Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Сделал я анализы, которые мне иммунолог назначила. офигела от цены на иммунограмму )))) 3300 за анализ ))) еще сдала АТ к ДНК, волчаночный антикоагулянт, с-реактивный белок, ревматоидный фактор, и на вич. Думаю почти все из этого можно и к вопросу отсутствия Б как-то привязать, посмотрим, что придет и что доктор мне скажет.

Еще надо сдать серомукоид и элип-тест. элип в ПЦ можно, а вот где этот серомукоид сдать хз.

а еще сегодня вечером я на прием в пц иду, чего-то волнуюсь жутко, прямо как первый раз к гинекологу.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зайчонок*, мне для эндрика уколы плаценты ДА назначал, хорошо всё выросло

112233, а тебе эти анализы иммунолог назначил или ты сама?

112233, иммунограма еще год назад стоила 250...афигеть цены

2500 то есть)))

Дороже_золот@, как я поняла они разные бывают. я сдала какую-то мега-расширенную. мне это все иммунолог написала, но это не только в рамках планирования.

Сходила я в ПЦ. Во-первых мне не понравилась очередь. Я была записана на 17-45 (потом увидела, что в листке записи на 17-40), зашла в кабинет в 18-00, доктор меня принимать начала в 18-10. Ну да ладно.

Поговорили, спросила что проверяли, первый брак не первый и регулярные ли месячные. Посмотрела на кресле. Сказала сдать гормоны, элип и рассказать что скажет мне иммунолог. Еще на узи малого таза написала направление, на 5-7 день цикла.

Впечатления от приема никакие. Когда я к ДА первый раз пришла, он приятные впечатления оставил, а эта никакое.

Сдам гормоны, посмотрим, что потом скажет.

Рамбутан, Я в прошлом цикле сдавала все гормоны, у меня в профиле там написаны результаты и здесь я их тоже озвучивала.

112233, ВОт поэтому я и пошла к Прийменко, потому что про ту врач, к которой ты ходила, я вобще ничего не слышала, а записали меня изначально к ней.

Сегодня поехала сдавать пробу Шуварского в ПЦ и пролетела :Laie_: не было ни одного врача, что бы меня приняли!!! Теперь только в следующем цикле!!!

*Зайчонок*, прости я просто физически не могу упомнить всех цыферрр... так сказать отголоски активной форумчанки)))) я посмотрела профиль. вроде бы сказать что проблема вся в эстрадиоле.... дык он главное отлично нагнался во второй фазе. я бы не стала принимать препараты эстрогеновые... в планерке. уж лучше дюф во 2 фазе. и прикрепится твой масик если захочет никуда не денется ;) а пролактин запросто мог на стрессе скакануть тогда. и сейчас скаканет если будешь сильно расстраиваться.

Рамбутан, Я в этом цикле повторно сдала пролактни и он у меня уже 700 в первой фазе :Laie_: и еще у меня низкий эстрадиол, очень скудные месячные и по УЗИ эндометрий всего 6,6 мм.

А дюфастон зачем? у меня прогестерон хороший.

Изменено пользователем *Зайчонок*

а как ты к Прийменко попала? без записи? как она тебе, понравилась? а на второй прием можно к другой или обязательно теперь к этой ходить? она такая молоденькая, может у нее свежий взгляд будет :) хотя по пустым глазам на первом приеме хз чего дальше будет :)

112233, Меня за писали к этой Шумихиной, но я просто без записи пошла к Прийменко когда она вечером принимала. Зашла часов в 7 вечера. Единственное я заплатила за прием 480 рублей, потому что без записи. Она сказала, что в следущие разы по записи прием будет бесплатный, но к ней говорят записаться очень сложно.

Она пока в отпуске до 10 июня.

Я не знаю, к врачу другому в принципе ты можешь пойти, но карточка твоя осталась в кабинете у Шумихиной.

Девочки, я ничего не понимаю, у меня фолик 21 мм был еще на 14 ДЦ, а по температуре овульки еще не было. Такое может быть?

Да и ЯБ кажется только сейчас появился.

МНе казалось, что когда фолик 21 мм, то он уже должен лопнуть????

Изменено пользователем *Зайчонок*

*Зайчонок*, яб кстати может быть и после О...у меня так было

Дороже_золот@, Да, но температура-то у меня не выросла!!!

*Зайчонок*, БТ (базальная температура) это такая вещь ...... доверять ей нельзя. Слишком много на нее влияет. Так что верь больше УЗИ. Яб то же не показатель он может быть на следующий день или через день после УЗИ. Я бы на твоем месте тестами на О подстраховывалась.

*Зайчонок*, дюф выстилает эндометрий, делает его пышным и дает возможность эмбриону прикрепится не смотря на его тонкость. я не считаю дюф панацеей как и любой гармон. но мне такую схему назначил врач на 3 месяца и я получается и заберемкала на 3 месяце дюфа. не пожалела конечно. мне то в любом случае без него уже было не обойтись. тут уже вопрос вынашивания. а так тоже в планировании у меня были в норме все гармоны. а то что ты ничего не принимаешь это не есть плохо. ща дообследуешься и накопаете причины и отклонений гармонов и андрогенов.

а по поводу О. ты во второй фазе ходишь на узи? я бы еще по узи отследила а точно ли бывает О. а не сдувается фоллик. он не всегда лопается.

Лемур,  я пойду на узи еще на 22 день цикла вот в четверг, буду смотреть прошла ли овулька

*Зайчонок*, я если хожу на УЗИ, то чуть ли не через день - тогда не пропустишь О, ну не может фолик 21 мм до сих пор рости - явно О или была или .... короче надо следить.

А я пошла на очередное ГСГ (гистеросальпингография) - будем мои трубочки смотреть. Боюсь, что опять непроходимы (((((((((((((( но я стимулируюсь и чувствую сегодня ЛЯ - думаю там фолик растет

Девы, фолик 1.8 на 1.2 рано для укола хгч еще?

Гренка, Мне врач назначила сходить на УЗИ на 14 и на 22 ДЦ для того, что бы смотреть рост эндометрия, а не для отслеживания овуляции, так что мне не нажо было ходить так часто.

Гренка, ну как ГСГ (гистеросальпингография) или ты не сегодня?

Olga Grisyuk, все хорошо. даже ДА сказал. что не ожидал такого результата.

странно. мне вот через день назначил прийти.

поставила обычный русский хгч инсулиновыми шприцами в живот, ничего страшного????а то переживаю, может лучше в попу надо было?(((блииин

Дороже_золот@, насколько я знаю его ставят в попу. В живот я ставлю гомеопатию и препараты для разжижения крови.

НО думаю ничего страшного

Гренка, спасибо)))вроде живая я))))))

Девочки, я в шоке, хочется и радоваться и

плкать одновременно Сходила я в обед на УЗИ, 22 ДЦ сегодня, до

этого ходила на 14 и в ЛЯ был фолликул 21

мм.

Короче у меня значит эндометрий так и

остался 6 мм.

А в цервикальном канале ....мне даже фотку распечатали..... "Овуля" (это так врач её

назвала) диаметром 6 мм.

Значит в ЛЯ желтое тело диаметром 40 мм

Как я поняла моя бусинка не прикрепилась и

уже почти вышла и размер приличный 6 мм.

Если это так и есть, то конечно я расстроилась,

но радует меня то, что овулька происходит,

трубы проходимы и у мужа все наладилось.

А вдруг это был один шанс из 100 и он не

прикрепился. У кого-нибудь было что-то такое или может

это что-то другое там находится??? В результатах УЗИ ставят мне под вопросом,

что это доброкачественное анэхогенное

образование ov. nebotti -? - т.е. закупорка железы и такое получилось.

А не плодное яйцо А на 14 ДЦ не было никакого образования. Такое может быть Расстроюсь я, если это на самом деле просто

воспаление железы

*Зайчонок*, ого ничего себе...я такое первый раз слышу, получается это может быть плодное яйцо что ли или че?

*Зайчонок*, 6 мм, это срок Б должен быть примерно 5 недель, т.е. около недели задержки. Я даже не знаю что сказать. Мне когда выкидыш "выгоняли" он то же застрял в ШМ, но он потом вышел - прямо как фасолинка.

А что с тобой - не знаю даже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...