Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Девочки, я тоже надеюсь, что эти рыбки кому-то достануться! Так нравится, когда вокруг у девочек все получется. Понимаешь, что когда-нибудь все случается. Renka, а почему всего месяц пила?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хельга ©, а потому что гормон с 4 до 0,04 упал. И врач сказал "Ой, видимо с дозой перепутали", ну я развернулась и ушла.

Девочки, рыбки не мои (((( Вчера утром на тесте увидела четкую вторую полоску, вечером пусто, сегодня утром то же кристально чисто!!! Судя по вчерашней полоске сегодня не могло быть призрака или пустого теста.

ТАк что прекращаю тратить зря тесты и жду месяков.

Но рыбок то было много - разбирайте.

Renka, это какой тест вчера показал полоску? разные делала? не понима это че бывают бракованные что ли они?

девочки может кому то надо Циклодинон в каплях и еще есть таблетки тромбо асс. отдам в хорошие руки :)

где пуз Цапа??? как делааааа??

Рамбутан, утренний эвитест 20 мг. Вечерний он же - пустота!!! У меня так же в прошлый цикл было. Видать бракованную партию купила.

Девочки, извените, что появляюсь редко :pardon:

Мы были на узи вместе с папой - развиваемся по сроку, нам по узи ставят 11,6 н. ,(11,1 н. по циклу), ножки, ручки на месте. Так смешно в животике карабкаемся :) , муж светился как лампочка :D

Старшенькая нас раскрыла недели 3 назад, теперь ходит за мной и контролирует, чтоб тяжелого не поднимала и быстро не ходила :). Просыпается у нас беспокойство, что она будет не одна и как её любить теперь будут. Ох, детская ревность, будем работать тут :scratch:

SoftAngel, мы спермактин заменили на L-картинин (табл. картитон). На спермактине разориться можно :spiteful: , а действующее вещество одно.

Цапа, поздравляю с удачным УЗИ :) Развивайтесь, пусть у вас все будет замечательно :)

Я что-то уже подзабыла, а у вас мужской фактор был? Долго принимали картитон до беременности?

У нас еще эти АСАТы в сперме :(

Оо, Цапа, уже 11 недель! Так быстро время летит, это как-раз будет подарочек к новому году или раньше?

Я сходила к эндокринологу, направили меня на УЗИ щитовидки и кровь на сахар, и тоже подтвердили что и Renka сказали - пить Йодомарин без прерывно, а еще лучше Йодбаланс - типо его почти нет подделок. А йодомарин, если только в проверенной аптеке покупать.

А я решила поеняь врача. Так то решила давно, а решилаСЬ пойти только вчера. Че то надоело ждать. Опять перехожу в стадию активного планирования.

Цапа, дааааа, время летит, уже 11 недель!!! А пол еще не сказали? ты будешь узнавать? Ну и вообще напиши - что это было? Чудо?

Olga Grisyuk, йодомарин полезная штука. Даже вне планирования.

Девочки, поздравляю вас всех с наступлением лета!

Пусть летнее солнышко пригреет пузики наших беременюшечек, а остальных напитает своей энергией и избавит нас от всяческих болячек! :giverose:

Девочки, подскажите, пожалуйста, недорогого, но толкового массажиста в Тюмени. Хочу походить немножко. Так сказать размяться :D

Хельга ©, у меня тётя массажист очень хороший. Вот только не знаю как она берёт))) :pardon: Могу дать её тел , позвоните, узнаете)))

Цапа, ОЧЕНЬ рада что у вас всё хорошо!!! Растите здоровенькие!!!! Заряжайтесь летния солнышком!!!

Renka, куда хочешь пойти? К какому врачу?

А я перехожу в стадию ожидания лапароскопии(((( Планируем на конец июля. Что то волнуюсь, на ум приходят всякие мыслишки!!!!

Cladkay, к ДА в поликлиннику правопорядка. Но что то не могу к нему записаться.

Хельга ©, массажист простой или мануальщик? или может антицеллюлитный?

Девочки а то из вас в совместных покупках "сидит"?

Renka, я к Неживенко после посещения эндокринолога не могла тоже записаться, в итоге в субботу с 8.30 сидела под дверью, после 3-й девочки по записи прошла, карточку сама взяла в регистратуре, он не ругался, даже посмотрел, согласовал лечение у эндокринолога. В следующем цикле проверяем трубы. Боюсь.

Cladkay, спасибо большое, конечно хочу телефон.

Renka, массаж нужен для того чтобы все размять, чувствую, что йоги мало, ну и от антицеллюлитного не отказалась бы в предверии лета :D А что такое совместные покупки?

Хельга ©, у нас на работе все пользуются услугами одной массажистки 8-912-923-70-85 Люба (женщина), массажем довольны. Берет дешевле чем обычно. Приезжает толко к вам на дом в любое время, хоть в 7 утра, хоть в 8 вечера, или на работу. Я тоже делала один раз. Не понравилось одно - слишком разговорчивая :grin: А хочется же расслабиться, отдохнуть, а тут рассказы про детей, братьях, сестрах, соседях и всех-всех-всех)))))))

Еще вот на "детках" есть объявление:

Меня зовут Александра, я массажист. Мой стаж в сфере массажа 3 года, сертификат имеется. Делаю массажи как детские, так и взрослые. Виды массажа: Взрослые-1) Антицеллюлитный- ручной, медовый. вакумный, + мой мед и крема, все входит в стоимость, весь май к антицеллюлитному массажу проходит акция, после массажа обертывание в подарок. 2)Противо-остиохондрозный- ручной, вакумный, медовый, процедура длится 40 мин, стоимость 300р. 3)Противо-ревматический- ручной, точечный, вакумный,+ мази, процедура длится 40 мин, стоимость 300р. 4)Классический- раслобляющий, рекомендую после тяжелого рабочего дня, ручной, вакумный, точечный.длительность массажа 40 мин.. стоимость 300р. 5)Массаж воротниковой зоны, длительность 30 мин., стоимость 250р.+ мои масла и крема. 6)Общий массаж- длительность 1ч, 30 мин. стоимость такой процедуры 700р. Мой тел. номер. 8-906-823-29-88.

Подруга сходила в этот понедельник, говорит что делает на дому у Буратино, на диване, но тоже любит поговорить))) На следующий день после массажа спина болела, поэтому больше не пойдет к ней. Хотя она и должна болеть после первого раза, значит массаж качественный, я так считаю.

Хельга ©, совместные покупки? Это когда несколько человек объединяются что бы купить что то вместе. Цена получается дешевле магазинной в 2-3 раза от трусов до мебели.

Я уже года 3 в магазины не хожу - от цен плохо становится.

Вобщем я сейчас с Деток ушла (именно по СП), а нашла другой сайт (орги те же что и на Детках), но выбирать намного проще и очень удобный сайт. Вот делюсь с вами ссылкой

Ссылки скрыты.

Olga Grisyuk, я в свое время ходила на антицеллюлитный массаж в Эдельвейсе - парень делал. Я орала от боли - вся в синяках. Но результат стоит того.

А потом пошла к девочке, она делала больно, но больше гладила - в итоге никакого результата.

Спасибо, девочки, вы такие отзывчивые все.

Попробую и отпишусь :D

Renka, да уж антицеллюлитный самый больной. Я же тоже массажист :D , ходила на курсы 2 месяца, и даже сертификат есть. Всегда любила делать массаж, и хотела научится профессиональному. А когда выучилась - то желание пропало напрочь. Сейчас муж просит, я его тоже поглажу и всё))) Руки устают, если сильно мять. Да и вообще мне кажется что мужчины лучше делают, у них и сил больше, и ладошки шире и мягче)))

А мне вот нужен парикмахер на 28 и 29 июля подешевле (оптом), нет на примете ни у кого? Пригласили на две свадьбы, затратненько получается.

Парикмахера я сменила пару лет и до сих пор в писке - не могу найти "своего" (((

Renka, оказывается парикмахера так же сложно найти как и гениколога :grin: :grin: :grin:

а я отращиваю волосы, но что-то в последнее время выпадать стали сильно, мужские гормоны в норме, грешу на качество воды. Как расчесываюсь и мою голову, аж чуть не плачу. Купила в Ив Роше шампунь специальный, попробую, расскажу.

Есть парикмахер, мне его рекомендовали, когда я сюда переезжала, я сходила, подстриглась за 700 р., вроде ничего, рука легкая, волосы быстро отрасли :good: , могу дать телефон. А вот сходила по акции группона в одну косметологию на чистку, эффекта 0 :glare:

Девочки пью эутирокс для регуляции ТТГ, сердце под вечер колотиться сильно, опять что ли сдавать идти и к врачу?

Хельга ©, лучше перебдеть чем недобдеть. Прочитай побочные эффекты лекарства. там есть учащенное сердцебиение?

Olga Grisyuk, это точно.

Девочки приветик! можно и я к вам?)

Я из Тюмени, планируем детку :)

ShyTigra, Добро пожаловать к нам))) :friends:

Хельга ©, Потом отпишись как разомнёшь свои мышцы!! Я так поняла что ты ко всем массажистам пойдёшь по одному разу?! Удачи найти подуше!!! )) Я вот что нашла в нете в инструкции по Эутироксу

"Побочное действие

При правильном применении препарата Эутирокс® под контролем врача побочные эффекты не наблюдаются. При повышенной чувствительности к препарату могут наблюдаться аллергические реакции. Развитие побочных эффектов может быть связано с передозировкой препарата (см. раздел «Передозировка»).

Передозировка

При передозировке препарата наблюдаются симптомы, характерные для тиреотоксикоза: сердцебиение, нарушение ритма сердца, боли* сердце, беспокойство, тремор, нарушение сна, повышенная потливость, повышение аппетита, снижение массы тела, диарея. В зависимости от выраженности симптомов врачом может быть рекомендовано уменьшение суточной дозы препарата, перерыв в лечении на несколько дней, назначение бета-адреноблокаторов. После исчезновения побочных эффектов лечение следует начинать с осторожностью с более низкой дозы."

Так что видимо тебе неправильно подобрали дозировку))) А к какому эндокринологу ходишь? Я знаю что Мед.Академии ОЧЕНЬ хороший есть врач. Так что если что - знай :);)

Cladkay, спасибо большое, за помощь ;) Хожу к эндокринологу в Правопорядок. Мне толковой показалась она, но пока результат такой...

вчера на 22ДЦ пришли М! Никогда в жизни такого не было. Испугалась ужасно, меня аж трясло всю. Побежала к ДА,он уехал на учебу, была вместо него другой врач женщина. Сказала мне, что так бывает из-за эутирокса. Я так вчера испугалась, 21 день :bye: В Пн пойду сдам гормоны. Сердцебиение прекратилось, М начались. Что за лечение! :banghead:

ShyTigra, привет! :giverose:

Хельга ©, я в Правопорядке ходила к эндокринологу, меня ДА отправлял. Но как ни странно когда я сходила в мед. академию к Сметаниной она удивилась, что та врая мне ничего не назначила. Хотя у меня ТТГ был не в порядке. В общем не очень хорошо она отзывалась об эндокринологе из правопорядка. Там кажется иолодая девушка работает. Мне она сказала на мои растяжки что это так бывает. Хотя когда я начала пить Л-Тироксин у меня растяжки сами стали пропадать и сейчас почти их невидно, а до этого год ничего не менялось и они были ужасающего вида.

Да и ДА меня сразу хотел отправить на ГСГ (гистеросальпингография) я испугалась и убежала от него.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...