Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Renka, да не, сегодня темпа уже 36,7

А что это за лунный день? Я че-то даже и не знала :blink:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, здравтсвуйте. Я наверно не в ту темку пишу, но мне очень надо узнать сколько в Тюмени стоит снять комнату либо 1-комн. квартиру на пару неделек. Муж в инете смотрел, там цены капец 1500-2000 в сутки. Если у кого нибудь есть варианты, пишите в личку. Заранее благодарю. Всем удачи!

Привет девочки! Мы выздоровели наконец-то... Вот девочки, на учет еще не вставала, есть у кого нибудь опыт с врачами второй консультации? У Неживенко дороговато наблюдаться... Раньше на участке у Никулиной во второй просто по гинекологии набллюдалась, а как на счет беременности? И еще может у кого то есть опыт в поликлинике на лесобазе, что можете по этому поводу сказать?

Заранее спасибо за ответы :giverose:

Petrushka, на лесобазу даже не расчитывай, меня там Мальцева (зав. Гин. отделением!!!) вела. К ним только если проблем с зачатием нет, а если есть поблемы - обходите мимо. Из двух зол лучше 2 ЖК, хотя там тоже не подарки сидят. Пичкают стандартно гормонами, да стимулируют. Я прошла и тех и других, наблюдаюсь сейчас у Неживенко - небо и земля в сравнении.

Petrushka, а вы уже беременны!!!! (извиняюсь, позже профиль посмотрела). Идите лучше во 2 ЖК наблюдаться, но толко не на лесобазу.

Наталиана, спасибо за совет! :giverose: У неживенко Б вести дороговато, хочется конечно и у него, но не могу позволить к сожалению... У него то я знаю что хорошо! тьфу тьфу тьфу, пока Б проходит нормально, думаю все таки во 2ЖК пойти...

Ох девочки! Помогите пережить эти несколько дней!! У меня такие большие надежны на этот месяц!!! Аааа! :Crazy:

Вы случайно не читали блог по этой ссылке http://www.babyplan.ru/blog/post/34121/44085/page/1 ? Очень положительный блог!!! Я несколько дней читала его на работе и еле сдерживалась чтоб не рассмеятся в слух!! Всем рекомендую для поднятия настроения (а оно нам так нужно, настроение т.е.)!!!

Cladkay, я тебя по-тихоньку поздравляю. Я то же на высохшем тесте увидела //, через пару дней яркая. Замочи завтра утром и все поймешь ;)

:yahoo:

Renka, Спасибо за поддержку!!! Завтра обязательно замочу!!!

Девочки, всем привет) Принимайте) Планируем год, диагнозы под вопросом: эндометриоз и хр. аднексит. Второй цикл прохожу УЗИ-мониторинг - фолликулы растут, но переростают в кисты, О нет, нерегулярные циклы. Плюс ко всему ноет правый бок 8 месяцев, лечение не помогает (вероятен эндометриоз). Раньше наблюдалась в Нигинского, ушла с радостью оттуда, после стимуляции без узи ни до стимуляции ни во время и без сдачи анализов на гормоны. По глупости пропила месяц лекарства, не проконсультировшись у др. врача. Уже второй месяц наблюдаюсь в Жизни, пока оч довольна и Павловой и Г. Теперь хоть знаю, что О нет. Направили на гормоны, вот жду нового цикла, чтоб сдать на 5 ДЦ и чтоб киста рассосалась (оч надеюсь :beg: ). Вроде год за плечами, а пока даже не знаю от чего лечиться. Ну хоть начало положено.

Лантана, Привет! Присоединяйся к нам!!! Смотри что я тут нашла для тебя! Как раз по твоей теме!!!

Ссылки скрыты.

Меня тоже волновал вопрос с температурой! Может ли подниматься во второй фазе температура при не лопнувшем фоликуле? Оказывается что может. Почитай, интересно! :grin:

Cladkay, спасибо за информацию) почитала, мне больше подходит лютеинизация фолликула, т.к. ЛГ повышался, тесты на О были оч ярко полосатые, но по какой-то причине не лопнул, несмотря на то, что в прошлом и в этом циклах мне кололи ХГЧ, лидазу и окситоцин. Буду ждать результатов гормонов, думаю кое-что станет на свои места :)

А по поводу БТ (базальная температура), я тоже убедилась, что и БТ может подниматься, и тесты на О полосатиться, а О нет. так что это все субъективные признаки))

Cladkay, Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Я не могла вытерпеть, мочила и мочила тестики, слабенькие конечно были, но надежда жила во мне!

Petrushka, спасибо за кулачки!!!!!!! Я вырабатываю в себе терпение :grin: Если уж есть - значит есть! :D

Cladkay, уже есть! :good: Жди конечно официаьной задержки, если конечно животик не болит, а то тонус не есть хорошо!

Cladkay, ты обещала сегодня тестик замочить ... ждем.

Лантана, добро пожалоать! Я то же без О , но лечение временно бросила - устала. У меня уже 4 года планировния активного. Уже кучу врачей прошла.

Вот надеюсь вечной все зацветет и моя О проснется ))))

Renka, а у меня еще весной аллергия на цветение :grin: по мне уж чтоб лучше это цветение быстрей прошло)))) Раньше Г не наблюдали О, целый год потеряла, зла порой не хватает на врачей, у меня ее походу и не было, с середины цикла всегда бок тянуло, видимо киста каждый месяц образовывалась и росла....ну надеюсь что мой новый Г поможет мне :)

Olga Grisyuk, живот не болит, да и вообще никаких признаков :grin:

Renka, мне сказали что лучше вечером делать, ярче полосочки! Так что вечером сделаю и напишу что там видно!! :);)

Cladkay, а на пчках написано "на утреннюю мочу". Вечером тест на О надо делать ;)

Хотя...... сделай ... мало ли ;)

Ждем фото с //

Ничего нет... Одна полосочка.. :cray:

Cladkay, ну так то вечером делает тест то :banghead: Сделай завтра с утра и увидишь заветные полосочки!!!!!

Светка-конфетка, ох-хо-хо. Я думала что и так (вечером) должно показать. :unsure: К сожалению у меня нет больше тестов(( Так что сделаю в пятницу утром. Думаю в пятницу всё равно всё решиться.

Спасибо девочки за поддержку!!! :giverose: С вами легче!! :friends:

Cladkay, на раннем сроке делать вечером тест .... не стоило ....

надо утром сделать! Ждем пятницы.

А у меня тянет левый бок, там где в прошлом году была внематочная. Теперь думать ни о чем не могу .... Гоню от себя эти мысли, но они так и лезут .... :banghead:

Cladkay, с нетерпнением будем ждать!!!! Хоть бы хоть бы хоть бы... :giverose:

Renka, понятно что тяжело после таких испытаний гнать от себя плохие мысли, но с нами Господь и все будет хорошо!!! :beg: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...