Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Гренка, я думала об этом. ДА говорит, что ИИ у нас не хотят делать, а хотят делать ЭКО. Ты к кому-то конкретно в Малыш пойдешь?

maruscherry, мне ДА рассказывал, что у него одна пара заБ с 4-мя совпадениями, никакого лечения пол года не принимали (как я поняла). Столько всяких чудесных историй, что иногда думаешь, может и на нашей улице чудо случится

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

112233, да он мне тоже рассказывал про эту пару )) значит будем верить в чудо - больше ничего не остаётся :)

112233, да, дядя Дима, прав - я ходила в Меркурий на консультацию по ИИ - так она через слово мне ЭКО говорида. Ну денег же больше. А в Малыше так не говорят. так что я на ИИ пойду в Малыш.

maruscherry, "как сурогатная мать" - а ты знаешь чего они чувствуют? Я вот уверена, что смогла бы. Ребенок во мне - я его кормлю, ношу - о каких чувствах говорить? Я - ЕГО МАТЬ!!!! ИМХО, как говорится.

Гренка, просто хочется самим, и от мысли, что вероятность слишком мала, чувствуешь себя не полноценным человеком, не знаю может это только у меня такие чувства, я каждый день не могу не думать об этом, очень сложно осозновать, что для человека, которого ты любишь и не представляешь без его жизни - не можешь родить ребёнка, что вы несовместимы..... :girl_cray: :girl_cray:

maruscherry, может я скажу не очень красиво - может это из-за возраста? Я о донорстве начала задумываться только сейчас и приняла эту мысль. В 26-27 лет я уверена была, что все у меня получится быстро и когда я захочу.

Гренка, я не очень поняла, что из-за возраста... :(

Изменено пользователем maruscherry

maruscherry, возраст ..... а он при всем. ощущаешь жизнь по-другому, мысли становятся как то реальнее. Мне уже 32 через полтора месяцев. А когда к возрасту прикладывается 11 лет планирования и 4 неудачные Б - тут и до детского дома рукой подать.

Гренка, а--а.. ну да я согласна, просто всячески отгоняешь все эти мысли.... хочется же надеется на хорошее, верить, что есть чудеса на свете и у нас обязательно должно всё получится :)

Гренка, 11 лет :(

извини за личный вопрос, но все 11 лет с одним партнером?

112233, 1 Б - с другим в 2001 году, остальные с мужем за последние 5 лет.

а причины прерывания Б выяснили?

112233, нет. врачи не выясняют - слишком маленькие сроки.

Гренка, ну если с разными партнерами, то тут уже ясно мне кажется, что причина какая то в тебе(((((когда планируете ИИ делать?А ЭКО в будущем платно или бесплатно?

Сходила я в Малыш на консультацию по ИИ. Рассказываю впечатления. Жуть. Это все такой бизнес! Я пришла с половиной анализов, мне сказали все равно пересдать у них. Все анализы.

Я пришла с гормонами, элип-тестом, узи, сг, проходимостью труб. Выписали направлени на ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестестерон, ТТГ, анти-ТПО, УЗИ. Посчитала в регистратуре 4350 гормоны +700 узи. Плюс можно сдать где угодно группа крови+резус фактор для обоих, кровь на вич, сифилис, гепатиты В и С (действителен 3 мес), инфекционное обследование (хламидиоз, уреаплазмоз), мазок на онкоцитологию, заключение терапевта, заключение маммолога.

Блин, девочки, мне почему-то стало так жалко денег! Вот какая им разница, я же не в подвале анализы сдаю, у меня все анализы из инвитро, а им надо, что бы у них(!) все сдавали. Знала бы, изначально бы к ним пошла сдавать. Пошла на прием, заплатила 700 рублей за то, что бы я сама себе карточку заполнила и получила направление на анализы, которые надо сдать именно у них! Я ей пакет с анализами отдала, она посмотрела и сказала, что СГ там не видит, ну, думаю, значит я дома ее оставила. Сейчас достала пакет, что бы сюда точно все анализы переписать, смотрю, СГ там лежит, она ее даже не заметила, значит так внимательно смотрела.

Тоже, кстати, говорит, что "А вы лифмоцитотерапию" еще не делали? Так бесит такое отношение! Я понимаю, что это их работа, но блин, хоть чуток по-человечнее то можно?

да, они сказали, что ии делают со стимуляцией. я говорю зачем, у меня и так все гуд, она говорит, можно, конечно, за своим фолликулом гоняться, но это типа не айс.

Почему ДА ИИ не делает ((((

только сейчас поняла, что про саму ИИ она мне ничего не рассказала, а я ничего и не спросила :(

она делала только то, что говорила "надо все у нас пересдать, надо все у нас"

Дороже_золот@, к сожалению сейчас проблема и во мне и в нем (((

112233, блиииин, я думала так только в Меркурии принимают (((( в Малыше думала будет человечнее, а-н нет.... Правда в Меркурии за все анализы нужно заплатить 22 тыщи., НО там вообще все можно у них сдать - больше никуда идти не надо. И еще они там к СГ придираются - типо мало спермиков - не возьмем.

Че ты решила? Пойдешь сдавать к ним все - в Малыш?

Гренка, сижу, реву, вообще ничего не хочу (((( она мне сначала про эко начала втирать, я сказала, с чего мне эко, у меня же все хорошо. она поняла, что я вполне себе категорично настроена. если бы замешкалась, я уверена, они бы мне прямо в этот же день эко и сделали, что бы я денег заплатила.

я вообще не знаю что делать. раньше не было проблем с деньгами, я их на лечение и не считала. а сейчас я бестолковую иммунограму за кучу денег сдала, гормонов кучу на много денег, а теперь надо все то же самое, только в другом месте! и самое стремное то, что если не сдам (читай денег не заплачу), то и ИИ они мне не сделают :( кстати, она мне так намекнула "если с гормонами не в порядке готовьтесь, будем лечиться". сколько ИИ у них-то стоит, я даже не спросила :(

думаю все сдать, потом ИИ в естественном цикле сделать. интересно, фоликулометрия у них как там будет выглядеть? столько вопросов осталось после посещения доктора. о чем я думала? в следующий раз список напишу.

гормоны, кстати, сдавать на 21 день мне надо, потом сразу к ней, а в след цикле ИИ делать.

С какого фига они с плохой СГ не возьмут на ИИ? Ни это ли показание к ИИ?

она мне еще сказала, что Зиннурова по иммунограмме смотрит, может ли эмбрион вообще прикрепиться. я к ней на 3.07 записалась, еще туда схожую

112233, в Меркурии то же самое говорили - что типо если гормоны не впорядке - будем лечить ... я то же призадумалась "сколько это стоит?", а ЭКО говорит вам хоть завтра сделаем. Я фигею...

А на счет СГ - я тоже офонарела, но там со мной разговаривали очень культурно, словарными штампами так мерзко было.

Сложилось ощущение - покажите деньги и ложитесь.

Я сама не знаю как теперь поступить... Пойти отдать в Меркурий 22 тыс и больше не бегать? Или пойти в Малыш и там все сдать? блиииин, у них там так плохо кровь берут ((((( всю руку истыкают

Гренка, читаю на детках девочки пишут, что 13 тыс стоит в малыше. плюс 5 тыс у них, плюс еще что не у них сдать. по деньгам, мне кажется, чуть дешевле в малыше выйдет. А по отношению не знаю что лучше. Попробуй сама в Малыш сходи, может тебе в нем больше понравится, чем в Меркурии.

Про гормоны я на 100% уверена, что у меня все в порядке, но из-за того, что им надо все у них сдать, я начинаю сомневаться в их лаборатории в плане гормонов на стадии обследования, хотя может я просто мнительная сегодня.

Муж-то у тебя что говорит?

Изменено пользователем 112233

112233, муж? А муж сильно не вникает, но когда я все рассказываю - он начинает материться. Поэтому окончательное решение принимаю - Я.

Я думаю, что пойдем в Малыш - пусть не душевно - зато дешевле.

Гормоны надо на 21 ДЦ сдавать? У меня как раз скоро. Надо поторопиться.

Гренка, что это у тебя за подарочек возле ника? Ни день рождение ни дата регистрации, а что тогда??? :D

Olga Grisyuk, это VIP статус себе купила за 150 руб. Захотелось обновить что то - вот придумала.

Гренка, да, на 21-ый и именно у них. я бы советовала сначала все же сходить на прием, потому как кто его знает, может подходы у них к разным людям разные, кто его знает, что бы лишнего не сдать.

Рассказывай про подарочек )))

Olga Grisyuk, Гренка, я тоже на этот подарочек рядом с ником смотрю и понять не могу почему у других такова нет)))))))))))))прикольно)))))))))

Дааа деваньки....в наших клиниках только обдираловка одна сплошная....

Дороже_золот@, все просто - 150 руб и у твоего ника и подарочек и ягодка - что хочешь висеть будут месяц.

знаете, девочки, мы тоже с мужем как-то пришли в меркурий, было это года 2 н6азад, принесли все анализы, которые я до этого сдавала по направлению Г из медакадемии, на что они сказали - а давайте снова пересдадим, и выдали список на 7 с лишним тысяч рублей ))) больше мы к ним не вернулись, потому как обдираловка откровенная была!!!

Гренка, дак неужели ни один врач не может выяснить причину выкидышей, у вас значит слава богу с мужем, по совместимости всё в порядке, и забеременеть вы можете сами, значит просто нужно поддержать организм для вынашивания малыша, ты тоже у ДА наблюдаешься?

Изменено пользователем maruscherry

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...