Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Хочушка+Улыбашка))), я в этом цикле тоже колола и сама себе назначила)))) на сл. день по идее должен лопнуть и тогда же ПА, и на узи обязательно, чтоб О подтвердилась!!!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ксюшка-буду мамой@, сходи ещё куда нибудь на узи,если и там скажут что фоллик,то коли. По идее они ведь видят,когда с прошлого цикла остается,он там ведь какой то другой по структуре.

Дороже_золот@, в среду на 16дц схожу на узи,а па утром надо устроить :)

Хочушка+Улыбашка))), представляешь у меня в среду тоже 16 д.ц ))) укола тоже вчера вечером, где то в 6. У меня только муж уехал сегодня, будет только завтра, но у нас позавчера ПА был.

А еще я вчера льняное платьишко купила, дороговато конечно, но это первое что мне вообще понравилось, тем более я дама с большими достоинствами и ростом (все короткое))))...

девочки у нас никто фаберлик не пользует? Хочу себе крем заказать, а не у кого, никто не занимается?

я могу с Амвеем помочь. У меня мама для себя подписана - отдает со скидкой 30 % (ну так не реклама)

Девчки, у нас вообще жесть. нас Молоков (знаминитый врач) залечил так, что СГ ухудшилась с 68 млн. у нас осталось всего 12 млн. и из них 54 неподвижных я в шоке :anger: . А еще появидись какие то дефектные, которых раньше не было.

Вот тебе и полечились. А деньжищь еще отдали кучу!!!!!!!!!!

Гренка, мужу он тоже лечение выписывал оёё какое дорогое, одни таблеточки штук 15 стоили....ДА сказал фигней не заниматься и прописал свое лечение мужу и СГ улучшилось)))

@Ксюшка-буду мамой@, ого,поликистозницы обе в ногу идём :) )))) Я завтра на узи,но по ощущениям ничего не лопнуло, ЯБ не было(после лапары два цикла О была в сопровождении ЯБ), и вообще сегодня такие ощущения в животе,как будто киста(((сегодня особенно всё болело,я в расстройстве((( :( ещё один цикл насмарку,надоело...

Хочушка+Улыбашка))), а у меня были выделения, но я думаю от жары такой... Тоже думаю ничего не лопнуло, что делать дальше не знаю пока... но на узи в четверг собираюсь... вот... а еще кто-нибудь знает, где в центре после 18.00 реально сделать узи?

@Ксюшка-буду мамой@, Евромед не подходит? Я хочу на сиофор сесть, надоели мне эти стимуляции бесполезные, на которых кисты всякие(((

Хочушка+Улыбашка))), они до 6 и я до стольки же... мне сиофор совсем не помог, я еще хочу еще овитель попробовать... кстати в этом цикле после укола тест гораздо ярче, чем в прошлом...

Сходила на узи,как и думала О не было((( радует что кисты хотя бы нет. Фоллик просто сдулся,регрессировал :( ...

Хочушка+Улыбашка))), дак ты укол хгч то поставила или не успела?печалька блин((((а от чего вообще фолики сдуваются?

Хочушка+Улыбашка))), то же самое хотела спросить, а от чего они сдуваются? Гормона же явно какого то не хватает. Вырасти до 20 мм и сдуться - бред какой то.

А мы сдали сегодня HLA типирование. Отдали 8700 руб. муж в шоке от цен.

Да поставила и живот болел, мне сейчас уже кажется что это не нормальный дф был, мне в пц казали что это остаточек кисты, но он рос, блин короче сама запуталась, Прийменко придёт с отпуска,с ней уже обговорим...Гренка, только дэа повышенный был, сейчас и он в норме,по гормонам всё гуд...

Гренка, мы тоже в начале мая сдавали,@@@@@@@@ чтоб не было совпадений

Дороже_золот@, спасибо. Я то же надеюсь, что мы не совпадем. Хоть и внешне очень похожи.

Гренка, а ты где иммуноглобулин покупала? и кто тебе его вводил? Мне тоже ДА назначил, во втроник на приём и там видно будет когда начинать, что то я очкую по этому поводу....

Светка-конфетка, а ты его уже купила? я вчера в первой аптеке спрашивала, сказали нет, есть какой-то заменитель только.

112233, нет ещё не купила, думаю сегодня искать. Кажется О будет раньше чем обычно. И в субботу пойду к ДА колоть.

Светка-конфетка, а ты его точно колоть будешь? мне его капали внутривенно

Имуноглабулина НЕТ ни в одной аптеке города Тюмени!

Его вообще нет у поставщиков. Есть заменитель на букву "Г" - это то же самое (мне ДА сказал). Цена 3070 руб. Покупала в аптеке

Аптека, ООО ФарМед

Харьковская, 27

тел. (3452) 34−52−81

Оплата:
Наличный расчет, Visa, Mastercard

Его же там как то хранить можно только в холодильнике иначе он свойства теряет. так мне там дали коробу с пенапластом и хладоэлемент. Дала в залог 100 руб. и потом вернула коробку и хладоэлемент и мне вернули 100 руб.

Мне ставили капельницы, но вернее шпритцем мееееедленно вводили. У меня знакомая ставила - она в ПЦ работает. А так можно хоть где в будни.

112233, незнаю даже что сним делать будут, ДА сказал прейдёшь во вторник с ампулой, введём.

Гренка, ага ДА мне тоже вот на букву Г и выписал, сейчас поеду выкупать.

Гренка, спасибо за инфу. в первой аптеке заменитель стоит 3200

112233, да, этих заменителей куча. Есть даже за 5 тыс! Знать бы что это 100 % поможет выносить - купила бы. А так я же не первый раз уже ставлю имуноглабулин .... пока все мимо ..

Гренка, аналогично все! Сколько циклов его капала - все мимо :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...