Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Дороже_золот@, Скоро буду мамой, Спасибо девочки )))

Будем вместе ждать полосочек )))

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОБАЛДЕТЬ какие все приветливые :reverans:

• Нравится 1

Таточка, Добро пожаловать!!скорейшего запузачивания)с первым ребенком сколько планировали?

*Зайчонок*, Скоро буду мамой, а у меня мужа в командировку уехал и походу О пропустим((((

Да уж тяжело когда планируешь, а муж бац и в командировку(((

Дороже_золот@, еще раз здравствуйте! С первым было все сложно. Сначала была замершая беременность на сроке 10 нед, потом 2 года стараний и работы и в конце 2008 года, Новогодний подарок!

Были слезы, сопли, ненавидела месячные, короче как у всех. Начала пить боровую матку не помню, на второй или третий цикл после боровая матка (травка такая)">БМ я забеременела. Вот так, так что надо верить и все равно когда-нибудь, аист прилетит. ;)

Таточка, клёва!!!а проблемы какие со здоровьем?

Таточка, привет! Я видела твое сообщение, но сейчас октябрь - отчетный период, забегаю иногда только прочитать быстренько кто тут чего, как у кого дела, даже некогда пару строк написать)))) Домой прихожу как выжатый лимон - приготовлю мужа накормлю и спать)))) ты уж нас не обессуть, мы тут все приветливые)))) Видимо не у меня одной завал в делах)))))))

Дороже_золот@, Проблемы - это гипотиреоз, по этой причине и была ЗБ, как раз тогда у меня его и обнаружили, все врачи удивлялись как мы умудрились забеременеть с такими показателями ТТГ и Т4. В остальном все нормально. Из-за гипотиреоза теперь всю жизнь на таблетках :cry:. У мужа спермограмма была плохая, что тоже явилось одной из причин долгого планирования. Правда сейчас мы тоже не в курсе что у него со спермограммой. Пинаю его, отправляю сдавать, типа времени у него нет. Посмотрим что будет, дальше. :)

Olga Grisyuk, привет! Да я все понимаю и ни на кого зла не держу :) .

Девочки, а вы когда-нибудь встречаетесь, где-нибудь, поболтать? Организовываете так скажем вечер встреч?

Мы с девчонками, с самых первых страниц , если начинать читать, организовали встречу, познакомились лично, подружились. С одной даже стали близкими подругами )). До сих пор общаемся, стали крестными мамами, она у моего сына, я у её сына )).

Дороже_золот@, сейчас почитала первые страницы )), оказывается ЗБ была на 7-8 неделях, как все плохое быстро забывается )

Таточка, а ты у кого наблюдаешься сейчас? сложно с гипотериозом конечно, но главное все возможно. а сг конечно улучшить бы перед планированием.

я вот тоже со след цикла в пассивное планирование пойду - ну пока по врачам до нг точно, а там посмотрим может и активничать решимси. уже составила план предгравитальной подготовки )))

элип-тест+ва

прогик +эстрадиол в 1 и 2 фазе

узи в начале цикла и в серединке

ОАК и биохимия

ну и щитовидные тож сдам на всяяякиииййй случай!!!

ну и к всяким спецам мне еще бы надо бы - остеопат, стоматолог, парадантолог, флеболог, маммолог, гемостазиолог или ревматолог (про этих двух подумаю идти или нет, так сказать если успею))))

ну и посмотрим , что мне еще мой Г. назначит. но я к ней сразу с анализами пойду.

Изменено пользователем Лемур

(Лемур, Я наблюдаюсь у Неживенко Д.А. В следующем цикле хочу попробовать овуляцию по узи отследить, проверить мои опасения, похоже у меня овуляция на 7-8 день после М, а мы дочу хотим, сложновато будет с таким сроком овуляции ((

Девочки, привет всем! Вот все таки я переметнулась к Неживенко Д.А. (все ж таки моя Г не устроила меня в конце концов). Неживенко Д.А. выписал мне кроме всего прочего направление на Элип-тест (почитала немного о нем, но так и не поняла) - на что его берут? И делали ли Вы его (это тест)... Спасибочки всем ответившим :)

Юлиус80, элип-тест это наличие аутоантител: к ХГЧ, ДНК, инсулину, тироглобулину, антиспермальные, коллагену и еще несколько)

АТ, определяемые с помощью ЭЛИ-П-Комплекса - учавствуют в регуляции развития беременности и влияют на состояние эмбриона и плода.

Olga Grisyuk, спасибо! А берется из пальца кровь?

Юлиус80, не могу вспомнить) Вроде не так давно это было))) Почему-то склоняюсь к тому - что из вены!))) А тебе принципиально? Мне из вены сдать прще чем из пальца, из пальца так больно всегда :girl_mad:

Olga Grisyuk, да нет конечно не принципиально))))) мне вообще без разницы, откуда кровь берут- я к этому спокойно отношусь))) Пасибаа!

Юлиус80, из вены берут)

Спасибо! Я почему про этот тест все спрашиваю, - просто читала на каком -то сайте. что не такой уж этот анализ показательный :m0591:

Юлиус80, я сдавала тоже его,ну даже если особо и не показательный, но потом на душе спокойнее что всё ок

Это точно)

Мы тоже сдавали с мужем этот элип, но я , девочки, даже результаты не знаю, не хорошая такая, так и не дошла после этого до врача. Забила на все. Сдавали из вены. Мужа еще тут же сдал на группу крови с резусом. Но этот анализ то я забрала.

Всем привет! Хочу как бы присоединиться к вам, хотя я и не из Тюмени, а с ЯНАО, но там народ как-то не активен. Летом я проходила обследование в "Меркурии" в Тюмени и как-то впечатления у меня остались двойственные...

Ой, сколько у нас прибывших, а я куда-то пропала совсем.

Вся в сметение не знаю что делать, сходили на приём к иммунологу и как-то не хочется нам теперь совсем идти на лимфоцитотерапию... Сколько раз мы ей не задали вопрос: какие будут последствия на имунную систему - она так и не ответила, всё уводила тему разговора, зато несколько раз повторила, что это больше для тех, у кого проблема невынашивания. А зачем же мне тогда эта процедура, если мы даже ни разу не беременели ещё?? :girl_mad: И что теперь делать? Ума не прилажу. :cry: Записалась к ДА - так ему всё и скажу. Вот у меня мысль промелькнула - может нам на ИИ сходить? Кто был - есть у кого результаты, мнение? Как я устала - хочу чудо ((

darkhaired, а что понравилось и что нет? Мы тоже там были - моё мнение, они конкретно разводят на деньги.

Изменено пользователем maruscherry

darkhaired, а что понравилось и что нет? Мы тоже там были - моё мнение, они конкретно разводят на деньги.

Понравилось, что все быстро, оперативненько. Но дорого, конечно, очень. И потом мне кажется они конкретно заточены под ЭКО, никто в моих прошлых анализах не разбирался, ничего не смотрел. Не котируются видимо, заставили все у них сдать. Потом нашли один "плохой" пунктик и вердикт однозначный - ЭКО, да еще с ДЯ.. в трансе ходила несколько дней после этой консультации

darkhaired, привет! Я тоже слышала, о Меркурии такое же мнение как и darkhaired, но сама там Слава Богу не успела побывать.

Я как вариант рассматриваю для себя эко, если не получится естественным путем. И если делать буду, то именно в Тюмени. Знаю, что еще "Малыш" делает эко. А может кто еще на этом специализируется, подскажите?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...