Гренка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 А я в Тюмени живу в 1986 года, можно сказать всю жизнь (т.к. пердыдущие 6 лет плохо помню ))))))))) ) Тюмень обожаю! Хельга ©, уколы для О ставлю - у меня ее нет. Мне назначили эутирокс по 1 т. утром 25 мг. Вобщем теперь с утра 5 таблеток и капли. Красота .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ну вот допилась я эутирокса, ТТГ 0,2 при нижней границе в 0,4, отменять что ли сразу или дождаться указаний ДА.. пролактин опять высокий, видимо достинекса мне все-таки не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Хельга ©, тебе 2 дня до прием осталось. дождись. Сама ничего не отменяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 А я 13 лет живу в Тюмени, очень удобный город для жизни и красивый. У меня девочка на работе уже 20 августа уходит в декретный (если помните я говорила что мы вместе тогда Заб), эх я уже грущу, как подумаю что её минимум 1,5 года не будет на работе, кабинет без неё тоской поростет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Olga Grisyuk, не грусти, вместо нее кого-нибудь примут, а тут и ты в декрет убежишь ))) Девочки, а кто куда за грибами ездит? Подскажите грибные места ... плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, ну все! Все проходимо, ДА сказал, что идеально. Было вообще не больно, вернее даже я ничего абсолютно не почувствовала! Наверное обезболивающее хорошее. Renka, прописал уколы в живот! Ты как делаешь, расскажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Хельга ©, ну вот видишь. Совсем не больно - это хорошо. А результат? Все ОК? А таблетки он тебе выписывал ты сколько покупала? Я не сама делаю - мне сестра мужа делает. Она отщипывает кожу и под нее инсулиновым шпритцем вводит лекарство. Почему то справа мне щипет, а слева - все ОК. Самой себе че то страшно делать. А я завтра пойду в 14-00. Надеюсь у меня то же все хорошо будет. А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 все, ок, все проходимо! Таблетки не выписал, у меня никого здесь нет, придется самой делать уколы, прописал всего 3 укола до Пн и капли гинекохель. Я ему сказала, что мы на форумах его продвигаем и рекомендуем, он поржал :-) Я спросила, что мне еще проверить, он сказал: "Голову!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Хельга ©, нам всем надо голову проверить, а кому то уже и вылечить )))))) Думаю ему было приятно, что его ценят как специалиста. Капли я то же пью - они безвкусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 ДЕвочки, подскажите кто-нибудь обследовался в Меркурии? Центр находится на обороне. Сегодня с мужем сдавали там МАР-тест. ИНтересно так, у них там висят фотки разные и надпись:"В нашем центре родилось 609 детей" )))) Думаю, может после результатов теста отправить мужа в Меркурий к андрологу. А то мне этот Молоков че-то не очень нравится. В понедельник заберем результаты теста и тогда будет ясно что и как. Renka, как прошло ГСГ (гистеросальпингография)???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 SoftAngel, ничего не могу сказать про Меркурий. Я сама врача до недавнего времени искала. Это все очень индивидуально. Как парикмахера .... Моя ГСГ (гистеросальпингография) прошла прекрасно, но результаты очень плохие. В следующем цикле будем повторять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Renka, я тоже зашла, чтобы узнать о твоем результате, а что именно плохо, может день был не тот или еще что-то... Я сама себе колю овариум, такие ощущения необычные. Пропустила в пятницу, была в командировке и сразу вечером на поезд, не стала колоть. Вчера уколола и прям чувствую, как все тянуть начинает, очень надеюсь, что поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Renka, я прочитала в твоем профиле результат ГСГ (гистеросальпингография), очень грустно Может быть еще к кому-то сходить на ГСГ, а потом уже заниматься ЭКО вплотную? Как у тебя настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Хельга ©, я пока решила не думать об этом. Повторим ГСГ (гистеросальпингография) в следующем цикле и тогда буду думать что икак. На операцию просто так не соглашусь. Мне кажется, что О в этом месяце на всех этих лекарставах будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Renka, а об ЭКО еще не думала? Что сказал ДА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 SoftAngel, она сказала, что еще раз проверим, если будет то же самое (а он в этом уверен практически на 100 %), то будет писать направление на удаление труб, а потом на ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-конфетка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Renka, блин, давай те в этом цикле старайтесь. А вообще тут на форуме есть один гинеколог московский, он говорит что ГСГ (гистеросальпингография) не показательно, и что его вообще вредно и нельзя делать. Воть так. Это я к тому что бы ты себя не накручивала, а то пару страничек назад я тоже боялась за свои трубы. А у нас котёнок завёлся, при том что он сам к нам пришёл, мы с мужем на участке работали, а он к нам пришёл и мяукает, я его накормила и он убежал, на следующий всё повторилось, потом он стал давать его гладить,, через несколько дней на руках таскать. Теперь вот думаем как его к туалету приучить. Вообщем вот он то теперь у меня весь вечер и занимает. А ещё я стала ангелочков вышивать "Почти идиальный" (уже один готов). А на огороде овощи попёрли, так что только успевай собирать. Сегодня 2 банки закатала огурцов своих. Вообщем даже незнаю какой сегодня день цикала, и если честно знать не хочу, стараюсь об этом не думать, а в принципе и некогда. И в добавок мой врач уволился, пока решила не предпринимать ни каких действий :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дороже_золот@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, всем приветик!!!!давно не заходила чет к вам!!!какие новости? есть Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Светка-конфетка, круто, что у тебя есть столько много "отвлекающих факторов" :grin: Я тоже ангелочка вышиваю, не совсем идеально, так как в первый раз, но я стараюсь. А еще нашла вышивку с тремя ангелочками, будет следующей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Светка-конфетка, завел котенка - жди ребенка На счет ГСГ (гистеросальпингография) - я пока об этом не думаю ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Светка-конфетка, Хельга ©, какие же вы молодцы :good: потом покажите нам, а я всё только собираюсь этих ангелочков вышить, глядя на вас тоже может возьмусь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Renka, не переживай, может и правда есть какие нибудь факторы влияющие на такой результат!!! Может наоборот можно что нибудь попить чтобы не было такого!!! Думаю надо еще к какому нибудь врачу сходить? Я очень много хорошего слышала о Лазареве!! Может найдёшь его да сходишь?!! "Одна голова хорошо, а две лучше!!!" Удалить ты всегда успеешь!!! Главное НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Светка-конфетка, хорошие у тебя отвлекающие факторы!!!! Молодечик!!! Думаю что такими темпами само сабой всё придёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Я кстати тоже вышиваю этих "Почти идеальных" ангелочков. Только у меня все совсем медленно продвигается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ой, Девочки, вспомнила. К нам в город привезли Икону. Кажется Казанской Богоматери. Точно не помню, врать не буду, может ошибаюсь в точном названии. Так вот завтра она будет в одном из монастырей, а в пятницу и в субботу в Знаменском соборе, который на Семаково. Думаю хорошо бы сходить к этой иконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 SoftAngel, видела вчера по новостям, что икона будет в субботу в Знаменском кафедральном соборе, ты права! Я схожу обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт