©, что с твоим графиком? Он замер 19 апреля, а дальше что?

@Ксюшка-буду мамой@, кем устроилась? Я думала у вас свой бизнес. Или я что то перепутала?

Гренка, правильно думала - он и есть, но у меня дома такой запил был (мама с мужем), что я свой диплом просир@ю... надоело, решила поработать... я по специальности бухгалтер, им и устроилась. пока правда временно, но вдруг да оставят...)))

@Ксюшка-буду мамой@, ой цифры-цифры-цифры терпеть их не могу )))))))))))) я юрист и как то мы вдвоем (с еще одним юристом) отчет на 4 листах 3 дня заполняли и все не верно. Из этой цифры следует это, из это й - это. Короче ЖЕСТЬ!!!

Сейчас в отделе у меня девочка с высшим экономическим образованием отчеты делает. Я даже не берусь ))))))

Гренка, да куда деваться то... я вообще озабочена тем, что работа только временная, хочу постоянную.... да и сидеть на голом окладе, когда всем остальным начисляют премию тоже как то не айс...

@Ксюшка-буду мамой@, коллеге привет :Hello: главное пару месяцев наберешся опыта, а потом можно уже будет в другую фирму устроиться, если вдруг эта не понравится. Или ты сама всю бухгалтерию уже вела в магазине?

Olga Grisyuk, я уже давно веду, и не один магазин... так что у меня работы только прибавилось )))

@Ксюшка-буду мамой@, овитрель подращивает фолики и лопает...по сути это импортный аналог ХГЧ, ДА его хвалит больше чем обычный хгч...попробовать стоит я думаю....в аптеке на Орловской 35 он 2500 стоит

так это понятно, только пробовать и остается... сейчас допиваю дюф, осталось 4 дня, жду месячные и начинаю снова мониторить по узи...

девочки, а через сколько после отмены дюфа приходят месячные. Я сейчас пью утро-вечер по таблетке. решила в этом месяце колоть овитрель и пораньше. чет думаю, что проворонили срок для укола... видимо перерос фолик на момент укола...

@Ксюшка-буду мамой@, должны прийти через 3-7 дней. у меня четко на третий приходят

@Ксюшка-буду мамой@, у кого как...тут всё индивидуально...у меня вот М как часы идут, дак они и на дюфе и на утрике приходили если пора

а у меня такие часы, что будет эксперимент )))

@Ксюшка-буду мамой@, когда первый раз пила дюф у меня пришли на 9 день отмены!!! а теперь всегда на 3 либо на 4

У меня муж сдал кровь на кариотип. Слава Богу все ОК. Генетического сбоя у нас (при выкидышах) нет. Сказали ищите причину в другом месте (((

Я решила пока сесть на строжайшую диету.

Что за тишина в эфире?

Ой, девочки. Сходила я сегодня в правопорядок карточку взять. Там треш какой-то творится, очередь в регистратуру прямо до проезжей части на улице была. "Ну да ладно" подумала я и пошла на пролом. Подхожу к регистратуре и говорю "можно мне карточку, я к гинекологу без записи". А она мне "идите так, мед сестра придет и возьмет". На этом мой план по добыче карты рухнул. Ну чего делать, пойду, думаю к ДА и все ему расскажу.

Пришла и рассказала. Обычно когда я начинала что-то про ЭКО говорить, он говорил "Ну ты что, у вас все получится, все же хорошо" и все в этом духе, был оптимистом о всячески подбадривал. Типа "еще поборемся". А сегодня нет :( Спросил только, настроилась я или нет, и сказал, что думает что ничего у нас с эко не получится. Говорит что у меня однозначно проблема в антителах, что отличная О и эндик, что прогик в порядке, что СГ норм (хотя мне кажется, что плоховата в этот раз, всего 40% :( ). Его вердикт в том, что я выносить не могу на самых-самых ранних стадиях.

Вариантов лечения новых он не предложил. Говорит иммуноглобулины и фраксипарины. И ждать.

В итоге написал мне направление на ЭКО в перинатальный, с диагнозом бесплодие I ((((((( Сказал сходить к ним, они чего-то напишут, потом к нему, он тоже им чего-то в ответ напишет. Сказал, что меня в очередь поставят и она к концу года подойдет.

Смотрю я на эту бумажку, а самой так реветь хочется (((( видимо на самом деле все, самим не получится ребеночка родить ((((((

И вроде настроилась на эко уже, а все равно так страшно туда идти (((((

(((((((

Гренка, а у тебя только муж сдавал? ты не сдавала?

Изменено пользователем 112233

Пришли результалы по совместимости, у нас 0 совпадений :P

что еще то проверить????

112233, мне он про ЭКО так же говорил. А на счет "бесплодия" это дигноз, который ставят всем замужним парам после 1 года попыток. Так что не напрягайся.

Подсказать как карту на руки получить? Скажи что на прием к эндокринологу. Они всегда дают. Их эндокринолог в соседнем крыльце принимает и сама за карточкой не ходит. Мне так 3 раза давали ;)

Я то же иду к нему через недельку буду брать направление на ЭКО, но у нас еще сложнее случай и ждать уже нечего.

Дороже_золот@, напомни пожалуйста где вы сдавали и как называется и сколько стоит этот анализ на "совпадения" у нас уже куча выкидышей вдруг из-за этого....

Изменено пользователем Гренка

Гренка, надо к эндокринологу "сходить" )))

ты в ПЦ к кому хочешь идти? мне ДА сказал "к любому гинекологу", я вот думаю чего да как. сегодня пыталась туда дозвониться, но там постоянно занято.

меня напрягает то, что он считает, что ЭКО не для нас и ничего не выйдет

Гренка, анализ генетический HLA супругов, в инвитро 8500 стоит...есть еще какая то лаба Ситилаб, там 5300 что ли стоит...но я чет не доверяю пока что ей и по этому в инвитро сдавали

Гренка, ну сходите вы к Тверсковой! ну она же спец по невынашиванию! ну что вы потеряете если сходите на консультацию?

112233, у вас О подтверждена по узи? ЖТ видели? вы ходили куда-нибудь на узи кроме ДА? если все это было и вы нацелены на ЭКО,тоже советую к Тверсковой...Антитела к чему у вас? к ХГЧ? прежде чем идит в ПЦ ...сходите к ней!!!

если все же нацелены на ЭКО, идите в ПЦ сразу к Барковой если получится, она там главная по ЭКО

еще хочу спросить- вы пролактин обе проверяли во вторую фазу?

112233, я пойду к любому, мне все равно. Я ж не лечиться ))))))))))))

Дороже_золот@, сразу у обоих берут? Стоимость за одного или за двоих? Как долго делают?

Яблоко_красное, Я на ЭКО хочу не из-за невынашивания, а из-за нашего МФ. у нас такой МФ, что мне и заБ практически невозможно теперь, хоть и СГ на "троечку".

Гренка, а вы гемостаз проверяли? у вас же оплодотворение то все таки происходит? коагулуграмму сдавали?ЭЛИП?

Изменено пользователем Яблоко_красное

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...