Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Гренка, не знаю зачем, может она у меня какая-то не такая. Мне ДА всегда овариум прописывал.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне с моими циклами нужно гормоны регулировать, но это ж "ЗЛО", а самовольно пить таблетки я побаиваюсь. Кстати после таких вот выделений на узи и матка в норме и яичники, только эндик маленький наростает... короче :pardon: :pardon: :pardon: ... вот поэтому и ищу хорошего эндокринолога, у меня не совсем типичное состояние, когда по гормонам ну явный поликистоз, а по узи даже признаки отсутствуют...

@Ксюшка-буду мамой@, почему ЗЛО? Я ходила на лекци по гормоном (Тверскова вела) так она наоборот говорит, что не пить гормоны - вот зло. И реальные примеры приводила и обосновывала. я ЗА гормонотерапию!!!!!

Гренка, так я то не против, я только за. я понимаю, что мне нужен тироксин для ТТГ и что то типа метипреда для тестостерона, а единственное, что предлагает врач это ОК Диане 35, пила проходили, больше не буду. Сама как понимаете дозировку подобрать не могу, записывалась на прием к другому врачу... И начинается качка денег, вот давайте все анализы пересдадим, вот вам 50 узи сделать надо, вот давайте сначала все ненужное проверим, а потом - так у вас повышение не значительное, ничего страшного :Crazy::Crazy::Crazy:

Я бы уже и сама даже пить стала, но не знаю сколько надо...

@Ксюшка-буду мамой@, я пришла в Трошиной со анализами из Инвитро и она меня никуда не направляла и сразу все назначила без дополнительного обследования.

@Ксюшка-буду мамой@, чего то мне кажется, что ты тут то же виновата. "Выкачка" - а ты думешь что бы мне узнали причину бесплодия и выкидышей - тольк окровь из пальца понадобилась? Я в прошлый цикл больше 8 тыс. истратила. И ничего - гоню всякие мысли.

Найди своего врача, доверься ему, сдавай все что скажет, УЗИ хоть каждый день и восстанавливай свои гормоны и цикл.

Девочки пишут, что Б вынашивают (затраты на лекарства) от 100 000 руб. и более ...... и это не воспринимают выкачкой денег.

Пересмотри свое отношение. Думаю это и есть камень преткновений ;)

@Ксюшка-буду мамой@, я пришла в Трошиной со анализами из Инвитро и она меня никуда не направляла и сразу все назначила без дополнительного обследования.

Видимо я не к тем врачам попадаю постоянно... Последняя гиня сказала, что сначала нужно идти к эндокринологу и пусть он назначает лечение...

@Ксюшка-буду мамой@, так вот я и пошла в эндокринологу. Хожу к двум врачам одновременно. Гинеколог не отвечает за мой ТТГ, он не компетентен в этом, я и не требую. Каждый должен выполнять свою работу. Я на планирование в месяц в среднем трачу 3 500 р. От 2 000 до 5 000, в это входит 2 врача, гормоны мониторинг 1 раз в месяц, таблетки ( к продолжению темы Гренки), тесты.

Девочки, я конечно тоже в чем то виновата. Но выкачка - это от 20 за месяц без назначаения лечения вообще. Т.е вроде и все посмотрели и вроде иди да беременей, а не получилось, так давай снова посмотрим... Вот в чем выкачка. А что там за два месяца может измениться без таблеток то, никогда не предложили ни стимуляций, ни лапары, вообщем ничего. "Попей ОК и на отмене получится" - чушь полная... Непонятки возникают из за гормонов и узи, вроде как при таких гормонах узи таким быть не может... Только последняя честно сказала иди к эндокринологу и думайте то делать вместе с ним.

@Ксюшка-буду мамой@, я думаю тут еще из-за возраста. Видят, что тебе 24 и думают - ну пусть побегает.

Но ты главное самолечением не занимайся и делай все что просят + все анализы собирай в папочку - им только копии давай.

Тоглда к любому врачу ты придешь и вся картина будет ясна.

Я когда пришла к ДА, говорю давайте представим, что мы начинаем с белого листа - назначайте какие угодно анализы и ГСГ (гистеросальпингография) делайте сами.

Думаю это нам очень помогло установить причину, ну и кошелек похудел заметно )))))))))))))))))))))))

Гренка, тоже так думаю, когда первый раз пришла в ПЦ в 19 лет смотрели откровенно как на дуру малолетнюю... Ой да вам 19, ой да вы в гражданском браке, и все в таком духе... Вроде и старше стала, но тоже, ой да вам еще 24, и то, что 6 лет нет детей никого как будто и не волнует...

А анализы я и так все в папочку, мне в ПЦ уже карточку "теряли", когда выяснилось, что лечили не тем...

@Ксюшка-буду мамой@, мда, в 24 года уже столько опыта!!! НУ сил тебе моральных!!! Я в 30 лет уже как то увереней и чаще ТРЕБУЮ что бы мои права соблюдали. :grin: Правовое государство млин :)

Гренка, Только права у тех, у кого больше прав )))... Я уже давно поняла, что встречают по одежке... Хожу теперь в больницы, налоговые, пенсионный, вообщем везде, где государство - в норковой шубе (ну естессно это про зиму) и отношения меняется сразу на глазах... Чем больше гонора, тем лучше отношение ))) :D А так везде гоняю в пуховике :good: ...

А эти приколы с платным приемом с полисом...бесит вообще... Прихожу я значит в доктор А на платный прием, тербуют полис. Не даю, так возмущаются так, как будто из кармана кошелек вытащила. Я говорю, я ж вам плачу, зачем вам мой полис, ответ - чтобы данные точно переписать. Когда сказала, что паспорт смотрите, то в ответ получила - вам что жалко, у нас и так денег мало... Ага, в клинике в которой все на платной основе...

@Ксюшка-буду мамой@, не ходи в Доктор А я тебя умоляю...там не лечат а колечят....я с содроганием вспоминаю Черкасову Надежду Николаевну...Подруга моя к ней тоже обращалась,с непонятными выделениями(всё время разные),дак она и её не вылечила, становилось лучше а потом всё по новой, ну и как у меня, я вот думаю может специально не долечивала....интересно они так могут...

Хочушка+Улыбашка))), я там узи делала несколько раз... к врачу там ни-ни...уже наслышана...)))

могут и не долечивать, например такая бяка как уреалазма устойчива к многим антибиотикам и нужно сдавать бак-посев на чувствительность, а так почти всегда бесполезно, ну и остальные всякие штуки...

еще хотела спросить, ты дюф по какой схеме пила, сама или по назначению?

@Ксюшка-буду мамой@, я помню что ты про УЗИ говорила, я подумала что ты и к врачу сходила) по назначению,она мне сказала если не начнутся то Дюф по 1 т 2раза в день,10 дней и на отмене М....НО!!! я конечно же перепутала и пила два дня по 2т 2 раза в день,пока в рецепт не заглянула случайно,вообщем получилось что я 8 дней его пила, сегодня 6ой день отмены, у меня боли характерные как перед М,довольно сильные,как матка сокращается...но их нет...

Хочушка+Улыбашка))), Ну по идее это повлиять не могло. Беременность исключена? Ну до 10 дней можно подождать, а потом надо узи делать, смотреть что да как...

Тебе вообще врач что то говорит, ну по поводу диагноза, предположений?

исключена Б,овули не было,из за повышенного ДГЭА....хр.аднексит и вот теперь ДГЭА...ДГЭА повысился после отмены ОК,хотя такого не должно быть...

Хочушка+Улыбашка))), а кроме него все в норме? Я если честно не помню выкидывала ты гормоны или нет, поэтому спрашиваю..

@Ксюшка-буду мамой@, не выкидывала,да в норме...

Девочки не много не по теме,готовлю плохо, а из рыбы вообще не люблю что то делать,но вот решила попробовать,купила филе минтая, что с ним делать,хочу либо пожарить либо в духовке...но вообще не знаю как))))))))) как вы готовите? погуглила,а там как обычно ингредиенты сложные,труднодоступные))) мне бы что нибудь попроще))))

Хочушка+Улыбашка))),

Если хочешь жарить на сковородке: чистишь-моешь рыбу. В тарелочке мешаешь муку и соль (примерно на пол стакана муки столовая ложка соли). рыбу в ней обваливаешь и жарь на сковородке. Минтай жарится минуты - очень быстро.

Если хочешь в духовке - так же моешь, чистишь. Отдельно обжариваешь лук+морковь. Рыбу складываешь плотненько на противень в 1 слой. Мажешь майонезом, сверху лук-морковь (если на рыбу сразу морковь положишь - она сок из рыбы вытянет). Сверху тертый сыр. И в духовку разогретую (150-180 градусов) на 20 мин. Отвариваешь картофель + рыбка мммммм вкуснятина.

Удачи!

Гренка, спасибо)))воспользуюсь))) :) :good:

Девочки, какой вы фирмы тест на О делаете, Овуплан? Дешевле нет никаких?

Olga Grisyuk, я фраутест в этот раз делала, а до этого 2 от фрау и 4 эви тест. Разницы не заметила. Когда надо - тогда и показал.

У меня девочка знакомя на е-бей заказала 50 тестов за 186 руб. с доставкой. Может там закзать? Там наборы и по 120 шт. есть )))))))

Хочушка+Улыбашка))), ну, чего сварганила? Получилось?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...