Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Tatosik-scoro-Mamosik, в принципе ЧИХИ мои вроде заразные)))...подруга сегодня сдала ХГЧ - 4 - 5 неделек!!! Я на нее усиленно чихала, так что надеюсь все сбудется!!! :D:reverans:

• Нравится 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tatosik-scoro-Mamosik, в принципе ЧИХИ мои вроде заразные)))...подруга сегодня сдала ХГЧ - 4 - 5 неделек!!! Я на нее усиленно чихала, так что надеюсь все сбудется!!! :D:reverans:

ой, хоть бы, хоть бы! :)

Юлиус80, Юленька, чихай на меня, солнышко, не забывай)))

А я вешаюсь от своих циклов, вот как тут забьешь на все, если мой организм издевается,

он не хочет работать как надо, с момента как стали планировать.

Сегодня 47 день цикла, а даже намека на мс нет, я вешаюсь!!!

Дожидаюсь мс и иду тоже к ДА.

Привет всем, вчера была у ДА, у меня по ЭЛИП тесту антитела на беременность. ДА сказал, что это причина неудач ну и два совпадения плюсом. Назначили иммуноглобулин со следующего цикла. Приедем с отпуска и снова в бой за своим счастьем.

Tatosik-scoro-Mamosik,

Скажи, пожалуйста, где покупала иммуноглобулин , и еще вопросик где ставили капельницы.

Tatosik-scoro-Mamosik, ДА сказал приходить на 3 день цикла, но не сказал сколько раз будут ставить. Сколько капельниц назачили тебе и в какие дни?

Tatosik-scoro-Mamosik,

Скажи, пожалуйста, где покупала иммуноглобулин , и еще вопросик где ставили капельницы.

Tatosik-scoro-Mamosik, ДА сказал приходить на 3 день цикла, но не сказал сколько раз будут ставить. Сколько капельниц назачили тебе и в какие дни?

Я покупалав в Виртусе на Олимпийской 19, там же мне и поставили капельницу! Я была на 12 дц, пока только одну поставила на 50 мл...

Катя, приветик :)) конечно же чихаю на тебя! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ дорогая! Поскорее показать нам // и стать мамой!

Еще и мамский АПЧХИ!

Юлиус80, Спасибо дорогая)))) Девочки, кто принимал циклодинон, на нем же может так цикл удлинится с 28-30 дней под 50??? Это же бывает так??? А потом все после 3 мес встанет на свои места?

я пью циклодинон. у меня с 26 дней цикл сократился до 23.... ДА сказал, что все нормально

Я принимала циклодинон 3 месяца - на нём и забеременела :) Циклы не удлинялись - посмотри мои графики!

Домовёночек, я пила циклодинон, у меня как был так и остался цикл - без изменений )

asyastar, Юлиус80, maruscherry, хихи, а я допиваю вторую пачку циклодинона и у меня 48 день цикла, а месюков нету в помине, мне его врач прописала, но я чето все не могла собраться пить, не дисциплинированный я пациент, а тут собралась с силами, правда пару раз все таки забывала. Я же долго по узи отслеживала, у меня на левом яичнике всегда норма 28-30 дней, а при работе правого максимум было 47 дней цикл ( июле), но он был такой без овуляции, т.к. я помогала мужу под дом и баню фундамент копать, а чичас ниче не отслеживаю))) Анализирую свои графики, в принципе, было же 47 дней, почему не может быть 48 дней))) Придут поди скоро))) Но почему-то я думала, что на циклодиноне должно быть ближе к 30-32 дням.

Домовёночек, приветик)) АПЧХИИИИ!!! А тест не делаешь ?На всякий чудесный случай?)))

Юлиус80, привет, не делаю, чето я не верю в такие чудесатые чудеса)))

Домовёночек, ну ведь должно же чудо случиться!!! Подожди еще денька 2 и мочи тестик!!!! :tectik:

Домовёночек, кстати, у тебя подпись под авой - ВЕРЮ В ЧУДО и люблю!!!! Так что ждемс)))

• Нравится 1

Юлиус80, ну это конечно был бы классный подарочек, ты ж меня уже сколько обчихиваешь))))

Подожду еще, не будет если ничего, то замочу))) я просто думаю, что это из-за циклодинона)))

Домовёночек, мы будем надеяться все таки на чудо!!!! :JC_goody:

• Нравится 1

Юлиус80, как вместе понадеемся-понадеемся и нанадеем чего-нибудь))) У тебя как делишки, как самочувствие?

У меня самочувствие норм :) сегодня была на втором скрининге - все в порядке! Пол не смотрели, так как оказывается услуга платная, а денег я не брала с собой :)

У меня самочувствие норм :) сегодня была на втором скрининге - все в порядке! Пол не смотрели, так как оказывается услуга платная, а денег я не брала с собой :)

Ого :) понаписала то :))

• Нравится 1

Сейчас поеду к эндокринологу) гормоны мои смотреть будут. ДА говорит корректировать надо, эндокринолог говорит - не надо... Говорит для того, чтобы беременеть в самый раз. Что потом поднимая гормоны мы много времени потеряем.

ТТГ - 0,43

Не знаю, кому верить. И что делать.

Девочки, с 8 марта вас! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Малышам здоровья, мамам спокойствия, терпения и радости! Планюшкам скорее увидеть // на тесте! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ! Беременным девочкам доносить до срока и легких родов!

• Нравится 3

kotenok1111, если что узнаешь - пиши мне тоже интересуюсь в ожидании квоты)

Хорошо

• Нравится 1

C 8 марта девочки))) Бесконечно любви от наших мужчин, восхищенных взглядов, неожиданных приятных подарков и море только положительных эмоций)))

И все таки на циклодиноне может быть цикл 50 дней) сегодня пришли на 51 день)))

• Нравится 2

Olga-Luntik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

796919048.gif

• Нравится 2

Olga-Luntik, поздравляю!!!! Растите здоровенькими, а всё остальное такие мелочи по сравнению с твоим маленьким чудом! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...