*Зайчонок* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 А у меня все признаки О, но только этот цикл у нас строго на презике :dirol: Хельга ©, красивый график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 SoftAngel, мда, презик, это всего 1 % надежды. У меня младшая сестра родилась, когда родители призервативами предохранялись Хельга ©, когда тестик замочишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 SoftAngel, график красивый, потому что утрожестан в действии, у меня такое уже было, первый цикл. Renka, тестик завтра замочу на 14ДПО как положено. Хотя я уверена, что ничего нет. Вчера на йоге прислушивалась к своим ощущениям. Ничего не почувствовала, грудь самая обычная! Вчера догнал ПМС, слезы, сопли... Спасибо, девочки, что поддерживаете так меня. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Renka, как продвигается твое постройнение? (похудение от слова "худо" - его нельзя говорить). Я в очередной раз собираюсь на фитнес походить - как только горячую воду включат, сегодня батарейку в весы купила - будет на чем взвешиваться. Хельга ©, держу тоже кулачки на удачу ! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Olga Grisyuk, да никак. то возьмусь, то брошу, ну в общем как всегда.... А ты где пропала? не пишешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Olga Grisyuk, привет, спасибо, присоединяюсь к Renka, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Отрицательный, девочки. Сентябрь отдохну от планирования, уколов и анализов. Очень устала от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Хельга ©, совсем отрицательный или может призрак видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 совсем отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Хельга ©, мда .... а почему будешь отдыхать? Я наоборот настроилась после такого красивого графи еще на уколах О половить. Девочки, можете меня поздравить: я получила небольшое повышение. Теперь я маленький начальник. До этого я сидела на месте девушки, которая в декретном отпуске. Теперь у меня собственное место и плюс повышение :man_in_love: Я щаслифа!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Renka, в этом месяце у меня командировка и хочу на пару дней домой съездить, не до уколов и врачей будет. Как раз мозг отключу :grin: Уколы уколами, а после предполагаемой О у меня только температура из-за утрика поднялась, да и непонятно была ли О, только жидкость увидели без ЖТ. Поздравляю тебя!!! :drinks: Так держать! А ты еще волновалась, что как совмещать врачей и работу. Теперь позволишь себе немного поблажочек :grin: Мы встретимся то когда-нибудь, девочки?! Давайте пока окончательно дожди не полили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Хельга ©, ты на улице что ли хочешь встречаться? А к родителям куда поедешь? Давайте в середине сентября увидимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Renka, хм, да, что-то я ступила на счет улицы :grin: Домой еду очень далеко на запад :grin: как раз в середине сентября, так что можно как раз после :drinks: Девочки, подключаемся к обсуждению нашей встрече в реале! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-конфетка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Renka, поздравляю с повышением!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хельга ©, я за встречу :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Хельга ©, ну ты тогда возвращайся и назначем день и место. Мне очень нравится Малина-бар на углу первомайская-ленина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ИНтересная мысль девочки про встречу )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Я не против встречи конечно, но был у меня уже опыт таких встреч, все пришли - познакомились, и не знают что сказать друг другу, поели посидели и по домам :grin: Дак вот думаю может какие задания нам напридумывать интересные? Или еще что - ну чтоб встреча интереснее прошла, чтоб всем было комфортно в нашей компании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Olga Grisyuk, ну можно например в боулинге встретиться. и поиграть и пообщаться Я то же не раз была на таких встречах - первый раз всегда сложно общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 А я ни разу не была на таких встречах, правда просто тупо сидеть и есть неинтересно. Надо придумать куда пойти и чем заняться, что бы было интересно )))) Кто у нас тут массовик-затейник )))) В боулинг кстати тоже мысль )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Я не была ни разу на таких встречах :-) Но боулинг - самое то, я боулинг люблю.Давайте с датой определимся: Пт 24, Сб 25, Вс 26 сентября. Я думаю, в субботу вечером самое то. Renka, мы с тобой по циклам прям рядышком идем. Я в Пт опять пойду к ДА сдаваться, пусть Э наращивает мне Ты права, раз встала на путь гомеопатии, нужно до результата идти. А мы ждем твоих результатов в Сб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Хельга ©, верное решение - не бросай. гомеопатия, это не антибиотикик - не навредят. А там глядишь и заБ вместе ну ..... кто быстрей ???? SoftAngel, ну тогда решили - в боулинг. теперь по поводу даты и месту : предлагаю 25 сентября в 15-16.00 ->> Fireball, семейный развлекательный центр <<- >> Сферы деятельности: Боулинг, Бильярдные залы --------------- Луговая 2-я, 30 - 3 этаж; ТРЦ Па-на-ма тел. (3452) 550-303 mailto:[email protected] Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Я ник поменяла. Давно хотела и вот решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Renka-Гренка, а я думаю, что за девочка новенькая у нас :grin: Новый ник - новые силы - новое настроение :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Гренка, уж очень вкусный новый ник, я как его вижу, так кушать сразу хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Гренка, ну как ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт