Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Гренка, не знаю,не была там не разу...а очереди есть?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SoftAngel, ты еще ходишь на Бодифлекс? Вот тут на Биглионе скидка на него - может тебе пригодится: Бодифлекс – похудение с пользой! Скидка 80% на 4 занятия по системе бодифлекс в студии современного танца Real Dance (200 руб. вместо 1000 руб.) г. Тюмень, ул. Республики, д. 94/1, фитнес-клуб First

Хочушка+Улыбашка))), есть, но быстрые. Они работать начинают в 7-30.

Девочки, у меня начался трахиит - больничный продлили на неделю. Вроде бы и хорошо - дома сижу, но вот еще не болеть бы.

Ну как такое может быть, девочки.

Забрала анализы на гормоны в Малыше, в итоге в Инвитро ТТГ 5,5 (выше нормы), в Малыше результат 4,12 (в норме), в Инвитро пролактин 857 (максимум 500), в Малыше пролактин 95,4 (минимум 97). Т.е. ТТГ у меня в норме, а пролактин по одно лаборатории выше нормы, по другой ниже нижней границы. :banghead:

Гренка, я думаю ты заболела не спроста. Не даром же говорят, что при Б иммунитет ослабевает (тьфу-тьфу-тьфу). Девочки, я нашла церковь с иконой Матронушки и там нет много народу.

Гренка, ну вот тебе и лечиться то нельзя таблетками наверно. Давай как нибудь щадяще лечись, и выздоравливай скорее! :wave:

Хельга ©, это анализы одного и того же месяца? :shock:

Olga Grisyuk, более того, анализы через неделю сданы!

сдала я в ИСКРЕ,в ГЕОЛОГЕ не берут такие гормоны...сегодня начинаю тампоны с мазью вишневского...хоть бы помогли, а после них пиявки...брррр...

Гренка, ну когда уже тест,мне уже самой не терпится,как вы терпите))))))

Хельга ©, да жесть какая то. покажи ДА - ты когда идешь? 19 же вроде?

Ну так что оооочень странно.

Olga Grisyuk, ага - я и сама боюсь что либо пить, мало ли.....

Хочушка+Улыбашка))), а что мне тест даст? Ну покажут \\, а мне важнее другие показатели - у меня уже было 3 Б неудачные. Меня не полоски интересуют, а мои анализы и что бы все было хорошо. Так что мне лучше и не видеть эти полоски. А вдруг они бледные - начну расстраиваться ,а вдруг яркие - начну искать в себе что то - нееееееее девочки, я хочу спокойно прийти к врачу и что он мне скажет - тогда и волноваться.

Я на фоликулометрию ходила - ни разу он мне не сказал размеры фолика. Просто говорил "большой" или "скорее всего завтра будет О" и я не спрашивала - мне этого было достаточно. Я ему доверяю полностью.

Гренка, я иду только в следующий понедельник, но завтра иду к эндокринологу новому в Медакадемию. Вот она о и скажет, что делать. ДА меня всегда к эндокринологу только отправлял, а к нему я пойду отметиться, рассказать результат разговора с эндокринологом и посмотреть, была ли О или что там и как выросло ну и на следующий цикл чтобы он мне овариум запланировал правильно.

Хотела в эту Пт пойти, но с работой не получается.

Хельга ©, и где эта церковь находится?

Гренка, давай не болей, лежи не ходи много.

Хочушка+Улыбашка))), у тебя такой интересный график :shock:

Светка-конфетка, рядом с Малышом по этой же стороне чуть дальше. Адрес точный: ул. Свердлова 29, Всехсвятская церковь.

Светка-конфетка, дак у меня О второй цикл нет, я сама в печали глубокой...после отмены ОК 3 и 4 цикл без О...ПЯ увеличен сильно,эндометрий 5 мм на 19ДЦ!!!у меня всё спит...

Гренка, ну ясно) держим кулачки за тебя)

как бы я хотела не знать что такое О,эндометрий,яичники, и как там вообще всё происходит...как в детстве ничего не знать и проблем меньше....

а я всегда думала что этот Биглион лохотронище, а оказывается нет)))

Хельга ©, ммм, надо в выходные заехать.

Хочушка+Улыбашка))), ой я тоже думаю: ЗАЧЕМ я всё это знаю :banghead:

Хельга ©, я знаю эту церковь. В институне в нее ходили часто. У нее правая половина мужская, а левая - женская. И в пасху на крестный ход туда ходили. Душевная церковь :friends:

Хочушка+Улыбашка))), и я ... не хочу ничего знать про О, имплантационное западание, БТ (базальная температура), прогестерон, эстрадиол, АЧТВ и прочую чушь!!!! Хочу быть Б и наслаждаться положением, а не следить за цифрами :write:

Хочушка+Улыбашка))), нее, Биглион не лохотрон, я уже купила себе абонемент там в тренажерный зал, хожу занимаюсь. Сперва думала будут плохо относиться к халявщикам :D , но нет, всё отлично!

у нас регресс.

Светка-конфетка, судя по твоему прогестерону - большая вероятность Б. у меня на 29 ДЦ был 53. Это один из признаков Б.

Пора уже кому то разорвать наш круг несчастий :cray:

Гренка, мы все верили и надеялись что у тебя беременность. Прими наши соболезнования. Твое лечение не прошло даром, все будет хорошо. Положительная динамика все равно есть!!! Не падай духом, мы с тобой!!!

Гренка, ты говоришь вырос на 1 мм, значит уже до этого подтвердилась Б?

SoftAngel, да, сегодня карточку я читала. все было странно. ДА мне говорил мало, а я и не спрашивала. Сказал - пока радоваться нечему. Признаков не было.... да че щас об этом ....

Девочки привет!!!))) Давно не заходила сюда)) Очень многое произошло здесь))

Гренка, ооо, не растраивайся пожалуйста!!! Всё будет хорошо!!! В следующем месяце обязательно получится!!!! :this: я очень растроилась за тебя((( долго читала, с 71 стр. не смотрела твой профиль.Всё надеялась на счастливый конец!! Думаю что с новой главой у вас начнётся новая жизнь))) Со счастливым девятимесячным концом))) :giverose:

А у меня наконец то закончились ОК и мы начинаем опять планировать))) Вчера пошла на иголки - хочу скинуть несколько кг и заодно заБ!!! Слышала и знаю что всё кто ходил на иголки и не придохранялся - залетали))))) Очень на это надеюсь))) Так что кого заинтересут... могу рассказать)))

Девочки, кто-нибудь ходил в Тюмени у нас к целителям или гадалкам, знахарям?

Гренка, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: я не верю это за гранью моего понимания..........

мне нужны цыферы сможешь мне потом как нить показать? :this:

Рамбутан, они все в карточке. Думаешь надо их выписать? Пойду на прием 20-го - послушаю, что ДА скажет.

Как же больно ..... живот болит, душа разрывается.... это была 4-ая попытка :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Гренка, ты дома??? не в больнице??? блин а что делать при болях тебе сказали? конечно лишнии чистки не гуд... я не могу реву ваще((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...