Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Светка-конфетка, я не утверждаю что пиявки помогают, это я в интеренете прочитала.

А пиявки еще ставят в Профилактории "Светлый" г. Тюмень (лечение)

г. Тюмень, ул. Широтная, д. 113, корпус 1. строение 1, телефон регистратуры: (3452) 36-36-07

Проезд до профилактория "Светлый"

автобысы № 25, 46 - до остановки "Театр "Ангажемент", перейти дорогу на нечетную сторону

автобусы № 17. 30. маршрутное такси № 62, 57, 47, 51, 79 - до остановки "Театр "Ангажемент"

Про Лимонову тоже много слышала, пока в ПЦ была, все девченки её хвалили.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светка-конфетка, не вешай нос раньше времени, сходи правда перепроверься сначала... В таких делах лучше не спешить... Держись, все будет хорошо! :giverose:

У меня вообще ужас, такой маленький срок, а я уже на больничном с простудой ужасной, еще столько лекарств нельзя, вообще как то тяжеловато я выхожу из этого состояния :this: Я понимаю что перестрой организма идет, а тут еще эта простуда, выписали лекарства, беременным показаны, но все равно страх присутствует что может навредить малышу.... :beg:

Petrushka, не бойся. главное лечись. У меня сетсра ангину антибиотикам лушила - не знала что Б. и все ОК,

Renka, спасибо за поддержку!

врач выписала мне тамифлю и виферон свечи и мукалтин с таблетками от кашля, стараюсь как могу... соплей полон нос, куда бы от них деться...

Petrushka, берегитесь давайте с малышом, одевайтесь теплее! Беременным вроде можно морсики из клюквы и брусники пить для иммунитета, конечно кислое на любителя))))

Сегодня сходила к эндокринологу. Посмотрела она мой ТТГ и назначила L-тироксин 50. Через 1,5 месяца на контроль. КТо-нибудь принимает такое? А то я боюсь может это на всю жизнь? УЗИ щитовидки сделала все нормально.

Спасибо девочки, я получила сегодня мозок и там лейкоциты!!! Так что всё равно пью таблы, а после снова на УЗИ и мазок. Мне ещё физио терапию прописали хочу в 7 поликлиннику во время обеда походить, надеюсь получится. А ещё у меня гемоглабин ооочень низкий, к терапевту отправила меня, пойду в субботу на приём.

Petrushka, ты давай не болей!!!!

SoftAngel, а сколько у тебя ТТГ??? у меня вот 2,5, Г сказала что высоковат!!!!!

Здравствуйте девочки! Принимайте к себе в домик! :Hello: :giverose:

В мае с муже переезжаем в Тюмень и т.к. обследуемся полным ходом,не хотелось бы это прерывать после переезда. Какую клинику,больницу посоветуете? Ну так чтоб и врачи хорошие и денег не пытались срубить! ;)

SoftAngel, я пила Л тироксин то же 50 мг, но потом у меня гормон таааак упал, что врач сказала "Упс, переборщили с дозой, давай уменьшим" и я забила. Перестала его вообще пить. Через год сдала - все ОК. Но знаю девочек, которые всю жизнь его пьют.

Так что это индивидуально. А нафига ты его пьешь, если УЗИ щитовидки нормальное?

Светка-конфетка, ну лейкоциты могут быть хоть от чего. Это просто воспалительный процесс идет. Не вешай нос! Сходи к разным УЗИстам.

Oleftina//, добро пожаловать! Надеюсь тебе Тюмень очень понравится!!!

На счет поликлинники? Ну начни с Перенатального центра (ул. Доудельная, 3) его тут все называют ПЦ.

Своего врача и я до сих пор не нашла ...... А уже лет 7-10 планирования.

Renka, у меня гормон ТТГ повышен последний раз был 6 :( вот поэтому и назначили таблетки. Буду пить, может он потом нормализуется.

Сегодня сделала тест, результат /. А график такой красивый и программа рисует 25% положительного теста :blink:

SoftAngel, да график красивый, может ещё рано для тестов ;)

Renka, спасибо за поддержку, я почему то даже уверена что у меня просто восполение, ане это страшное слово- гидросальпинск (или как там) :grin:

Renka, Спасибо большое! Едем с мужем к вам с верой и надеждой....у нас всё получится! ;)

А по ценникам там чего?

Посмотрела сейчас в дубльгисе,мне как раз до него пещком дойти можно,купили квартиру на циолковского :grin:

SoftAngel, у тебя очень даже Б график ;) но мне кажется тесты делать рано ... через пару дней - самое то. Ну и чувствительность теста поди взяла 20 ? а на раннем сроке 15 бы ....

Я буду верить в тебя!!!!!

Светка-конфетка, ты на УЗИ то к той же пойдешь, которая тебе диагноз поставила? Может ДО нее к другой сходишь?

Oleftina//, вот видишь как я тебе нашла - рядом с домом. Все получится. Врачи у нас хорошие, вот только пациенты не очень послушные ))))) А откуда ты к нам переезжаешь? Почему в Тюмень?

Renka, Из Красноярска!

Мужу у вас работу хорошую предложили,да и отец у меня там живет,вот и решились!

Еще раз спасибо! :Hello:

Renka, тоже уже думала об этом ;)

Oleftina//, Добро пожаловать в наш город :grin: А больнице пусть лучше не понадобятся и переезжайте уже втроём ;)

Светка-конфетка, Оооо,я-то сплю и вижу,чтоб так и получилось....но тут уж от нас мало,что зависит! только лишь ПА в нужное время! ;) :pardon:

Oleftina//, будет и на нашей улице праздник!! ;)

SoftAngel, ты куда пропала, поди того ;) и молчишь????!!!!!!!!

Renka, спасибо :) я тоже верю :) только вот никаких признаков беременности нет :(

Программа показывает 65% положительного теста на беременность. Больше тест не делала.

Грудь только болит и все :glare:

Пока темпа держится 37,1. Посмотрим что будет дальше :)

Oleftina//, добро пожаловать :giverose:

SoftAngel , верим вместе с тобой :friends:

а у меня девочки, при очередном анализе выпали антитела к ХГЧ, норма до 10, а у меня 57 :( . Теперь планируется поход к иммунологу..... Ну кто мог подумать это :glare:

Ходили с мужем к Мелконяну (андролог в Авицене) мне очень понравился врач, прием ведет совместно, чтоб оба знали что и зачем нужно

SoftAngel, сделай тестик - увидешь // А признаки ..... их может и не быть. У меня последний раз только титьки болели. Соски - нрамальные, а титьки болели. Как будто из нутри крапивница.

Цапа, нифига себе разница. А может это имешало нормально заБ? А как это лечится? Успеете до ... не знаю как назвать. Ну вам сказали когда готовиться или пока не - и о подсадке думать нечего?

Почитала как то не понятно написала. Может поймешь что я имела ввиду.

Renka, я всё поняла :grin:

к иммунологу вот и надо попасть до ...., перед самым протоколом нужно будет капельницы делать с иммуноглабулином и ставить ХГЧ, но это ещё надо с врачом обсудить

Цапа, а, понятно, т.е. на ваше участие в программе - это не повлияет. Просто надо усилить контроль. Правильно? Ну тогда у тебя есть свет в конце тоннеля ;) Предупрежден, значит вооружен!

А я хочу в этом цикле попробоывть тесты на О. Я их за всю жизнь 1 раз делала. Сегодня после работы куплю. Как раз их надо начинать делать.

Renka, всё правильно

Сегодня начались М :cry:

SoftAngel, при БТ (базальная температура) 37,0 странно, а ты уверена, что это они?

Ненавижу эти дни, когда надежды рушатся..... Жень, в следующем цикле у тебя опять есть твой лунный день. Тут на сайте написано, что надо попасть в нее и тогда все получится (независимо от О).

У меня то же луна есть в этом цикле .... Я сегодня хотела мужа изнасявкать, а он спину потянул - еле ходит. Как на зло :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...