Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

И мне кажется иногда, что она права )))))))))))))))))))

:taunt:

Я тоже решила сходить к Неживенко, может и правда он хороший специалист, вот только попробую отследить О в этом цикле, и гормоны на 3 ДЦ сдам, что б не с голыми руками к нему.

А я уже писала тут - что бухгалтером тружусь.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olga Grisyuk, с праздником Вас професиональным :drinks:

Renka, девочки - нас могут понять только кто прошел через прблемы с Б, как это всё больно и тяжело...Для всех остальных это простые слова с не понятными терминами. Как говорит мой муж - переведи

Цапа, спасибо! :giverose:

Сходила я девочки в пятницу к врачу, забрала результаты гормонов: Пролактин, ТТГ, Картизол - все в норме.

Результат на хламидии и ВИЧ отрицательный. Мазок хороший.

Дал мне направление на 4-5 ДЦ на Эстродиол, ФСГ, ЛГ.

А еще сказал записаться на 7 ДЦ на ГСГ (гистеросальпингография) :blink:

Свёкла, поздравляю тебя с законным браком! Пусть в вашей семье всегда присутствуют: любовь, уважение и взаимопонимание, будте счастливы!

Ссылки скрыты.

Olga Grisyuk, Спасибки!!! Волновались сильно, но всё прошло ооочень хорошо!!! :man_in_love: И теперь я замужняя дама"!!!! :yahoo: :dance: :yahoo:

На прошлой неделе зашла я детский мир, ммммм... Аж слёзки накотились, там всё такое хорошенькое, маленькое... И да боли захотелось ляльку... :banghead: :banghead:

Свёкла, поздравляю!!!! Это самый прекрасный день - ты принцесса, но так все бытро заканчивается. Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни. Пусть ваши желания всегда будут совпадаь с возможностями. :D

SoftAngel, а ты делала ГСГ (гистеросальпингография)? Я 2 цикла назад делала. Мне только ее как то по-другому официально назвали, но суть та же. Мне делала моя Г. Мне это понравилось, т.е она не просто попросила сделать, а сама учавствовала. И сама все видела.

Ты сильно не бойся. Это как месяки больные, но не долго. А кто то вообще ничего не чувствует.

Renka, Спасибо!!

У тебя трубы проходимы??

Свёкла, да, но один яичник левый и левая труба очень плохие (там была ВМ). Поэтому стараемся не планировать той стороной :grin:

Свёкла, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Renka, я первый раз иду на ГСГ (гистеросальпингография), а сколько стоит процедура, а то чето я не узнала?

SoftAngel, мне обошлось в 1600 в Виртусе. Выпей обезбаливающее за 20 мин. сразу 2 таблетки.

Вчерашнее УЗИ подтвердило, что О в этом цикле не будет. самый большой фоликул - 6 мм. Ждем следующий цикл.

Renka, обидно :(

Завтра иду к Прийменко.

Цапа, ну мне врач намекнула, что с 1-го раза редко кто на стимуляцию отвечает....

Удачи у Прийменко, ее некоторые хвалят.

Renka, спасибо.

Привет всем!!! Сегодня такой снег хлопьями, настоящая зима, скоро новый год!!! уряяяяяяяяя

!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Да, этот снег очень настроение поднял! :yahoo: Я уже вчера начала мужу вязать теплые варежки, так что встретим зиму во всеоружии! :clap:

Olga Grisyuk, А я хотела связать мужу носки, но как подумала что у него 47-ой размер, сразу передумала и связала ему шапку. :grin:

Светка-конфетка, :D:D:D вместо носков - шапка

Цапа, как сходила?

Меня вообще погода сегодня радует - тепло и снег, грязь всю прикрыл.

Olga Grisyuk, А я хотела связать мужу носки, но как подумала что у него 47-ой размер, сразу передумала и связала ему шапку. :grin:

:rotfl:

"Держи ноги в тепле, а голову в холоде" - а у тебя всё наоборот :grin:

Renka, я вечером иду наприем, обязательно отпишусь как только до инета доберусь дома.

Забрала вчера анализы крови (агрегация тромбоцитов) - что до бани, что после бани :banghead: 12 с на курантуле и кардиомагниле и 12 с без них.

Olga Grisyuk, Светка-конфетка у моего папы мнение - идеальная жена должна уметь вязать :thumbsup: . А мы с мамой не умеем, не идеальны :grin:

Схолила к врачу:

1. Поставили в очередь на ЭКО (по МФ)

2. под вопросом диагнос АФС (всё любимая моя кровь), для подтверждения надо ехать в Екатеринбург. Наши лаборатории этот анализ не делают.

При данном диагнозе трудно забереметь и выносить, только комплексное лечение. Желательно не планировать.

Иду на консультацию к Тверсковой.

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: эээээх пересдала сегодня 17-Он в альтернативе на 5дц---опять повышен!! хотя сдавала на 22 дц впрошлом-норма!! ну что ж такое то!! и это все на фоне непрерывного приема метипреда..выходит он на меня не действует((((((ну как же быть..у меня ж стимуляция в этом цикле(((((завтра годовщина свадьбы а настроения нет совсем..вроде только обрадовалсь что на 22 дц гормон снизился, а он опять свое!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Цапа, у меня то же была 12 с . я курантил пила, а потом бросила все нафиг и у меня 19 с стало ))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...