Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

родная85, на 11 день, т.е. ровно через неделю 18.11 пойду в Виртус на Олимпийской

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я иду завтра сдавать 17-Он!!! :scratch:

родная85, что такое 17-Он ????? че то я не догоняю.....

Renka, это мой злощастный гормон, который скорее всего забивает у меня овуляцию и вызывает Поликистоз. Относится к мужским гормонам. он у меня пвышен всегда был

а куда все тюменские подевались?

все на завалинку ушли?

родная85, я ушла с завалинки в свое время.

Renka, что так

Что такое завалинка?

А я девочки записалась на первый прием к Неживенко в Центр-Мед на 16 ноября на вторник.

Страшнова-то что-то :) надеюсь все хорошо будет, голос у доктора по телефону молодой :blush:

Неживенко действительно молодой (около 37), с юмором, с ним как с врачом легко общаться. Всегда объяснит свои действия. Когда-то я у него наблюдалась.....

Сегодня была у Тверсковой - анализы щитовидки гуд, пролакнин - гуд, динамику крови отслеживаем. Разрешила планировать (а мы от этого не отказывались), жду новый Ц и стимулирую надпочечники. Это все мои новости. :)

З.Ы. Мозг отказывается воспринимать, что завтра на работу :this:

у него сейчас наблюдается Sinilga

родная85, надоели "завалинские" все будет хорошо.... и т.п. не может быть все хорошо, если у тебя не получается Б. И еще бесят. Придут такая кукла - мы типо хотим ребенка и вот у нас не получается. Спрашиваешь - а сколько уже планируете? Отвечает 1-ый месяц. Проходит неделя. И О ГОСПОДИ у меня // и у вас так же будет..... Сидишь как дура..... ждешь свои //

SoftAngel, Завалинка - это раздел на сайте деткитьюмен.ру

Цапа, а я предпочитала верить врачу и она говорит - нельзя - мы ни-ни ))))))) послушные......

Renka, у нас мужской фактор и если я буду Б, то это чудо :) , а чудо в этом Ц не получилось.

У меня всё меньше и меньше остаётся сил :cray: ...........Эх, гормоны шалят, Ц новый начинается.... плакать хочется....вечером в ванне тихо поплачу и в бой....

Цапа, и у меня такие же мысли бывают, но потом беру себя в руки и новый цикл, новые надежды.

У нас то же скорее всего мужской фактор, но мы этого не узнаем никогда ))))))))))))))))))))))

Renka, спасибо за понимание :giverose:

Цапа, а почему не наблюдаешься у Неживенко сейчас? что-то не понравилось или он тебе не помог ничем? что-то я вобще боюсь, такой молодой врач всего 37 лет, завтра на прием :shock: приду вечером отпишусь как сходила :Crazy:

Ох девочки, что то грусно мне.... похоже опять пролёт. А так хочется лялечку!!! Наднях у подруги была держала месячкую крошку. Только душу растравила.... Давайте ка мы все вместе каааааак забеременнеем!!!! А???? Давайте? :grin:

Cladkay, а давайте :) я тоже очень хочу лялечку, у нас на работе уже 3 девочка в отделе идет в декрет, а я все планирую, прошло уже 9 месяцев :(

Cladkay, а ты давно планируешь?

А давайте!!! Ну должно же у нас когда нибудь получится?!!! Только когда наступит это "когда нибудь"!!!! Я в этом месяце даже БТ (базальная температура) не мерю надоело уже.

А мы котёнка решили завети, может есть у кого??

SoftAngel, дело не в возрасте врача, а в его профессионализме. Моей Г то же лет 30-34. Но она и оперирует и детей "делает". Мне она ОЧЕНЬ нарвится. Вот посмотрим как скоро она нам поможет.

Cladkay, ДАВАЙ!!! Мы когда то ушли толпой с завалинки. 17 человек. И кааак начали беременеть по-тихоньку все. Даже девочки, у кого вообще ничего ен получалось. Вот осталось нас 5 чел. Ждем своей очереди, а остальные уже за 2-ми пойдут скоро ))))) Мы част овстречаеся и я все время думаю, ну вт же год назад мы встречались и еще НИКТО не блы Б, а сейас нас уже толпа -мама + малыш....

Свёкла, есть пословица - Завел котенка-жди ребенка. Мы 2 года назад завели ..... у нас штландская вислоухая. Вреднаяяяяя

ну вот девочки отчитываюсь, мой 17-Он прогестерон пришел в норму на метипреде...можно конечно было бы подождать свою овуляцию но время идет и поэтому через недельку, если все будет хорошо, будем стимулировать.

присоединяю ко всем лекарствам иммунал три раза в день, фольку 400мкг....

так же врач прописала лекарства от уреаплазмы..она у меня 10*5 ( при норме 10*4)...вот не знаю пить или нет...многие не лечат ее.....

еще озодачена тем, что надо ли поставить прививку от гриппа? пугает то, что стимуляция близка.....врач посоветовала консультацию по данному вопросу у иммунолога в ПЦ, а все взрослые иммунологи взяли и уволились разом! теперь не знаю что делать......

родная85, Мне кажется не стоит ставить прививку. Прививка это что? Это тебе всаживают мини дозу гриппа. Ты переболеешь гриппом в лёгкой форме и у тебя образуется иммунитет на грипп и ты им уже не заболеешь. короче если ты хочешь откладывать ещё на месяц планирование, то поставь. Я никогда не ставлю прививки от гриппа! Хотя я работаю в аптеке и мне это не помешало бы! :D

SoftAngel, Я планирую с сентября прошлого года. Уже чуть больше года. Но что то никак. Со следующего месяца если не получится заброшу градусник и пойду в тренажёрку! Буду заниматься собой! Красииииивая буду :D

SoftAngel, я планировала у Неживенко, за Б, на 6 неделях выкидыш. Я очень тяжело переживала, ведь это 3 вык. был........ Врача не виню. На своем веку уже много врачей повидала, если мне не нравиться то я ухожу, а тут я не смогла вернуться......... для меня тяжело это всё было....

А сейчас пытаюсь попасть на ЭКО в ПЦ.

родная85, у нас на работе ставили присвивки от гриппа в добровольно-обязательном порядке. Я зашла и говорю - я планирую ребенка - они сказалаи - ТОГДА ЛУЧШЕ НЕ СТАВИТЬ!!!!

Cladkay, значит ты у нас фармацевт.... Я - юрист, а вы девочки - кем трудитесь?

Цапа, а я уже была в ПЦ - не люблю их ОЧЕНЬ не люблю...

Renka, я тружсь сметчиком, сметы делаю на строительные и ремонтные работы...

кстати, Цапа, , если хочешь в ПЦ пойти на ЭКО иди к Барковой-это самый короткий путь

Так девочки, была я сегодня у Неживенко Д.А. :) спасибо большое тем, кто посоветовал врача. Скажу сразу: по-поводу стеснения, почему-то когда пошла раздеваться и легла на кресло все сразу как рукоя сняло :) бывает же такое, значит взяли у меня мазки всякие, сделали УЗИ.

Конечно доктор расспросил все подробно, увидел мои растяжки и очень этим озаботился, говорит к эндокринологу надо сходить и сдать анализ на гормоны. Вот завтра пойду утром сдавать всякие гормоны.

А еще конечно делать тест на О и мерять БТ (базальная температура), завтра начну с утра. Ну и еще много чего было, но все очень понравилось. Очень надеюсь, что Д.А. поможет нам :tease:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...