Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Renka, кулачки на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светка-конфетка, мы сдавали :wave: , приходите, на 1 этаже оплачиваете, и поднимаетесь на 2 эт. (можете вдвоем), баночка там уже стоит. Результат после 14,00 забирать у них.

Мы ходим в Меркурий (на Военной), морфология по Крюгеру делается только там (500,0 морф. + 500,0 сам анализ+ на РВ). Всё около 1200,0 руб. Очень удобно, что могут результат сбросить на почту, а не удобно - работают только в будние дни.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светка-конфетка, ага - у меня получается 2-ая фаза ОЧЕНЬ коротка.

Врач дала календать - буду график БТ (базальная температура) вести в нем. Я предложиа этот распечатать, а она сказала - НЕТ мне надо на бумаге и отмечайть лекарство определенным образом.

Цапа, а вы направления где берете? Хотяя, че спрашиваю ... мой все равно не пойдет!

Renka, сами без направления, отслеживаю морфологию, чтоб хуже не было.

А так в ПЦ у доктора берет и воспринимают они только свою лабу, другие для них не показатель :doh:

Хотяя, че спрашиваю ... мой все равно не пойдет!

Знаешь, мы (муж любимый) ещё год назад кричали, что ни на какой массаж простаты не пойдет......А сейчас ходит и молчит "в трубочку". Результаты то не ахти.

Тюмень, однако совсем завалит снова ))))) Такой снег идет!!!

Вот это погодка, вроде всего -6, а я думала замёрзну и до дома не дойду.

Цапа, спасибо, а то мой муж мне каждый день: "ты же сомной пойдёшь?" Сегодня вечером успакою.

Мой пока соглашается на СГ, пока ему злой врач ни чего не сделал. Я молюсь что бы у него было всё в порядке, а то его лечить, это большая проблема.

Эх пошла я ужин готовить, да снег чистить перед домом, а то ворота уже не открыть - намело.

Так, так и где же то все пропали, в пятницу обычно не рабочее настроение!!!

Светка-конфетка, у меня коллега в отпуске - пашу за двойх - ПИСЕЦ!!! Люди, как назло идут и идут и конца и края им нет.... втухать мне еще недельку....

Девочки всем - хороших выходных!

Девочки, привет, что то всю неделю сил никаких нет, хожу полусонная. Да еще умудрилась градусник разбить и темпа не радует :cray:

У меня вот разница БТ (базальная температура) всегда меньше 0,4, так врач с ПЦ сказала, что это нормально, что это зависит от луны, погоды и т.д.. Вот так!! Так что, Олька!, судя по врачам ПЦ, у тебя всё хорошо.

Светка-конфетка, спасибо :) объяснение клевое! Не думала , что врачи могут так сказать, обычно они придираются ко всему. Ты меня успокоила.

Девочки, привет, что то всю неделю сил никаких нет, хожу полусонная. Да еще умудрилась градусник разбить и темпа не радует :cray:

может я плохо разбираюсь, но твой график ОЧЕНЬ похож на Б ;) Может пора тестик замочить?

У меня один месяц пропаскаем стимуляцию, т.к. в ЛЯ вырос ДФ 18 мм и не сдувается. Это плохо - он пытается в кисту перерасти.

Так что этот месяц пропускаем, что бы за ним наблюдать. Значит в НГ буду пить-курить и материться, как в последний раз :drinks:

Renka, сегодня темпа меня вообще добила :cray: , ждать видимо М. А тебе желаю чтоб в этот цикл организм отдохнул и преподнес тебе подарок на НГ в виде //

Олька!, может это ИЗ ? Давай верить.... :friends:

Олька!, завтра вверх пойдёт!!!!!

А нам сегодня пуск газа сделали :clapping: Мы 2 года его пытались запустить, потратили 100тыщ, и вот тока сегодня сбылась наша мечта.

Светка-конфетка, поздравляю!!! Теперь и у вас дома 21 век наступил ))))))))))))

Renka, точно, спасибо!!! А на счёт того, что вы в этом месяце пропускаете, может как раз и случится чудо когда не ждёшь, так что не забывайте стараться!!! :grin:

А кухню то ты купила?

Renka, , Светка-конфетка, , спасибо большое за поддержку! Конечно, очень хочется верить, но ощущения подсказывают очередной пролет. Светка-конфетка, поздравляю, газ - это сила. Мы тоже ждем когда нам газовики трубы переварят, купили новый газовый котел(старый начал барахлить). Теперь заставляют помещение готовить. Будем стену долбить под окно. У них вообще что то слишком много требований.

Олька!, у них очень много требований, а ещё нюан окно будете ставить оно должно открываться на улицу, они к этому придираются.

Девочки, а гляньте мой график, нормальный вобще? У меня овуляция поздняя

SoftAngel, мне кажется нормально всё, просто ещё рано что то судить, первая фаза она и есть первая фаза.

SoftAngel, если О поздняя, значит график нормальный. У меня как то были одиночные подъемы в 1 фазе, врач сказала что это может быть из за нервов или еще по другим причинам. Темпа хорошая. :)

Светка-конфетка, Олька! , блин я вам с газом даже завидую! :thumbsup: У нас только к дому РПШ (или как его) подвели, теперь нужно копить эти самые 100 тыс, чтоб котел и документы оформлять. А пока купили электрокотел.

Светка-конфетка, не кухню так и не купила )))) Решила квартиру поменять ))))))))))) Так то мы втроем живем в однокомнатной с мамой - ОЧЕНЬ не удобно. Вот пытаюсь взять ипотеку, но как всегда - реклама - приходите, берите, а по факту - задолбаешься :Crazy:

Renka, да ипотека - это серьёзное дело и взять её правда не просто, а отдавать ещё сложнее. И снового года цены поднимутся.!!!

Olga Grisyuk, мы тоже прошлую зиму на электрокотле жили, всё время боялись что свет выключат.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...