Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Я ходила на консультации в ПЦ на Даудельной... Пришла так сказать, проконсультироваться на счет витаминов для планирования. Меня отправили на УЗИ, поставили полное удвоение матка и шейки( врач руками такую патологию не нашла, засомневалась в результате УЗИ и отправила меря на ГСГ (гистеросальпингография) (рентген). Там вообще поставили, что у меня матка нормального размера, но есть еще 2 рудиментарных рога, как отростки(((( в общем снимки моего врача удивили и они сказав, что это такаие трубы жуткие, а не рудиментарные рога, отправила меняина лапороскопию. Сказала что удалят мне это безобразие и она меня на ЭКО направит. После операции оказалось, что все-таки это у меня матка такая- полная двуполая, шейка одна. Хирург-гинеколог сказал, что проблем с зачатием нет, будут возможно проблемы с вынашиванием. Врач из ПЦ толком ничего не объяснив про диагноз после операции, отправила меня беременеть. Вот мы пробуем сейчас... Пока нет результата( больше к ней идти не хочу наблюдаться... Очень уж ока мне ЭКО навеливала. Вот такая история, сумбурно правда получилось..

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ShyTigra, :shock: вот это история... я мягко говоря в шоке от твоих обследований.

Olga Grisyuk, а у тебя длинные волосы или надо укладку на свадьбы? просто я то ж люблю на свадьбы или корпоративы с прическами ходить из длинных могу подсказать идеи и может сама воплотишь или кто то просто поможет. мне даже как то муж помогал)))))))

Renka, а я боюсь на твой сайт рег-ся а то опять затянет со страшной силой )))))))))

Цапа, с отличным тебя узи!!! скоро шевелюхи начнууутсяяя... а старшей сколько? я вот заметила когда однополые детки то ревность есть между детками а если разнополые видимо одежки и игрухи реже приходится делить вот и ревность меньше. приданное начали покупать?

Рамбутан, у меня каре, раньше были короче - я всегда ходила на укладки на праздники. А вот каре для свадеб как-то не нарядно что ли, может как-то подзавить или цветочки вплести - вобщем хочу быть красивой))) Может и правда самой попробовать накудриться?

Я нашла одну женщину, говорит за 500 рублей сделает прическу, но что то я сомневаюсь в ней, потому что один раз подстриглась у её бывшей ученицы и осталась не очень довольна результатом.

Доброе утро, девочки :friends:

Рамбутан , да я сама в шоке от врачей и от отношения к пациенту(

за 2 месяца планирования меня сгоняли на ГСГ (гистеросальпингография) и лапару... а вот кровь на гормоны ни кто не проверил у меня..

Olga Grisyuk я знаю мастера, она фантастические укладки делает, цена у нее не сказать что кусается но и не низкая. Она стилист отличный, я ее нашла когда к свадьбе готовилась, так вот уже год у не стригусь и укладки делаю на праздники, я очень довольна результатом. Если интересно,я могу ее телефончик в личку написать :)

Хельга ©, че то у тебя транно, не хорошо когда организм так реагирует на лечение. Начинаеь напрягаться.

SoftAngel, я то же к Сметаниной ходила. У нее еще школа похудания была и она вместо лечения меня постоянно в нее агитировала пойти, а там цуенник хороший. Поэтому у меня от нее не очень впечатление.

ShyTigra, привет! Мда, история.... Я ПЦ не доверяю, мне там сказали, что у меня яичник врос в брюшную полость и надо оперировать. Я убежала оттуда. Прошло столько лет ни разу диагноз не повторился ((((

Рамбутан, там можно записаться, вычеркнуться самостоятельно ;)

Доброе утро, девочки!)

Renka да уж, каких только они диагнозов не понаставят...

как планирование?) У меня вот муж смотался в командировку на месяц и похоже овуля была чуть позже чем он уехал.. еехх :Crazy:

ShyTigra, хорошо, что была .... у меня вот О это редкий гость ((((

Я наконец, то записалась к врачу. Месяц пыталась !!!!

запись к врачам - это отдельная песня...

я к Тверсковой записаться месяц не могла по телефону, в 8 утра звонишь, а записи уже нет, неужели в первые 2-3 минуты все расписывается( копец :(

Renka я в феврале бросила нова-ринг и вот щас слежу за циклом, сейчас идет второй самостоятельный после операции, вроде О бывает пока каждый раз

ShyTigra, а ты как О отслеживаешь? Тестами, БТ (базальная температура) или УЗИ?

У меня уже два цикла стимуляции было при которых не было О. Так что я последнее время склоняюсь к тому, что причина неБ именно в отсутствии О.

Renka я БТ (базальная температура) стала мерить и тестами ловлю) в этом месяце пролет, как раз муж уехал, когда О случилось(

Я сходила кварчу и он меня попросил мерить БТ (базальная температура). А я в выходные что то расслабилась - надо начинать .... опять подъем в 6-00, кратковременный сон с градусником )))))))

Кто знае в инвеитро анализы принимают в любое время или только утром натощак?

Девочки Доброе утро!)

что то у меня с графиком фигня( разница температур маленькая в первой и второй фазах(

видимо у меня с гормонами проблемы(

Renka, в Инвитро принимают в любое время, но если нужно натощак сдавать, они и принимают натощак :-)

ShyTigra, напиши пожалуйста телефон мастера, позвоню узнаю.

Девочки, а нет ли у кого знакомых, кто больничные продает? У меня знакомая за 12 дней 3000 берет, может где дешевле?

Renka, и в выхи они работают.

ShyTigra, и я так и не записалась к ОП. конечно и без записи она меня примет но сидеть теперь времени нет. но зато в Б. ей можно позвонить было даже если она не в городе или смс написать. и будучи в отпуске она вызывала всех своих беременюшек. это было просто суперрр. хотя конечно в планировании тож бывают экстреные вопросы

Рамбутан

вот и у меня нет времени( у меня на работе жесткий график и отсеживают время прихода по пропускам, лишний раз отпроситься сложно(

А у меня че-то низ живота тянет, видимо скоро придут они М.....

SoftAngel, думаю что не придут! :thumbsup:

SoftAngel, у тебя же уже вроде как задержка? Сделай тестик.

Добрый день :Hello: принимайте меня к себе :friends:

molodaja

Привет!)) проходи, устраивайся по удобнее :friends:

рассказывай)

ну история моя началась с мая прошлого года...на тот момент с моим молодым человеком решили не предохранятся, но т.к. жили не вместе то это и планированием то и не назовешь, так секас раз в неделю и то если повезет :blush: активно планируем с 1 октября 2010 года (8 месяцев) с этого момента мы начали жить вместе и я пошла к врачу...В ЖК по месту жительства мне сказали измерять БТ (базальная температура) и как поднимется старайтесь, но в течении двух месяцев БТ вела себя ужасно, не график а забор :confused: бросила я это дело. В феврале решила начать измерять опять, а в марте задержка :yahoo: я давольнющая на 5 день задержки, уже с мужем, бегу на узи, приговор "БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!" :cray: :cray: :cray: Фолики не растут и эндометрий маленький, посоветовали врача в платной клинике. Пришла на прием, объяснила что к чему, но врач как будто бы и не слышала про задержку, взяла мазок и все :scratch: попала я к ней только через месяц, слава богу М начались сами в апреле (март все таки вылетел) она кроме уреаплазмоза не чего не нашла, выписала лечение на 14 тыш. (это не считая лечения мужа) ну я сбежала и от неё :grin: вот так я пришла к Неживенко Дмитрию Анатольевичу, его теперь ни на кого не променяю :friends: Вообщем ни какой уреаплазмы у меня нет, и после его лечения О прошла ;)

П.С.- муж тоже прошел месяц лечения, и сейчас принимает лекарство...но у меня огромные надежды на это цикл :beg:

molodaja, добро пожаловать! Я тоже теперь у ДА (Дмитрия Анатольевича). Думаю как-нибудь увидимся в коридоре )))))))

Диагнозы то какие-нибудь ставят?

Мне кажется у нас с тобой похожи ситуации. У меня то же фоликов нет.

ой я если честно даже не знаю как называется диагноз :grin: но то что фолики сами не растут это факт, О нет...на фоне гомеопатии (овариум, пульсатилла, гормель, циклодинон) она проходит, вот второй месяц колюсь :good: у мажа СГ плохая, мало подвижных живчиков :( но Дмитрий Анатольевич и Мелконян сказали, что наше количество (а оно у нас очень большое) должно перекрыть качество :beg: муж тоже проходит курс лечения, если М все таки придут в этом цикле то пойдем опять сдаваться :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...