Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Хочушка+Улыбашка))),  не знаю как сейчас, но раньше он принимал один день на московском, один день зарекой.

• Нравится 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

asyastar, понятно....

мы тоже уже 7 лет планируем... :(

Все у вас получится.

У меня просто очень сложный период. Мама умирает от рака мучительно.

Отец с инфарктом. Муж чуть в диабетическую кому не впал.

В такой период планировать... Сама нервная и ребенок такой же будет. Конда это кончится - не ясно. Решила стать опекуном.

Тоже долгая процедура очень.

Но УНЫНИЕ - смертный грех. Стараюсь не унывать! И вам советую)

• Нравится 1

asyastar, надеюсь :m0591: встали на очередь на бесплатное эко...ждем...сказали в конце этого года или начало следующего...

а вам терпения и сил :flower:

asyastar, надеюсь :m0591: встали на очередь на бесплатное эко...ждем...сказали в конце этого года или начало следующего...

а вам терпения и сил :flower:

А меня не отправляли даже почему то на эко.

Наверное показания не те. Не знаю уж.

В пятницу пойду к Неживенко. пусть направление дает в ПЦ. Может смогу встать на эко тоже. Пока очередь подойдет.

Девочки, посоветуйте врача?

Кто у кого в ПЦ наблюдался? я у Изох была и у Фольц. Недовольна обеими.

asyastar, я у Прийменко...мне понравилась..сразу меня на очередь поставила!

asyastar, я у Прийменко...мне понравилась..сразу меня на очередь поставила!

А на очередь только в ПЦ ставят?

Надо попробовать к ней записаться

asyastar, да только там.

Все у вас получится

У меня просто очень сложный период. Мама умирает от рака мучительно.

Отец с инфарктом. Муж чуть в диабетическую кому не впал.

В такой период планировать... Сама нервная и ребенок такой же будет. Конда это кончится - не ясно. Решила стать опекуном.

Тоже долгая процедура очень.

Но УНЫНИЕ - смертный грех. Стараюсь не унывать! И вам советую)

Пусть ваши близкие поправятся!!!!! И к вам пусть малыш придет!!!

• Нравится 1

Пусть ваши близкие поправятся!!!!! И к вам пусть малыш придет!!!

Я надеюсь, что все будет хорошо.

Спасибо за поддержку! :heart:

asyastar, не опускай руки,тебе 30 только.У меня знакомая 6 лет не могла,а сейчас чудную малышку ростит.Коллега на работе без щитовидки вобще родила двух пацанов с разницей в 3 года,тоже планировали 4 года.У всех свои сроки.

asyastar, не опускай руки,тебе 30 только.У меня знакомая 6 лет не могла,а сейчас чудную малышку ростит.Коллега на работе без щитовидки вобще родила двух пацанов с разницей в 3 года,тоже планировали 4 года.У всех свои сроки.

Я не опускаю руки)

я верю, что всему свое время.

Я собралась быть многодетной мамой, уж не знаю какие там планы у Господа Бога насчет меня)))) но придется их ему если что пересматривать)))))))

• Нравится 1

asyastar, Прийменко в ПЦ все хвалят,вот и подруга моя не могла забеременеть доолго,а с ней все получилось.Тоже к ней хотела по рекомендации подруги,но у нее график рабочий совершенно для меня неподходящий.Пока у нее будете стоять опеку оформите,а там и своего родите,так часто с приемными детками получается

asyastar, Прийменко в ПЦ все хвалят,вот и подруга моя не могла забеременеть доолго,а с ней все получилось.Тоже к ней хотела по рекомендации подруги,но у нее график рабочий совершенно для меня неподходящий.Пока у нее будете стоять опеку оформите,а там и своего родите,так часто с приемными детками получается

Я так и думаю. С опекой тоже долго так все.

Чтобы родить и бросить много ума не надо.

А чтобы потом взять этого ребенка - надо пройти 7 кругов ада)

Девочки, звонила в ПЦ. Прий*менко не принимает.

Подскажите, к кому можно еще обратиться???

Кирса*нова Т.А. как?

Взяла у ДА направление на ЭКО. И теперь не знаю к кому идти.

Посоветуйте, плизззз :cry:

asyastar, а что про Прийменко сказали? куда девалась?

Изменено пользователем Tatosik-scoro-Mamosik

asyastar, а что про Прийменко сказали? куда девалась?

сказали - она прием не ведет. Я спросила, а когда начнет?

мне ответили - неизвестно...

asyastar, мммм жаль.... вроде бы Барькову хвалили, если правильно фамилию помню!

asyastar, я к Кирсановой хожу, но пока она мне только направление на гормоны дала. Сейчас с результатом к ней не могу записаться. Во вторник дозвонилась в ПЦ в 7.37 - уже все было занято =((

asyastar, я к Кирсановой хожу, но пока она мне только направление на гормоны дала. Сейчас с результатом к ней не могу записаться. Во вторник дозвонилась в ПЦ в 7.37 - уже все было занято =((

сколько вы планируете?

я уже 7 лет... куда дальше тянуть-то?

муж уже против всех этих "лечений"

говорит, хватит химии, иначе вообще здоровья не будет.

Вы довольны данным врачем?

asyastar, я пока не поняла довольна или нет, отзывы разные о ней на детках, но мне она по крайней мере приятной и заинтересованной показалось, правда не очень внимательной. Планируем мы два года. Сначала полгода на дюфастоне, потом стимуляция - три месяца, потом лапараскопия. После лапары назначили Визанну на три месяца, но Кирсанова мне отменила Визанну и отправила сдавать гормоны (она кстати единственная кто меня на гормоны направила - и это в то время как меня простимулировать и прооперировать уже успели). Сейчас с результатами не могу к ней на прием записаться. Сегодня ходила к платному хорошему врачу (если интересно пишите в личку расскажу к кому). Посмотрели мои гормоны и сказали только на эко, причем с моим АМГ (0,4) на данный момент только с донорской ЯК (я не готова пока что с донорской идти, разревелась потом) и при этом лапара мне только навредила, никто гормоны и не думал мне почему-то раньше проверить ! ! ! Назначили лечение на три месяца для улучшения качества яйцеклетки, потом снова сдаю амг и пробую на эко со своей идти.

А вы на ЭКО не были?

asyastar, Вам какой диагноз ставят?

asyastar, я пока не поняла довольна или нет, отзывы разные о ней на детках, но мне она по крайней мере приятной и заинтересованной показалось, правда не очень внимательной. Планируем мы два года. Сначала полгода на дюфастоне, потом стимуляция - три месяца, потом лапараскопия. После лапары назначили Визанну на три месяца, но Кирсанова мне отменила Визанну и отправила сдавать гормоны (она кстати единственная кто меня на гормоны направила - и это в то время как меня простимулировать и прооперировать уже успели). Сейчас с результатами не могу к ней на прием записаться. Сегодня ходила к платному хорошему врачу (если интересно пишите в личку расскажу к кому). Посмотрели мои гормоны и сказали только на эко, причем с моим АМГ (0,4) на данный момент только с донорской ЯК (я не готова пока что с донорской идти, разревелась потом) и при этом лапара мне только навредила, никто гормоны и не думал мне почему-то раньше проверить ! ! ! Назначили лечение на три месяца для улучшения качества яйцеклетки, потом снова сдаю амг и пробую на эко со своей идти.

А вы на ЭКО не были?

asyastar, Вам какой диагноз ставят?

жуть...

ко мне все 7 лет отношение такое - что пришла - иди беременней и рожай)))) проблем мы у тебя не видим))))

попей противозачаточные. После них забеременнеешь. Гормоны - фигня, все у тебя в порядке.... Иди беременней))))

А когда прихожу - ты что еще не беременная????

А потом опять анализы, опять иди беременней...

Один ДА сделан элип тест, посмотрел анититела, посмотрел трубы.

правда и он мне давал пол года на "забеременнеть")))

Напишите в личку, что за клиника и врач.

_Sophie_, антитела у меня какие-то...

гипотериоз (компенсирован)

и мужские гормоны по мнению Фо*льц из ПЦ, а по мнению Нежи*венко это ерунда.

Нежи*венко смущали мои скудные месячные. Мне они такими никогда не казались))))

Он там даже умудрился увидеть положительную динамику. Желтое тело раз было как он сказал шикарное.

А беременности так ниразу и не было.

Я к Фольц попала в марте этого года.Она меня сразу на гормоны отправила и еще кучу направлений дала.Гормоны по направлениям 3-ий раз сдаю,так там их и без направления сдать можно.Единственное что меня в ней смущает так это то что она нашла у меня 3 проблемы,решила их и отправила беременнеть,а посмотреть дальше еще что мешать успеху может не смотрит.А так и объясняет все,не только бумажки пишет и на пациента реагирует и сочувствовать и по человечески поддержать способна.Суховата немножко непреступна но так темперамент тоже никуда не деть.

Девочки, я записалась к Тоны*шевой М.Л. в ПЦ

Кто-нибудь сталкивался с таким врачом?

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет. Сходила я к Тоны*шевой...

Дала мне направлений на анализы почти на 10 тысяч....

Я в расстройстве((((

Декабрьские анализы старые для нее...

Никто не знает, где гормоны дешевле сдать, чем в ПЦ?

asyastar,  дешевле, чем в пц нигде не сладите. В Искре еще недорого, но некоторые врачи не доверяют искре, кдл. Какие у вас гормоны? Я сама пойду через цикл сдавать в нео клиник, там достоверно но цены мягко говоря кусаются.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...