Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Renka...почему собралась уходить...если не секрет, то куда... стою перед выбором...но в ПЦ точно не пойду...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хочупузко, да че то залечили меня. И один диагноз - худейте. Прямо устала уже. Мне 30 лет. я всю жизнь толстая. И если бы я могла похудеть я бы это сделла давно!!!!!!!!!!!

Вот мой "опыт":

Медакадемия

ПЦ

Виртус

сейчас собираюсь к Неживенко на Ленина.

да у меня та же фигня...тоже вес нужно скидывать и тоже никак.... но пока к мужчине не решаюсь как то идти...да и муж не поцмет... а сколько там стоит прием, нужно ли предварительно записываться...

хочупузко, слушай, я сама не знаю скоко. А про запись - надо записываться.

А на счет пола - девченки говорят, что первый раз стыдно, а потом забываешься. Он типо очень тактичный. Короче пойду к нему.

Ну схожу сначала в виртус, а потом посмотрим...вчера читала у них на сайте, что врачи все разного ранга...от самых обычных, до докторов наук... Собираюсь пойти к той же, что ходила ты...только принимает она раз в неделю всего...

хочупузко, ты к Нехорошковой пойдешь? Она принимает чаще. Раза 3 в неделю. Может ты имеешь в виду Тверскову?

Записалась в ПЦ на 04.02., схожу на разведку :) . Сдам свою любимую агрегацию тромбоцитов, ДЭА мониторинг. Муж идет сдаваться на СГ и к врачу.

Собираюсь к Неживенко, провериться на проходимость труб, но это когда дадут полис. Вот такой не большой план действий :rolleyes:

Цапа, ниче не небольшой. Нормальные движения. Я вот просто сижу = жду конца цикла и на УЗИ, смотреть чего там с моей кистой.

Но в этом месяце живот не тянет, может она расосалась? Хоть бы- хоть бы :beg:

Renka, может я тебя сейчас разочарую, но я у Неживенко Д.А. лечилась почти год и он мне прописывал всякие гомеопатические препараты типа Гормеля ну еще свечи и таблетки, потом посадил меня на Ярину (противозачаточные) а еще какие то уколы больнючие прописывал, все так хвалили этого врача, что типа у него все беременными из кабинета выползают :grin: чушь все это. Я столько денег вбухала на этот правопорядок и потом желела долго, единственное что он сделал хорошо, это эрозию прижег и вирус папиломы приглушил...вот и все. Думаю что он шипко не настроен на результат появления беременности, лечит все подряд, мне такие врачи нах...не нужны, простите за цензуру, просто зла не хватает. Не тратьте деньги зря, надо вставать на учет в те клиники, где можно получить направление на эко..."малыш" и т.д. Просто у меня очень много подруг лечились в разных клиниках и потом все равно шли в перинатальный центр на Даудельную и жалели о том что потеряли много времени и денег...Короче я не советую у него планировать беременность, он в этом мало чего понимает!

Олька! я кстати тоже начинаю с завтрашнего дня клостик пить...так что дай Бог в ноябре стану мамочкой! Вижу у тебя вторая стимуляция, удачи тебе!

Seni4ka, спасибо :) и тебе удачи.

Я тоже была у Неживенко пару раз. Но мне он вобще не понравился. Не успел еще гормоны проверить, сразу сказал надо проверять трубы. Я проходила к нему месяц, сдала на гормоны и удачно свалила от него в Медакадемию к Сычевой А.Л.

Renka, а ты в Медакадемии у кого наблюдалась?

Мне сейчас моя Г нравится. Ничего лишнего не назначает и очень хорошо все рассказывает и показывает.

Сейчас после М опять пойду на прием с результатами гормонов. Только у меня ТТГ повышен и 17-ОН прогестерон. Это не радует.

И я что то тоже расхотела идти к Неживенко, месяц назад собиралась, а сейчас уже не хочу, все как то его нахваливают, но ни кто из них ещё не забеременел, а как можно хвалить не увидев результата. :pardon: Я тоже подумываю обратно в ПЦ вернутся, вот только Мосова в декрет ушла, надо кого то нового выбирать :confused:

И сегодня пятница!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, каждый ищет своего врача, все мы здесь пишем своё субъективное мнение.

У меня большой опыт по хождению врачей - была у Сычевой, Нижевенко, хожу - к Тверсковой и Прийменко. Каждый чем то меня не устраивает, и в тоже время может помочь.

З.Ы. а у Нижевенко у нас Чертик наблюдалась, сейчас ждет двойню, заБ и я у него, только с регресс был.........

Ой, прошу прощения, у Чертика ник здесь другой -Sinilga, а Чертик она на детках :pardon:

Цапа, а ты у него наблюдалась по Б.??? Регресс чаще происходит по вине врачей, они не досмотрели и все...Сочувствую тебе, кошмар какой :this:

Renka... я вроде где то читала про тверскову...если что то перепутала, то прошу прощения... :pardon: :pardon: :pardon: ... а какая из них лучше? ты там у одного врача была или сначала у одного, потом у другого?

Seni4ka, я наблюдалась при планировании у Нижевенко.Регрес был 6-7 неделях при плохой морфологии СГ, на УЗИ 5-н. сказал, что ему не нравится рост плода, но будем надеятся на лучшее, не вышло.

Seni4ka, регрес еще и от качества спермиков зависит. даже при ЭКО бывают задержка развития - а их там отбирают конкретно.

хочупузко, я у Нехорошковой. у Тверсковой моя подруга наблюдалась - у нее все ОК.

Цапа, мне кажется еще есть понятие "судьба" или "не судьба" в нашем случае. У меня один выкидыш "з ПЦ" от Прийменко. А кто то от нее заБ и выносил .... все индивиуально. Но ваше мнение учту при выборе врача.

Renka,

мне кажется еще есть понятие "судьба" или "не судьба" в нашем случае
:thumbsup:

Renka...пойду к тверсковой...только чувствую записываться нужно очень заранее ...

хочупузко, я сегодня к Тверсковой записалась на 11.02., было время и на 04.02. Попробуй позвонить ;) .

А я все таки решила так. Если киста на месте, то пойду к Неживенко, если ушла то вернусь к Нехорошковой и будем продолжать стимулироваться.

Жду теперь конца цикла..... скорее бы.

Olga Grisyuk, у тебя график какой то похожий на б )))))) или мне кажется?

девочки а что можете сказать о Фильгус?

родная85, на Детках про нее много написано - почитай

Ссылки скрыты.

и еще целая куча

Всем тюменочкам привет!!!

читаю ваши сообщения и понимаю что ну оч мало врачей гинекологов у которых я не была за 4 года планирования :Crazy:

Renka, тебе особенный привет дорогая!!! :giverose:

я думаю Нежевенко если наладит твой цикл то уже будет суперкруто...

родная85, у Фильгус узкая специализация - климакс, эндокринологические нарушения, детство. Хотя конечно и в других проблемах она оч даже шарит, просто все равно у врачей есть к чему то пристрастие...

Я у нее была в планировании просто проконсультировалась один раз. Реально оч грамотный гинеколог-эндокринолог с большим стажем и знаниями и опытом - но бесплодие, вынашивание и вообще беременность это не ее стихия так сказать и с ее слов я поняла, что приходить иногда я конечно к ней могу... но только на консультацию. больше не ходила. в планировании нужно найти все таки врача к которому есть доступ так сказать ... и в Б. тем более чтобы было возможно найти этого врача...

хочупузко, Цапа, к Тверсковой трудно записаться, но она принимает и без записи в приемный день до позднего вечера и мы с девочками кто у нее наблюдался просто бывало перед друг дружкой пролазили. она никому не отказывала.

Правильно вы все говорите надо найти СВОЕГО врача!!! это 90% успешной беременности. Ну и конечно самим не лениться во всем разбираться, в этом плане мне в итоге оч сильно помог именно этот сайт и девочки форумчанки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...