Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

DNatali@, Привет, добро пожаловать в темку!!!

Ты у кого наблюдаешься на Даудельной?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DNatali@, я встала на очередь в июле 12 г под номером тысяча четыреста какая то. В этом году выделили всего 200 квот. Так что в этом году дочно пролетаю. Как то так. Но с трубным фактором можно поехать в другую область и сделать бесплатно. Мы с мужем сели посчитали, что в другой город тоже накладно ехать. Но пока думаю.

Сколько стоит ИИ В Тюмени? И в каком центре лучше делают? Спасибо)

Изменено пользователем Tatosik

Девочки, всем привет. может кто-нибудь знает, где в Тюмени купить альбом для монет. я по инету посмотрела, ничего не нашла. МОжет кто то покупал...

Что-то у нас тема совсем притихла.

Ни у кого ничего не происходит???

У меня начался 3 цикл терапии по Кватеру. ТОлько почему-то мне кажется все зря.

Нужно принимать какие-то уже другие меры. Уже 3 года прошло нашего плнирования.

В перинатальном все врачи куда-то подевались. Прийменко так и не выходит на работу, Нигматуллина вобще уволилась. Не знаю даже к кому податьсяи что делать.

Думаю может уже встать на очередь на ЭКО??? Какая у нас сейчас программа?

@Ксюшка-буду мамой@, для 10-рублевых с названием городов на продуктовом центральном рынке на 2-ом этаже, стоит 700 рублей.

А я вот ломаю голову что бы мужу на д.р. подарить, малыша не получается, а больше мыслей нет, за столько лет уже всего надарено. Единственная мысль сертификат на процедуру в своей же косметологии, либо на аппаратный педикюр либо на чистку лица, обе процедуры по 1,5 часа - вроде как положительные эмоции обеспечены. Но вот пойдет ли, мы же не привыкли к салонам)))

*Зайчонок*, а ты к Неживенко уже ходила? давай уже с нами за компанию)))) Хотя хорошими результатами своими я канеш пока не могу его похвалить. Но у меня все сложно, а тебе может он и поможет.

Olga Grisyuk, Спасибо большое. схожу куплю

Olga Grisyuk, Я к Неживенко ходила с самого начала. Дело в том, что т.к. муж наблюдается в Перинатальном, то я тоже там стала наблюдаться. Так удобнее.

Не знаю, мне кажется у нас больше проблем у мужа, чем у меня. Хотя, может я и ошибаюсь.

А ты в какой косметологии работаешь?? ))))

Olga Grisyuk, ооо а ты косметолог? а Б можно чистку лица?

Olga Grisyuk, поделюсь, может и не новым, может кто знает, мы узнали совсем недавно. В красном кубе, есть стоичка с подарочными сертификатами и есть там такой сертификатик "Настоящий мужской подарок" - может и ошибаюсь с названием, его покупаешь, а мужчина сам может выбрать из списка всяких развлечений, что ему захочется, развлечения меняются от сезонов, например, катание на квадрацикле или полёт на параплане или вдвоём катание на плюшках )) в общем так-то интересно, мы покупали товарищу на ДР, и мужу моему очень понравился этот подарок, так что как идея мне кажется, пока не избитая ещё )

*Зайчонок*, а к кому муж ходит в перинатальном у тебя? не к Маринину случайно?

*Зайчонок*, а к кому муж ходит в перинатальном у тебя? не к Маринину случайно?

Нет, мы у Шнепелева наблюдаемся. Про Маринина я в курсе.

..... Про Маринина я в курсе.

Вот и у меня муж одни раз к нему сходил и всё )) пошёл в Авиценну.

Да кстати, по моему Мелкоян (так фамилия) рулит,лучший в городе, подруге моей (точнее мужу подруги) помог.

А мне сегодня ночью приснилось, что мой муж принес мне новую спермограмму, а там спермиков активных аж 99%))) Муж поржал, что прям как у быка-осеменителя) тоже своего загоняю к мелконяну в авиценну, с заказами на работе отделается и пойдет)

да девочки, к Мелконяну и ходил мой, Маринин поставил диагноз: хронический простатит, а Мелконян, когда узнал чуть ли не у виска пальцем покрутил :D

А мне сегодян приснилось, что у меня кот стал кошкой и родил 6 котят, только они плчему то разного возраста оказались :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

*Зайчонок*, Дороже_золот@, не я не косметолог, я бухгалтер))) Щас дальше будет реклама!!!!!)))) "Косметологическая клиника" Мельникайте 105 приходите, цены приемлимые относительно других заведений, так как работает пока конкуренция !!! )))) Про чистку я спрошу, если кто захочет на процедуры, я подскажу кто лучше из врачей, хотя все специалисты со стажем.

Я сама 2 дня назад поставила Диспорт (от мимических морщин) жду эффекта, должен быть через 2 недели, но мне кажется уже сейчас есть))) Вобщем решила заняться красотой немножко. Кто-нибудь колол его еще?

Ой на возраст всех посмотрела, явно всем еще рано его ставить) У меня просто кожа такая, быстро стареющая)

maruscherry, спасибо! Схожу в красный куб - он же как раз на мельникайте есть! Не видела еще такого!

• Нравится 1

Olga Grisyuk, аааа я там делала одно время чистку...не понравилось)они не различают типы кожи и всем мажут одим и тем же(((((вот это и расстроило....

Дороже_золот@, ну ничего не могу сказать ни против ни за :think1: Точно знаю что есть специально-оборудованная комната для определения типа кожи. Для каких тогда целей это делается непонятно. Вобщем когда попробую сама, тогда напишу и свои ощущения)

Olga Grisyuk, ну там перед приемом к врачу надо, типо он смотрит тип кожи, но она даже на меня не взглянула и не потрогала и ничего ни где не написала, просто сказала чистку можно делать)))))))))))я года 2 подряд у вас делала, а потом по купону биглион попробовала ультрозвуковую и понравилось бтльше)

Девочки, подскажите, три цикла уже стимулировалась клостом, можно ли четвертый? А если можно, то можно ли цикл пропустить? До ДА не могу второй день дозвониться.

Olga Grisyuk, я всего 1 раз его принимала, так что не смогу подсказать!!!

Хочушка+Улыбашка))), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_bye: Растите здоровенькими!!!!

• Нравится 1

Хочушка- улыбашка, поздравляю с рождением ребенка! Самое главное здоровья вам обоим ! Ураааа!

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка, с рождением вас!!!!!ждем рассказик!

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка, поздравляю с рождением своего родного человечка) растите здоровенькие и умненькие)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...