Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Девочки, сейчас у многих деток аллергия, так что повремените с ранними прикормами и следите за питанием. У нас с 4х месяцев, до года так и не все аллергены знали, анализ в год показал пшеницу,молоко. А я голод хлебом заедала и нас сыпало и сыпало((( Мы на гв до сих пор, детям с аллергией рекомендуют продолжительное гв. Пьем козье молоко вместе с сыном, на такой же диете что и он.

• Нравится 3

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olga-Luntik, и мы теперь только столбиком ходить любим и засыпаем )))) , в коляске перестали любить кататься, может и погода жаркая конечно мешает (( у нас в принципе и голову держит. кивает конечно - смешнючие такие ))) ты прям рассказываешь. так и есть, день тянется-тянется, а раз опять выходные, нам уже 2 месяца стукнуло вчера, а всё казалось время тянется.

Оль, а ты в каком районе живёшь, где гуляете? может мы соседи. а не в курсе даже )))

Девочки, ещё вопрос, не могу, не нравится мне наш педиатр и всё тут. уже второй раз у неё были. она даже не знает на какую кнопку на электронных весах нажать. чтобы взвесить ребёнка ))) у кого как дела с педиатрами обстоят? кто в какую поликлинику ходит?

• Нравится 1

maruscherry,  я на Московском тракте, а ты? Гуляю в новом парке за 19 школой, ляпота там, красота)

С минидаткой вас!!!

И мне педиатр совсем не нравится участковый, тут приболели немного, я вызвала из доктора А педиатра Кора*блеву, очень понравилась, но по одному разу судить конечно нельзя. Она говорит, что можно стоять на учете в своей поликлинике, а если что-то посерьезнее проблемы, то к ней приходить. Хожу к участковому только потому, что там бесплатно(((

• Нравится 1

Olga-Luntik, извиняюсь, что без стука) мы у Кораблевой как у нефролога наблюдаемся больше года, очень довольны, женщина строгая, но грамотная.

• Нравится 1

Olga-Luntik, Спасибо :) я возле сквера Комсольскому живу, туда и ходим, эх жалко, что не рядышком - вдвоём по-веселее было бы )) а мне из доктора А Кугаев*скую посоветовали (если не путаю) и К*ирш очень хвалят, но она где-то на Широтной в Доктор А, а в поликлинике по той же причине наблюдаемся, потому что бесплатно )) на самом деле, я знаю, что кому-то очень хороший участковый педиатр попадается, а вот нам не повезло (

Изменено пользователем maruscherry

maruscherry,  так это тот парк, что на Червишевском?

да ) на Червишевском, там хорошо

да ) на Червишевском, там хорошо

Там просто супер! Самый лучший парк в городе) Но я с коляской пока не пойду, пока голову не станет держать, далековато, уже был случай, что я и ребенка на руках несла и коляску тащила до дома от Ричфэмили, еле дошла)))

Сегодня на прививку идем, снова испытание для нас двоих((((

Olga-Luntik, Оль, какую прививку ставили? Как малышка перенесла?

Olga-Luntik, Оль, какую прививку ставили? Как малышка перенесла?

Третью от гепатита должны были, до 3х месяцев нужно успеть её, но из-за насморка отложили на неделю. Теперь за неделю нужно и кровь и мочу и прививку((( А ты не ставишь прививки? Тоже в пятую поликлинику ходите? У нас наверно один и тот же педиатр)

Olga-Luntik, да, в 5 поликлинику, даже фамилию не помню педиатра, у нас 6 участок )) прививки ставим, от гепатита в роддоме отказались, сейчас в 3 месяца будем ставить вакцину Инфанрикс Гекса.

Девочки привет!

Кто нибудь делал ЭКО или может планирует в ЦСМ Екат?

• 1 месяц спустя...

Olga-Luntik, да, в 5 поликлинику, даже фамилию не помню педиатра, у нас 6 участок )) прививки ставим, от гепатита в роддоме отказались, сейчас в 3 месяца будем ставить вакцину Инфанрикс Гекса.

Расскажи как вы с вакциной своей в поликлинику ходили, тут же на приём приносили, или заранее оставляли, надо разрешение спрашивать свою принести? Или в платном центне ставили?

Olga-neLuntik, мы в 2 мес на приёме у педиатра в своей 5 поликлинике, сказали, что будем ставить платную, муж съездил, купил за день до прививке в аптеке, мы с охлаждающим элементом принесли её и просле осмотра у педиатра, в процедурный - там её у нас взяли и без проблем постивили ) прививку перенесли хорошо!!! ничего дополнительно не оплачивали. А вы чего как??

А мы так и не поставили прививки АКДС и полиомиелит, всё сопливили, теперь я просто боюсь, но тяни не тяни, ставить то надо) А в какой аптеке покупали, или во всех продается эта вакцина?

Ну ничего страшного, ставить всё равно 3 раз, самое главное выздоровейте �� вакцину покупали в аптеке#1 на республике, но лучше позвонить, чтобы зря не ездить, цена около 1700р</p>

maruscherry,  спасибо!

У меня подруга "от" ДА забеременнела, 20 недель уже, пошла по моей рекомендации, всё таки он молодец!

• Нравится 1

Olga-neLuntik, не за что ;)

я тоже всех своих к нему отправлю ))))

• 2 недели спустя...

Девочки, всем приветик! Чихаю на всех планюшек заразно 40 недельным заразным девичьим чихом - АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

А вы пожалуйста нас в роддом выгоняйте, а ты мы никак не хотим :-)

Девочки, всем приветик! Чихаю на всех планюшек заразно 40 недельным заразным девичьим чихом - АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

А вы пожалуйста нас в роддом выгоняйте, а ты мы никак не хотим :-)

• Нравится 5

ооооо....чихи нам нужны!!! заражаюсь!!!

Волшебного "пиночка" вам....скорее рождайтесь!!! Пусть все пройдет легко и безболезненно!!!

• Нравится 1

Ловлю все чихи)

И в ответ желаю скорейшего рождения девочке-красавице!

• Нравится 1

Всем приветик :)) Мы родились 21 июля! Доча моя сладкая 2814*50! В 4.40 спала и чувствую - вытекло воды мл 50 примерно - встала туалет сходила и давай схватки нагуливать - так как живот наконец то начало тянуть как на М! В 6 разбудила мужа - говорю Поехали рожать! Он перепугался и с квадратными глазами спрашивает Ты позвонила? :)) Куда я должна была звонить я так и поняла :)) В общем на Энергетиков мы были в 7- раскрытие 4- 5 пальцев, попросила клизму и вперед! В 10.08 появилось мое долгожданное Чудо! Надеюсь завтра нас выпишут!

На всех желающих свежий мамский АПЧХИ :))

• Нравится 6

Всем приветик :)) Мы родились 21 июля! Доча моя сладкая 2814*50!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! Спокойных вам ночек и вкусненького молочка! Как назвали маленькую принцессу?
  • Нравится 1

Всем приветик :)) Мы родились 21 июля! Доча моя сладкая 2814*50! В 4.40 спала и чувствую - вытекло воды мл 50 примерно - встала туалет сходила и давай схватки нагуливать - так как живот наконец то начало тянуть как на М! В 6 разбудила мужа - говорю Поехали рожать! Он перепугался и с квадратными глазами спрашивает Ты позвонила? :)) Куда я должна была звонить я так и поняла :)) В общем на Энергетиков мы были в 7- раскрытие 4- 5 пальцев, попросила клизму и вперед! В 10.08 появилось мое долгожданное Чудо! Надеюсь завтра нас выпишут!

На всех желающих свежий мамский АПЧХИ :))

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!! Юля, ты большая молодец! Еще и схватки нагуливала, вот что значит мамочка с опытом, я бы от страха сразу в роддом поехала))) Здоровья вам с малышкой, спокойных ночек и молочных рек!)))

• Нравится 1

Юлиус80,  поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! Наш волшебный пинок подействовал :) надеюсь и твои чихи нам помогут :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...