Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

С новой трудовой неделей всех!!!!

Я собралась идти завтра (4 ДЦ) сдавать кровь на гормоны, вот думаю сдать на Эстродиол, ФСГ, ЛГ, ТТГ, Тестостерон. Может ещё какой-нибудь сдать? И ещё вопрос, по деньгам дешевле в искре или в нигинском?

Renka, ну что ты купила кухню?

Мы вот купили диван, теперь дело дошло до штор, как вы дмаете какого цвета должны быть шторы, я не могу определится :banghead: Если тоже в серо-белой гамме, то как то мрачно будет, если какую то яркую ткань, то с чем можно сочитать, кроме как с подушками на диван?

Вот что у нас получилось

Ссылки скрыты.

и диван

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олька!, пиши - мы прочитаем ;) Я выхожу только на работе - дома комп завирусован и не знаю где можно анивирусник на флешке найти - все на дисках, а у меня нет-бук ((((

родная85, сама боюсь // а вдруг опять ВМ или выкидыш - понимаю, что так нельзя, НО опыт показывает.....

Цапа, ну пока я про нее только супер отзывы слышала.

Светка-конфетка, я в гормонах полный О. Реально до сих пор не разобралась

В комнату пойдет Бордовый цвет. Рамочки, люстру и подушки ну на пол какой-нибудь половичек прямо под ноги - будет достаточно.

Светка-конфетка, ну для сравнения позвони в Негинского - в Искре забор крови 40 руб, на билирубин 70 руб.

ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела.

ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула.

Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается.

Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла (то есть, на 5-7 дпо). Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками.

Прогестерон - на 5-7 дпо. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша.

Тестостерон - на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша.

17-ОН прогестерон - на 8-10 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники.

ДЭА - сульфат - на 8-10 день цикла. Основной источник - надпочечники.

Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) - на 8-10 день цикла. Связывает в сыворотке крови андрогены, оставляя в активном состоянии лишь небольшую их часть.

Антиспермальные антитела - антитела к сперматозоидам. Могут образовываться как в крови женщины, так и в крови мужчины (аутоиммунная реакция на сперматозоиды). Сдаются в любой день цикла.

Андростандиол-глюкуронид - самый чувствительный биохимический маркер гирсутизма. В любой день цикла.

своб. Т4, Т3, ТТГ - гормоны щитовидной железы. В любой день цикла.

инсулиновая кривая и ГТТ (тест на толерантность к глюкозе) сдаются в любой день цикла.

Условия сдачи анализов на гормоны:

Натощак. По дням цикла (по назначению врача).

Общие рекомендации по гормональному обследованию:

3-5 день цикла: ЛГ, ФСГ, Пролактин

8-10 день цикла: Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДЭА-сульфат, SHBG.

5-7 день после овуляции: Эстрадиол, Прогестерон.

на любой день цикла: антиспермальные антитела, гормоны щитовидки, инсулиновая кривая и ГТТ, андростандиол-глюкуронид.

Olga Grisyuk, Спасибо за такую подробнейшую информацию :giverose:

Renka, бордовый ?!!! Хорошая идея!!! Спасибо!!

Светка-конфетка, я видела такой диван с бородовыми подушками в комнате с серыми стенами и бордовыми шторами - ОФИГЕННО. Там шторы простые - нейтральные был, а сверху сеточка бордовая. очень расиво!

Renka, я представила бордовыми и мне понравилось, осталось найти ткань, которую я себе представила. Завтра кровь с утра сдам, к газовикам съезжу и буду искать ткань.

Renka, А вы кухню то купили?

Светка-конфетка, полностью согласна с девочками. Комната будет яркой и стильной. Я вот тоже все мечтаю диван заменить, сделали ремонт, а диван пока остался старый.

Светка-конфетка, нет пока - с кухней обломы че то .... то ли не судьба, то ли не знаю чего...

В эти выходные попытка номер последняя - куплю!

Я вчера вечером была на УЗИ - у меня скорее всего была О в этом цикле, но поздняя и мы ее прошляпили - АБЫДНО!!!!

Renka, по крайней мере О была :yahoo:

ты же сейчас стимулируешься клостом?

родная85, в этом цикле пила 50 мг. клостик; а сейчас жду монстров .....

так то получается, что стимуляция сработала ,а я ее прошляпила!!!!!

Renka, практика показывает, что чудо получается когда его совсем не ждешь :grin:

Цапа, эээх. тольк очто началась мазня, так что конец первого цикла, ДА здарвствует новый-беременный цикл!!!!!!!

Сдала я кровь в Искре, завтра результаты будут.

На улице красота, эх зимааааааа........

Ага - на улице клево!!! Если под ноги не смотреть )))))

Renka, С новым циклом и сновыми возможностями!!!!

У меня программа на рисовала предпологаемый день М - 01.01.11. Наверное надо обращаться к Деду морозу за подарком :grin:

Светка-конфетка, лучше бы это был ПДР )))))))))))

Renka, Я надеюсь, что 31 декабря в ночь сделаю тест, и положу его под ёлочку, а дед мороз нарисует мне две полосочки. А я первого чмсла встану, загляну подъёлочку, а там сюрприз!!!!!! Во размечталась та!!!!

Renka, всё будет как мы запланировали :)

Ой, девочки, у меня ребенок опять насмотрелся передач про конец света (мы её с телевизором и компом контролируем, а тут пока дома нас не было посмотрела) и теперь "истерит" по поводу конца света. Объясняем, что если так, то зачем вообще жить, идем все дружно ямки копать и ложиться. Всё понимает, но как ночь :banghead: . Переходный возраст :swoon2:

Да ещё муж заболел гриппом. Кучу таблеток грызет для иммунитета, а от этой заразы не спастись :sorry:

Светка-конфетка, ой как ты прикольно про елочку придумала. У меня О как раз на НГ должна быть.Поэтому нам впору самим под елочку ложиться и там ПАчиться ))) как зайчики :D

Цапа, а чего она так остро реагирует? Странно. Она у тебя впечатлительная?

А на счет ОРЗ и гриппа - только закаливание помогает. Никакие таблетки.

Цапа, а чего она так остро реагирует? Странно. Она у тебя впечатлительная?

Она эмоциональная девчушка. Тут всем классом ревели над предсказаниями Ванги :banghead: . Это переходный возраст, так сказать этап окончательного осознания, что ни всё вечно на земле. Только это уже глобально - про всю землю , про бабушек и дедушек мы уже прошли.

Девочки я сегодня забрала результаты анализов на гормоны, сдавала на 4 ДЦ:

1. Эстрадиол - 741,3 (норма 110-440)

2. ФСГ - 7

3. ЛГ - 6,1

К врачу собираюсь конечно, но хотела спросить кто-нибудь сталкивался с завышенным эстрадиолом?

В основном у всех он занижен.

Может какое-то лечение было?

И я сдала гормоны на 4 ДЦ:

пролактин 329 при норме 120-500;

ФСГ 7,44 при норме 5-10;

ЛГ 10,8 при норме 2,3-15.

А вот эстрадиол я хочу сдавать в о второй фазе.

SoftAngel, ты конечно сходи к врачу, пусть ищет причину.

Светка-конфетка, поздравляю с отличными результатами! :good:

Светка-конфетка, прекрасные результаты!

А у меня начинаетсявторой цикл стимуляции, но в этот раз не с 3-го дня, а с 5-го. Так что еще одно УЗИ в субботу и на наовые баррикады )))

В этот цикл О была в последние дни где то 24-28 ДЦ и мы ее пропустили ....

Renka, подожди, а как она у тебя так поздно, а 2фазы вообще практически не было что ли???

Ну и конечно желаю что бы этот цикл продлился на 9 месяцев, и смотрите не пропустите нужный момент.

А мы в субботу идём сдавать СГ, хочу в малыше. кто нибудь там сдавал? какой там порядок действия? :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...