Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

112233, неее, плохих впечатлений не надо))) Да мне тут так её расхвалили, мол куда Д.А. смотрел, а вот она после него совсем другое дело.

Хотя, я уже давно поняла, сколько людей столько и мнений, в том числе и о врачах. Кому помог-хороший, кому нет-плохой. Да и врачи к одним пациентам настроены благосклонно, готовы помочь всеми способами, с другими ведут себя сдержанно, лишнего слова не скажут, они же тоже люди))) Надо ориентироваться на свою интуицию.

• Нравится 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olga Grisyuk, дай Бог что бы помогла!

112233, не не, я от Д.А. не собираюсь уходить! Хватит, набегалась по врачам, пока меня у него все устраивает! Так уж что-то мысль закралась, уж так хвалили-так хвалили её!))))

Кстати на счет признаков Б.....у меня их вообще не было, а тесты выдавали полоски))))признаки появились только тогда когда по узи увидели плодное яйцо)))

Верьте, всё у всех будет!!!!

Куда у нас Гренка пропала?

Дороже_золот@, наверно бегает по врачам, анализы всякие сдает, контролирует чтоб беременность нормально развивалась. :)

Девочки, кто был на ГСГ (гистеросальпингография) скажите плийз, Мукоза композитум обязательно надо???

Изменено пользователем Юлиус80

Дороже_золот@, как мне нравится, что у тебя все так здорово )))

Юлиус80, ДА писал в списке, значит нужен )) целую упаковку не обязательно же покупать, я уже правда не помню - там или 1 или 2 ампулы всего нужно

Изменено пользователем maruscherry

maruscherry, да -да, я так тоже посчитала и купила с утра))))

Девочки, была на ГСГ (гистеросальпингография) - трубы проходимы, правая сразу быстро прошло, левая - немного с задержкой! :girl_dance: Было немного больно, но терпимо!!! У меня остался препарат Мукоза композитум - отдам желающим!!!!!! :kiss2:

Olga Grisyuk

Мне кстати тоже назначил ДА что и тебе, "пошли вместе" - вместе легче!!! :flower:

Юлиус80, ну воооот, это же отлично, поздравляю с хорошим результатом!!! Тебе тоже овариум назначил?

Спасибо))) ага, овариум +гормель+циклодинон!!!

Юлиус80, стандартный набор от ДА ))))) поздравляю с хорошим результатом!!!

Спасибо))) сегодня у меня крылья выросли за спиной!

112233, А сколько циклов то? я не докапываюсь до тебя, пойми меня правильно, я просто не понимаю врачей и их назначений... стимуляции бесконечные это для меня тоже парадокс

Olga Grisyuk, я так к врачам не отношусь. плохими врачей не считаю никогда хотя видела всяких. глубоко уверенна что наше здоровье и дети нужны только нам

Лемур, я по количеству не скажу точно, но, думаю, не менее 7.

у меня есть показания к тому, что бы его капать, от него были результаты, но, к сожалению, до 12 недель не до тянули ни разу.

если бы были какие-то другие варианты медикаментозного лечения, то я бы их попробовала, и доктору я доверяю полностью

112233, спасибо)

Кстати, ни разу не слышала, чтобы у кого то кто делал ГСГ (гистеросальпингография) у ДА был плохой анализ....

Дороже_золот@, ты меня пугаешь :think1: может просто совпадение)

Дороже_золот@, к сожалению в моем окружении есть такая девочка(((

Дороже_золот@, я, к сожалению, читала о таких случаях на детках

Olga Grisyuk, Хочушка+Улыбашка))), 112233, ааа ну вот видите значит есть у кого плохой результат был.....я на детках просто и тут сколько у ДА наблюдалась ни разу не видела на форумах, что у кого то был плохой......)))а может просто о плохом не пишут вот и всё)))

Хочушка+Улыбашка))), у тебя пуз большой уже? ты подушку для Б покупала? мне на детках девочка в группу пригласила она сама подушки шьет, 1000 всего стоит...вот думаю заказать что ли))))нужна она нет ?

Дороже_золот@, ой большой,совсем не на мой срок :D ,по старше выглядим)))) Я знаю про эту девочку,тоже хотела сначала купить,потом как то забыла про неё, смотри сама, может и пригодится...про сейчас могу сказать, я сплю когда, очень часто варочиюсь, с бока на бок всю ночь, сейчас бы она меня не спасла это точно,не могу на одном месте лежать и когда полностью лёжа то дышать тяжело и я почти полусидя засыпаю, вот такие мучения...сейчас тебе можно спать как хочешь,на твоем сроке я ещё спала в своей любимой позе-на животе :) .

Хочушка+Улыбашка))), обдумать надо короче эту покупку )))) я особо на животе не люблю спать.....

Дороже_золот@, это точно,обдумай, я думала думала и появились заботы по важней)))

Дороже_золот@, мне оччч такая подуха нравилась. только с шариками не преобретай. обыкновенную банан с синтепухом в будумамой тоже около 1000 вроде стоит. более того она и по сей день всегда лежит рядом с ребенком. пока был совсем маленький я этим бананом делала ему гнездышко . деткам не оч уютно после тесного пузика в огромной кроватке. сейчас она лежит так чтоб он долбился об кровать )))

Хочушка+Улыбашка))), я тож спала тока на боку, ночью вместе с ней разворачивалась. но она просто волшебная я считаю и оч даже в твоем сроке нормально ее приобрести. как бы получается что животик на нее укладываешь и ногу закидываешь так оч комфортно спать. но увы с мужем уже не удобно обниматься))) ииии с неделищами тебя!!! ты когда в декрет? в отпуск не идешь перед декретом?

• Нравится 1

Лемур, спасибо)))ну теперь у меня опять думки начнутся на счёт подухи этой,заманчиво ты написала))) так сложилось что я решила поменять работу (из за вредности) , и как пошло поехало,мой ужасный токс, не могла встать парой, а потом с твп (даже вспоминать не хочу), муж поддержал и я осталось дома, вот краткая история неработающей беременной :) . А если бы работала, на время токса точно бы на больничном была, а сейчас столько энергии,работать и работать бы,вообще тяжко дома сидеть)))) да и вообще девочкам работающим всю Б низкий поклон :flower: ,героини)))...Ты за вторым бейбиком не собираешься,как раз хорошая бы разница получилась и не мало и не много :) .

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...