Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Лемур, ой как я понимаю твою сестру. Сама месяц пролежала - ходить вообще не могла. Ща вес наберу - сразу же в первую очередь на спине чувствую - ходить, сидеть больно. Сброшу вес - уже легче.

112233, я думала газовые уколы, это конкретно в клинике в позвоночник ставят (как блокаду).

В период острой боли надо колоть МОвалис, никатинку, новокаин и баралгин. Можно одновременно. Через 5 дней боль уйдет.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гренка, ставит человек с медицинским образованием (думаю мед сестра по нашему) в проблемную область. в нашем случае это была поясница. не знаю как блокаду ставят, эта инъекция подкожно. блокада ведь с лекарством, да?

да, ставили никотинку, баралгин, мильгамму. вам рекомендовали баралгин и новокаим одновременно ставить?

Изменено пользователем 112233

112233, я медикаментозно лечилась давно.... очень давно....

Блокаду (есть новокаиновая, а есть с каким то дорогим лекарством) ставят прямо в позвоночник в грыжу. Это очень больно и страшно.

Сходила на прием к Нигматуллиной. Пока Прийменко в отпуске. ВРач хорошая, мне понравилась. Назначила горональную терапию на 3 месяца для роста эндика и что бы фоллики лопались.

Как-то называется по Кватеру.

Прогинова, Курантил и Фолацин в 1 фазу.

Дюфастон, витамин С и витамин Е во 2 фазу.

А еще посмотрела и сказала, что сегодня идеальный день для запузачивания :JC_goody:

*Зайчонок*, не упусти его :kulachki:

• Нравится 1

сделали скл. мне ЛИТ не показан. в организме все перестройки на беременность от мужа идут, идут правильно, поэтому лит не нужно.

опять ни к чему не пришли. теперь 2 месяца предохранения, что бы ат к сперме и хгч ушли. надеюсь поможет.

112233, ой бляяяяя, как же бесит это "У вас все хорошо", а почему тогда детей нет? Блин, у кого спросить то?

Недавно с одной мамашкой-алкашкой разговаривала (по работе объяснения с нее брала). У нее 4 детей - все от наркоманов-алкоголиков - она вообще вся синяя. Младшему 5 мес. В отношении старших двух - лишена родительских прав (16 и 18 лет). Парни выросли в приемной семье - оба медалисты и отличники.

А самое противное - ОНА имим гордится. Говорит: Че, я мать фиговая? Да у меня старшие с отличием школу закончили. :Laie_: ............А ниче, что их другая семья с 5 лет воспитывает????????

Ее философия меня убила "Кому суждено рожать - те и рожают, а кому не суждено - пусть идут и работают". Это она отреагировала на фразу соседки (хули аборт не делаешь шалава :D ) у них "тесные-дружественные" отношения с соседями, т.к. они уже весь подъезд достали своими пьянками-гулянками-разборами.

Знаете, девочки, так обидно стало. Даже сейчас пишу и как будто плакать хочется от какой то вселенской несправедливости.

Гренка, вот такая несправедливость, я тоже всё время думаю об этом, почему они блин рожают безпробудно и всё у них отлично...

я бы её саму прибила за эту фразу "Кому суждено рожать - те и рожают, а кому не суждено - пусть идут и работают".

Гренка, ну в моем случае вроде выяснили причину прерываний беременностей, но вот что с этим делать хз.

А про эту женщину - она просто глупа.

112233, глупа не глупа, а 4 родила без единой таблетки.

Хоть бы сказал кто - за что я так мучаюсь. Не так обидно было бы. :girl_cray:

Гренка, нам это не за что-то, а для чего-то. Это не наказание, это испытание

Девочки, кто ставил пиявок, расскажите схемы, по которым вам их ставили. Сколько за раз, каждый день или через день, сколько всего дней и на какие места.

Мне ставили до лапары,только они снимали мои боли,первый раз 2 на копчик, потом через день(было пару раз что через 2) во в?@#$%&, сколько точно не помню,может раз 7, до самой госпитализации ставила.

усё мы купили путевки, 27августа вылет в Туркишь)))

Дороже_золот@, какой отель выбрали? На сколько дней?

А мы на новой машинке катаемся уже 3 дня. Муж довольный, как ребенок!

Поставили меня в очередь на ЭКО, оказывается с моими болячками у меня есть 2 бесплатные попытки, но в очереди я 1440 какая-то. Сказали, но делайте платно, а уж за вторым прийдёте бесплатно.

Гренка, какую машину купили?

Дороже_золот@, отдыхать -это круто!!!! Теперь собирай чемоданы!!! Мы в этом году ездили на машине на Украину. Отдохнули улётно.

Хочушка+Улыбашка))), так быстро время летит вам уже 10 недель, когда на УЗИ?

Изменено пользователем Светка-конфетка

Светка-конфетка, взяли Шевроле Круз. Красииииваяяяяяя

На ЭКО пойдете за деньги? или будешь ждать когда очередь подойдет?

Светка-конфетка, 6 августа, мандраж жуткий. Бесплатное ЭКО остановили до начала 2013г.

Гренка, оооо,мне тоже она нравится, седан или хетч?

Хочушка+Улыбашка))), седан (темно серый)

Ой,у нас у друга точно такой же :) . С покупочкой вас. Цвет хороший,пыли не видно будет.

Дороже_золот@, Какой отель выбрали? Я все никак выбрать не могу )))

Гренка, с покупкой вас!

Дороже_золот@, море это классно! Хорошо вам отдохнуть и вернуться втроем ;)

Гренка, классная машина!!! Хотим платно идти, вот накопим денежек, хочу в этом год по пробывать. Вот только не могу выбрать куда податься?!!! Кто то Малыш нахваливает, кто то Меркурий!!!!

Хочушка+Улыбашка))), до 6-го осталось совсемь чуть-чуть и увидишь свою бусинку!!!

Светка-конфетка, чует мое сердце что 6 не попаду,записи пока нет,сказали в пятницу приехать(((

Светка-конфетка, нам то же платно надо идти. ща деньги собирать будем.

Хочушка+Улыбашка))), а пол будешь узнавать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...