Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Olga-Luntik, нет Неживенко роды не принимает, говорят случай какой-то у него был с не очень хорошим исходои и после этого он больше не стал :( подробностей не знаю. Но как врач, всем советую и согласна с тобой, что лучшу тот же ЭЛИП сдать посмотреть что там и возможно всего 1 курс иммуноглобуллина сразу решит проблему. Tatosik, не нужно так сразу настраиваться на ЭКО - мне кажется просто нужно прийти к хорошему врачу и всё у вас получится, тем более, есть ещё такое: а может просто не время было, Бог решил, что вы должны пожить друг для друга, а потом для детишек :)

• Нравится 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olga-Luntik, он не принемает роды, так как один раз в его практике при родах умер ребенок, по моему ему даже судом запрещено. Я это на детках читала, там целая тема ему посвещена.

Tatosik, В малыше стоило ЭКО 60тыс и плюс препораты на столько же. В Нео- эко стоит 90 тыс и плюс препораты на 60-70 тысяч, по препоратом все индивидуально, у кого то больше у кого то меньше.

• Нравится 1

maruscherry, вот я и хочу найти толкового врача! Значит запишусь к Неживенко, привезу ему все свои и мужа анализы, может он нам что и скажет и направит нас!

Девочки, спасибо вам огромное :flower: :flower: :flower:

как то на душе даже легче стало ;)

• Нравится 1

Tatosik, а у мужа сможете обновить результаты спермограммы - пересдать? Если что, у меня мужу прописывали банальные витамины: алфавит эффект + соблюдал мини диету, никакого алкоголя, максимум сбалансированного питания: завтрак, обед с собой, хороший ужин, почти никакого солёного и острого, с последним было по-сложнее ))) у них в семье, с детства приучены к острому ))) перец чили, в прикуску ))))) Дак вот. а ещё я делала витаминную смесь: орехи (по желанию), мед. лимон вместе с кожурой - всё измельчит (блендер, мясорубка) - это если конечно нет никакой аллергии :) и вот такую смесь, по 1 ст.л. каждое утро на голодный желудок :) - иммунинет повышает ого-го!!!!! ))) И вперёд, у тебя возраст-то смешной, ещё - куча детишек впереди :)ЭКО всегда успеется ;)

• Нравится 1

maruscherry, пересдавать все там будем, потому что у нас ничего такого не делают! За советы спасибо, надо попробовать! А про перец - мой вообще никакой не переваривает, особенно болгарский! :)

• Нравится 1

Что такое ЭЛИП-тест и как его сдают?

Tatosik, элип-тест это наличие аутоантител: к ХГЧ, ДНК, инсулину, тироглобулину, антиспермальные, коллагену и еще несколько.

АТ, определяемые с помощью ЭЛИ-П-Комплекса - учавствуют в регуляции развития беременности и влияют на состояние эмбриона и плода.

Сдается просто кровь из вены, готовится анализ 10 дней, кажется рабочих. Но лучше конечно если врач направит, ему виднее с чего начинать обследования, может у вас причина где-то на поверхности, несмотря на то что другие врачи ее не видят, и так глубоко обследоваться не придется.

• Нравится 2

Olga-Luntik, спасибо! Мне уже не терпится попасть к нему на консультацию!

• Нравится 1

Юлиус80, напиши что-нибудь хорошее, не ходила еще на узи, хгч?

Оля, приветик :)) ХГЧ пока не делала, на УЗИ 29 ноября в надежде увидеть малыша! Пью пустырник от давления и витамины. А так никаких признаков нет, в первую Б токсикоз был жуткий, а сейчас тишина! Схожу на УЗИ обязательно отпишусь!

Оля, приветик :)) ХГЧ пока не делала, на УЗИ 29 ноября в надежде увидеть малыша! Пью пустырник от давления и витамины. А так никаких признаков нет, в первую Б токсикоз был жуткий, а сейчас тишина! Схожу на УЗИ обязательно отпишусь!

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!Давно не заходила сюда.....надеюсь помните меня еще?))Как у вас дела? новые пузики есть?

Мы ростем, завтра уже 5месяцев нам.....богатыри, руки отваливаются тоскать)))

• Нравится 3

Девочки, приветик всем! Была на узи- плодное яйцо в матке на 6-7 недель, на учет вставать на следующей неделе...эмбриона пока не видно. Растем дальше!

На всех планюшек апчхи свежее :-)

• Нравится 6

Девочки, приветик всем! Была на узи- плодное яйцо в матке на 6-7 недель, на учет вставать на следующей неделе...эмбриона пока не видно. Растем дальше!

На всех планюшек апчхи свежее :-)

ааааааааааааааааааа я первая!!! Надеюсь поможет!!!!

• Нравится 1

Юлиус80, юхууууу поздравляю!!!

• Нравится 1

Юлиус80, поздравляю!!!!! :kiss2:

• Нравится 1

Юленька, поздравляю)))))

• Нравится 1

Привет тюменки!Насилу нашла вас.Посоветуйте пожалуйста клинику и врача по планированию.У меня 11 месяцев беременности нет.7-ой график идет.Думаю пора за помощью обращаться,а к кому идти не знаю.По разговорам одни ничего не делают(только вид)что понимают в планировании.Другие лечат то чего небыло.Залечат так что не рада,сама быстрей бы родила.Была у своей районной и в центре"Меркурий."

Доброе утро!!!!! А где наблюдаетесь? и направляли ли Вас в перинотальный центр?

Нигде по этому вопросу не наблюдалась,собираюсь только.Соотвецтвенно никуда никто не направлял.Не знаю с чего начать,времени жалко менять врачей по несколько раз и все с начала.Пусть заплачу но к толковому,который не испортит имеющееся и толк нужен.

а к какой ЖК относитесь?

в 1 ЖК есть очень хороший Ген. Николаева Ирина Васильевна, к ней записаться очень трудно, но я думаю, что платно и без записи к ней можно, только нужно будет узнать как она принимает....Я к ней тоже ходила но у меня вся проблема в моих Я (возраст)поэтому сейчас хожу в Перинотальный и встала на очередь ЭКО...

Отношусь к седьмой на Луначарского.

прнцеска, ты знаешь, каждому свой врач, кто-то хвалит одного, остальным он не помогает, а помогает другой, о котором плохие отзывы есть. Я сменила кучу врачей, выбирая по рекомендациям их прежде, пока не нашла своего. Конечно перинатальный на этом специализируется, можно начать с него, там и оборудование, и врачи разных направлений и лаборатория, если вдруг не получится долгое время забеременеть, то можно будет квоту получить на бесплатное ЭКО.

• Нравится 1

прнцеска, если почитаете темку, то увидите многие кто хвалит Неживенко, и я не исключение, пошла к нему по советам, на форумах и знакомой, и у меня результат есть, всё это время что я была у разных врачей - результата 0.

• Нравится 1

Я тоже за Неживенко, однако причины у меня не нашел - иди беременей

Спасибки девочки.А принимает она где,не скажите?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...