Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

@Ксюшка-буду мамой@, я ходила много раз в Доктор А на Московском тракте, аппараты там вроде современные, всё видно, в отличие от ЖК. УЗИстки молодые. А в Доктор А на ул.Эрвье принимает моя Г - тоже хорошая, грамотная.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Просто я сделала узи и мне поставили кисту !20мм!, не уточнив какая она вообще (фолликулярная, желтого тела и т.п). А я так думаю, что 20 мм вообще не киста... Делала на московском тракте...

@Ксюшка-буду мамой@, а на какой ДЦ они тебе определили кисту?

Я ходила на фоликуллометрию и на 14 ДЦ: фолик 23 мм, эндометрий 14 мм, как бы всё хорошо, притом Г сказала что овуляция уже началась, но сегодня уже 16 ДЦ а БТ (базальная температура) не поднимается, вот в чём может быть причина?

У меня нерегулярный цикл (по идее на день узи был 9 д.ц или 59 д.ц (т.к с 50 д.ц два дня была мазня), но она даже день не спрашивала, сразу посмотрела и сказала киста до 2 см (дали снимок узи, там написано 1.98 см) и спросила, что середина ли цикла у меня... :pardon: :pardon: :pardon: ... ну я ей все вроде объяснила, но она ничего не разъяснила по ее поводу... Только, что месячные не начинаются из за нее. Но у меня эндик до 5 мм неоднородный, а фолики в другом яичнике снова растут... Вот и решила спросить по поводу врачей. Вообще хочу переделать завтра. Она меня вроде как напугала, что вот она как лопнет, из поликлиники ушла в трансе, а потом только дошло, что фолики и больше лопаются... Может она перепутала с фоликом или ЖТ...

Девочки, написать пока нечего. ХГЧ сдавать запертил. Сказала делать тесты, но мне уже денег жалко. Я из 10 тестов призрак увидела только на двух (((((

Пытаемся исключить внематочную, т.к. анализы плохие ((((( кучу таблеток, уколов назначил. Никаких признаков не чувствую и он не видит (((((( :pardon:

Вообще у меня часто циклы не регулярные. График нарисовал красную полоску по предыдущему графику, а в нем месяки пришли раньше на неделю. Так что сегодня у меня только 6 день задержки. Не много ;)

Как будут новости - напишу.

Гренка, держим за тебя кулачки!!!!! Всё будет хорошо.

Гренка, ждем хороших новостей.

Гренка, очень желаю чтоб Б оказалась маточной и задержалась на все 9 месяцев!!! :beg:

@Ксюшка-буду мамой@, ну что как повторное УЗИ, как результат?

@Ксюшка-буду мамой@, посмтрела твой профиль ..... может тебе врача поменять? Что то странные они какие то. Мне врач за 1 мес. выровнял цикл. И месяки полноценные и О подтверждалась. А до этого один забор и хрен знает когда начнутся.

А ща все ок. :D

Но правда он и сам удивился, что так быстро.

Была сегодня у него на УЗИ - ничего не видит. Сказал прийти 20-го. Лечение не бросать. Так что я в свободном полете )))))))))) до 20-го не думаю ни о чем :man_in_love:

Гренка, до 20-го долго ждать, а так ощущений ни каких? сонливость там или в туалет часто?

Светка-конфетка, неа - НИЧЕГО!!!! даже кушаю как обычно и запахи все нормально переношу. Титьки - ну не знаю - скрее не болят, чем болят. НУ НИ КАКИХ признаков.

Мне ДА говорит "Чувствушь себя Б?" - я - "А это как?"

Он посмеялся ....

У меня в первые 2 Б не было никаких признаков. В третью - когда ВМ была - титьки жгло аж спать на них не могла. При ходьбе болели жутко.

Ну в общем жду 20-го. А раньше он не может - он уезжает куда то.

Гренка, тут уж не ты ждёшь, а мы все ждём 20 числа ;)

Светка-конфетка, я жду, просто расслабилась - что будет то будет. Че зря накручивать себя. :D Но мне очень приятно что вы со мной сопереживаете ))))))

да конечно нужно менять... на узи сегодня не попала, в ФСС с отчетностью проторчала, да на ноут 1с ставила... завтра пойду в поликлинику у родителей, если сделают, так может чего прояснится...

Гренка, держу @@@@@...

ничего себе сколько я пропустила :D обчиталась прям :grin:

а у меня опять ТТГ полез вверх, пролактин полез вверх, прогестерон низкий... вообщем, я начинаю все сначала, в Пт пойду к эндокринологу, к ДА только на след-ю неделю запись, с Овариумом уже пролечу, да и нужен ли он при ТТГ 5,5 :glare: в этом цикле такая Т своя без утрика была красивая, супер, а почему тогда прогик такой низкий, странно...

Гренка, у тебя уже задержка миллион дней, не может же быть сбой, потому что О была и все наладилось, так странно...

@Ксюшка-буду мамой@, надо не в обычную поликлиннику ходить, а к спец. врачам. Обычные Г не шарят в планировании - доказано опытом. (((((

Хельга ©, я то же верю в лучшее. А у меня ТТГ 4,75 был - его эутироксом 25 сбили до 0,4 и теперь поднимают :banghead: дибилизм какой то. И вообще эндокринолог сказала, что ТТГ на само зачатие не влияет. Типо женщины Б и при 20.

Гренка, а мне сбили до 0,2, ДА сказал отменить эутирокс и за месяц у меня вырос до 5,5. Хотя он мне сказал, что ТТГ должен быть около 2-х, что с таким высоким ТТГ беременность маловероятна :-( Ты к какому эндокринологу ходишь?

Хельга ©, у них там девушка. Мне не отменили - я теперь пью по половинке таблетки. Следующая сдача в начале ноября. Эндокринолог сказала что ТТГ до 6=7 не влияет на зачатие. На развитие - ДА.

А вчера утром кто-нибудь был у ДА на приеме. Там всегда куча девушек и все друг друга обглядывают ))))) и мне охото спросить - кто с БП ))))))))))))))))))))

Гренка, а сегодня опять не попала, работа не позволила. Пойду точно в пятницу, может выйдет раньше. Пойду в виртус наверное. Поликлиника это на случай невозможности другого...

@Ксюшка-буду мамой@, я в виртус до этого ходила к Нехорошковой. Ну я как то не впечатлилась результатами (((((

Гренка, ой, а я думала я одна такая :grin:

Я вчера не была, но тоже всегда сижу и гадаю, а кто же с БП :-))) Нам надо сделать какие-то знаки. Или записываться на одно время. Я иду в следующую пятницу в 12.00. Кто со мной? ;)

Хельга ©, мне на 20-е сказал записаться. так что не встретимся (((

А правда - смешно было бы, если бы придумали какой-нибудь знак :grin:

Гренка, я уже практически всех перебрала, ну то сама разочаровываюсь, то знакомые отговаривают... Уже и не знаю, что делать... В принципе узи делать не важно где (только вот где спецы то нормальные), а вот врача нормального где взять...

Я смотрю тут большинство ходят как я поняла в Правопорядок? А я вот не могу, мужчина врач... И сама не могу и муж против, совсем против...

@Ксюшка-буду мамой@, я в твоем возрасте то же против мужчины-гинеколога была. Сейчас свои взгляды пересмотрела полностью. Он очень хороший врач и никакой неловкости не испытываешь ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...