Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Рамбутан, благодарю.

Хорошо себя чувствую, на мой взгляд: токсикоза нет, подташнивает постоянно, но не рвет; в тубзик ночью бегаю; грудь налилась (этот факт особенно мужу нравится :-)); на работе как только прислонюсь к чему-то твердому, то сразу засыпаю. Живот тянет немножечко, особенно в конце рабочего дня, но потом полежу и проходит. Вот как-то так.

Гренке персональный чих на этот цикл, полный надежд и Ольге на цикл после ГСГ (гистеросальпингография) !!!

Остальных тоже настойчиво заражаю АПЧИИИХ!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хельга ©, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Молодчинка какая!!!!!! Здоровья вам!!! У пусть тебя обойдет токсикоз!!!!!!!! Куда то уже встала?

Cladkay, спасибо, это видимо ты меня так заразила своим "давайте догоняйте" :-)

Встала, ага, вчера в ЖК №1, она оказалась прям у меня рядом с новым домом, куда мы переехали. Особо не выбирала, куда было ближе ходить, и тут я была обрадована нереально, что оказалась ЖК прям под окнами. Очень удобно и врач молодая, но вроде нормальная.

Хельга ©, я рада))))) Надеюсь твои чихи будут заразительными и все девочки нас с тобой догонят)))))

Хельга ©, главное мне не заразиться :girl_wacko: а то отпуск накроется медным тазом )))))

эт хорошо что хорошее самочуйствие. так держать!!!

Cladkay, ой вы уже большие какие. как у вас первый скрининг прошел? пол еще не предсказали? )))

Хельга ©, :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Здоровья вам и душевного спокойствия! :flower:

Рамбутан, все хорошо прошло)))) ручки-ножки на месте, все органы на месте))) Пинается там вовсю))))) Но пол пока не сказали, но я как то и не надеялась))))) Мне почему то кажется что там мальчишка у нас)))))))

Хельга ©, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой тебе Б и родов. Как здорово, что все так получилось.

Чих поймала, заразилась :flower:

Хельга ©, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!!!

А я еще сегодня в Искре в очереди сижу, и девушка с пузиком пришла ХГЧ сдавать, так на тебя похожа, у неё правда уже 12 недель, а тут ты с новостями!!! Мысли мои материальны))) Спасибо за ЧИХ - словила, и тоже заразилась!))) ;)

Изменено пользователем Olga Grisyuk

Хельга ©, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:

Не зря значит затаилась ))) Сколько неделек?

Здоровья тебе и твоеё малютке )))

Хельга ©, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower: :flower: Легкой беременности!!!

Olga Grisyuk, я сдала элип тест в понедельник, а в пятницу уже результат был готов!!

Хельга ©, юхууууу!!!!!!поздравляю и ловлю чих!!!!!!Легкой беременности!!!

Сдала ЭЛИП-тест в ПЦ за 855 руб, готовность будет через 10 рабочих дней.

Спасибо, девочки, мне было очень приятно поделиться с вами этой новостью.

У меня остался Достинекс 6 таблеток, чай для женщин с Алтая, который я пила в Б цикле с боровой маткой и красной щеткой. Если кому-то нужно, забирайте.

Хельга ©, наслаждайся своим положением! Как ощущения?

спать хочу ужасно! утром еле встаю, на работе после 16 рубит, прихожу, ем и засыпаю часов до 21, потом как зомби хожу и снова спать до утра. Есть не могу все подряд, мутит от всего, сижу и перебираю в голове картинки, что бы я хотела бы съесть. А еще после сидячей работы к вечеру живот побаливает, но после того, как полежу проходит. Вообщем, состояние различное.

Ощущения моральные классные. Какое-то спокойствие в душе, муж страшно рад, поддерживает, заботится, прям кайфец! Все получилось очень неожиданно, очень. Это единственный цикл за долгие 2 года, где я вообще ничего не делала для того, чтобы забеременеть. Как сумасшедшая качала пресс по 100 раз в день, попу в отпуск, таскала тяжелые вещи при переезде, не мерила ничего, не принимала утрик, полетела в отпуск на море. А еще я стойко решила поменять врача, взяла тетрадку, вклеила все циклы, к ним анализы и комментарии по самочувствию и, когда уже решила записаться к врачу, я потеряла эту тетрадку. Все мое планирование, ЭЛИП тест, спермограмма, прочие анализы - ВСЕ! Я потеряла и забила :-) Только сейчас понимаю, что я просто выкинула тему планирования из своей жизни на каком-то подсознательном уровне.

Хельга ©, классненько получилось))))) А сколько у тебя сейчас получается по неделям?? 9, десятая?

Сегодня сходила на УЗИ, 14 ДЦ, фолликул в ЛЯ 21 мм, а вот эндометрий всего 6,6 мм :girl_cray:

Получается моим малюськам некуда даже прикрепиться ((((

*Зайчонок*, ПРОГИНОВА + АНАНАС и все будет ОК

• Нравится 1

Гренка, Ананас это понятно, а что такое прогинова???

*Зайчонок*, сейчас уже всё,поздно, в след цикле кушай ананасы,киви,грейпфрукты. А если с врачом посоветоваться,то назначат прогинову(Дивигель) -очень хорошо помогает.

*Зайчонок*, это гормоны.

*Зайчонок*, у меня при 6.5 сын получился ;) во второй фазе выстилали эндометрий просто дюфом . так что невозможное возможно :malicious:

• Нравится 1

Рамбутан, Ну я же не принимаю вобще ничего, поэтому видимо все так плохо((((

*Зайчонок*, а гармоны сдавала ты в 1 и 2 фазе? как они? у меня то по цыферкам то все нормуль было. но узи я делала каждый месяц и был даже 5.5 на 15 д.ц. ... поэтому мне ОП назначила в первой фазе электрофорез с медью... а во второй фазе дюф. ну и я сама еще поджирала упомянутые выше ананасы и грейфрукты и сравнивала - результат был!!! в 3 мм разница!! далее что произошло - когда я заберемкала ,эстрадиола все равно не хватало и его уже в Б. прогиновой мне подгоняли. (то есть тебе с \\ обязательно надо сдавать эстрадиол!!! и если что пить таблы)

у меня возможно две было причины такого тухлого эндометрия - то ли моя густая кровь (но опять же я сидела на препаратах разжижающих и в планировании и в Б.) - наверное не оно. но возможно было сделать во второй фазе узи с доплером и посмотреть реальную картину кровотока в матке (руки не дошли - быстрее забеременела)

а вторая причина скорее - мои чистки так сказались ((( и в итоге по цитологии то в эндометрии острая эстрогеновая недостаточность оказалась. (то есть помимо анализа крови на гармоны можно эндометрий напрямую исследовать)

вообщем ты обязательно должна что то предпринимать - ну по назначению врача конечно. еще конечно важно сама структура эндометрия. у меня то он жуть какой неровный был...

еще бывает с эстрадиолом проблемы у спкяшек, у полных и оч худых. эт мне моя подруга на днях рассказала... я че то раньше не понимала почему одни врачи говорят худейте а другим полнейте. объянсяли бы уж почему тогда.

Изменено пользователем Рамбутан

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...