Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Devochka*, этот анализ сдают на Даудельной, 1 корп. 2 этаж (там где

гинекология).

Renka и все девочки, СПАСИБО :giverose: :giverose: :giverose:

Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ МЫ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ НА РУКАХ НАШИХ СЛАВНЫХ МАЛЫШЕЙ.

з.ы. Перевожу: ЛИТ- это комплекс иммунотерапии, когда кровь мужа (200 мл.) обрабатывается в лимфоциты и вводится вам под лопатку ввиде прививок от 6 до 8 штук. Это больно :cray: . Процедуру проводят для того чтобы заставить ваш иммунитет работать не против вас. В моем случае отвлеч от малышека. Так же эту процедуру рекомендуют парам у которых всё нормально, но беременность не наступает в течении 3 и более лет.

Рамбутан, я делаю по записи ЛИТ, звоню и мне назначают. Телефон давала Квашнина, а ей О.П. :) Стоит 5 056 руб. А к О.П тоже не могу записаться, буду в порядке живой очереди идти к ней. Вы такие молодцы с малышиком. Уже первые призы получает :thumbsup:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо за ответ ))

И куда это все пропали.

С праздником ----- МИР, ТРУД, МАЙ!!!!!!

Погода вот что то портится, даже на улицу не хочется. А у нас сегодня большая приборка, я дома окна мою и прибираюсь, а муж во дворе- вообщем 1 мая. :dance:

А мы переехали и у нас пока нет интернета. Так что я только на работе могу в инет выходить.

Сегодня спали вторую ночь. Прошлую не считаем - отмечали, спать легли не понятно во сколько и не понятко где ))))) А вот сегодня спала ужастно плохо!!! Прямо мучилась - это навреное адаптация.

Но я щщщщщаслива!!!!!

Renka, поздравляю с перездом :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю, чтоб в новом доме вскоре зазвучал детский голосок, и не один :)

Renka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья, спокойствия, любви и конечно же, как Цапа сказала, скорейшего звучания детских голосков!!! Думаю что с переменами в жизни вас ожидают хорошие сюрпризы !!! :grin: :good:

Цапа, Cladkay, спасибо.

Мы полтора месяца между продажей своей квартиры и переездом в новую жили у сестры. Там 2-е детей. и ..... привыкли. Даже муж оттуда уезжать не хотел )))))

Ща скучаю по ним ......

Очень надеюсь, что скоро в этой квартиреопявится наш малыш или малыши!

Цапа, зачем ты БТ (базальная температура) меряешь? не расстраивай себя!!!

Renka, мерять темпу доктор сказал до 12 недель.

Цапа, тогда понятно. Странные докотора, кто говорит - не надо - это чушь, кто говорит, что обязательно надо.

Renka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Это одно из самых важных событий, теперь будете жить своей семьёй.... :dance:

Цапа, да и не сильно то она у тебя упала, всё окей :good:

Светка-конфетка, неет, своей семьей пока жить не получится. С нами живет моя мама. У мужа и мамы очень натянутые отношения. Все "веселое" еще впереди. :D

А у меня свекровь и свекр уехали на лето в недостроенный дом, конечно приезжают мыться и стираться (там никаких условий), иногда начуют, но в сновном там, какое это СЧАСТЬЕ!!!!! :yahoo: Очень хочется чтоб еще вся кухня была моя, что б всё лежало по моему, и посуда куплена мною и по минимуму, а то все шкафы ломятся от старых и уже не отмывающихся кастрюль, сковородок и контейнеров, нажитых за всю их жизнь.

Renka, Olga Grisyuk, да жить одним это СУПЕР!!!!!

Хочу съездить на источник погрется вот думаю поможет мне это с моими трубами???

Привет девчонки ))))

Приехала из отпуска, но на работу только 23 мая.

Пока цикл не закончился, но М кажется наступят.

Перед отпуском назначили L-тирксин 50, сейчас к этому еще добавили 1/2 таблетки Метипреда. Сказали через месяц контроль ТТГ и 17-ОН прогестерон.

А еще муж сходил в Мужскую консультацию к Молокову. Сдал гормоны и снова спермограмму. Результаты на след неделе.

Цапа, Поздарвляю!!! Очень рада за твое счастье :))) здоровья тебе и легкой беременности.

Renka, какое совпадение :) мы тоже в этом месяце переезжаем в новую квартиру :) Сегодня наконец-то собрали нам кухню :) Собирали 3 дня!!! Правда сборщик был один, поэтому так долго. Зато теперь так клево на кухне :)))) В среду вещи будем перевозить :)

Цапа, искренне поздравляю! Так приятно знать, что все получится, обязательно получится! :giverose:

Девочки, я просто в отчаянии. У меня повышен пролактин, сначала сбивали его достинексом, потом перевели на Циклодинон, сейчас второй цикл, овуляции не было, месячные даже близко не намечаются, видимо пролактин пополз вверх на слабеньком Циклодиноне. Да еще и волосы стали выпадать, не сильно, но заметно. Подскажите, к какому врачу лучше обратиться по поводу волос и где можно сделать МРТ гипофиза? Спасибо за ответ, девочки, в городе недавно, еще не знаю ничего. Пойду к Неживенко трубы проверять.

Солнышк@, ты писала, что проверяла трубы у Неживенко, расскажи как, сколько стоит, больно?

Renka, я уже 2 года занимаюсь йогой Айенгара, в Тюмени ходила (сейчас 2 месяца не хожу, не успеваю из-за работы) в студию йоги в Сити Фитнес, мне нравилось очень. И вообще йога Айенгара подходит для начинающих, она не подразумевает сильных скруток или сгибов и очень оздоравливающая. Я планирую пойди в Анданду, работаю рядом.

Девочки, а иглотерапия и правда помогает?

Хельга ©, мне в центре не удобно занматься. А на счет иголок - я когда то спну лечила. Первый раз помогло, а потом перестало. Я еще боль не могу переносить - ме это очень больно!!!!

SoftAngel, а вы квартиру купили? Мы все выходные все по дому растаскиваем и конца и края нет этим вещам. Решила в следующие выходные отдать кучу вещей. Явно же уже не буду их носить.

Olga Grisyuk, как я тебя понимаю. У нас на кухне я все разложу, мама придет и из вредности переставит все. Сколько уже уже ругались - без полезно. Но я по-тихонбку выкидываю вещички. Вот что делать с кучей хрусталя - не знаю. Есть фужеры еще бабушкины.

Renka, квартиру взяли в ипотеку на Широтной в Восточном-2. Завтра будем собирать вещи и перевозить все со съемной кваритры. Представляю какой это будет ужас, у нас еще и дивана нет, где спать будем не знаю :)

SoftAngel, ПОЗДРАВЛЯЮ, тепеь есть свой угол!!!

;) мы то же в этой кабале (ипотека).

А на счет мебели - посмотри на доске объявлений на Детках - там хорошую мебель можно купить и не дорого.

SoftAngel, Renka, может вам надо шторы новые в новые квартирки, я была в Стройарсенале на Московском Тракте, там акция до 31 мая - при покупке у них тканей на 5000 шитье штор бесплатно. Просто обычно за работу берут за одно окно от 2000 руб и дороже.

Olga Grisyuk, спасибо за инфу, но я шторки в совместных закупках куплю. Там цены хорошие не то что в наших магазинах.

Olga Grisyuk, шторки это конечно хорошо, но у нас еще потолок не везде натянули :) поэтому пока не до этого, сегодня вот ездили заказывать шкаф-купе в прихожую, дорогущий блин!!!! А куда деваться, мебели больше пока нет :pardon:

Ну и ладно :D , а я хожу везде ткани смотрю, хочу сама сшить. SoftAngel, а потолки какая фирма натягивает?

Olga Grisyuk, мы натягивали в VIP силинг. Нам понравилось, заказывали российские, вроде ничего, пойдет на первое время :)

SoftAngel, а где шкафы считали? Могу дать два телефончика - мужики делают качественно и не дорого. По сравнению с магазинами и салонами на 40-50 % дешевле. 8-909-73-73-906 Алексей

и еще есть Владимир, если надо поищу его телефон. Он всем моим знакомым мебель делает.

Olga Grisyuk, возле моего дома шикарный магазин тканей - огромный и выбор хороший. во 2 заречном Атлантекс. Я вот то же склоняюсь к тому что бы купить материал и сшить самой - так то не трудно пришить тесьму и обметать. Тем более отпуск впереди.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...