Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

все практически девочки на пробирке говорят что по Крюгеру ориентируются

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

все практически девочки на пробирке говорят что по Крюгеру ориентируются

А по Крюгеру оринтируются на естественное зачатие или ЭКО? короче буду кормить мужа, летом сдадим еще раз и будем думать.

Девочки спасибо) Узнаю все у них в пн-к) В течение часа, то точно довезу)))

maruscherry,  аааааааа....супер супер!!! Поздравляю! Вкусного вам молочка и спокойных ночей! Как назвали богатыря? :)

maruscherry, поздравляю!!! Вкусного молочка вам и побольше-побольше! И спокойных ночек! А где богатырь то, сколько вес и рост? Не обманула я тебя на счет прокола пузыря, не больно же было?)

maruscherry, Поздравляю! Растите большими и здоровыми на радость папе и маме :applause:

maruscherry, поздравляю))) Растите здоровенькие)))

Родился у меня сынок 14 марта :mama:роды вызывали, прокол пузыря, капельница окситоцина, а потом ещё какой-то укол внутривенно вкололи для раскрытия шейки, шейка раскрылась менее чем за час с 3 см до полного раскрытия, роды шли чуть меньше 6 часов, мне сказали, что я попала в те 5% рожениц, у которых схвати ощущаются не так больно, в соседних боксах все давно уже стонали или кричали, я же лежала молча )) малыш в порядке :) я тоже, носимся теперь с малышом :sling: рожала с заведующей отделение, не пожалела ни разу, муж всё время был рядом, я думаю его поддержка мне во многом помогла :)

Поздравляю! Желаю быть крепенькими, здоровенькими и счастливенькими!!!!

maruscherry, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower: будьте здоровы!!!

maruscherry,  поздравляю с рождение малыша! Спокойных вам ночек и молочных рек! В каком РД рожала?

Девочки всем спасибо за поздравления! Это поистине счастье )) Сыночек - Лёвочка, вес 3490г, рост 52 см ))

Olga-Luntik, не больно совсем, просто сама процедура не особо приятная )))

@ся, рожала во 2-ом роддоме, с вречом, Титенко Надежда Васильевна.

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

Записали на лапару+гистеру на 12 мая к Ушкову в ж/д больницу. Сказал, что апрель весь до конца расписан у них. Быстрей бы все прошло, как же хочется уже увидеть заветные :tectik:

• Нравится 2

Записали на лапару+гистеру на 12 мая к Ушкову в ж/д больницу. Сказал, что апрель весь до конца расписан у них. Быстрей бы все прошло, как же хочется уже увидеть заветные :tectik:

Желаю удачи! Чудеса бывают, главное в них верить.
  • Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки хочу поделиться информацией и позвать вместе с нами посетить тренинг Хочу ребенка!" пройдет в Тюмени 7-8 июня.

Зачатие ребенка – удивительный, мистический и сакральный процесс, самое большое чудо на земле! Еще удивительнее, как приходят на Землю души, как они выбирают время и место, чтобы прийти в этот мир, как выбирают семью и, главное, маму, которая даст возможность ребенку родиться и станет для него первой Вселенной.

К одним женщинам детки приходят легко и быстро, иногда даже случайно, другие тщательно готовятся к зачатию заранее, а бывает, что желанная и долгожданная беременность долгое время не наступает.

Этот тренинг для женщин, только планирующих зачатие или тех, у кого по какой-то причине пока не получается забеременеть, а также всех, кому интересна эта тема.

В программе тренинга:

•Анатомия женского тела, физиология процесса зачатия. Сакральный и эзотерический смысл прихода новой души в семью.

•Психосоматика репродуктивной системы. Причины возникновения бесплодия и проблем с женским здоровьем с медицинской, психологической и эзотерической точек зрения.

•Осознанное и неосознанное планирование беременности, варианты возможных причин желания родить ребенка и что может за ними стоять.

•Диагностика готовности к материнству, как понять, насколько вы готовы к приходу малыша в вашу семью.

•Семейная история, как влияют на продолжение рода отношения с мамой, семейные сценарии и собственный опыт появления на свет.

•Что может помешать наступлению желанной беременности: выявление негативных подсознательных программ и работа со страхами, связанными с беременностью, родами и материнством.

•Где брать ресурсы для наступления желанной беременности. Как можно подготовиться к зачатию заранее: физически, информационно, психологически и духовно, а также подготовить пространство к появлению малыша. Удачные дни и условия для зачатия.

Кроме большого количества теории, тренинг наполнен различными практиками:

•Психологическими и арт-терапевтическими упражнения, позволяющими диагностировать, понять и проработать основные страхи и блоки на пути к беременности;

•Эмоционально-образными техниками работы с органами репродуктивной системы и различными ситуациями, мешающими наступлению беременности;

•Медитациями и ритуалами на привлечение энергии материнства в вашу жизнь;

•Также вы сделаете и получите в качестве домашней практики комплекс йога-терапевтических упражнений для улучшения женского здоровья и подготовки к зачатию;

•В завершение тренинга, мы вместе сделаем куколку-талисман на рождение желанного малыша и споем в женском кругу материнскую мантру.

Тренинг основан на концепциях и методиках перинатальной психологии и психологии материнства Галины Григорьевны Филипповой; методике, вебинаре и книге Ольги Дмитриевны Кавер: "Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится"; психосоматической концепции Юлии Петровны Зотовой; психосоматической концепции репродуктивной системы Елены Юрьевны Печниковой и личных наработках".

Организатор тренинга моя очень хорошая знакомая, много лет в теме планирования многие ее знают по форуму Детки.

Тренер приезжает от сюда

Ссылки скрыты.

Запись здесь

Девочки, всем приветик и весенний (наконец-то!!!) ЧИХ! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Юлиус80, Спасибо тебе за ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Первая поймала и обмазалась с ног до головы!!!!!!!!!!! :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, всем приветик и весенний (наконец-то!!!) ЧИХ! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!! :flower: :flower: :flower:

Тоже поймала! :reverans:

Юлиус80, тебе срок когда ставят, на какой месяц?) Когда держать кулачки за вас)

• Нравится 1

Оля приветик :) срок примерно 20 июля- вот схожу на 3 скрининг- там уже точнее может скажут! Главное доносить хотя бы до 38 недель! Сына в 38 родила!

Как у вас дела? Как самый главный член семьи :)) грудью кормитесь?

Да у нас все нормально, тещу себя надеждами, что скоро ребенок подрастет и будет с ним намного проще, а так пока воспитываем друг друга, или вернее испытываем на прочность нервов))) На улице еще погода подводит, каждый день то ветер, то дождь то еще что, а так хоть гуляньем спасаюсь) грудью не кормлю, полностью на ИВ перешли.

Раньше я думала, почему всяким алкоголичкам и бомжам детей дают, а планюшкам нормальным нет, а теперь думаю - как же алкоголички то с детьми справляются?!! Я 24 часа в сутки кручусь возле нее, то одно, то другое нужно, на себя времени не хватает, а они интересно, наверно тоже исправляются и пить бросают)

(изменено)

Olga-Luntik, почему на ИВ перешли?? как у вас с животиком дела, спите хорошо: днём\ночью? :)

Юлиус80 , доходишь конечно - не переживай!!! :)

Изменено пользователем maruscherry
  • Нравится 1

maruscherry , да мы уже с роддома были на смешанном вскармливании, дома боролись до последнего за ГВ всевозможными способами, а потом началась аллергия (как позже выяснили на ту смесь), я перестала кушать почти, была голодная и злая, плюс к невысыпанию, дочь истерила от пустых сисей, и решила что 2 капли молока не стоят этого, теперь мы сытые обе и довольные)))

Животик болит периодически, несколько часов в день, все плантексы и боботики отменили опять же из-за аллергии, а разницы я не увидела, с ними было не легче, только стул был регулярнее, а теперь боремся с запорами)

Ночью спит хорошо (тьфу-тьфу) с перерывами на еду каждые 3-4 часа. Днем сложно засыпает, и спит по 5-20 минут, спит только на улице в коляске долго. Как только погода наладится будем по два раза гулять, на улице и я сама развевюсь неможко)

Как у вас дела? Выработался какой то режим уже? Успеваешь дела по дому делать?

Olga-Luntik, а у нас аллергия похоже на бейби калм, тоже уже не знала что скушать. аллергия высыпает на щеках и всё, сейчас уже 2 дня не капаем его, но плантекс начала давать - вроде спадает. правда так сладко неимоверно хочется )))) днём тоже плохо спим, зато ночью т-т-т, бужу сама, чтобы покормить )) а режима как такового нет - я по требованию кормлю, хотя сейчас примерно уже 2,5-3,5 часа есть между кормлениями - почти режим наверное ) По дому наверное не успевала бы, если не мама - благо приезжает и помогает нам очень сильно (первый месяц каждый день приезжала - сейчас уже реже), если бы не она, то я и покушать не успевала бы, в месяц кризис был - дак только на руках целый день и у тити был ))

• Нравится 2

Да да, и у нас с рук не сходила, все вокруг говорили что зря я ее приручила, что еще пожалею, а я готова была ее хоть сутками носить, раз ребенок так хочет, а потом она резко перестала на руки идти несколько дней, засыпала в кроватке сама без обычных укачиваний, а теперь на руках может только столбиком ходить, всё вокруг рассматривать, иногда так и засыпает. Может рюкзачок кенгуру куплю, когда голову хорошо будет держать, чтоб больше дел успевать с ней, хочется же и мужа вкусно накормить ужиномииз самой быть ухоженной, пока с этим всем проблемы)))

Тяжело конечно с малышом, дни тянутся, а потом смотришь и неделя пролетела незаметно, а потом и месяц, а вроде только только из роддома выписались) На выходных тоже мама приезжает да и муж дома, а в будни сама.

Зазнакомиться бы на улице с такими же мамочками, чтоб гулять веселее, а то скучновато немного)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...